Если в кафе не знакомятся, на улице тоже не знакомятся, а в интернете один неадекват, где? Подруги есть, но у них нет знакомых парней, с кем меня могли бы познакомить.
Ну м.б. хоть немного у неё мозги на место встанут. Хотя случай настолько запущенный, что без грамотного специалиста здесь не обойтись. Но пациент, к сожалению не верит, что болен.) Это как с алкоголиками. Пока до «белочки» не допьются,, все считают себя трезвенниками .
Ну м.б. хоть немного у неё мозги на место встанут. Хотя случай настолько запущенный, что без грамотного специалиста здесь не обойтись. Но пациент, к сожалению не верит, что болен.) Это как с алкоголиками. Пока до «белочки» не допьются,, все считают себя трезвенниками .
Лишь бы не сбежала.))) Не знаю, попробовать взять скобку себе на поруки, так из меня такой ментор, что капец. 🙄
Да не читайте вы этот бред )
Все вэлком в мой гарем
https://www.woman.ru/stars/medley1/thread/4426449/136/#message_last
В лучшем случае может была практика пару месяцев, проторчала где-нибудь в архиве. Но себя явно никогда не содержала. Не работала, да и видно по поведению, что опыта работы нет.
Почему-то мне кажется, и профессию она выбрала только из-за корочки о высшем образовании. Сейчас Посмотрела сколько получают музеологи, сорок тысяч-это потолок. Начинающий специалист-двадцатку. Вот и ищет наша автор местного дурачка, к которому можно перебраться на содержание и проживание.
Почему-то мне кажется, и профессию она выбрала только из-за корочки о высшем образовании. Сейчас Посмотрела сколько получают музеологи, сорок тысяч-это потолок. Начинающий специалист-двадцатку. Вот и ищет наша автор местного дурачка, к которому можно перебраться на содержание и проживание.
Куда смогла поступить. Хочет в лучшем случае именно сидеть в клубике по интересам, именуемой работой в музее и гонять чаи, получать свои копейки за просиживание штанов под крылом родителей.
Автор, ответьте, только честно, сколько лет вашим родителям?
А что собственно плохого в 20 тысяч? Есть еще меньше зарплаты.
Мечтать не вредно. Будет просто карикатурная музейная работница - старая дева, ханжа с претензией соответствующего внешнего вида, живущая с родителями.
Странно, что вы думаете, чтов се музейные работники ханжи. ханжой можно быть где угодно. хоть в медсестрой работая или в офисе. это не от работы зависит. а от человека.
Автор решила посвятить свою жизнь музеям и искусству...
Если в исскустве разбираешься можно очень неплохо зарабатывать в антиквариате...
Все тема затухла. С одной стороны грустно, а с другой нет. я устала целыми днями в этой теме проводить.