Гость
Статьи
Где познакомиться с …

Где познакомиться с мужчиной?

Если в кафе не знакомятся, на улице тоже не знакомятся, а в интернете один неадекват, где? Подруги есть, но у них нет знакомых парней, с кем меня могли бы познакомить.

)))))
2 887 ответов
Последний — Перейти
Страница 54
гендерное преступление🍎
Аркаша Борщ

Похоже Скобочка опять останется одна. Чувствую, что вечер мой не будет сегодня скучен. У меня как раз есть морковный торт. Но только он у меня дома. В холодильнике. Вот незадача.

Да. Ты Казанова от бога. Я в тебе не ошиблась. Теперь моя задача, что наконец этот треклятый торт закончился. Ты прав, твой вечер перестает быть томным. Но мне всё же нужен допинг, я скромница.

Leon K. Но это не точно.)
гендерное преступление🍎

Да, я подсела на Скобку, изменила Недобаффету. Что-то он меня подбешивать начал...разлюбила вероятно. Захожу к нему лишь посмотреть как народ изгаляется. Последний раз был просто бальзам на сердце, такой тонкий стёб редко встретишь, мне понравилось. Сам Баф что-то совсем "деграде" стал, хотя, может таким был всегда.

Разлюбила.)

гендерное преступление🍎
Аркаша Борщ

А мне рассказик?

Тебя интересует описание барачной ночи?) На тот рассказик меня он тогда не хило вдохновил и меня несло по кочкам, там было и романтичное катание на лодочке, и загорание на песочке в дюнах и костерок на пляжике в ночь-полночь. Но чувствую ты побьешь рекорды. Для тебя подготовлю особенный рассказик.

гендерное преступление🍎

Тебя интересует описание барачной ночи?) На тот рассказик меня он тогда не хило вдохновил и меня несло по кочкам, там было и романтичное катание на лодочке, и загорание на песочке в дюнах и костерок на пляжике в ночь-полночь. Но чувствую ты побьешь рекорды. Для тебя подготовлю особенный рассказик.

О а можно рассказ про брачную ночь скобки заказать?

гендерное преступление🍎
тонац

Можно, но у меня должен быть соответствующий настрой. Надо за ней понаблюдать подольше, поднабрать, так сказать, материалу. Я за Недобаффетом долго ходила, распаляясь всё больше и больше. Вдохновение должно быть, короче

Аркаша Борщ
гендерное преступление🍎

Да. Ты Казанова от бога. Я в тебе не ошиблась. Теперь моя задача, что наконец этот треклятый торт закончился. Ты прав, твой вечер перестает быть томным. Но мне всё же нужен допинг, я скромница.

У меня есть пиво. И есть демидрол.

Аркаша Борщ
гендерное преступление🍎

Ты создашь отдельную тему про это на вумане? Или напечатаешься на Станислав.ру? Кстати видел вчера там любопытный нос Скобочки.

гендерное преступление🍎
Аркаша Борщ

У меня есть пиво. И есть демидрол.

Я рассчитывала на винишко. Но не буду привередничать, мне и пива будет достаточно для разгону, демидрол даже не понадобится. Только тогда нужна будет вяленая рыбка. Я люблю пиво с соленой рыбкой. Побалуй, девушку.

гендерное преступление🍎

Можно, но у меня должен быть соответствующий настрой. Надо за ней понаблюдать подольше, поднабрать, так сказать, материалу. Я за Недобаффетом долго ходила, распаляясь всё больше и больше. Вдохновение должно быть, короче

Понятно, но так бы хотелось чтоб было подробное описание прилюдии как она прячется и бегает от мужа по квартире, тот ее ловит, а она все вырывается, а потом например неудачно пытается спрятаться под кровать, застревает и наконец все происходит...

Аркаша Борщ
тонац

О нет. Только не это. После этой проклятой ночи, у Скобочки станет тем на woman в два раза меньше. Писать будет уже не о чем.

гендерное преступление🍎
Аркаша Борщ

Ты создашь отдельную тему про это на вумане? Или напечатаешься на Станислав.ру? Кстати видел вчера там любопытный нос Скобочки.

Нет. Такое не для любопытных ушек и уж точно не для Стасика. Такой рассказик лучше всего прочитать на ночь...на ушко...под одеялком.
А как ты вычислил нашу любопытную Варвару?

гендерное преступление🍎
тонац

Понятно, но так бы хотелось чтоб было подробное описание прилюдии как она прячется и бегает от мужа по квартире, тот ее ловит, а она все вырывается, а потом например неудачно пытается спрятаться под кровать, застревает и наконец все происходит...

Обычно я так и пишу. Рада, что есть понимающие ценители прелюдии. Молодец, ты в теме👍

гендерное преступление🍎

Разлюбила.)

Эт да. Но, ещё раз про себя отметила, насколько Вы хороший психолог.

Аркаша Борщ
гендерное преступление🍎

Я рассчитывала на винишко. Но не буду привередничать, мне и пива будет достаточно для разгону, демидрол даже не понадобится. Только тогда нужна будет вяленая рыбка. Я люблю пиво с соленой рыбкой. Побалуй, девушку.

Есть только запах селёдки.

гендерное преступление🍎

Ой, впервый раз что ли? 😅 Я уже давно научился соскакивать, просто сейчас особо занятся нечем, потому здесь и зависаю, а как только, так сразу. Для затянутости, нужна более сильная привязанность.^^

Да ты вообще толковый, как я погляжу.

Аркаша Борщ
тонац

А дальше что было? Что там произошло?

гендерное преступление🍎
Аркаша Борщ

Есть только запах селёдки.

Я думала напишешь кальмарчика. Ты предсказуемый, но это хорошо. Но, я люблю совместно ванно-банные помывочные процедуры. Тебе понравится.

Аркаша Борщ
гендерное преступление🍎

Я думала напишешь кальмарчика. Ты предсказуемый, но это хорошо. Но, я люблю совместно ванно-банные помывочные процедуры. Тебе понравится.

Скоб. Ты б поучилась как соблазнять нужно. А то всё нудишь про музеи.

гендерное преступление🍎

Да, у них специфическое предпочтение к темам, у ГП, по наблюдениям даже больше. 😅 Тема про работу, от скобы уже есть.

Да, у меня своеобразный вкус, и на развлечения тоже.

гендерное преступление🍎
Аркаша Борщ

А она про всё нудит и циклиться. В этом как раз они, и правда, схожи с Бафом. И проблемы с этим делом, именующиеся Скобкой "асексуальностью". Но с Бафом там все сложнее и глубже. А так в обоих случаях подозреваю что-то аутисткое.

Аркаша Борщ
гендерное преступление🍎

Нет. Такое не для любопытных ушек и уж точно не для Стасика. Такой рассказик лучше всего прочитать на ночь...на ушко...под одеялком.
А как ты вычислил нашу любопытную Варвару?

Есть похожий рассказик.

гендерное преступление🍎
Аркаша Борщ

Есть похожий рассказик.

Похожий рассказик? А ну-ка, а ну-ка. Продолжай.

гендерное преступление🍎
Аркаша Борщ

А дальше что было? Что там произошло?

Видишь, тонац хочет быть читателем, а не писателем, такой феномен...довольно распространенный.

Драконесса
)))))

Я нормальной ориентации. К геям хорошо отношусь, но все же.

Оксюморон детектед.

гендерное преступление🍎
Драконесса

Оксюморон детектед.

Немножко толерантна.

Драконесса
Аркаша Борщ

Похоже Скобочка опять останется одна. Чувствую, что вечер мой не будет сегодня скучен. У меня как раз есть морковный торт. Но только он у меня дома. В холодильнике. Вот незадача.

Морковный торт это вещь. Из холодильника - ммм...

Может скобочка представляет себе секс как жесткое бсдм по этому боится?

Аркаша Борщ
гендерное преступление🍎

Похожий рассказик? А ну-ка, а ну-ка. Продолжай.

Имел ввиду по стилю написания. Сейчас не буду искать ссылку, всё подряд читаю.

Драконесса
Аркаша Борщ

О нет. Только не это. После этой проклятой ночи, у Скобочки станет тем на woman в два раза меньше. Писать будет уже не о чем.

Подтверждаю. Она так и сказала: если будет муж - тут сидеть не буду.

гендерное преступление🍎

Да, у них специфическое предпочтение к темам, у ГП, по наблюдениям даже больше. 😅 Тема про работу, от скобы уже есть.

Про работу мне что-то не очень понравилось. Что-то не играет. Но почитаю, как сердобольный народ будет советики раздавать.

гендерное преступление🍎
Аркаша Борщ

А кто сказал, что она после поимки за диваном не останется "девушкой. ^^

гендерное преступление🍎
Драконесса

Подтверждаю. Она так и сказала: если будет муж - тут сидеть не буду.

Она вообще много чего говорит. Говорить, не мешки ворочать. Золотое правило вумана.

гендерное преступление🍎
Аркаша Борщ

Имел ввиду по стилю написания. Сейчас не буду искать ссылку, всё подряд читаю.

Ах вот ты где пропадаешь. Что-то я переживаю за тебя, потому что верю в индуцируемый психоз.

гендерное преступление🍎
тонац

Может скобочка представляет себе секс как жесткое бсдм по этому боится?

Когда чего-то сильно боятся это и происходит.

)))))
тонац

Конечно, я рыбалку обожаю и в карты на деньги играть.

Поиграйте с женой в карты. Может она вам деньги даст.

)))))
🧚🏻ГостьЯ

За что вы из любите?)

Это интерсно.

)))))
гендерное преступление🍎

Тоже музеолог, из этой сферы?

Нет. не из этой.

)))))
гендерное преступление🍎

Ну а сама себе какой срок отвела на поиски работы?

Не знаю, я лично уже устала искать. Но надо. и чем ыбстрее тем лучше.

гендерное преступление🍎
)))))

А ты как думаешь, как он себе карманные деньги клянчит, на пивко там, чтобы на рыбалке было чем заняться.

)))))
Аркаша Борщ

Ага, а работать кто будет?

)))))
гендерное преступление🍎

А ты как думаешь, как он себе карманные деньги клянчит, на пивко там, чтобы на рыбалке было чем заняться.

Я не знаю, может ворует или в метро собирает.

Драконесса
)))))

Автор научилась шутить

гендерное преступление🍎
)))))

Какой у тебя интересный ход мысли.

гендерное преступление🍎

Видишь, тонац хочет быть читателем, а не писателем, такой феномен...довольно распространенный.

Здесь по ходу что, сообщество фанфикеров с беон/дайри заседает?😁 А где можно почитать готовые шиперские рассказики про форумчан? 😊😅

гендерное преступление🍎

Когда чего-то сильно боятся это и происходит.

Модет она своих желаний боится, а так и рада была бы, хз.)

)))))

Натурой расплатится. 😂

гендерное преступление🍎

А нервная Скобка в соседней ветке агрессивничает. Волнуюсь.

гендерное преступление🍎

Модет она своих желаний боится, а так и рада была бы, хз.)

Да, обычно там такой клубок противоречий. И хочется и колется. Сама люблю такое.

гендерное преступление🍎

Я на рыбалке занимаюсь рыбалкой)

гендерное преступление🍎

А нервная Скобка в соседней ветке агрессивничает. Волнуюсь.

Вообще ужас какой то в Питере творится, ладно мущин там нет еще и работы нет, как выживают девушки в этом городе не понятно