Если в кафе не знакомятся, на улице тоже не знакомятся, а в интернете один неадекват, где? Подруги есть, но у них нет знакомых парней, с кем меня могли бы познакомить.
Не отпустило, черт я не знаю, что меня держит, я же не буду говорить, что мы думаем друг о друге и между нами какая то связь это глупо.
Да я и думаю, что надо общаться, но все же я никого не буду любить так, как того парня. и все равно не забуду его.
Сама призналась.))) Будешь, говорю, накроет еще.^^
Не отпустило, черт я не знаю, что меня держит, я же не буду говорить, что мы думаем друг о друге и между нами какая то связь это глупо.
Да я и думаю, что надо общаться, но все же я никого не буду любить так, как того парня. и все равно не забуду его.
Так между вами ведь вообще ничего не было? Вы его толком и не знали по ходу. Чисто в образ влюбились и держитесь за него
И он вам предложил секс без обязательств в 13 лет! И вы до сих пор влюблены в его образ? Или он вылитый Брюс?)
ахаха, он не похож на Брюса Уллиса. Да, меня это и оскорбило, что предложил секс без обзяательств. Нет я не то чтобы влюблена, просто мысли о нем приходят иногда.
Может уйду на работу когда это все пройдет.
А ты многое не понимаешь. Но пока ты от них в прямом смысле не отлипнешь физически, живя отдельно, зарабатывая себе на жизнь, готовя, стирая, убирая, у тебя не будет нормального будущего.
Это можно все делать и живя с родителями. И готовить и стирать и убирать и уж тем более работать.
Значит не все пережила, не до конца надо ещё.)) Вот это, фото увидела, имя услышала, и сердце ёкнуло, это незакрытый гештальт. Это первый таракан. А второй, это наверное обида на сверстников, или на кого то конкретного из них, не понятно еще. 🤔
Если так и дальше пойдет, может докопаемся еще кое до чего.^^
Значит не все пережила, не до конца надо ещё.)) Вот это, фото увидела, имя услышала, и сердце ёкнуло, это незакрытый гештальт. Это первый таракан. А второй, это наверное обида на сверстников, или на кого то конкретного из них, не понятно еще. 🤔
Если так и дальше пойдет, может докопаемся еще кое до чего.^^
Нет, на сверстников я не в обиде.
Ничего себе сколько настрочили пока меня не было). Все перечитать не хватит сил. Если в кратце, автор все ещё не повзрослела?)