Я вот не понимаю, зачем
Что, так сложно что ли сказать:"Я нашел другую, извини"
Это доказательство того, что мужчины тряпки и не могут сказать правды и слова "нет" пффф
Нет, ну вот …
Надо быть честными. Когда вы живете одной семьем у вас внутри образуется своя микрофлора у всех. Когда вы контактируете и обмениваетесь жилкостью с людьми из вне вы собираете различных микробов и различные болячки других людей, а как известно у всех они разные и несете это успешео домой. Некоторые люди даже не знают что у что-то есть могут быть просто переносчиками. И так как человек на протяжении жизни принимает различные антибиотики или лекарства или просто поддерживает сам того не зная их жизнидеятельность, то образуются трудноизлечимые штаммы. И у кого как они отразятся никто не знает. Поэтому частая смена половых партнерам может привести и к бесплодию , а может и не привести , знаете это такая рулетка. Но тем нк менее к старости эта дрянь накапливаетеся и "стреляет" вам же там где не ждете, у детей может вылезти сразу, а может не очень. Заметьте я не говорю только про возбудителей передающиеся именно половым путем. У любого действия свои последствия, надеюсь доступно...
Все чаще замечаю, что мужчины, которые изменяют тряпки и вовсе не мужчины))
Ведь вам так сложно признаться в том, что все, прошла любовь, заявляли помидоры
Мало того, что вы ещё себя тем самым не уважаете, потому что не уважаете свой выбор в девушке)
Аж мерзко от вас (от них)
Вы зайдите как-нибудь здесь в тему. "Я изменила мужу". И советы девушек почитайте.
Чаще женщина сама виновата, что ей изменяют.Причин может быть много: однообразие, чрезмерное внимание (когда реально женщина своими руками надевает ему на голову "корону", а потом ...ой, я его боготворила, а он!..) Дальше, неуверенность в себе (особенно когда не может удовлетворить свою женщину и она пилит его по этому поводу), бытовые проблемы, финансовые, не хватает внимания со стороны своей спутницы и т.д. Как удержать от измены? Не давить, не упрекать, быть уверенной в себе, уметь чувствовать настроение второй половинки. Уметь помочь разрулить его ситуацию, вовремя сказать или промолчать, быть другом, которого он уважает ...
Ага, то недолюбила, то перелюбила. Женщина виновата всегда. Что только мужики не придумают, чтобы оправдать свои измены
Я такое тоже наблюдала. И часто видела, как разведенные женщины соблазняли женатых мужчин. Кто-то смог устоять, а кто-то нет.
Я была разведенкой. Сколько мужиков клеилось конкретно для секса. Это же надо понимать, что ни о каких чувствах там и речи не было. А зачем женатые, когда для секса всегда можно найти свободного?
Такая интересная. А поспать где, а пожрать, а потыкать бесплатно, а время прое..ланить с привычной бабцой? Думаешь только о себе! Мужикам потыкать в разных хочется и с одной позалипать тоже, а потом послать как надоест иль постареет или пожирнеет, ну или сама отвалится.
Какой главный совет то от девушек изменяющец жене? Никогда ни при каких обстоятельствах не говори мужу, даже когда прижмёт сильно совесть, даже когда у него факты будут. Врать до последнего. А потом про нечестность мужчин поете когда они изменяют? Ну- ну. Сколько же таких жён-партизанов которые молчат и хранят свою маленькую тайну? И с такими честными глазами врут и клянутся всем чем можно? И при этом с такой священной яростью набрасываются на мужчин за интрижки. И изменяют то именно хорошим мужьям сплошь и рядом. Но тсссс...
Такая интересная. А поспать где, а пожрать, а потыкать бесплатно, а время прое..ланить с привычной бабцой? Думаешь только о себе! Мужикам потыкать в разных хочется и с одной позалипать тоже, а потом послать как надоест иль постареет или пожирнеет, ну или сама отвалится.
Так тыкай, сколько хочется. Кто не дает? Жениться зачем?
Лол, мне может тоже походить на лево как ему хочеца))
но есть загвоздка..
Я СЕБЯ УВАЖАЮ И У МЕНЯ СОВСЕСТЬ ЕЩЁ ЕСТЬ
Какой главный совет то от девушек изменяющец жене? Никогда ни при каких обстоятельствах не говори мужу, даже когда прижмёт сильно совесть, даже когда у него факты будут. Врать до последнего. А потом про нечестность мужчин поете когда они изменяют? Ну- ну. Сколько же таких жён-партизанов которые молчат и хранят свою маленькую тайну? И с такими честными глазами врут и клянутся всем чем можно? И при этом с такой священной яростью набрасываются на мужчин за интрижки. И изменяют то именно хорошим мужьям сплошь и рядом. Но тсссс...
Гадость согласна. Так зачем вы тоже самое деоаете верным женам? Они то в чем виноваты?
Вот когда бабы перестанут быть блeдями, перестанут прыгать как макаки с одного xуя на другой, тогда и мужики перестанут изменять. Так как не с кем попросту будет, ни друг с другом же.
вот!!!истина!!!
женщины рожают и воспитывают таких мужчин, которых мы имеем
женщины не имеют уважения к друг другу и разрушают семьи.
бумеранг - это то, что всегда возвращается)))
Теперь имеете полное право, если знаете что он изменяет. А вообще, если не женаты, семьи нет, то оба свободны. Такое мое мнение
Это и означает разойтись и найти новые пары:
Он занимается сексом без нее, она - без него.
У каждого своя пара.
Когда один изменил - нужно разойтись, ибо счастья вместе после такого уже не будет.
Расходится нужно окончательно, без двояких трактовок и домыслов: оба стали свободными и разошлись искать новые пары. А когда у него любовница у неё любовник, и между собой иногда тыкаются, то это только для ЗППП - идеальные условия.
вот!!!истина!!!
женщины рожают и воспитывают таких мужчин, которых мы имеем
женщины не имеют уважения к друг другу и разрушают семьи.
бумеранг - это то, что всегда возвращается)))
Стало интересно, а как правильно надо воспитывать мужчин, чтобы они не изменяли и одновременно не стали "подкаблучниками"?
Стало интересно, а как правильно надо воспитывать мужчин, чтобы они не изменяли и одновременно не стали "подкаблучниками"?
Воспитывать честным человеком. Единственное что можно и нужно сделать - воспитывать сыновей и дочерей честными людьми.
Но воспитанием измены мужа не решить ибо изменяет тебе один, а воспитываешь ты другого.
Просто подумайте каким же неразвитым должен быть взрослый мужик чтобы жена смогла его воспитать.
Это и означает разойтись и найти новые пары:
Он занимается сексом без нее, она - без него.
У каждого своя пара.
Когда один изменил - нужно разойтись, ибо счастья вместе после такого уже не будет.
Расходится нужно окончательно, без двояких трактовок и домыслов: оба стали свободными и разошлись искать новые пары. А когда у него любовница у неё любовник, и между собой иногда тыкаются, то это только для ЗППП - идеальные условия.
А какая разница вместе пара или врозь? Контакт уже был в предыдущих отношениях. Так что микрофлора предшественника все равно попадет в нового партнера. Все не стерильны, когда меняют партнеров на новых. Так что если устраивают такие отношения, то почему бы нет. При условии конечно, что строить семью не собираются оба
Сама не практиковала, но вам верю, как себе.
Я имела ввиду, можно выбрасить рыбу, которая осталась и приготовить омлет или запеканку
Это уж кто как пожелает..суть одна - разнообразие. Не берем а расчет ситуации, когда мужик просто не может уйти из семьи, хотя жена вообще не интересна (материально пристроился, не хочет уходить от комфорта обслуживания, живет ради детей типа семьей и т.д.).
А какая разница вместе пара или врозь? Контакт уже был в предыдущих отношениях. Так что микрофлора предшественника все равно попадет в нового партнера. Все не стерильны, когда меняют партнеров на новых. Так что если устраивают такие отношения, то почему бы нет. При условии конечно, что строить семью не собираются оба
Это естественно, но риск гораздо ниже когда вы не прыгаете из койки в койку согласитесь и соберете вы меньше. Вы бы посмотрели передачи на эту тему и литературу почитали, там все доходчиво объясняется. А вообще нужно стремиться к одному парнеру. Все прописные истины не просто так придуманы.
Сравнивать с котлетами вопрос измены это максимально бездуховно и глупо. Считать они могут что угодно, а по факту цепляют чужих микробов и тащат в дом и своим же детям, потом привет наборам хронических болячек у детей и у жены, и вопросов а откуда же они взялись. А папочка пять лет назад цепанул золотистый стафилоккок, да еще не на улице, а у тетеньки у которой образоыался уже трудноизлечтмыф штамм из-за приема антибиотиков и принес домой, а у доченьки он засел в носоглотке и попробуй выведи эту заразу, все лицо в прыщах у ребенка в итоге , психологическое беспокойство, плюс удар по психике, если мама и папа на этом фоне развелись или собачаться бесконечно. Вот одно из немногих последствий... Поговорим еще, про семьи и змены?
Золотистый стафилококк невозможно "подцепить". Это условно патогенный микроб. Это раз. Передача в том числе (и в большинстве случаев) воздушно-капельным путем. Это два. Учите матчасть прежде чем пытаться спорить. Я вам написала, как есть. Не нравится вам про котлеты, можете что-то другое придумать. Изменять от этого по другой причине не станут.
Это уж кто как пожелает..суть одна - разнообразие. Не берем а расчет ситуации, когда мужик просто не может уйти из семьи, хотя жена вообще не интересна (материально пристроился, не хочет уходить от комфорта обслуживания, живет ради детей типа семьей и т.д.).
Ну тогда открытые отношения. Сказать об этом жене и пусть она выбирает надо ли ей такое проживание. Не?
Это естественно, но риск гораздо ниже когда вы не прыгаете из койки в койку согласитесь и соберете вы меньше. Вы бы посмотрели передачи на эту тему и литературу почитали, там все доходчиво объясняется. А вообще нужно стремиться к одному парнеру. Все прописные истины не просто так придуманы.
Я ЗА крепкую семью без измен. Но если не получается, то вольному волю
Это не единственная причина для измены! И он с вами изменял не потому, что хотел нового секса и тела, а потому, что хотел чего-то нового, того, что он не получал от жены! Хотел лёгкости, новых эмоций, впечатлений. И вы ему это подарили. Женщины в быту теряют раскрепощенность и женственность, перестают удивлять, сереют... И секс становится ограниченным. Редкий, но хороший секс- не залог успеха. А вот инициатива, изысканность, раскрепощенность, способ удержать от измен. Но, для начала, нужно поддерживать эмоциональную связь с мужчиной. Некоторые просто на это не способны.
Где я написала про новый секс и новое тело? Я так и написала секс с "другой". Реально, мужиков обвиняют, но большинство из них тоже занимается сексом с человеком, а не с "телом". Спросите того, кто не "по пьяни" кого-то ахнул, а того, кто систематично изменяет всем своим женщинам, почему они это делают. По пьяне - зачесалось в одном месте, а вполне осознанно ради секса с другим человеком.
Золотистый стафилококк невозможно "подцепить". Это условно патогенный микроб. Это раз. Передача в том числе (и в большинстве случаев) воздушно-капельным путем. Это два. Учите матчасть прежде чем пытаться спорить. Я вам написала, как есть. Не нравится вам про котлеты, можете что-то другое придумать. Изменять от этого по другой причине не станут.
Ой ой женщина вы что за глупости здесь пишите, кошмар. Возможна передача золотистого стафилококка в случае внутримышечного питания детей или гемодиализа. Стафилококк передается через любые свежие царапины, раны. Есть вероятность передачи золотистого стафилококка при кашле, чихании, в некоторых случаев при дыхании, через пищевые продукты и бытовые предметы, пыль.
Микротрещина во рту и пожалуйста - подцепили. Я вам привела конкретный пример из жизни. Вместо этого может бвть не стафилоккок , может быть что-то другое, вас это успокоит? Не думаю. А то что это так и происходит, отрицать никак нельзя.
Дело за малым: не оказаться в таких ситуациях
Ой ой женщина вы что за глупости здесь пишите, кошмар. Возможна передача золотистого стафилококка в случае внутримышечного питания детей или гемодиализа. Стафилококк передается через любые свежие царапины, раны. Есть вероятность передачи золотистого стафилококка при кашле, чихании, в некоторых случаев при дыхании, через пищевые продукты и бытовые предметы, пыль.
Микротрещина во рту и пожалуйста - подцепили. Я вам привела конкретный пример из жизни. Вместо этого может бвть не стафилоккок , может быть что-то другое, вас это успокоит? Не думаю. А то что это так и происходит, отрицать никак нельзя.
Какие глупости я написала? Вы хоть прочли?
Изменам одна причина - собственная глупость, неосведомленность , наплевательское отношение к себе, к своим близким, духовная бедность, безвольность.
Где я написала про новый секс и новое тело? Я так и написала секс с "другой". Реально, мужиков обвиняют, но большинство из них тоже занимается сексом с человеком, а не с "телом". Спросите того, кто не "по пьяни" кого-то ахнул, а того, кто систематично изменяет всем своим женщинам, почему они это делают. По пьяне - зачесалось в одном месте, а вполне осознанно ради секса с другим человеком.
Тогда это как вторая семья. Если жена знает об этом и терпит, то значит её все устраивает
Вы просто не умеете любить. Любовь - это высокий уровень духовного и интеллектуального развития. Скорее всего вам это просто недоступно. И интересно было бы изучить какой флорой и фауной вы наградили свою несчастную любовницу)
Года два или три назад сдавал анализы на все сущкствующие вирусы и бактерии,передающиеся ПП. Ничего не обнаружили.
Года два или три назад сдавал анализы на все сущкствующие вирусы и бактерии,передающиеся ПП. Ничего не обнаружили.
Сдавали с члена? В ротовой полости тоже осбследование делали? И весь организм обследовали? Я пишу про заболевания передающиеся не только половым путем, читайте внимательно. Микробов чужих вы в любом случае нацепляли , они могут проявится позже при ослаблении иммунитета, не думали почему все болячки к старости выходят наружу? Они могут развиваться и мутировать у вас в организме. Благо у вас все замечательно. А может и не повезти в другой раз, можно и что-то пострашнее зацепить.Вы можете стать и просто переносчиком. В большинстве случаев досканальный анализ не проводится. Я знаю о чем говорю.
Сдавали с члена? В ротовой полости тоже осбследование делали? И весь организм обследовали? Я пишу про заболевания передающиеся не только половым путем, читайте внимательно. Микробов чужих вы в любом случае нацепляли , они могут проявится позже при ослаблении иммунитета, не думали почему все болячки к старости выходят наружу? Они могут развиваться и мутировать у вас в организме. Благо у вас все замечательно. А может и не повезти в другой раз, можно и что-то пострашнее зацепить.Вы можете стать и просто переносчиком. В большинстве случаев досканальный анализ не проводится. Я знаю о чем говорю.
Ой, ой, как страшно жить))) Тогда лучше сразу при рождении умереть
Так жена и не знает часто. И мужчина-то может каждую пятницу с новой изменять. Это что, каждый раз новая семья?
Если каждую пятницу с новой, то муж кобель. С таким точно надо разводиться. А вот если у него постоянная любовница на протяжении многих лет и жена точно знает об жэтом и продолжает жить, значит её все устраивает
Да вы пишите полную ересь и околесицу по поводу передачи стафилоккока и еще советуете мне что-то учить. Не нужно так себя позорить
Вы пишите, что можно подцепить золотистого стафилококка. Вы знаете, что значит "условно-патогенный"? Это значит, что, возможно, он есть у вас. Возможно, даже с самого рождения. Это научный факт - где здесь бред?
Или, может, вы хотите сказать, что он не передается воздушно капельным путем? Тупо было приводить в пример микроба, которым вас могут наградить (а может, уже давно наградили) просто почихав рядом, как то, что может притащить изменник. Еще про грипп или ветрянку бы написали..
Живитие как хотите, но думайте о детях и о других, на вас не отразиться, а ребенок потом будет мучиться и бегать по больничкам, а вы даже не подумаете что это по вашей вине. Пожалуйста.
А так ваши подобные комментарии ожидаемы и достаточно в большом количестве, от людей которые мыслят узко.
Живитие как хотите, но думайте о детях и о других, на вас не отразиться, а ребенок потом будет мучиться и бегать по больничкам, а вы даже не подумаете что это по вашей вине. Пожалуйста.
А так ваши подобные комментарии ожидаемы и достаточно в большом количестве, от людей которые мыслят узко.
Не отразится*
У меня уже внуки взрослые, мне не о чем волноваться. Жизнь прожита
Вы пишите, что можно подцепить золотистого стафилококка. Вы знаете, что значит "условно-патогенный"? Это значит, что, возможно, он есть у вас. Возможно, даже с самого рождения. Это научный факт - где здесь бред?
Или, может, вы хотите сказать, что он не передается воздушно капельным путем? Тупо было приводить в пример микроба, которым вас могут наградить (а может, уже давно наградили) просто почихав рядом, как то, что может притащить изменник. Еще про грипп или ветрянку бы написали..
Я еще раз повторюсь пример с девочкой взят из жзни, если рядом кто-то почихает или ты подойдешь его и оближешь есть разница? У вас поверхностные знания в медицине. Посмотрите доктора Коморовского хотябы. Стафилоккок - это пример, есть много других микробов которые передаюся через непосредственный контакт. Риск того что в тебя ударит молния тоже всегда есть, но тем не менее вы не лезете на дерево обматавшись алюминевой пленкой, верно?