Если в кафе не знакомятся, на улице тоже не знакомятся, а в интернете один неадекват, где? Подруги есть, но у них нет знакомых парней, с кем меня могли бы познакомить.
Похоже Скобочка опять останется одна. Чувствую, что вечер мой не будет сегодня скучен. У меня как раз есть морковный торт. Но только он у меня дома. В холодильнике. Вот незадача.
Да. Ты Казанова от бога. Я в тебе не ошиблась. Теперь моя задача, что наконец этот треклятый торт закончился. Ты прав, твой вечер перестает быть томным. Но мне всё же нужен допинг, я скромница.
Да, я подсела на Скобку, изменила Недобаффету. Что-то он меня подбешивать начал...разлюбила вероятно. Захожу к нему лишь посмотреть как народ изгаляется. Последний раз был просто бальзам на сердце, такой тонкий стёб редко встретишь, мне понравилось. Сам Баф что-то совсем "деграде" стал, хотя, может таким был всегда.
Разлюбила.)
Тебя интересует описание барачной ночи?) На тот рассказик меня он тогда не хило вдохновил и меня несло по кочкам, там было и романтичное катание на лодочке, и загорание на песочке в дюнах и костерок на пляжике в ночь-полночь. Но чувствую ты побьешь рекорды. Для тебя подготовлю особенный рассказик.
Тебя интересует описание барачной ночи?) На тот рассказик меня он тогда не хило вдохновил и меня несло по кочкам, там было и романтичное катание на лодочке, и загорание на песочке в дюнах и костерок на пляжике в ночь-полночь. Но чувствую ты побьешь рекорды. Для тебя подготовлю особенный рассказик.
О а можно рассказ про брачную ночь скобки заказать?
Ты создашь отдельную тему про это на вумане? Или напечатаешься на Станислав.ру? Кстати видел вчера там любопытный нос Скобочки.
Можно, но у меня должен быть соответствующий настрой. Надо за ней понаблюдать подольше, поднабрать, так сказать, материалу. Я за Недобаффетом долго ходила, распаляясь всё больше и больше. Вдохновение должно быть, короче
Понятно, но так бы хотелось чтоб было подробное описание прилюдии как она прячется и бегает от мужа по квартире, тот ее ловит, а она все вырывается, а потом например неудачно пытается спрятаться под кровать, застревает и наконец все происходит...
Ты создашь отдельную тему про это на вумане? Или напечатаешься на Станислав.ру? Кстати видел вчера там любопытный нос Скобочки.
Нет. Такое не для любопытных ушек и уж точно не для Стасика. Такой рассказик лучше всего прочитать на ночь...на ушко...под одеялком.
А как ты вычислил нашу любопытную Варвару?
Понятно, но так бы хотелось чтоб было подробное описание прилюдии как она прячется и бегает от мужа по квартире, тот ее ловит, а она все вырывается, а потом например неудачно пытается спрятаться под кровать, застревает и наконец все происходит...
Обычно я так и пишу. Рада, что есть понимающие ценители прелюдии. Молодец, ты в теме👍
А она про всё нудит и циклиться. В этом как раз они, и правда, схожи с Бафом. И проблемы с этим делом, именующиеся Скобкой "асексуальностью". Но с Бафом там все сложнее и глубже. А так в обоих случаях подозреваю что-то аутисткое.
Может скобочка представляет себе секс как жесткое бсдм по этому боится?
А нервная Скобка в соседней ветке агрессивничает. Волнуюсь.