Гость
Статьи
Где познакомиться с …

Где познакомиться с мужчиной?

Если в кафе не знакомятся, на улице тоже не знакомятся, а в интернете один неадекват, где? Подруги есть, но у них нет знакомых парней, с кем меня могли бы познакомить.

)))))
2 887 ответов
Последний — Перейти
Страница 55
Палерма

Да скачай ты уже тиндер.Именно тиндер,а не мамбу какую-нибудь.Свадьбу сразу конечно не обещаю,но пообщаться с нормальными современными парнями там можно.И скачай телеграмм .Там можно дать просто ник,а не номер телефона.

🧚🏻ГостьЯ
)))))

Уже разговор перешел в другую фазу. До замужества надо пообщаться же.

Обычно люди до замужества влюбляются друг в друга. Вы об этом не знали?

🧚🏻ГостьЯ
тонац

Вообще ужас какой то в Питере творится, ладно мущин там нет еще и работы нет, как выживают девушки в этом городе не понятно

Про работу согласна, все хуже и хуже, но с мужчинами пока все нормально. До covida и заморских женихов былО в достаточном количестве.

гендерное преступление🍎
Leon K. Но это не точно.)

Здесь по ходу что, сообщество фанфикеров с беон/дайри заседает?😁 А где можно почитать готовые шиперские рассказики про форумчан? 😊😅

О...не открывайте этот ящик Пандоры. К сожалению, не зависала в этих уважаемых сообществах, в основном только здесь и вижу упоминания о них. А Бафу да, писала рассказики в общей ветке, когда он особенно "жжёг" и у меня было вдохновение. Но всё чинно и благородно..по старому (с) А рассказики для "взрослых" можно...узнать только в кулуарах.😏
А про первую брачную ночь Скобки, можно было написать примерно в таком духе. Её заприметил ещё на улице и подцепил в переходе метро дядя Серёжа, любитель смотреть на спящий девочек в пижамках, пока Скобка уже была измотана хождениями по собеседованиям и потеряла маленько бдительность. У них всё заверте..Если переходить уже непосредственно к спальной сцене, то действие происходит уже зимой. Полгода за ней ухаживал, чтобы не спугнуть. Дядя Серёжа был любитель проветривания перед сном.

«Холод, как в вытрезвителе, начал действовать - алкоголь помаленьку выветривался, к Скобке начала подступать неловкость, поэтому подтянула уголок одеяла, чтобы прикрыться да и хотелось укутать ноги, чтобы согреться.
А ты где будешь спать? – спросила Скоба, немного нервно разглаживая складки на одеяле.
-Ты боишься, что я на тебя наброшусь?) Даже если так, что ты сделаешь в такой ситуации?)-спросил дядя Серёжа спокойно, при это пристально глядя на неё.
Скобка слегка повела плечами.
-Наверно буду отбиваться, выбегу из квартиры....буду кричать пожар...? - выдала я растерянно нелепый ход мыслей.
Дядя Серёжа улыбнулся, представив, как она голая, в полупрозрачных кружевных трусиках мечется, в полумраке, ища дверь, как маленькая птичка, которая залетела в комнату, кружится по ней и не может найти выход. Эта воображаемая сцена взволновала его ещё больше."

гендерное преступление🍎

О...не открывайте этот ящик Пандоры. К сожалению, не зависала в этих уважаемых сообществах, в основном только здесь и вижу упоминания о них. А Бафу да, писала рассказики в общей ветке, когда он особенно "жжёг" и у меня было вдохновение. Но всё чинно и благородно..по старому (с) А рассказики для "взрослых" можно...узнать только в кулуарах.😏
А про первую брачную ночь Скобки, можно было написать примерно в таком духе. Её заприметил ещё на улице и подцепил в переходе метро дядя Серёжа, любитель смотреть на спящий девочек в пижамках, пока Скобка уже была измотана хождениями по собеседованиям и потеряла маленько бдительность. У них всё заверте..Если переходить уже непосредственно к спальной сцене, то действие происходит уже зимой. Полгода за ней ухаживал, чтобы не спугнуть. Дядя Серёжа был любитель проветривания перед сном.

«Холод, как в вытрезвителе, начал действовать - алкоголь помаленьку выветривался, к Скобке начала подступать неловкость, поэтому подтянула уголок одеяла, чтобы прикрыться да и хотелось укутать ноги, чтобы согреться.
А ты где будешь спать? – спросила Скоба, немного нервно разглаживая складки на одеяле.
-Ты боишься, что я на тебя наброшусь?) Даже если так, что ты сделаешь в такой ситуации?)-спросил дядя Серёжа спокойно, при это пристально глядя на неё.
-Наверно буду отбиваться, выбегу из квартиры....буду кричать пожар...? - выдала я растерянно нелепый ход мыслей.
Дядя Серёжа улыбнулся, представив, как она голая, в полупрозрачных кружевных трусиках мечется, в полумраке, ища дверь, как маленькая птичка, которая залетела в комнату, кружится по ней и не может найти выход. Эта воображаемая сцена взволновала его ещё больше."

Шадевр!👋👋👋

Не теряйтесь тут

гендерное преступление🍎
тонац

Я на рыбалке занимаюсь рыбалкой)

Ню-ню.
А когда одно мешало другому...ммм?)

Палерма

Это очень странно звучит,но Скобочка помогла мне справиться с депрессией.Мне 20,учусь в классном вузе,у меня есть друзья,да и отношения с парнями всегда были,но после расставания с последним парнем я потерялась и достаточно долго не могла взять себя в руки.
Но прочитав Скобочку я поняла,что я классная, молодая и здоровая на голову.
Скобочка,я верю в тебя,но тебе очень нужен психолог.Ты не справишься сама.

гендерное преступление🍎
тонац

Вообще ужас какой то в Питере творится, ладно мущин там нет еще и работы нет, как выживают девушки в этом городе не понятно

Здесь рыбы нет (с)😄
Конкретно Скобка выживает за счет родителей.

гендерное преступление🍎

Ню-ню.
А когда одно мешало другому...ммм?)

Я не пью еще) очень очень редко, дай бог пару литров пива в год расход... И уж 100% не на рыбалке

гендерное преступление🍎
тонац

Я не пью еще) очень очень редко, дай бог пару литров пива в год расход... И уж 100% не на рыбалке

Это похвально, что контролируете себя.👍 Но, если честно, не люблю рыбалку, мне рыбу жалко мучить и при этом быть свидетелем. Как и охоту. Но не буду продолжать о таких ужасах в такой ламповой теме)

Гость
)))))

Так я ж не говорю им это в лицо.

Это тоже отказ, глупое создание.

гендерное преступление🍎

Нот бэд, расказик.😆👍Сам тоже на тех бложиках не сидел, но каким то боком часто на них попадал.) Аудитория там специфическая, — шипер на шипере, и шипером погоняет.
О кулуарах уже второй раз слышу, только я не скобочка, и “для взрослых”, в таких местах интересуют совсем не рассказики. 😅

Палерма

Это очень странно звучит,но Скобочка помогла мне справиться с депрессией.Мне 20,учусь в классном вузе,у меня есть друзья,да и отношения с парнями всегда были,но после расставания с последним парнем я потерялась и достаточно долго не могла взять себя в руки.

😂😂😂👍Это пять.😁

Аркаша Борщ
Драконесса

Морковный торт это вещь. Из холодильника - ммм...

Похоже, что сегодня будет лучший озорной вечер в моей жизни. Вы присоединитесь к нашей компании?

Аркаша Борщ
)))))

Ага, а работать кто будет?

Не для работы нас мама родила.

Аркаша Борщ
гендерное преступление🍎

Какие то мечты педофила извините. А романтика? А имя Серёжа можно заменить на какое то другое? Честно чувствую себя какой то сволочью когда читаю. Может Леонид? Что то мне кажется, что в случае Скобочки это будет не какой-нибудь пропитый педофил. На это она не согласится. Мне представляется другой образ.

гендерное преступление🍎

Это похвально, что контролируете себя.👍 Но, если честно, не люблю рыбалку, мне рыбу жалко мучить и при этом быть свидетелем. Как и охоту. Но не буду продолжать о таких ужасах в такой ламповой теме)

Я прям представил как меня тянет к пиву в магазине а я пытаюсь себя контролировать... одна рука тянется а второй хватаю ее за запястье и не даю взять бутылочку...

Гость
)))))

Да откуда вы знаете какие интересы будут у мужчин с кем я еще даже и не общалась и их не знаю?

Главный мужской интерес от взаимодействий с женщинами - секс. Вам он без надобности. Соответственно и Мужчине вы без надобности.

гендерное преступление🍎
Аркаша Борщ

Какие то мечты педофила извините. А романтика? А имя Серёжа можно заменить на какое то другое? Честно чувствую себя какой то сволочью когда читаю. Может Леонид? Что то мне кажется, что в случае Скобочки это будет не какой-нибудь пропитый педофил. На это она не согласится. Мне представляется другой образ.

Аркашенька, приди в себя, ей 24 годика уже. Тебя, видимо, сбил или наоборот настроил на определенный лад дядя Серёжа, из предыдущей темы. А может рассказик закончился обломом для дяди когда он в конце выяснил, что она совершеннолетняя. Так что кто кого поимел это интрига. Романтика…нууу он ухаживал полгода!…напоил. Чем не романтично, я это как раз подчерпнула из твоих рассказиков, как ты бабцов в пивнушке снимал. А фто..мне понравилось. Имя конечно можно заменить. Тебе можно всё…критиковать. Поделись, пожалуйста, что представляется тебе.

Аркаша Борщ
тонац

Я прям представил как меня тянет к пиву в магазине а я пытаюсь себя контролировать... одна рука тянется а второй хватаю ее за запястье и не даю взять бутылочку...

Старая добрая пивнушка. Приглушённый свет. Резные деревянные столики и лавки, а в углу большой телевизор настроенный на телеканал спорт. Окна из цветного мозаичного стекла, на столах тканевые салфетки с изображением Джокера и пьяного толстого аббата. Ништяки в виде жаренных рёбрышек, солёного сыра сделанного в виде мелких бочонков, строганина из рыбы. Обычно это щука или сом. Под них лучше всего идёт пиво. Королевские креветки в лимонном соке с оливками и зеленью. И молодая девчёнка, которая приносит тебе запотевшую кружку нового тёмного сорта, который ты ещё не пробовал. Напротив твои старинные друзья с которыми у тебя так много общего. И вечер будет сегодня длинным. И вы будете говорить обо всём и вспоминать шальную юность, которая была ещё вчера. И ты попробуешь ещё не один сорт сегодня. И тёмного, и светлого, и может быть ту самую девчонку, если ей понравишься. А может быть ты вызовешь такси и продолжишь пивные истории в каком-нибудь другом уютном месте, где есть русский бильярд. Например в Ursus. Только будь осторожен. На первом этаже в ресторане водятся пьяненькие шельмы которые сами хотят с тобой познакомиться, но у них водится много неприятных болезней. Для пикантности, можешь ещё добавить четверть таблеточки демидрола к пиву, чтобы к вечеру ноги стали ватными и ты почувствуешь это сразу как только захочешь встать, а придя домой и упав на кровать, к тебе прилетят вертолёты. Так лучше? Какое может с этим сравниться бутылочное пиво?

)))))
Драконесса

Автор научилась шутить

Не, ну а что?

)))))
гендерное преступление🍎

Какой у тебя интересный ход мысли.

Да. действительно

)))))

Здесь по ходу что, сообщество фанфикеров с беон/дайри заседает?😁 А где можно почитать готовые шиперские рассказики про форумчан? 😊😅

Ооо беон. когда то давно я там дневник вела, пока сайт не закрыли(

)))))

Натурой расплатится. 😂

Нет. денюжки важнее.

Аркаша Борщ

Старая добрая пивнушка. Приглушённый свет. Резные деревянные столики и лавки, а в углу большой телевизор настроенный на телеканал спорт. Окна из цветного мозаичного стекла, на столах тканевые салфетки с изображением Джокера и пьяного толстого аббата. Ништяки в виде жаренных рёбрышек, солёного сыра сделанного в виде мелких бочонков, строганина из рыбы. Обычно это щука или сом. Под них лучше всего идёт пиво. Королевские креветки в лимонном соке с оливками и зеленью. И молодая девчёнка, которая приносит тебе запотевшую кружку нового тёмного сорта, который ты ещё не пробовал. Напротив твои старинные друзья с которыми у тебя так много общего. И вечер будет сегодня длинным. И вы будете говорить обо всём и вспоминать шальную юность, которая была ещё вчера. И ты попробуешь ещё не один сорт сегодня. И тёмного, и светлого, и может быть ту самую девчонку, если ей понравишься. А может быть ты вызовешь такси и продолжишь пивные истории в каком-нибудь другом уютном месте, где есть русский бильярд. Например в Ursus. Только будь осторожен. На первом этаже в ресторане водятся пьяненькие шельмы которые сами хотят с тобой познакомиться, но у них водится много неприятных болезней. Для пикантности, можешь ещё добавить четверть таблеточки демидрола к пиву, чтобы к вечеру ноги стали ватными и ты почувствуешь это сразу как только захочешь встать, а придя домой и упав на кровать, к тебе прилетят вертолёты. Так лучше? Какое может с этим сравниться бутылочное пиво?

Да круто!

)))))
гендерное преступление🍎

А нервная Скобка в соседней ветке агрессивничает. Волнуюсь.

Я не агрессивничаю. Кстати, кто дал наводку в мою тему? ты?

)))))
тонац

Мужчины есть, но не свободные и работа есть, но не для меня.

гендерное преступление🍎
)))))

Я не агрессивничаю. Кстати, кто дал наводку в мою тему? ты?

Вообще-то это мне дали наводку на твою тему, Пупсик.

Аркаша Борщ

Вы с гендерным преступлением уже пробовали эротические рассказы вдвоем писать?

)))))
Палерма

Да скачай ты уже тиндер.Именно тиндер,а не мамбу какую-нибудь.Свадьбу сразу конечно не обещаю,но пообщаться с нормальными современными парнями там можно.И скачай телеграмм .Там можно дать просто ник,а не номер телефона.

Тиндер? а чем он отличается от мамбы?

тонац

через предложение?

)))))
🧚🏻ГостьЯ

Обычно люди до замужества влюбляются друг в друга. Вы об этом не знали?

Знаю я.

)))))
Палерма

20 лет какие ваши годы милочка. а вы в депрессии уже.

)))))
Гость

Это тоже отказ, глупое создание.

глупый здесь точно не я.

)))))
Аркаша Борщ

Не для работы нас мама родила.

А для того чтобы жрать Борщ? А? Аркашенька?

)))))
Гость

Главный мужской интерес от взаимодействий с женщинами - секс. Вам он без надобности. Соответственно и Мужчине вы без надобности.

Слушайте, я поняла, что вы ос ексе думаете. успокойтесь и перестаньте мне навязывать свою точку зрения.

Аркаша Борщ
гендерное преступление🍎

Аркашенька, приди в себя, ей 24 годика уже. Тебя, видимо, сбил или наоборот настроил на определенный лад дядя Серёжа, из предыдущей темы. А может рассказик закончился обломом для дяди когда он в конце выяснил, что она совершеннолетняя. Так что кто кого поимел это интрига. Романтика…нууу он ухаживал полгода!…напоил. Чем не романтично, я это как раз подчерпнула из твоих рассказиков, как ты бабцов в пивнушке снимал. А фто..мне понравилось. Имя конечно можно заменить. Тебе можно всё…критиковать. Поделись, пожалуйста, что представляется тебе.

Это будет скорее всего очкарик за 30, кандидат каких-нибудь биологических наук, играющий дома в телевизионную приставку, живущий с родителями и не имеющий опыта отношений с девушками. Он преподаёт в каком-нибудь Питерском ВУЗе. Познакомятся они на сайте знакомств и он ей покажется положительным человеком. Поженятся они быстро, месяца через три и то, потому что родители с обоих сторон будут подгонять их. В первую брачную ночь он будет груб. В животной страсти и эгоизме он не поймёт, что девушку нужно любить, а он будет ахать. Войдёт он быстро и неумело и задаст такой темп, что быстро всё закончится. А она сначала будет смущаться своей наготы, потом ей будет больно. Больно и противно. А в конце она с неприятным чувством, униженная и разочарованная пойдёт в ванну и удивится тому, что с этого момента мир не изменился. Вот и всё закончилось, а она так этого боялась. Жить они будут вместе, но каждый по своим углам. Он играть в приставку вечерами, а она после домашних забот будет пролистывать журналы и строчить феминистские темы проо *** на woman.

Аркаша Борщ
тонац

Да круто!

И не слово не придумал. Всё из жизни. Забыл написать. Пивнуха в готическом стиле по типу старого немецкого кабака.

Аркаша Борщ
тонац

У нас есть целый вечер и морковный торт. О чём нам ещё беседовать как не о литературе? Мы оба любим Булгакова и это мы обсуждали в другой теме.

Аркаша Борщ
)))))

А для того чтобы жрать Борщ? А? Аркашенька?

Каждому своё.

Палерма
)))))

Тиндер? а чем он отличается от мамбы?

Это современный сайт знакомств ,ты же хочешь ровесника себе.
Еще большой плюс, что там нельзя написать людям,которые тебя не лайкнули.(Так что со стремными 40-летними ты не как не столкнешься)

Палерма
)))))

20 лет какие ваши годы милочка. а вы в депрессии уже.

Я кстати тоже из спб,так что могу посоветовать хорошего врача.
Хочешь-кидай мейл, помогу тебе

тонац

В десятом-одинадцатом годах, зависал в одной группе в вк, и у нас там была тема-игра «Рассказ…», где по правилам, каждый участник пишет часть истории длиной в один пост, после чего рассказ должен продолжить другой.^^ В пати еще был придурошный, о котором всегда вспоминаю, нарвавшись на опусы принцессы эльзы, — так и хочется спросить %username%, не ты ли это? 😅 Такую же дичь пишет.)

)))))

глупый здесь точно не я.

Глупый? Так ты всё таки бородатый мужик. 😂

Палерма

Что тебе этот доктор сделал?

Гость
Драконесса

Донор - прекрасный вариант.

Да ну, что вы. Это ж денег больших стоит. А автор голь перекатная.

Палерма

Хитрые какие пленочники пошли...

)))))
гендерное преступление🍎

Вообще-то это мне дали наводку на твою тему, Пупсик.

кто?

)))))
Палерма

Это современный сайт знакомств ,ты же хочешь ровесника себе.
Еще большой плюс, что там нельзя написать людям,которые тебя не лайкнули.(Так что со стремными 40-летними ты не как не столкнешься)

А если меня 40-летние будут лайкать?