Гость
Статьи
Зачем мужчины …

Зачем мужчины изменяют??

Я вот не понимаю, зачем
Что, так сложно что ли сказать:"Я нашел другую, извини"
Это доказательство того, что мужчины тряпки и не могут сказать правды и слова "нет" пффф
Нет, ну вот …

225 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Эля
Эля

Я еще раз повторюсь пример с девочкой взят из жзни, если рядом кто-то почихает или ты подойдешь его и оближешь есть разница? У вас поверхностные знания в медицине. Посмотрите доктора Коморовского хотябы. Стафилоккок - это пример, есть много других микробов которые передаюся через непосредственный контакт. Риск того что в тебя ударит молния тоже всегда есть, но тем не менее вы не лезете на дерево обматавшись алюминевой пленкой, верно?

Комаровского*

Эля
Эля

Я еще раз повторюсь пример с девочкой взят из жзни, если рядом кто-то почихает или ты подойдешь его и оближешь есть разница? У вас поверхностные знания в медицине. Посмотрите доктора Коморовского хотябы. Стафилоккок - это пример, есть много других микробов которые передаюся через непосредственный контакт. Риск того что в тебя ударит молния тоже всегда есть, но тем не менее вы не лезете на дерево обматавшись алюминевой пленкой, верно?

Обмотавшись

Эля
Гость

У меня уже внуки взрослые, мне не о чем волноваться. Жизнь прожита

Тогда подумайте о взрослых внуках или о тех кто рядом

Гость
Эля

А зачем лезть на дерево, обмотавшись алюминевой пленкой?

Гость
Эля

Тогда подумайте о взрослых внуках или о тех кто рядом

Зачем?

Эля
Гость

Зачем?

У вас отрафировался мозг к старости. Вот они последствия😂

Гость
Эля

У вас отрафировался мозг к старости. Вот они последствия😂

У моей дочери прекрасная семья. Они живут 25 лет в любви и согласии. Вы хотите от меня чего?

Гость

Эля, вы просто воинствующий тролль

2853Гость
Эля

Живитие как хотите, но думайте о детях и о других, на вас не отразиться, а ребенок потом будет мучиться и бегать по больничкам, а вы даже не подумаете что это по вашей вине. Пожалуйста.
А так ваши подобные комментарии ожидаемы и достаточно в большом количестве, от людей которые мыслят узко.

Если следоаать вашей логике,то ,двум людям нужно быть девственниками нецелованными и в браке не изменять. В современном мире такое невозможно. У каждого до брака уже есть сексуальный опыт,а значит и бактерии.

Гость
Эля

У меня ребенку 4 месяца, я и смотрела Комаровского, и читала, и не только Комаровского.
А вы проверьте все таки наличие у себя стафилококка))
"Можно мазок из горла взять: у 80 % людей там живет стафилококк, в том числе и золотистый."
Цитата для вас)) "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников" Е.О. Комаровский. ;)

Гость
2853Гость

Если следоаать вашей логике,то ,двум людям нужно быть девственниками нецелованными и в браке не изменять. В современном мире такое невозможно. У каждого до брака уже есть сексуальный опыт,а значит и бактерии.

В принципе я вас понимаю. Не понимаю вашу жену. Почему она терпит вашу жизнь на два фронта?

Гость
Гость

У меня ребенку 4 месяца, я и смотрела Комаровского, и читала, и не только Комаровского.
"Можно мазок из горла взять: у 80 % людей там живет стафилококк, в том числе и золотистый."
Цитата для вас)) "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников" Е.О. Комаровский. ;)

Да, что вы зацепились за этот стафилококк? Вон, коронавирус гуляет по планете. Это пострашнее какого стафилококка

2853Гость
Гость

В принципе я вас понимаю. Не понимаю вашу жену. Почему она терпит вашу жизнь на два фронта?

У нее отец вел такую же жизнь,как я . Лет до 70 точно он имел последнюю свою любовницу. Может,поэтому моя жена и не ждет другого поведения от меня. Отца она любит и уважает и самого начала нашего знакомства,она сказала,что я похож на ее отца характером и всем поведением.

Гость
2853Гость

У нее отец вел такую же жизнь,как я . Лет до 70 точно он имел последнюю свою любовницу. Может,поэтому моя жена и не ждет другого поведения от меня. Отца она любит и уважает и самого начала нашего знакомства,она сказала,что я похож на ее отца характером и всем поведением.

Вот, я же говорила, что ничего страшного в жизни на две семьи нет, если это всех устраивает

Гость

зачем да почему пошла на х.йй овца бабье русское ссаное по кй.ям скачет как лошадь в поле так что не пиз.ди тут кобыла бабы в 56 раз чаще изменяют вот у них и спроси

Эля
Гость

Вы игнорируете информацию о том, что золотистый стафилоккок это всего-лишь пример? У меня в носоглотке его обнаружено не было. Это очень опасная бактерия которая при черезмерном размножении вызывает весьма мложные и опасные заболевания. Да она условно-патогенная бактерия. Не путайте с другими видами стафилоккока кстати. Но вот незадача , даже если у девочки он сидел, ее родной стафилоккок не вызывал такой реакции в организме и тот что был бы подцеплен на улице тоже легко бы лечился, нежели тот штамм что был получен от папы и его практически невозможно уничтожить. Понимаете. Помимо стафилоккока великое множество различных возбудителей и паразитов во взрослом теле и как они повлияют на вашу семью , на иммунитет, на тем более нежный организм детей, вы знать не можете

Эля
Гость

Я вам двже больше скажу у меня он скорее всего есть , но в умкренных количесивах , не вызывающих никакие реакции

Эля
2853Гость

Это в идеале как и задуманно. Но мы же понимаем, что жизнь складывается по рвзному. Но я еще раз повторюсь снижая количество вы снижаете риски, последовательно моногамные отношения не представляют такой опасности. Ответственные люди не меняют партнеров один за одним верно? Я вот не могу похвастаться большим количеством половых партнеров. Ну и когда вы бегаете от жены к любовнице то практически сразу рискуете передать что-то жене и детям , нежели по прошествии времени. Если по прошествии времени, с вами остануться только самые стойкие,т.к. иммунитет борется, то здесь вам пожалуйста свежачек из микробов примите - распишитесь.Многин женщины очень многие, вообще забивают на геникологов и вообще на врачей, вы об этом не узнаете. И у многих мужчин заложенно на уровне подсознания брать в жены девственницу не с проста.

Гость
Гость

Если каждую пятницу с новой, то муж кобель. С таким точно надо разводиться. А вот если у него постоянная любовница на протяжении многих лет и жена точно знает об жэтом и продолжает жить, значит её все устраивает

Кто вам скажет-то, что муж кобель?

Гость
Эля

Это в идеале как и задуманно. Но мы же понимаем, что жизнь складывается по рвзному. Но я еще раз повторюсь снижая количество вы снижаете риски, последовательно моногамные отношения не представляют такой опасности. Ответственные люди не меняют партнеров один за одним верно? Я вот не могу похвастаться большим количеством половых партнеров. Ну и когда вы бегаете от жены к любовнице то практически сразу рискуете передать что-то жене и детям , нежели по прошествии времени. Если по прошествии времени, с вами остануться только самые стойкие,т.к. иммунитет борется, то здесь вам пожалуйста свежачек из микробов примите - распишитесь.Многин женщины очень многие, вообще забивают на геникологов и вообще на врачей, вы об этом не узнаете. И у многих мужчин заложенно на уровне подсознания брать в жены девственницу не с проста.

Поймите, пожалуйста, что мы обсуждаем тему измены, а не инфекций носоглотки

Гость
Эля

Я вам двже больше скажу у меня он скорее всего есть , но в умкренных количесивах , не вызывающих никакие реакции

Эля, у вас паранойя

Гость
Гость

Да, что вы зацепились за этот стафилококк? Вон, коронавирус гуляет по планете. Это пострашнее какого стафилококка

Не скажите..микробов сложнее лечить, чем вирусы.

Гость
Гость

Кто вам скажет-то, что муж кобель?

Каждая жена знает своего мужа, как облупленного

Гость
Эля

Вы игнорируете информацию о том, что золотистый стафилоккок это всего-лишь пример? У меня в носоглотке его обнаружено не было. Это очень опасная бактерия которая при черезмерном размножении вызывает весьма мложные и опасные заболевания. Да она условно-патогенная бактерия. Не путайте с другими видами стафилоккока кстати. Но вот незадача , даже если у девочки он сидел, ее родной стафилоккок не вызывал такой реакции в организме и тот что был бы подцеплен на улице тоже легко бы лечился, нежели тот штамм что был получен от папы и его практически невозможно уничтожить. Понимаете. Помимо стафилоккока великое множество различных возбудителей и паразитов во взрослом теле и как они повлияют на вашу семью , на иммунитет, на тем более нежный организм детей, вы знать не можете

А вы почему-то игнорируете, что мой ответ на ваше сообщение о стафилоккоке и заключался в том, что этот пример идиотский.

Эля
Гость

Поймите, пожалуйста, что мы обсуждаем тему измены, а не инфекций носоглотки

Инфекция носоглотки это последствия измены, читайте внимательно.

Гость
Гость

Не скажите..микробов сложнее лечить, чем вирусы.

Это вы расскажите умершим от коронавируса и их родственникам

Гость
Эля

Это я вам уже сказала, а не вы мне)

Гость
Гость

А вы почему-то игнорируете, что мой ответ на ваше сообщение о стафилоккоке и заключался в том, что этот пример идиотский.

Чем стерильнее человек, тем более всего он подвержен возможности заразиться любым заболеванием

Гость
Эля

Вы уже тут 20 сообщений написали про инфекции, как последствия измены. Может хватит уже?!

Гость
Гость

Каждая жена знает своего мужа, как облупленного

Печально..ну и зачем такая облупленная семья? От того и изменяют, что облупленные уже друг для друга

Гость
Эля

Бред сивой кобылы

Гость
Гость

Печально..ну и зачем такая облупленная семья? От того и изменяют, что облупленные уже друг для друга

Вопрос не ко мне, а к женам, терпящим измены

Эля
Гость

Эля, у вас паранойя

Это не паранойя, это научно-обоснованные факты, я живу нормальной жизнью как нормальные люди, просто люди в большинстве своем об этом задумываться не желают и не понимают, приходится вот так объяснять, считают что их образ жизни самый правильный и что все позволено. Не задумываясь не о чем. Вопром о том кто нормальный, а кто нет решать не вам. Я считаю нормальным человека думающего, и заботящегося о своей семье и о человеке который рядом, раз уж ты ступил на эту тропу.

Эля
Гость

Это я вам уже сказала, а не вы мне)

Вы мне еще ничего толкового не сказали😂

Эля
Гость

Идиотский и умственно - отсталый пример это котлеты с рыбой)

Эля
Гость

Чем стерильнее человек, тем более всего он подвержен возможности заразиться любым заболеванием

Здесь речь не о стерильности, читайте внимательно. А еще расскажите теперь это той девочке что пострадала и другим пострадавшим от такого поведения людям.

Эля
Гость

Вы уже тут 20 сообщений написали про инфекции, как последствия измены. Может хватит уже?!

А может хватит мне писать , тупые вопросы и отвечать тупыми необоснованными фразами на мои сообщения? И не вам решать , кому что и где писать

Эля
Гость

Может бошкой хоть думать кто-то начнет

Эля
Гость

Бред сивой кобылы

Конечно конечно..... Сифилитик пытается себя успокоить?😂

Гость
Эля

Это не паранойя, это научно-обоснованные факты, я живу нормальной жизнью как нормальные люди, просто люди в большинстве своем об этом задумываться не желают и не понимают, приходится вот так объяснять, считают что их образ жизни самый правильный и что все позволено. Не задумываясь не о чем. Вопром о том кто нормальный, а кто нет решать не вам. Я считаю нормальным человека думающего, и заботящегося о своей семье и о человеке который рядом, раз уж ты ступил на эту тропу.

А почему вы считаете, если я не задумывалась никогда о стафилококке, то я бездарно прожила свою жизнь? У меня была нормальная семья, и сейчас я окружена детьми и внуками. Любима и люблю их. Относительно здорова, только высокое давление беспокоит иногда. Но это в 70 лет нормальное явление. Работаю. Я и сейчас не думаю о стафилококке. А надо думать?

Гость
Эля

Здесь речь не о стерильности, читайте внимательно. А еще расскажите теперь это той девочке что пострадала и другим пострадавшим от такого поведения людям.

Какой девочке?

Человек из толпы

А затем! Ты сама и ответила на свой вопрос - потому что у него нет с тобой семьи и детей. А вот когда будут - имеешь полное моральное и законное право требовать с него за его хождения налево. А пока - ты не жена, ты с ёбарем живущая.

Эля
Гость

Какой девочке?

Зачем вы пишите мне сообщения, если не читаете даже о чем было написано выше? Слышу звон, да не знаю где он? Не позорьтесь

Гость
Эля

Конечно конечно..... Сифилитик пытается себя успокоить?😂

Успокойтесь вы наконец. Я уже давно не живу половой жизнью и в этом смысле абсолютно здорова)

Гость
Эля

Зачем вы пишите мне сообщения, если не читаете даже о чем было написано выше? Слышу звон, да не знаю где он? Не позорьтесь

пишЕте, но пишИте дальше. Ваш бред читать утомительно. Один какой-то случай вырвали из жизни, который может быть случился вовсе не из-за измены

2853Гость
Эля

Может бошкой хоть думать кто-то начнет

До знакомства с моей любовницей у меня было всего порядка 60 девушек. У неё до меня около 20. По вашей теории ,мы оба дллжны были заживо сгнить за 19 лет нашей любви. Но мы живы и абсолютно здлровы.

Эля
Гость

Успокойтесь вы наконец. Я уже давно не живу половой жизнью и в этом смысле абсолютно здорова)

Ну если вы считаете, что это бред сивой кобылы тогда я вас не утешу, у вас проблемы с головой, так как и без медицины и науки до этого можно дойти собственным умом)

Эля
Эля

Ну если вы считаете, что это бред сивой кобылы тогда я вас не утешу, у вас проблемы с головой, так как и без медицины и науки до этого можно дойти собственным умом)

До того, что я писала выше

Гость
Гость

И к чему вы это мне?

Человек из толпы
Luka🌸

Мне мой изменил по пьяни, тогда был в другом городе, распинался, что скучал за мной, но хотелось новых ощущений, кароче был послан.

Ну и правильно, что послан - долбоёб он натуральный! Любимой бабе рассказать, что ей изменил.