Если в кафе не знакомятся, на улице тоже не знакомятся, а в интернете один неадекват, где? Подруги есть, но у них нет знакомых парней, с кем меня могли бы познакомить.
Никада не писала. И не читала их если честно, как то мимо меня это прошло. Я лишь дуркую здесь в основном в темах своих любимчиков. Раньше это был Недобаффет, теперь переехала к Скобке. А на коммерческой основе не получится, не потяну - настроя нужного нет да и здесь я могу просто расслабиться. Или пишу только для..."визави", но это точно выкладывать не буду)
А вообще немного странно встретить почитательницу Недобаффета, после того как начитался столько 💩💩💩 в его адрес от других форумчан.) Сам оценить не имел возможности. 😅
Э. Слышь, малая. Слышь чё там, говорящая голова. Этот жанр привлекает? Или есть что то ещё? Ой. Про романтику то я забыл. Но после того как она тут материалась как бендюжник, как то она у меня ассоциацию с романтичной особой не вызывает.
Так можно ведь облагородить любой образ, разве нет?)
В смысле не верю что дружба без интима возможна, если только очень большая разница в возрасте.
Да в том то и дело. Мои друзья все мужского пола. Я представить себе не могу, чтобы у меня возникли мысли залезть другу в трусы. Но они всегда есть если я общаюсь с более менее молодой привлекательной девушкой. Даже на подсознательном уровне при первом взгляде ты автоматом оценишь грудь, попу фигуру и может быть даже представишь её в постели. С другом таких мыслей нет. В-любом случае между мужчиной и женщиной (не важно в каком они статусе) и если не в деловых отношениях, то всегда будет флирт. А ахнуть по дружбе. Это я вообще не понимаю. Старорежимые у меня понятия про то как можно ахаться просто так. Тут наверное мы со Скобочкой похожи. Как так? Друг, дай я тебе вставлю, а перед тем как проститься ещё и по лбу постучу. На удачу.
Да в том то и дело. Мои друзья все мужского пола. Я представить себе не могу, чтобы у меня возникли мысли залезть другу в трусы. Но они всегда есть если я общаюсь с более менее молодой привлекательной девушкой. Даже на подсознательном уровне при первом взгляде ты автоматом оценишь грудь, попу фигуру и может быть даже представишь её в постели. С другом таких мыслей нет. В-любом случае между мужчиной и женщиной (не важно в каком они статусе) и если не в деловых отношениях, то всегда будет флирт. А ахнуть по дружбе. Это я вообще не понимаю. Старорежимые у меня понятия про то как можно ахаться просто так. Тут наверное мы со Скобочкой похожи. Как так? Друг, дай я тебе вставлю, а перед тем как проститься ещё и по лбу постучу. На удачу.
Изначально флирт, но в идеале дружба это именно близость. . Твоя девушка разве тебе не друг?
А вообще немного странно встретить почитательницу Недобаффета, после того как начитался столько 💩💩💩 в его адрес от других форумчан.) Сам оценить не имел возможности. 😅
Находила его интересным. Но он на любителя. Своим долбежом может вывести кого хочешь. Одни и те же темы по 101 разу. Человек-дождя.
Рассказик про Ваши похождения, видимо, ждет своего часа, во всяком случае, пока не написан и предъявить нечего. В кулуарах как раз особенно хорошо обсуждается литература, здесь эти темы не популярны и понимания не находят, поэтому проще высказать своё мнение о творчестве Михаила Афанасьевича тет-а-тет.
У тебя наверно тестестерон зашкаливает, я о том чтоб в трусы залезать думал сразу только если встречал что то уникальное, а так с кем то можно время приятно провести, с кем то поесть куда нибудь сходить, в клуб ночной, то есть отношения как с друзьями практически... Другое дело что все равно рано или поздно по разным причинам с друзьями женского пола случается секс, не со всеми конечно, но довольно часто...
Изначально флирт, но в идеале дружба это именно близость. . Твоя девушка разве тебе не друг?
Нет. Она появляется из ниоткуда и уходит в никуда. Иногда даже заметить не успеваешь что что то менялось в твоей жизни. Это уже привычка какая то. С друзьями я с того момента как только во двор выходить начал. Это было года в 4-5. За них переживаешь, радуешься их удачам, с ними всю жизнь вместе, да они просто часть твоей жизни. Кто их может заменить? Неужели какая то юбка?
У тебя наверно тестестерон зашкаливает, я о том чтоб в трусы залезать думал сразу только если встречал что то уникальное, а так с кем то можно время приятно провести, с кем то поесть куда нибудь сходить, в клуб ночной, то есть отношения как с друзьями практически... Другое дело что все равно рано или поздно по разным причинам с друзьями женского пола случается секс, не со всеми конечно, но довольно часто...
"все Ж у них делятся на братанов и телок.
В силу великого ума наверное" - это часть комментария одной мадамы с соседней ветки. Лучше и не скажешь в моём случае.
Нет. Она появляется из ниоткуда и уходит в никуда. Иногда даже заметить не успеваешь что что то менялось в твоей жизни. Это уже привычка какая то. С друзьями я с того момента как только во двор выходить начал. Это было года в 4-5. За них переживаешь, радуешься их удачам, с ними всю жизнь вместе, да они просто часть твоей жизни. Кто их может заменить? Неужели какая то юбка?
Оу, старый добрый сексист вернулся. Друзей на юбку не меняю.) Давненько не слышала. Лови воздушный поцелуйчик.
Это из той же серии: кто тебе дороже - я или родители? я или дети? я или дружбаны? Я или рыбалка? (тонац привет!) Список можно продолжить Некоторые умудряется как-то совмещать. Но это, и правда, высший пилотаж.
"все Ж у них делятся на братанов и телок.
В силу великого ума наверное" - это часть комментария одной мадамы с соседней ветки. Лучше и не скажешь в моём случае.
Да, это был неплохо сказано. Деление. Можно продолжить: свои-чужие. Но это и правда проще, особо никто не хочет копаться в тонкостях человеческой души. Со стереотипами всегда проще работать, и мозгу тоже. Личное дело каждого и дружбу навязывать последнее дело). А этот факт деления имеет место быть, ну ок.)
Как сказала бы, наверно, Скобка, великий математик 30 и 3 это 33. Тебе же 33? А это не много.
Основное внешне чтобы уже не привлекала. А это уже индивидуально воспринимается.
Про 33, подозревал, что кто то отметит, но только не скобка.^^ Изначально хотел сказать про 5 и 25, лет разницы, но тридцать лет и три года, как то на слух приятней.^^