Я вот не понимаю, зачем
Что, так сложно что ли сказать:"Я нашел другую, извини"
Это доказательство того, что мужчины тряпки и не могут сказать правды и слова "нет" пффф
Нет, ну вот …
А зачем ты нужна?! Ты просто насадка на чл*н, причём временная. А вот жена должна быть без пробега. А вас насадок таких полно, поэтому можно вас менять и дальше, вы только для этого и годитесь. Вот скажи, зачем с тобой одной, строить одни отношения, тратить на тебя деньги, время своё, защищать от кого-то, вникать в твои проблемы, когда такой бл*двы, на вроде тебя, полным полно, куда не плюнь?! Да и предложить вы ничего не можете, кроме своего пельменя, и то, давно уже раздолбанного. У вас ценности просто нет, большинство из вас давно уже потеряли её, как только в первый раз раздвинули свои ляжки перед каким-то чуваком, а не перед своим мужем.
А зачем парню изменять???
Вторая головная боль от этой блядвы)
Что та, что та деньги сдирает и у тебя ваще ниче нет, нищеброд ***
Таких как вы полным полно, поношенных членов)))
Вот я могу сказать то же самое.
Не о чем, так не говорите.
Как же я тогда вашу непримитивность увижу, да?.. Ах, да, по банальным комментариям..
Вы делите людей на два типа , одни подкаблучники а друние я так понимаю альфачи? Одни подавленнык хлюпики , а другие изменяют мракобесят, вот оно ваше онраниченное, примитивное мышление. Вы из собственной карины мира вывели две формулы, два шаблона и всех под них подгоняете, это восприятие абсолютно иллюзорно и не имеет ничего общего с истиной. Банальные комментарии у вас мусьё... Разрешите откланяться.
Вы делите людей на два типа , одни подкаблучники а друние я так понимаю альфачи? Одни подавленнык хлюпики , а другие изменяют мракобесят, вот оно ваше онраниченное, примитивное мышление. Вы из собственной карины мира вывели две формулы, два шаблона и всех под них подгоняете, это восприятие абсолютно иллюзорно и не имеет ничего общего с истиной. Банальные комментарии у вас мусьё... Разрешите откланяться.
Давно разрешил. Чем меньше ваших комментариев, тем чище здесь ) и последовательней, пожалуйста, что со мной не о чем говорить, выяснили уже давно.
А так и есть. Женщина изменяет только тогда, когда ее мужчина либо тряпка, либо козел. (С) причем "тряпка" - это когда его жизнью руководит его мама, или не способен заработать, принимать решения. Женщина ищет сильное плечо.
А так и есть. Женщина изменяет только тогда, когда ее мужчина либо тряпка, либо козел. (С) причем "тряпка" - это когда его жизнью руководит его мама, или не способен заработать, принимать решения. Женщина ищет сильное плечо.
А зачем выходить замуж за тряпку? Это же видно сразу и невооруженным глазом.
Я думаю лучше будет для всего человечества если писать перестанете вы, да и вообще рот открывать на подобные темы) вы как болезнь нашей планеты, пандемия пострашнее нынешней)
Приятно встретить ту, которая может говорить за все человечество.. и решать, что для него лучше. Мда, каких только дур не встретишь. Тысячи лет эволюции и Бог скромно стоят в сторонке, они решить таких вопросов не в силе.. а та, что за х.й держится, а то навернется, - запросто. Наглядная демонстрация эффекта Даннинга-Крюгера.
Приятно встретить ту, которая может говорить за все человечество.. и решать, что для него лучше. Мда, каких только дур не встретишь. Тысячи лет эволюции и Бог скромно стоят в сторонке, они решить таких вопросов не в силе.. а та, что за х.й держится, а то навернется, - запросто. Наглядная демонстрация эффекта Даннинга-Крюгера.
А вы читать плохо умеете, я написала что" я думаю" , для особо "развитых" с лишними хромосомами, это обозначает что это мое мнеие. Тысячи лет эволюции и получаем недоразвитых приматов в виде тебя которые могут только жрать и тра*аться инстинктивно)
Вожак стаи всегда альфа самец, но есть и другие виды - подкаблучники! Вам нужен подкаблучник, только потом не удивляйтесь, что после сорока он будет импотентом!!!
И то что вы неумело пытаетесь показаться умным тоже заметно кстати
Измена - это неверность, это поворот не туда, в иную степь, где, как кажется, намного лучше. Изменяют как мужчины, так и женщины. Многие считают, что измена - это норма, без нее невозможно понять, как сильно любишь свою вторую половинку, без нее нельзя вернуть острые ощущения в семью. Это все глупости, потому что измена - это не просто переспать с кем-то, это психологическая ломка, при которой семья начинает понемногу разрушаться. Даже если все происходит исподтишка, никто не знает об измене, все равно на подсознательном уровне происходит переосмысление отношений не в пользу того, кто изменял.
Измена - это вечный поиск того, чего нет. Точнее, есть, но находится внутри человека, в его душе. Это нельзя найти извне, через любовников и вторых семей. Изменяющий человек не в ладах с собой, со своей совестью, у него нет гармонии в душе. Это психологически незрелый индивидуум, который не нашел еще того самого человека, а потому мечется, ищет, пытается обрести, а в итоге все дальше уходит от своей любви.
Измена - это непорядочность, попрание нравственных законов. Это несерьезность намерений и чувств. То есть я вроде как и в паре, но вроде как и нет. Я вроде хочу семью, но она мне не нужна. Отношения для изменников становятся просто очередной игрой, причем в одни ворота. Вторая половинка обесценивается, делается неким приложением.
Изменять нельзя. И точка. Никаких оправданий тут нет, это факт. Измена - это ненормально, это попрание духовных законов и путь, по которому не удается пройти без потерь и разочарований. Поэтому не нужно никого обманывать, если сердце рвется изменять, то нужно поначалу расстаться мирно. а потом окунаться в новые отношения.
Тут, уважаемая Тупая Селедка, уместнее спросить из-за чего . А из-за того, что другие тупые сельди мыслят, раз ей нужен, значит и мне и в нём что то есть. Лезут в чужие отношения растопырив рогатку. Да и сами благоверные ведут себя "то голова болит","то что то должен сделать",тем самым прокладывая "красную ковровую дорожку" к заветному члену её мужика. Не будь ты такой тупорылой, то понимала бы это. Но раз ты винишь мужчин, то так в твоей жизни будет всегда.
Курица, задумайся, с кем изменяют? Правильно, с женщинами. Винить нужно кого, кто создает измену с твоим родным челоеком? Верно - женщину! Смотри на себя, пиздёнка , и всё хорошо будет.
Вопрос хороший. Даже не сам вопрос, а понимание, что не изменяют разве что подкаблучники. И то самые зашуганные, наверное. Но такие и денег не поднимут, и не защитят.
Как сделать так, чтобы мужчина не делал то, что хочет, а делал то, что хочет женщина, но подкаблучником не был? ..
А как сделать, чтобы женщина подружек симпатичных подгоняла для секса и зарабатывала еще на семью?.. ))))) а?.. ))))
По вашей логике, жена тоже имеет право заводить себе любовников? Или у мужчин это только в одну сторону работает?