Гость
Статьи
Где познакомиться с …

Где познакомиться с мужчиной?

Если в кафе не знакомятся, на улице тоже не знакомятся, а в интернете один неадекват, где? Подруги есть, но у них нет знакомых парней, с кем меня могли бы познакомить.

)))))
2 887 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
)))))
Leon K. Но это не точно.)

Серый кардинал и миледи.^^

ахах. мило.

Лунный ангел
)))))

А если мне никто из современных не нравится внешне?

Совсем? Мой типаж мужчина как Том Харди, внешне в смысле

Лунный ангел

Вы видели что бывает со скромными, молодыми девушкам после алкоголя?)
Не, не надо ей такое советовать

Надо. Это часть терапии. 😅☝

Драконесса

А что, тебе минимум ким кардашьян подавай? xD

Это что, теперь стандарт красоты?

)))))
Лунный ангел

Совсем? Мой типаж мужчина как Том Харди, внешне в смысле

Блин. Ну мне Брюс уллис нравится.

)))))

Не отпустило, черт я не знаю, что меня держит, я же не буду говорить, что мы думаем друг о друге и между нами какая то связь это глупо.
Да я и думаю, что надо общаться, но все же я никого не буду любить так, как того парня. и все равно не забуду его.

Сама призналась.))) Будешь, говорю, накроет еще.^^

)))))

Сама призналась.))) Будешь, говорю, накроет еще.^^

В чем я призналась?

)))))

Нет. Мне нравится Эдуард Хиль. нравится его творчество и сам внешне норм. Я имела ввиду, что современные не нравятся внешне.

Надо будет его через фейсапп прогнать, думаю получим примерно тебя по внешке.))))

)))))

Надо будет его через фейсапп прогнать, думаю получим примерно тебя по внешке.))))

я на него не похожа.

Лунный ангел
)))))

Не отпустило, черт я не знаю, что меня держит, я же не буду говорить, что мы думаем друг о друге и между нами какая то связь это глупо.
Да я и думаю, что надо общаться, но все же я никого не буду любить так, как того парня. и все равно не забуду его.

Так между вами ведь вообще ничего не было? Вы его толком и не знали по ходу. Чисто в образ влюбились и держитесь за него

)))))

Как пережить? и главное с кем? искать того парня ?

Ни в коем случае)) Ни с кем, сама с собой. Нужно принять эти чувства, взростить по максимуму и дать им выгореть без остатка.
Блин, я не знаю как донести, как это сделать, сам то умею уже. 😣

Лунный ангел

Так между вами ведь вообще ничего не было? Вы его толком и не знали по ходу. Чисто в образ влюбились и держитесь за него

Я бы даже сказал что она этот образ специально придумала, чтоб не давать никому секса!

)))))
Лунный ангел

Нет. мы общались пару раз. мы учились вместе.

)))))

Ни в коем случае)) Ни с кем, сама с собой. Нужно принять эти чувства, взростить по максимуму и дать им выгореть без остатка.
Блин, я не знаю как донести, как это сделать, сам то умею уже. 😣

Надо попробовать.

Драконесса

Это что, теперь стандарт красоты?

Понятия не имею, я современных не знаю.) А кто сейчас, Ники минаж? 😅

)))))
тонац

Я бы даже сказал что она этот образ специально придумала, чтоб не давать никому секса!

на. я реально была влюблена. ну тогда гормоны шалили наверное.

)))))

А ну тогда беру свои слова обратно!

)))))

я на него не похожа.

Окей, не будем.^^

гендерное преступление🍎

Понятия не имею, я современных не знаю.) А кто сейчас, Ники минаж? 😅

А вот теперь видно, что не в возрасте)

)))))
тонац

А ну тогда беру свои слова обратно!

Да, после того конфликта мне пришлось тяжело и общение было невозможным. Все таки в классе была репутация определенная уже. Блин. Почему все это одновременно произошло?( как специально.

Лунный ангел

Походу да, пока от этой недовлюбленность не отпустит, так и будет барахтаться в своем болоте.)

гендерное преступление🍎

Походу да, пока от этой недовлюбленность не отпустит, так и будет барахтаться в своем болоте.)

Не, пока с родителями живет.

Лунный ангел
)))))

И он вам предложил секс без обязательств в 13 лет! И вы до сих пор влюблены в его образ? Или он вылитый Брюс?)

)))))
гендерное преступление🍎

А это тут причем? мы не мешаем друг другу.

)))))

Надо попробовать.

Вот с этим вопросом наверное и правда стоит обратится к специалисту.🤔
Любишь его ещё? А как сильно?

гендерное преступление🍎
)))))

А это тут причем? мы не мешаем друг другу.

Поверь, в них проблема. Пока ты с ними живешь, как плесень, ты так и застрянешь в таком состоянии.

)))))
Лунный ангел

И он вам предложил секс без обязательств в 13 лет! И вы до сих пор влюблены в его образ? Или он вылитый Брюс?)

ахаха, он не похож на Брюса Уллиса. Да, меня это и оскорбило, что предложил секс без обзяательств. Нет я не то чтобы влюблена, просто мысли о нем приходят иногда.

Может уйду на работу когда это все пройдет.

)))))

Вот с этим вопросом наверное и правда стоит обратится к специалисту.🤔
Любишь его ещё? А как сильно?

Не сильно. я основное пережила. просто вчера фото увидела и опять накатило как.

гендерное преступление🍎

А вот теперь видно, что не в возрасте)

😂😂😂 Мдос, такой еще показатель. 😅 Теперь наверное 15-ти летним подростком кажусь. xD

)))))
гендерное преступление🍎

Поверь, в них проблема. Пока ты с ними живешь, как плесень, ты так и застрянешь в таком состоянии.

Я не понимаю, при чем тут мои родители?

гендерное преступление🍎

😂😂😂 Мдос, такой еще показатель. 😅 Теперь наверное 15-ти летним подростком кажусь. xD

Я сама её слушаю.

гендерное преступление🍎
)))))

А ты многое не понимаешь. Но пока ты от них в прямом смысле не отлипнешь физически, живя отдельно, зарабатывая себе на жизнь, готовя, стирая, убирая, у тебя не будет нормального будущего.

)))))

Да, после того конфликта мне пришлось тяжело и общение было невозможным. Все таки в классе была репутация определенная уже. Блин. Почему все это одновременно произошло?( как специально.

Но ведь это уже в прошлом, почему сейчас не отпускает? Это обида, или злость? Что за чувства?

гендерное преступление🍎

И это тоже, но это после)

)))))
гендерное преступление🍎

А ты многое не понимаешь. Но пока ты от них в прямом смысле не отлипнешь физически, живя отдельно, зарабатывая себе на жизнь, готовя, стирая, убирая, у тебя не будет нормального будущего.

Это можно все делать и живя с родителями. И готовить и стирать и убирать и уж тем более работать.

гендерное преступление🍎
)))))

Это можно все делать и живя с родителями. И готовить и стирать и убирать и уж тем более работать.

Пока в реальности чёт не получается. Но я тебе свое мнение сказала.

)))))

Не сильно. я основное пережила. просто вчера фото увидела и опять накатило как.

Значит не все пережила, не до конца надо ещё.)) Вот это, фото увидела, имя услышала, и сердце ёкнуло, это незакрытый гештальт. Это первый таракан. А второй, это наверное обида на сверстников, или на кого то конкретного из них, не понятно еще. 🤔
Если так и дальше пойдет, может докопаемся еще кое до чего.^^

)))))

Но ведь это уже в прошлом, почему сейчас не отпускает? Это обида, или злость? Что за чувства?

Не знаю, не могу объяснить словами.

)))))
гендерное преступление🍎

Пока в реальности чёт не получается. Но я тебе свое мнение сказала.

Так я ж ищу работу,)

)))))

Д этого думаю тоже дойдем.)))

)))))

Значит не все пережила, не до конца надо ещё.)) Вот это, фото увидела, имя услышала, и сердце ёкнуло, это незакрытый гештальт. Это первый таракан. А второй, это наверное обида на сверстников, или на кого то конкретного из них, не понятно еще. 🤔
Если так и дальше пойдет, может докопаемся еще кое до чего.^^

Нет, на сверстников я не в обиде.

)))))

Не знаю, не могу объяснить словами.

Отверженность? Любовь?

)))))

Д этого думаю тоже дойдем.)))

до чего?

)))))

Отверженность? Любовь?

скорее мысли о нем.

)))))

до чего?

При чем здесь родители.))

Ничего себе сколько настрочили пока меня не было). Все перечитать не хватит сил. Если в кратце, автор все ещё не повзрослела?)

)))))

скорее мысли о нем.

А какие эти мысли, о чем они? Или это просто ощущение присутствия, как инородное тело в голове?

🧚🏻ГостьЯ

Ничего себе сколько настрочили пока меня не было). Все перечитать не хватит сил. Если в кратце, автор все ещё не повзрослела?)

Она немножко раскрылась, и уже не так похожа на тролля.^^

)))))

Так я ж ищу работу,)

Автор, а почему вы выбрали профессию музеолог?

гендерное преступление🍎
)))))

Так я ж ищу работу,)

Поиск и реальная работа с заработком, на который ты себя обеспечиваешь всё же разные вещи. По факту тв безработная на шее у родителей.Когда получишь деньги на руки, вот это будет разговор предметный.