Гость
Статьи
Где познакомиться с …

Где познакомиться с мужчиной?

Если в кафе не знакомятся, на улице тоже не знакомятся, а в интернете один неадекват, где? Подруги есть, но у них нет знакомых парней, с кем меня могли бы познакомить.

)))))
2 887 ответов
Последний — Перейти
Страница 56
)))))
Палерма

Я кстати тоже из спб,так что могу посоветовать хорошего врача.
Хочешь-кидай мейл, помогу тебе

Нет, спасибо) Сама разберусь как нибудь.

)))))
Leon K. Но это не точно.)

Глупый? Так ты всё таки бородатый мужик. 😂

Ааа меня раскусили черт. как я так попал.

Гость
)))))

Помимо секса есть другие интересы. Люди общаются не только ради секса.

Автор. Если вы хотите просто друзей. То это верно. Но вы же пишите о Мужчине. То есть вы просто ё.б.н.у.т.а.я. Что уже много раз доказано.

Аркаша Борщ
)))))

Ааа меня раскусили черт. как я так попал.

Вольнов. Ты что ли?

гендерное преступление🍎

😂😂😂👍Это пять.😁

Тоже оценили?) Это какой-то уже новый уровень...Постирония.

гендерное преступление🍎

Нот бэд, расказик.😆👍Сам тоже на тех бложиках не сидел, но каким то боком часто на них попадал.) Аудитория там специфическая, — шипер на шипере, и шипером погоняет.
О кулуарах уже второй раз слышу, только я не скобочка, и “для взрослых”, в таких местах интересуют совсем не рассказики. 😅

Спасибо за оценку моей писанины. Падажжите...Вы хотите прочитать рассказик про себя?)
В кулуарах это и в личке, но да, рассказик это лишь некое "либретто" перед основным действием. В этом их суть)

гендерное преступление🍎
)))))

кто?

Вроде вначале Лоен К, но это не точно

Лунный ангел
гендерное преступление🍎

О...не открывайте этот ящик Пандоры. К сожалению, не зависала в этих уважаемых сообществах, в основном только здесь и вижу упоминания о них. А Бафу да, писала рассказики в общей ветке, когда он особенно "жжёг" и у меня было вдохновение. Но всё чинно и благородно..по старому (с) А рассказики для "взрослых" можно...узнать только в кулуарах.😏
А про первую брачную ночь Скобки, можно было написать примерно в таком духе. Её заприметил ещё на улице и подцепил в переходе метро дядя Серёжа, любитель смотреть на спящий девочек в пижамках, пока Скобка уже была измотана хождениями по собеседованиям и потеряла маленько бдительность. У них всё заверте..Если переходить уже непосредственно к спальной сцене, то действие происходит уже зимой. Полгода за ней ухаживал, чтобы не спугнуть. Дядя Серёжа был любитель проветривания перед сном.

«Холод, как в вытрезвителе, начал действовать - алкоголь помаленьку выветривался, к Скобке начала подступать неловкость, поэтому подтянула уголок одеяла, чтобы прикрыться да и хотелось укутать ноги, чтобы согреться.
А ты где будешь спать? – спросила Скоба, немного нервно разглаживая складки на одеяле.
-Ты боишься, что я на тебя наброшусь?) Даже если так, что ты сделаешь в такой ситуации?)-спросил дядя Серёжа спокойно, при это пристально глядя на неё.
Скобка слегка повела плечами.
-Наверно буду отбиваться, выбегу из квартиры....буду кричать пожар...? - выдала я растерянно нелепый ход мыслей.
Дядя Серёжа улыбнулся, представив, как она голая, в полупрозрачных кружевных трусиках мечется, в полумраке, ища дверь, как маленькая птичка, которая залетела в комнату, кружится по ней и не может найти выход. Эта воображаемая сцена взволновала его ещё больше."

Душевно написано 😅
А почему именно дядя Серёжа?) Эт просто так или прототип реальный имеется?

гендерное преступление🍎
тонац

Я прям представил как меня тянет к пиву в магазине а я пытаюсь себя контролировать... одна рука тянется а второй хватаю ее за запястье и не даю взять бутылочку...

Это мог быть рассказик, где рука не подчиняется воли Человека-хозяина. Но это популярный сюжет. Ну а Вы там держитесь👍

гендерное преступление🍎
Лунный ангел

Душевно написано 😅
А почему именно дядя Серёжа?) Эт просто так или прототип реальный имеется?

Потому что некий дядя Серёжа крутился у Скобки в прошлой теме и уже поддостал своими пeдo-фантазиями про сипящих девочек, его там банили, но он влез "в окно" и продолжил.

Аркаша Борщ
гендерное преступление🍎

Это мог быть рассказик, где рука не подчиняется воли Человека-хозяина. Но это популярный сюжет. Ну а Вы там держитесь👍

Давай и вправду чего-нибудь пиши по серьёзке и публикуй, но не здесь. Но ссылку нам всем скинь, где, чего и под каким ником или настоящими ФИО будешь писать. А темы я тебе уже говорил о чём можно писать. Я серьёзно. Этих историй хватит на вторую Эмануэль и они правда больше похожи на художественные. Только давай договоримся. Не будет тем типа приключения Педофила Леонида и его друзей. Есть в тех темах из этой оперы. Это очень противно.

Лунный ангел
гендерное преступление🍎

Потому что некий дядя Серёжа крутился у Скобки в прошлой теме и уже поддостал своими пeдo-фантазиями про сипящих девочек, его там банили, но он влез "в окно" и продолжил.

Фанфики не пишете? Это сейчас популярно и денежку приносит, когда народ читает

гендерное преступление🍎
Аркаша Борщ

Это будет скорее всего очкарик за 30, кандидат каких-нибудь биологических наук, играющий дома в телевизионную приставку, живущий с родителями и не имеющий опыта отношений с девушками. Он преподаёт в каком-нибудь Питерском ВУЗе. Познакомятся они на сайте знакомств и он ей покажется положительным человеком. Поженятся они быстро, месяца через три и то, потому что родители с обоих сторон будут подгонять их. В первую брачную ночь он будет груб. В животной страсти и эгоизме он не поймёт, что девушку нужно любить, а он будет ахать. Войдёт он быстро и неумело и задаст такой темп, что быстро всё закончится. А она сначала будет смущаться своей наготы, потом ей будет больно. Больно и противно. А в конце она с неприятным чувством, униженная и разочарованная пойдёт в ванну и удивится тому, что с этого момента мир не изменился. Вот и всё закончилось, а она так этого боялась. Жить они будут вместе, но каждый по своим углам. Он играть в приставку вечерами, а она после домашних забот будет пролистывать журналы и строчить феминистские темы проо *** на woman.

Какой у тебя оригинальное представление о романтике. Или ты сегодня решил написать в жанре "нуар"? Тебе удалось. Но, мне нравится когда ты "работаешь" в другом жанре. А пишешь хорошо. Но лучше побудь змеем искусителем, а то ты прямо как Белый Рыцарь и в итоге наворачивается слеза.

гендерное преступление🍎
Лунный ангел

Фанфики не пишете? Это сейчас популярно и денежку приносит, когда народ читает

Никада не писала. И не читала их если честно, как то мимо меня это прошло. Я лишь дуркую здесь в основном в темах своих любимчиков. Раньше это был Недобаффет, теперь переехала к Скобке. А на коммерческой основе не получится, не потяну - настроя нужного нет да и здесь я могу просто расслабиться. Или пишу только для..."визави", но это точно выкладывать не буду)

Аркаша Борщ
гендерное преступление🍎

Какой у тебя оригинальное представление о романтике. Или ты сегодня решил написать в жанре "нуар"? Тебе удалось. Но, мне нравится когда ты "работаешь" в другом жанре. А пишешь хорошо. Но лучше побудь змеем искусителем, а то ты прямо как Белый Рыцарь и в итоге наворачивается слеза.

Э. Слышь, малая. Слышь чё там, говорящая голова. Этот жанр привлекает? Или есть что то ещё? Ой. Про романтику то я забыл. Но после того как она тут материалась как бендюжник, как то она у меня ассоциацию с романтичной особой не вызывает.

)))))
Гость

Автор. Если вы хотите просто друзей. То это верно. Но вы же пишите о Мужчине. То есть вы просто ё.б.н.у.т.а.я. Что уже много раз доказано.

А что с мужчиной нельзя дружить?

)))))
Аркаша Борщ

Вольнов. Ты что ли?

Да, это я голубчик мой.

)))))

А что с мужчиной нельзя дружить?

Можно и секс в таких отношениях кстати самый сногсшибательный!

Аркаша Борщ
)))))

Да, это я голубчик мой.

А кто с тобой ещё? Кто именно из модераторов? Недавно был один, сейчас другой. А где который самый тормозок? Он из вас самый забавный.

гендерное преступление🍎
Аркаша Борщ

Давай и вправду чего-нибудь пиши по серьёзке и публикуй, но не здесь. Но ссылку нам всем скинь, где, чего и под каким ником или настоящими ФИО будешь писать. А темы я тебе уже говорил о чём можно писать. Я серьёзно. Этих историй хватит на вторую Эмануэль и они правда больше похожи на художественные. Только давай договоримся. Не будет тем типа приключения Педофила Леонида и его друзей. Есть в тех темах из этой оперы. Это очень противно.

Так, Аркаша, этого Леонида упоминаешь постоянно ты. Но хорошо никаких Леонидов и им подобных. Вообще-то на вумане уже есть вторая Эмануэль и это ФИО, тебе ли не знать. Куда уж мне, скромнице такие лавры. Вот Скобочка опять что-нибудь сморозит и меня это подтолкнет на писанину тут в виде мини-рассказика, а вы похихикаете ну или ещё чего поделаете проказники. Ну или жду ренессанса от Недобаффета, старая любовь не ржавеет всё же и это всего лишь временный кризис.

Лунный ангел
гендерное преступление🍎

Никада не писала. И не читала их если честно, как то мимо меня это прошло. Я лишь дуркую здесь в основном в темах своих любимчиков. Раньше это был Недобаффет, теперь переехала к Скобке. А на коммерческой основе не получится, не потяну - настроя нужного нет да и здесь я могу просто расслабиться. Или пишу только для..."визави", но это точно выкладывать не буду)

Радуйте нас иногда своим творчеством, мне понравилось

гендерное преступление🍎
Лунный ангел

Радуйте нас иногда своим творчеством, мне понравилось

Ой, вы меня засмущали, но спасибо. Но это уже от ̶м̶у̶х̶ Муз тоже зависит, как вдохновлять будут. И потом, а чем Вас не устраивает ЛеХендарный?)

)))))
тонац

Можно и секс в таких отношениях кстати самый сногсшибательный!

Секс в отношениях только.

)))))
Аркаша Борщ

А кто с тобой ещё? Кто именно из модераторов? Недавно был один, сейчас другой. А где который самый тормозок? Он из вас самый забавный.

Я один. Другого все достало и он решил уйти.

Аркаша Борщ
гендерное преступление🍎

Так, Аркаша, этого Леонида упоминаешь постоянно ты. Но хорошо никаких Леонидов и им подобных. Вообще-то на вумане уже есть вторая Эмануэль и это ФИО, тебе ли не знать. Куда уж мне, скромнице такие лавры. Вот Скобочка опять что-нибудь сморозит и меня это подтолкнет на писанину тут в виде мини-рассказика, а вы похихикаете ну или ещё чего поделаете проказники. Ну или жду ренессанса от Недобаффета, старая любовь не ржавеет всё же и это всего лишь временный кризис.

ФИО - это та ещё бесовская голова. Но он мне нравится. Понимаешь. Эмануель это не разврат. Это красивая эротика. ФИО это же часто просто пошлость. За этим образом сидит интересный человек, но основной посыл маски - пошлость. Что то мне кажется, что это что близкое к Эльвире Анатольевне. А может это один и тот же человек. Но в любом случае. Твои истории можно разбить на группу маленьких рассказов. И вести их нужно от первого лица. Тебе бы только ещё понять, что в те моменты чувствует мужчина и вообще цены не будет. Но с этим как раз форум может помочь.

гендерное преступление🍎
)))))

Я один. Другого все достало и он решил уйти.

Боже...Что я читаю...Это был юмор...это был он? Или всё-таки каминг-аут?

)))))

Секс в отношениях только.

Да я помню, после свадьбы, в миссионерской позе, обязательно в пижаме в полной темноте и под одеялом и только ради детей которых планируем после 30, у меня хорошая память на самом деле

)))))
гендерное преступление🍎

Боже...Что я читаю...Это был юмор...это был он? Или всё-таки каминг-аут?

Да это я с Аркашкой разговариваю, не волнуйся это юмор.

)))))
тонац

Да я помню, после свадьбы, в миссионерской позе, обязательно в пижаме в полной темноте и под одеялом и только ради детей которых планируем после 30, у меня хорошая память на самом деле

Рада, что вы помните.

Аркаша Борщ
)))))

Больше похоже на правду.

гендерное преступление🍎
)))))

А я не волнуюсь, может я расстраиваюсь.

Лунный ангел
гендерное преступление🍎

Ой, вы меня засмущали, но спасибо. Но это уже от ̶м̶у̶х̶ Муз тоже зависит, как вдохновлять будут. И потом, а чем Вас не устраивает ЛеХендарный?)

Да я совсем недавно на форуме, для мне ники Недобаффет Легендарный ни о чем не говорят, пока не видела их нигде, но видимо личности знатные, слава впереди них бежит

Лунный ангел
тонац

Ещё скажи с дядей Серёжей 😅

гендерное преступление🍎
Аркаша Борщ

ФИО - это та ещё бесовская голова. Но он мне нравится. Понимаешь. Эмануель это не разврат. Это красивая эротика. ФИО это же часто просто пошлость. За этим образом сидит интересный человек, но основной посыл маски - пошлость. Что то мне кажется, что это что близкое к Эльвире Анатольевне. А может это один и тот же человек. Но в любом случае. Твои истории можно разбить на группу маленьких рассказов. И вести их нужно от первого лица. Тебе бы только ещё понять, что в те моменты чувствует мужчина и вообще цены не будет. Но с этим как раз форум может помочь.

Мои истории были не выдуманы...в основном и были изначально предназначены для одного ушка. Только что-то новое если захочется здесь выложить. Ладно, познания что чувствует коллективный мужской разум вумана мне лишним не будет, использую потом в своих корыстных целях^^

гендерное преступление🍎
Аркаша Борщ

Э. Слышь, малая. Слышь чё там, говорящая голова. Этот жанр привлекает? Или есть что то ещё? Ой. Про романтику то я забыл. Но после того как она тут материалась как бендюжник, как то она у меня ассоциацию с романтичной особой не вызывает.

Класс! Вот знаешь ведь, что мне нравится. Да, привлекает, ничего не могу с собой поделать. Но мне нравится твоя …амбивалентность. Это твоя особенность, придающая особый шарм.

гендерное преступление🍎
Аркаша Борщ

Старая добрая пивнушка. Приглушённый свет. Резные деревянные столики и лавки, а в углу большой телевизор настроенный на телеканал спорт. Окна из цветного мозаичного стекла, на столах тканевые салфетки с изображением Джокера и пьяного толстого аббата. Ништяки в виде жаренных рёбрышек, солёного сыра сделанного в виде мелких бочонков, строганина из рыбы. Обычно это щука или сом. Под них лучше всего идёт пиво. Королевские креветки в лимонном соке с оливками и зеленью. И молодая девчёнка, которая приносит тебе запотевшую кружку нового тёмного сорта, который ты ещё не пробовал. Напротив твои старинные друзья с которыми у тебя так много общего. И вечер будет сегодня длинным. И вы будете говорить обо всём и вспоминать шальную юность, которая была ещё вчера. И ты попробуешь ещё не один сорт сегодня. И тёмного, и светлого, и может быть ту самую девчонку, если ей понравишься. А может быть ты вызовешь такси и продолжишь пивные истории в каком-нибудь другом уютном месте, где есть русский бильярд. Например в Ursus. Только будь осторожен. На первом этаже в ресторане водятся пьяненькие шельмы которые сами хотят с тобой познакомиться, но у них водится много неприятных болезней. Для пикантности, можешь ещё добавить четверть таблеточки демидрола к пиву, чтобы к вечеру ноги стали ватными и ты почувствуешь это сразу как только захочешь встать, а придя домой и упав на кровать, к тебе прилетят вертолёты. Так лучше? Какое может с этим сравниться бутылочное пиво?

Ты прелесть, но ты знаешь это. Ты способен передать атмосферу, хочется побывать в этой пивнушке, тем более это моё гилти плеже - с юных лет потягивает в такие места. Есть в них какая-то притягательная для меня аура. Когда-то в нашем городе был бар "Зурбаган", по рассказам гадюшник, но название совершило в сознании магию и место уже представлялось каким-то островком безвременья где ты можешь забыть на время проблемы и отдохнуть от дневных забот, посидеть в тёплой компании. Ты описал Зурбаган)

Аркаша Борщ
гендерное преступление🍎

Мои истории были не выдуманы...в основном и были изначально предназначены для одного ушка. Только что-то новое если захочется здесь выложить. Ладно, познания что чувствует коллективный мужской разум вумана мне лишним не будет, использую потом в своих корыстных целях^^

Одно ушко и осталось и останется навсегда. Всё в порядке. Как ты любишь говорить, конфедециальность гарантированна.

Аркаша Борщ
гендерное преступление🍎

Ты прелесть, но ты знаешь это. Ты способен передать атмосферу, хочется побывать в этой пивнушке, тем более это моё гилти плеже - с юных лет потягивает в такие места. Есть в них какая-то притягательная для меня аура. Когда-то в нашем городе был бар "Зурбаган", по рассказам гадюшник, но название совершило в сознании магию и место уже представлялось каким-то островком безвременья где ты можешь забыть на время проблемы и отдохнуть от дневных забот, посидеть в тёплой компании. Ты описал Зурбаган)

Нет. Это Аббатское. Помнишь я тебе описывал Чайку в моём городе? Ну там где маргинальное общество, реально пиво с демидролом, сорокалетние дамы приходят поснимать семнадцатилетних юнцов и за Чайкой местная ссальня? Вот это как раз похоже на ваш Зурбаган.

)))))
гендерное преступление🍎

А я не волнуюсь, может я расстраиваюсь.

Не расплачься там только.

гендерное преступление🍎
)))))

Не расплачься там только.

Скобка, ты заботливая, я оценила. Но чтобы я пустила слезу, это надо постараться. Но пока ты меня тока радуешь.

Аркаша Борщ
гендерное преступление🍎

А ещё бывает такое. Если ты сидишь с друзьями в пивнушке, а за окном дождь и непогода. То срывались в баню. Как есть. Без всяких банных принадлежностей. А так как решение эти бывают спонтанны, то после долгого обзвона, находится какая-нибудь не очень известная баня на краю города или за городом. Про баню нужно писать отдельные рассказики. Я знаю. Тебе эта тема тоже близка.

гендерное преступление🍎
Аркаша Борщ

А ещё бывает такое. Если ты сидишь с друзьями в пивнушке, а за окном дождь и непогода. То срывались в баню. Как есть. Без всяких банных принадлежностей. А так как решение эти бывают спонтанны, то после долгого обзвона, находится какая-нибудь не очень известная баня на краю города или за городом. Про баню нужно писать отдельные рассказики. Я знаю. Тебе эта тема тоже близка.

Да Аркаша... Вот что ты делаешь...Ты же без ножа меня режешь. Режешь моё сердечко по-живому. Ничего, когда-нибудь я "стрясу" с тебя...рассказик про баню. ***-*** умеет ждать.

)))))
гендерное преступление🍎

Скобка, ты заботливая, я оценила. Но чтобы я пустила слезу, это надо постараться. Но пока ты меня тока радуешь.

Рада, что радую тебя ахах. Лучше смеятся, чем плакать.

гендерное преступление🍎
Аркаша Борщ

У нас есть целый вечер и морковный торт. О чём нам ещё беседовать как не о литературе? Мы оба любим Булгакова и это мы обсуждали в другой теме.

Ты кстати оценил как морковный тортик действует на дам?)
Да...чёртов тортик он такой, располагает к культурным беседам о литературе.

гендерное преступление🍎
)))))

Рада, что радую тебя ахах. Лучше смеятся, чем плакать.

Золотые слова👍

гендерное преступление🍎
Лунный ангел

Да я совсем недавно на форуме, для мне ники Недобаффет Легендарный ни о чем не говорят, пока не видела их нигде, но видимо личности знатные, слава впереди них бежит

Да уж, у Вас будет ещё возможность ознакомиться с их писаниной. Они регулярно пишут.

гендерное преступление🍎
Аркаша Борщ

Нет. Это Аббатское. Помнишь я тебе описывал Чайку в моём городе? Ну там где маргинальное общество, реально пиво с демидролом, сорокалетние дамы приходят поснимать семнадцатилетних юнцов и за Чайкой местная ссальня? Вот это как раз похоже на ваш Зурбаган.

Может и похоже, но название Зурбаган приберегу все же для бара своей мечты) Конечно помню. Как раз ты подал идею для рассказика про лав стори на задворках "Чайки", ну как ты писал - он стоит, она на коленях. Что-то такое было. Даже вроде речь шла о Скобке.

)))))
гендерное преступление🍎

Золотые слова👍

Верно же.

гендерное преступление🍎

Тоже оценили?) Это какой-то уже новый уровень...Постирония.

Конечно, обожаю такое.^^

Аркаша Борщ
гендерное преступление🍎

Ты кстати оценил как морковный тортик действует на дам?)
Да...чёртов тортик он такой, располагает к культурным беседам о литературе.

Только на Скобочку по-моему не действует ничего.