Гость
Статьи
Где познакомиться с …

Где познакомиться с мужчиной?

Если в кафе не знакомятся, на улице тоже не знакомятся, а в интернете один неадекват, где? Подруги есть, но у них нет знакомых парней, с кем меня могли бы познакомить.

)))))
2 887 ответов
Последний — Перейти
Страница 53
Гость
Влад

Подытожу. Вот тип парня, который нужен автору:

Интеллигентный, не пьёт, не курит, со своей собственной жилплощадью, который, как и автор, любит искусство, ведь о другом с мужчинами не о чем разговаривать, и самое главное — не затрагивал тему секса до свадьбы, он должен быть эксрасенсом, должен знать, что автор секс будет давать только после свадьбы (наверное только в миссионерской позе под одеплом с выключенным светом).

Автор, начинай заводить котов

Поправка. Секс ей без надобности. Потому муж будет без секса.

Гость
Аркаша Борщ

Я вот это уже в сотый раз на форуме встречаю. Объясните мне. Мужчина не может Вас завести? Может стоит поговорить чтобы не был эгоистом? Тогда всем понравится. Действительно какой смысл лежать и кряхтеть?

Она с Мужчиной только рядом стояла в маршрутке. Кому она упёрлась? С ней нет желающих знакомиться.

Гость
Драконесса

То есть, не сообщать мужчине о своей асексуальности, а если дело дойдет до свадьбы - врать в кровати всю жизнь для достижения своих целей - это не есть манипуляция?

Врать? Она просто скажет :"Я не хочу, иди к чёрту."

Гость
)))))

Я не понимаю намеков со стороны мужчин. Ну в таком случае придется поговорить.

Кстати, я по этой причине не встречаюсь с мужчинами. Потому что с ними надо будет переспать, а я не хочу.

Это просто феерично.

Leon K. Но это не точно.)
)))))

Мысли о нем. ну просто в голове сидит и все ахах.

Тогда, когда снова накатит, не беги от этих ощущений и не заталкивай обратно внутрь, иначе снова вылезут. Наоборот, наблюдай за ними, сосредоточся на том, как они протикают в тебе, просто смотри на них, и они исчезнут.) Если повторится, снова наблюдай за ними. Попробуй понаблюдать за этими мыслями о нем, они всегда висят в фоне, а ты их игнорируешь, — не игнорируй, сосредоточся на них и просто смотри. Эфект тот же.^^

Гость
)))))

Просто *** нужен. А что сразу в брак надо? надо сначала с мужчиной пообщаться какое то время.

Феерическая дура.

Гость
)))))

Секс это не интерес. Это физиология.
В общем, ищу ***.

Идите в *** клуб.

Гость
)))))

Нет. Заработаю сама. Для воспитания детей.

Каких детей? Вам секс не нужен. А с вашим отношением к сексу, вы Мужчине без надобности.

тонац

Совет вумена так решил на собрании, в ветке про мужчин за 40

))) У кого что болит.) В швейцарии пособия 80% от последней зарплаты, и по времени не ограничены, никто не дрючит безработных, в отличии от германии.) Социальщик наверное.😂 Или рантье, или инвестор, или ставки на спорт, или фрилансер.^^ Когда деньги есть, а работы нет. Про жену не верю, — в среде нищенского менталитета, любая женщина скорее удавится, чем будет содержать мужчину, даже если без напряга может себе это позволить.☝

Аркаша Борщ

Скоб, привет. Ну что? Как дела? Так тебе и не подыскали мужичонку подходящего? Ну может быть сегодня тебе повезёт.

Переименуйся уже что ли в «Морковку для Скобочки».) А то появился, покрутился, типа вот он я прынц, но не для тебя, и слился. 😁

Гость

Идите в *** клуб. Там точно нет желающих вам в трусы залезть. Ну и общение вроде как с мужчиной.

Думаю, там и би будут тусить, поэтому желающие найдутся.

Гость
)))))

Я не такая страшная ахаха.

Ну не хотят знакомится. Значит страшная.

Гость
)))))

Я хочу просто общения с мужчинами.

А как же давеча писала про в замуж? И что общаться только с тем, в ком видно будущего мужа?

)))))

Все тема затухла. С одной стороны грустно, а с другой нет. я устала целыми днями в этой теме проводить.

Так иди в люди, стрелять глазками понравившимся парням.) Почему грустно, что тема затухла? Ну создай новую, набегут теже самые тролли, и снова старые песни по кругу.

Гость
)))))

То и значит, что при разводе квартиру не оттяпаю у него.

По закону добрачное и так не оттяпаешь.

Гость
)))))

Нет ***.

Ну импотенту и *** вы асексуальны. По вашему же заказу.

Морковный Борщ для Скобочки

Переименуйся уже что ли в «Морковку для Скобочки».) А то появился, покрутился, типа вот он я прынц, но не для тебя, и слился. 😁

Не любишь конкуренции?

Борщ. Но это не точно

Так иди в люди, стрелять глазками понравившимся парням.) Почему грустно, что тема затухла? Ну создай новую, набегут теже самые тролли, и снова старые песни по кругу.

Мы придём туда, где будет Скобочка.

Не любишь конкуренции?

На форуме, или вообще? На форуме я на пофлудить, а чем больше флудеров, тем лучше, и никакой конкуренции. ^^

Борщ. Но это не точно

Мы придём туда, где будет Скобочка.

А если не придем, ммм?

)))))
тонац

Кроме вумена? Ем, сплю, ну и мелочи всякие

Ну вы ж не паразит наверное. Что то, да делаете.

)))))
Аркаша Борщ

Скоб, привет. Ну что? Как дела? Так тебе и не подыскали мужичонку подходящего? Ну может быть сегодня тебе повезёт.

Привет-привет) Неа, это же брачное агентство же.

)))))
Гость

Идите в *** клуб. Там точно нет желающих вам в трусы залезть. Ну и общение вроде как с мужчиной.

Я нормальной ориентации. К геям хорошо отношусь, но все же.

)))))
Гость

Опять же. Зачем вы тогда Мужчине?

Вам не надоело задавать этот вопрос?

)))))
Гость

Вы то ему зачем?

Вас заело что ли?

)))))

Тогда, когда снова накатит, не беги от этих ощущений и не заталкивай обратно внутрь, иначе снова вылезут. Наоборот, наблюдай за ними, сосредоточся на том, как они протикают в тебе, просто смотри на них, и они исчезнут.) Если повторится, снова наблюдай за ними. Попробуй понаблюдать за этими мыслями о нем, они всегда висят в фоне, а ты их игнорируешь, — не игнорируй, сосредоточся на них и просто смотри. Эфект тот же.^^

Ок. попробую.

)))))
Гость

Каких детей? Вам секс не нужен. А с вашим отношением к сексу, вы Мужчине без надобности.

А секс без детей не получится же. Дети то от него получаются.

)))))
Гость

Ну не хотят знакомится. Значит страшная.

Что за стереотип? У меня есть одна знакомая, она очень красивая, а мужчины нет. Она реально симпатичная. Высокая, стройная, накрашена, одета хорошо и что мужчины нет. Не знакомятся со всеми, а не только со страшными.

)))))
Гость

А как же давеча писала про в замуж? И что общаться только с тем, в ком видно будущего мужа?

Уже разговор перешел в другую фазу. До замужества надо пообщаться же.

)))))

Идти в люди хорошо, только на улице холодно.

гендерное преступление🍎

Кстати, да. Скобариус - пора темку новую выпустить, тут потихоньку всё. Жду, моя хорошая, новых животрепещущих тем.

гендерное преступление🍎

А если не придем, ммм?

Куда ты денешься. Ты уже тоже всё...затянут.

Аркаша Борщ

А если не придем, ммм?

Придём, придём. По-крайней мере я прихожу и каждый раз встречаю всё те же знакомые лица. По-моему Гендерное преступление и Драконесса только и зависают в этих темах Так что нас уже трое преданных фанатов.

)))))

Ну вы ж не паразит наверное. Что то, да делаете.

Конечно, я рыбалку обожаю и в карты на деньги играть.

)))))

Я люблю музеи.

За что вы из любите?)

гендерное преступление🍎
Аркаша Борщ

Придём, придём. По-крайней мере я прихожу и каждый раз встречаю всё те же знакомые лица. По-моему Гендерное преступление и Драконесса только и зависают в этих темах Так что нас уже трое преданных фанатов.

Да, я подсела на Скобку, изменила Недобаффету. Что-то он меня подбешивать начал...разлюбила вероятно. Захожу к нему лишь посмотреть как народ изгаляется. Последний раз был просто бальзам на сердце, такой тонкий стёб редко встретишь, мне понравилось. Сам Баф что-то совсем "деграде" стал, хотя, может таким был всегда.

гендерное преступление🍎
🧚🏻ГостьЯ

За что вы из любите?)

Своя атмосфЭра...

гендерное преступление🍎

Не любишь конкуренции?

Тогда мани её морковным тортом, он вкусный. Борщ это всё же приманка для мужчин.

гендерное преступление🍎
)))))

Что за стереотип? У меня есть одна знакомая, она очень красивая, а мужчины нет. Она реально симпатичная. Высокая, стройная, накрашена, одета хорошо и что мужчины нет. Не знакомятся со всеми, а не только со страшными.

Тоже музеолог, из этой сферы?

гендерное преступление🍎
)))))

Вы так легко говорите. Уборщицей может и можно найти быстро.

Ну а сама себе какой срок отвела на поиски работы?

Аркаша Борщ
гендерное преступление🍎

Да, я подсела на Скобку, изменила Недобаффету. Что-то он меня подбешивать начал...разлюбила вероятно. Захожу к нему лишь посмотреть как народ изгаляется. Последний раз был просто бальзам на сердце, такой тонкий стёб редко встретишь, мне понравилось. Сам Баф что-то совсем "деграде" стал, хотя, может таким был всегда.

То то он распрощавшись покинул данный форум. Вот оказывается в чём причина.

Аркаша Борщ
гендерное преступление🍎

Тогда мани её морковным тортом, он вкусный. Борщ это всё же приманка для мужчин.

Я не поэтой части. В душе я лютый гомофоб. Мне не всё равно кто кому куда засовывает.

гендерное преступление🍎
Аркаша Борщ

То то он распрощавшись покинул данный форум. Вот оказывается в чём причина.

Да, вот такая я роковая женщина. Но и Баф верен себбе. Сделав 101 ̶к̶и̶т̶а̶й̶с̶к̶о̶е̶ ̶п̶р̶е̶д̶у̶п̶р̶е̶ж̶д̶е̶н̶и̶е̶ угрожающее заявление, вернулся, и снова начала бомбардировку одними и теми же темами: как он не любит автомобили, а писается кипятком от московского общественного транспорта, но при этом ищет дам с авто, отдых на Кипре и плюсы тюленьего отдыха, экономия как смысл жизни, вообщем, у нас все по-старому. День сурка.

гендерное преступление🍎
Аркаша Борщ

Я не поэтой части. В душе я лютый гомофоб. Мне не всё равно кто кому куда засовывает.

Это был лишь маленький дружеский совет, чтобы приманить Скобку... или что это...такие намёки)
P.S. Теперь хочу морковный тортик.

Аркаша Борщ
гендерное преступление🍎

Да, вот такая я роковая женщина. Но и Баф верен себбе. Сделав 101 ̶к̶и̶т̶а̶й̶с̶к̶о̶е̶ ̶п̶р̶е̶д̶у̶п̶р̶е̶ж̶д̶е̶н̶и̶е̶ угрожающее заявление, вернулся, и снова начала бомбардировку одними и теми же темами: как он не любит автомобили, а писается кипятком от московского общественного транспорта, но при этом ищет дам с авто, отдых на Кипре и плюсы тюленьего отдыха, экономия как смысл жизни, вообщем, у нас все по-старому. День сурка.

Есть что то у них со Скобочкой общее. Имею ввиду способность к созданию одних и тех же тем. А он молодец. Знает что ценить в женщинах. Слышь чё, Скоб. Поехали на Кипр съездим? У тебя грОши есть?

гендерное преступление🍎
Аркаша Борщ

Есть что то у них со Скобочкой общее. Имею ввиду способность к созданию одних и тех же тем. А он молодец. Знает что ценить в женщинах. Слышь чё, Скоб. Поехали на Кипр съездим? У тебя грОши есть?

Оу, никак вернулся старый добрый Аркаша, я узнаю эти нотки. Если нет денежек, то могу как Бафу посоветовать отдых на турбазе на близлежащем Озере. Да...там был целый рассказик и там было целое сочинение, как я вижу свадебное путешествие туда...Баф, видимо, так впечатлился описанием, что теперь пишет про свадебное путешествие в Испанию, правда, за счет невесты, но не суть. Но ты её уловил.

Аркаша Борщ
гендерное преступление🍎

Это был лишь маленький дружеский совет, чтобы приманить Скобку... или что это...такие намёки)
P.S. Теперь хочу морковный тортик.

Похоже Скобочка опять останется одна. Чувствую, что вечер мой не будет сегодня скучен. У меня как раз есть морковный торт. Но только он у меня дома. В холодильнике. Вот незадача.

Аркаша Борщ
гендерное преступление🍎

Оу, никак вернулся старый добрый Аркаша, я узнаю эти нотки. Если нет денежек, то могу как Бафу посоветовать отдых на турбазе на близлежащем Озере. Да...там был целый рассказик и там было целое сочинение, как я вижу свадебное путешествие туда...Баф, видимо, так впечатлился описанием, что теперь пишет про свадебное путешествие в Испанию, правда, за счет невесты, но не суть. Но ты её уловил.

А мне рассказик?

гендерное преступление🍎

Куда ты денешься. Ты уже тоже всё...затянут.

Ой, впервый раз что ли? 😅 Я уже давно научился соскакивать, просто сейчас особо занятся нечем, потому здесь и зависаю, а как только, так сразу. Для затянутости, нужна более сильная привязанность.^^

Аркаша Борщ

Да, у них специфическое предпочтение к темам, у ГП, по наблюдениям даже больше. 😅 Тема про работу, от скобы уже есть.