Если в кафе не знакомятся, на улице тоже не знакомятся, а в интернете один неадекват, где? Подруги есть, но у них нет знакомых парней, с кем меня могли бы познакомить.
Подытожу. Вот тип парня, который нужен автору:
Интеллигентный, не пьёт, не курит, со своей собственной жилплощадью, который, как и автор, любит искусство, ведь о другом с мужчинами не о чем разговаривать, и самое главное — не затрагивал тему секса до свадьбы, он должен быть эксрасенсом, должен знать, что автор секс будет давать только после свадьбы (наверное только в миссионерской позе под одеплом с выключенным светом).
Автор, начинай заводить котов
Поправка. Секс ей без надобности. Потому муж будет без секса.
Я вот это уже в сотый раз на форуме встречаю. Объясните мне. Мужчина не может Вас завести? Может стоит поговорить чтобы не был эгоистом? Тогда всем понравится. Действительно какой смысл лежать и кряхтеть?
Она с Мужчиной только рядом стояла в маршрутке. Кому она упёрлась? С ней нет желающих знакомиться.
Тогда, когда снова накатит, не беги от этих ощущений и не заталкивай обратно внутрь, иначе снова вылезут. Наоборот, наблюдай за ними, сосредоточся на том, как они протикают в тебе, просто смотри на них, и они исчезнут.) Если повторится, снова наблюдай за ними. Попробуй понаблюдать за этими мыслями о нем, они всегда висят в фоне, а ты их игнорируешь, — не игнорируй, сосредоточся на них и просто смотри. Эфект тот же.^^
))) У кого что болит.) В швейцарии пособия 80% от последней зарплаты, и по времени не ограничены, никто не дрючит безработных, в отличии от германии.) Социальщик наверное.😂 Или рантье, или инвестор, или ставки на спорт, или фрилансер.^^ Когда деньги есть, а работы нет. Про жену не верю, — в среде нищенского менталитета, любая женщина скорее удавится, чем будет содержать мужчину, даже если без напряга может себе это позволить.☝
Тогда, когда снова накатит, не беги от этих ощущений и не заталкивай обратно внутрь, иначе снова вылезут. Наоборот, наблюдай за ними, сосредоточся на том, как они протикают в тебе, просто смотри на них, и они исчезнут.) Если повторится, снова наблюдай за ними. Попробуй понаблюдать за этими мыслями о нем, они всегда висят в фоне, а ты их игнорируешь, — не игнорируй, сосредоточся на них и просто смотри. Эфект тот же.^^
Ок. попробую.
Так иди в люди, стрелять глазками понравившимся парням.) Почему грустно, что тема затухла? Ну создай новую, набегут теже самые тролли, и снова старые песни по кругу.
Кстати, да. Скобариус - пора темку новую выпустить, тут потихоньку всё. Жду, моя хорошая, новых животрепещущих тем.
Придём, придём. По-крайней мере я прихожу и каждый раз встречаю всё те же знакомые лица. По-моему Гендерное преступление и Драконесса только и зависают в этих темах Так что нас уже трое преданных фанатов.
Да, я подсела на Скобку, изменила Недобаффету. Что-то он меня подбешивать начал...разлюбила вероятно. Захожу к нему лишь посмотреть как народ изгаляется. Последний раз был просто бальзам на сердце, такой тонкий стёб редко встретишь, мне понравилось. Сам Баф что-то совсем "деграде" стал, хотя, может таким был всегда.
Да, я подсела на Скобку, изменила Недобаффету. Что-то он меня подбешивать начал...разлюбила вероятно. Захожу к нему лишь посмотреть как народ изгаляется. Последний раз был просто бальзам на сердце, такой тонкий стёб редко встретишь, мне понравилось. Сам Баф что-то совсем "деграде" стал, хотя, может таким был всегда.
То то он распрощавшись покинул данный форум. Вот оказывается в чём причина.
Да, вот такая я роковая женщина. Но и Баф верен себбе. Сделав 101 ̶к̶и̶т̶а̶й̶с̶к̶о̶е̶ ̶п̶р̶е̶д̶у̶п̶р̶е̶ж̶д̶е̶н̶и̶е̶ угрожающее заявление, вернулся, и снова начала бомбардировку одними и теми же темами: как он не любит автомобили, а писается кипятком от московского общественного транспорта, но при этом ищет дам с авто, отдых на Кипре и плюсы тюленьего отдыха, экономия как смысл жизни, вообщем, у нас все по-старому. День сурка.
Да, вот такая я роковая женщина. Но и Баф верен себбе. Сделав 101 ̶к̶и̶т̶а̶й̶с̶к̶о̶е̶ ̶п̶р̶е̶д̶у̶п̶р̶е̶ж̶д̶е̶н̶и̶е̶ угрожающее заявление, вернулся, и снова начала бомбардировку одними и теми же темами: как он не любит автомобили, а писается кипятком от московского общественного транспорта, но при этом ищет дам с авто, отдых на Кипре и плюсы тюленьего отдыха, экономия как смысл жизни, вообщем, у нас все по-старому. День сурка.
Есть что то у них со Скобочкой общее. Имею ввиду способность к созданию одних и тех же тем. А он молодец. Знает что ценить в женщинах. Слышь чё, Скоб. Поехали на Кипр съездим? У тебя грОши есть?
Есть что то у них со Скобочкой общее. Имею ввиду способность к созданию одних и тех же тем. А он молодец. Знает что ценить в женщинах. Слышь чё, Скоб. Поехали на Кипр съездим? У тебя грОши есть?
Оу, никак вернулся старый добрый Аркаша, я узнаю эти нотки. Если нет денежек, то могу как Бафу посоветовать отдых на турбазе на близлежащем Озере. Да...там был целый рассказик и там было целое сочинение, как я вижу свадебное путешествие туда...Баф, видимо, так впечатлился описанием, что теперь пишет про свадебное путешествие в Испанию, правда, за счет невесты, но не суть. Но ты её уловил.
Это был лишь маленький дружеский совет, чтобы приманить Скобку... или что это...такие намёки)
P.S. Теперь хочу морковный тортик.
Похоже Скобочка опять останется одна. Чувствую, что вечер мой не будет сегодня скучен. У меня как раз есть морковный торт. Но только он у меня дома. В холодильнике. Вот незадача.
Оу, никак вернулся старый добрый Аркаша, я узнаю эти нотки. Если нет денежек, то могу как Бафу посоветовать отдых на турбазе на близлежащем Озере. Да...там был целый рассказик и там было целое сочинение, как я вижу свадебное путешествие туда...Баф, видимо, так впечатлился описанием, что теперь пишет про свадебное путешествие в Испанию, правда, за счет невесты, но не суть. Но ты её уловил.
А мне рассказик?
Придём, придём. По-крайней мере я прихожу и каждый раз встречаю всё те же знакомые лица. По-моему Гендерное преступление и Драконесса только и зависают в этих темах Так что нас уже трое преданных фанатов.
Да, у них специфическое предпочтение к темам, у ГП, по наблюдениям даже больше. 😅 Тема про работу, от скобы уже есть.