Гость
Статьи
Где познакомиться с …

Где познакомиться с мужчиной?

Если в кафе не знакомятся, на улице тоже не знакомятся, а в интернете один неадекват, где? Подруги есть, но у них нет знакомых парней, с кем меня могли бы познакомить.

)))))
2 887 ответов
Последний — Перейти
Страница 52
Leon K. Но это не точно.)

Она немножко раскрылась, и уже не так похожа на тролля.^^

Прогнулась под найти ком общественного мнения?)

гендерное преступление🍎
🧚🏻ГостьЯ

Ничего себе сколько настрочили пока меня не было). Все перечитать не хватит сил. Если в кратце, автор все ещё не повзрослела?)

Разумеется нет, продолжает мечтать, как будет работать, фантазирует о муже. В прежнем режиме.

🧚🏻ГостьЯ

Под натиском

гендерное преступление🍎

Разумеется нет, продолжает мечтать, как будет работать, фантазирует о муже. В прежнем режиме.

Интересно, а она вообще когда-нибудь работала?

🧚🏻ГостьЯ

Неа.^^ Потеряла бдительность, пока все мbло общались между собой.))

Неа.^^ Потеряла бдительность, пока все мbло общались между собой.))

Ну м.б. хоть немного у неё мозги на место встанут. Хотя случай настолько запущенный, что без грамотного специалиста здесь не обойтись. Но пациент, к сожалению не верит, что болен.) Это как с алкоголиками. Пока до «белочки» не допьются,, все считают себя трезвенниками .

🧚🏻ГостьЯ

Ну м.б. хоть немного у неё мозги на место встанут. Хотя случай настолько запущенный, что без грамотного специалиста здесь не обойтись. Но пациент, к сожалению не верит, что болен.) Это как с алкоголиками. Пока до «белочки» не допьются,, все считают себя трезвенниками .

Лишь бы не сбежала.))) Не знаю, попробовать взять скобку себе на поруки, так из меня такой ментор, что капец. 🙄

гендерное преступление🍎
🧚🏻ГостьЯ

Интересно, а она вообще когда-нибудь работала?

В лучшем случае может была практика пару месяцев, проторчала где-нибудь в архиве. Но себя явно никогда не содержала. Не работала, да и видно по поведению, что опыта работы нет.

Лишь бы не сбежала.))) Не знаю, попробовать взять скобку себе на поруки, так из меня такой ментор, что капец. 🙄

А вам-то, добрый дядя, зачем это надо?)

Оксаночка Султан

Да не читайте вы этот бред )
Все вэлком в мой гарем
https://www.woman.ru/stars/medley1/thread/4426449/136/#message_last

🧚🏻ГостьЯ

А вам-то, добрый дядя, зачем это надо?)

Ни-за-чем.) Наоборот, не хотелось бы снова в это дело ввязываться, тем более, учитывая предыдущий неудачный опыт. В моем случае, лучше быть наблюдателем, чем деятелем.^^

гендерное преступление🍎

В лучшем случае может была практика пару месяцев, проторчала где-нибудь в архиве. Но себя явно никогда не содержала. Не работала, да и видно по поведению, что опыта работы нет.

Почему-то мне кажется, и профессию она выбрала только из-за корочки о высшем образовании. Сейчас Посмотрела сколько получают музеологи, сорок тысяч-это потолок. Начинающий специалист-двадцатку. Вот и ищет наша автор местного дурачка, к которому можно перебраться на содержание и проживание.

гендерное преступление🍎
🧚🏻ГостьЯ

Почему-то мне кажется, и профессию она выбрала только из-за корочки о высшем образовании. Сейчас Посмотрела сколько получают музеологи, сорок тысяч-это потолок. Начинающий специалист-двадцатку. Вот и ищет наша автор местного дурачка, к которому можно перебраться на содержание и проживание.

Куда смогла поступить. Хочет в лучшем случае именно сидеть в клубике по интересам, именуемой работой в музее и гонять чаи, получать свои копейки за просиживание штанов под крылом родителей.

гендерное преступление🍎

Куда смогла поступить. Хочет в лучшем случае именно сидеть в клубике по интересам, именуемой работой в музее и гонять чаи, получать свои копейки за просиживание штанов под крылом родителей.

Скорее под крылом мужа.)

Автор, ответьте, только честно, сколько лет вашим родителям?

гендерное преступление🍎
🧚🏻ГостьЯ

Скорее под крылом мужа.)

Мечтать не вредно. Будет просто карикатурная музейная работница - старая дева, ханжа с претензией соответствующего внешнего вида, живущая с родителями.

)))))

А какие эти мысли, о чем они? Или это просто ощущение присутствия, как инородное тело в голове?

Мысли о нем. ну просто в голове сидит и все ахах.

)))))
🧚🏻ГостьЯ

Автор, а почему вы выбрали профессию музеолог?

Я люблю музеи.

)))))
гендерное преступление🍎

Поиск и реальная работа с заработком, на который ты себя обеспечиваешь всё же разные вещи. По факту тв безработная на шее у родителей.Когда получишь деньги на руки, вот это будет разговор предметный.

А работа что находится за секунду?

)))))
🧚🏻ГостьЯ

А что собственно плохого в 20 тысяч? Есть еще меньше зарплаты.

)))))
🧚🏻ГостьЯ

Автор, ответьте, только честно, сколько лет вашим родителям?

Зачем Вам это? Да и вообще я не понимаю, что за интерес к моим родителям.

)))))
гендерное преступление🍎

Мечтать не вредно. Будет просто карикатурная музейная работница - старая дева, ханжа с претензией соответствующего внешнего вида, живущая с родителями.

Странно, что вы думаете, чтов се музейные работники ханжи. ханжой можно быть где угодно. хоть в медсестрой работая или в офисе. это не от работы зависит. а от человека.

Автор решила посвятить свою жизнь музеям и искусству...

🧚🏻ГостьЯ

Если в исскустве разбираешься можно очень неплохо зарабатывать в антиквариате...

)))))
тонац

Автор решила посвятить свою жизнь музеям и искусству...

Да, а почему бы и нет? Ведь у каждого отписавшегося здесь какая то работа. Да не по специальности может, но все таки какая то работа и она интересует же.

гендерное преступление🍎
)))))

А работа что находится за секунду?

Может и за секунду, но вот за неделю-две можно

)))))

Да, а почему бы и нет? Ведь у каждого отписавшегося здесь какая то работа. Да не по специальности может, но все таки какая то работа и она интересует же.

У меня нет работы.

гендерное преступление🍎
)))))

Странно, что вы думаете, чтов се музейные работники ханжи. ханжой можно быть где угодно. хоть в медсестрой работая или в офисе. это не от работы зависит. а от человека.

А у тебя два в одном.

)))))
гендерное преступление🍎

Может и за секунду, но вот за неделю-две можно

Вы так легко говорите. Уборщицей может и можно найти быстро.

)))))
тонац

У меня нет работы.

Вы безработный? или свой бизнес?

)))))
гендерное преступление🍎

А у тебя два в одном.

что два в одном?

)))))

Вы безработный? или свой бизнес?

Скорее первое

)))))

Все тема затухла. С одной стороны грустно, а с другой нет. я устала целыми днями в этой теме проводить.

)))))
тонац

Скорее первое

И на что живете позвольте спросить?

)))))

Все тема затухла. С одной стороны грустно, а с другой нет. я устала целыми днями в этой теме проводить.

Просто некоторые люди спят по ночам

)))))

И на что живете позвольте спросить?

Жена содержит

)))))
тонац

Просто некоторые люди спят по ночам

А да точно завтра же среда. точнее сегодня и бездельникам на работу не надо. Забыла, что рабочий день.

)))))
тонац

Жена содержит

Вы случайно Не Бальзаминов?

тонац

Жена содержит

Совет вумена так решил на собрании, в ветке про мужчин за 40

)))))
тонац

Совет вумена так решил на собрании, в ветке про мужчин за 40

Значит дети, и быт на вас?

)))))

Значит дети, и быт на вас?

Нет, вообще не касаюсь если честно, только в магазин хожу

)))))
тонац

Нет, вообще не касаюсь если честно, только в магазин хожу

А что Вы делаете?

)))))

А что Вы делаете?

Кроме вумена? Ем, сплю, ну и мелочи всякие

Влад
тонац

Кроме вумена? Ем, сплю, ну и мелочи всякие

Хорошо ты устроился в жизни) Мне бы такую жену)

Аркаша Борщ
)))))

А что Вы делаете?

Скоб, привет. Ну что? Как дела? Так тебе и не подыскали мужичонку подходящего? Ну может быть сегодня тебе повезёт.

Гость
)))))

Я хочу просто встречаться с мужчинами.

Идите в *** клуб. Там точно нет желающих вам в трусы залезть. Ну и общение вроде как с мужчиной.

Драконесса
Гость

Идите в *** клуб. Там точно нет желающих вам в трусы залезть. Ну и общение вроде как с мужчиной.

Это лучший совет всей ветки!

Аркаша Борщ
Гость

Вы не любите пид.аров? Вы гомофоб? За что Вы так с ними?

Гость
)))))

Секс не интересует вообще, пожэтому и разгвоаривать то зачем? Я ж гвоорю на те темы, которые интересны.

Опять же. Зачем вы тогда Мужчине?

Гость
)))))

А что асексуалам муж не нужен?

Вы то ему зачем?