Гость
Статьи
Где познакомиться с …

Где познакомиться с мужчиной?

Если в кафе не знакомятся, на улице тоже не знакомятся, а в интернете один неадекват, где? Подруги есть, но у них нет знакомых парней, с кем меня могли бы познакомить.

)))))
2 887 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
Просто Мария
Влад

И всё?) Я хочу большее))

Вот когда выйдешь из сумрака будет тебе большее с твоей)

Влад
Просто Мария

Вот когда выйдешь из сумрака будет тебе большее с твоей)

=(

Меня на вумане за две недели отшили чаще, чем за последние мои 4 года жизни

гендерное преступление🍎
Драконесса

Она и собирается съехать. К мужу. В его жильё. Но после свадьбы. Короче, много сложностей.

Она пока собирается лишь фантазировать. Пока сама не съедет, хоть с подругой снимать на пополам, она не встретит парня-будущего мужа. В её случае жизнь с родителями под одной крышей это судьба стать Христовой невестой.

Просто Мария
Драконесса

Она и собирается съехать. К мужу. В его жильё. Но после свадьбы. Короче, много сложностей.

Я когда-то собиралась выйти замуж за принца Гарри не меньше 😄😂😄😂 но теперь я вылечилась, вышла замуж и должна помочь другим 😄

Leon K. Но это не точно.)
)))))

вы?

Нет)))

Влад

Поверхностные, абстрактные советы

Это для притирки наверное.)

Драконесса

Вот я тоже не уверена, что там прям мужчины тусят. А так, да, эмоции и для здоровья полезно.

Научатся танцевать, сможет пойти в клуб и там в темноте и когда неслышно что секс только после свадьбы из за громкой музыки познакомиться с кем нибудь наконец

Просто Мария
Влад

=(

Меня на вумане за две недели отшили чаще, чем за последние мои 4 года жизни

Кто на вумене знакомится? Тебя отшили не из-за тебя, а из-за себя, из-за того что они не те за кого себя выдают. Ты как маленький прям. Вот учудил ...

Лунный ангел
)))))

Это хорошее предложение, заинтересовало. Но не факт, чтоя там встречу мужчину.

Лучше сразу в фитнес клуб, всегда в тренажёрке много молодых парней, готовых помочь с гантельками
Ну и в бассейн потом, там тоже молодые мужчины тусуются в больших количествах
Я вот хожу в тот где мой БЦ так там такие толпы вечером, девушки и парни активно флиртуют друг с другом

Лунный ангел

И каждый раз как в первый 😅

Как рыбка дори в делах амурных. Счастливчик, чё. xD

Лунный ангел
гендерное преступление🍎

Маленько приросла. Пока от родаков не отселится так и будет куковать.

Поддерживаю, хоть немного расшевелится, но деньги нужны для этого, так что замкнутый круг пока на ближайшую перспективу

Влад
Просто Мария

Кто на вумене знакомится? Тебя отшили не из-за тебя, а из-за себя, из-за того что они не те за кого себя выдают. Ты как маленький прям. Вот учудил ...

Так я это всё несерьёзно) Так, игра)

Гость
)))))

Это хорошее предложение, заинтересовало. Но не факт, чтоя там встречу мужчину.

Хочу еще добавить. Возможно у вас в голове есть какие-то иррациональные установки, которые вы не осознаёте. Возможно, есть какие-то непрожитые чувства (обида, душевная травма), которые мешают вам начать отношения с мужчиной. С этим надо работать. Рекомендую вам обратиться к врачу психотерапевту, если таковые есть в вашем городе (в любом более менее крупном городе они есть). Это процесс небыстрый, но он того стоит. Изменится ваше восприятие жизни, отношения к людям, и мужчина в вашей жизни появится.
И еще раз подумайте о танцевальной студии, там живое общение, все трезвые, адекватные. Там сложнее врать и притворяться, чем в интернете. Я советую вам то, что помогло лично мне. Я из Нижнего Новгорода.

Влад

Живу в глуши, население 10тыс, одни школьники гуляют. Да, именно не с кем

Но должна же быть какая то захудалая свободная доярка, даже в такой глуши?)

)))))

А что не отпускает? Это уже ближе к сути.^^

не знаю, какое то внутреннее чувство. да блин еще была такая ситуация. Мне было 18 лет. Это было майским вечером я была зарегистрирована на сайт ask.fm, сидела и тут мне написал аноним там он меня пригласил на ночь музеев, (это мероприятие проводится каждый год и можно бесплатно ходить по музеям) я решила пошутить как то, позже мне аноним написал, что это тот в кого я была влюблена. Он знал, что я была в него влюблена. Я подумала, что это шутка какая то, мало ли кто пркиалывается и пишет от анонима. мы начали общаться. Так вот он сказал, что вспоминал школу и тд и хочет со мной встретиться и сходить в кино или кафе. день через день писал, как он меня любит, что думает обо мне и как он хочет меня обнять и поцеловать и тд. но все же пообщавшись с ним я поняла, что мы разные люди. и я кстати не верила, что это он писал, потому что почему он туда написал, а не вк например?
Потом я перестала о нем думать, вот вчера фото увидела и снова поехало.

Драконесса

Вот так всигда...(

😜😁

)))))
тонац

Блин прям интересно, что там за сокровище такое ты так охраняешь, единственному любимому мужчине и то не доверила...

А вот не доверила. Он меня в 13 лет обидел. я не помню что произошло, но что-то такое было.

Гость
Лунный ангел

Лучше сразу в фитнес клуб, всегда в тренажёрке много молодых парней, готовых помочь с гантельками
Я вот хожу в тот где мой БЦ так там такие толпы вечером, девушки и парни активно флиртуют друг с другом

Отличное предложение! Вполне хороший вариант!

Влад

Но должна же быть какая то захудалая свободная доярка, даже в такой глуши?)

Слишком разная духовность у меня с ними, за собой не следят, не тянет меня к ним и не стоит

)))))
гендерное преступление🍎

Подозреваю, дохленьких тараканчиков.

их тогда не было. я была наивная. влюбленная девочка, а он это знал и когда я призналась ему в любви, он мне отказал. он мне предложил переспать, а я не согласилась. честно говоря я не была готова в 13 лет к сексу.

Лунный ангел

А если взаимно?
Как можно этого не хотеть молодой девушке? Скобочка, снимайте уже эту шаль старушью с себя и открывайтесь новым эмоциям

Хотел предложить ей выпить, а у неё ничего вкусного не оказалось.) Такие новые эмоции упустила.^^

)))))
Лунный ангел

А если взаимно?
Как можно этого не хотеть молодой девушке? Скобочка, снимайте уже эту шаль старушью с себя и открывайтесь новым эмоциям

Если взаимно, то да, но я всегда влюблялась не взаимно.

Влад

Хотел предложить ей выпить, а у неё ничего вкусного не оказалось.) Такие новые эмоции упустила.^^

Так она ж не пьёт

)))))
тонац

Я в 13 был влюблен в шакиру...

ну тоже не плохо.

)))))

Будет еще, накроет как пить дать.)

Не знаю.

тонац

Встречались девушки которые отказывали по причине "только после свадьбы"?

Мне нет.) Мне встречались "давай здесь и сейчас". 😅

Просто Мария

Мальчики и девочки, напишите ваш типаж на примере звезд шоубиза. Можете добавить какими качествами она должна обладать :)

)))))

Нет)))

а кто?

Драконесса

Вот я тоже не уверена, что там прям мужчины тусят. А так, да, эмоции и для здоровья полезно.

Пикаперы какие нибудь, разве что.) Танцульки всякие, это мальчикам девочек искать.^^

Просто Мария

Мне нет.) Мне встречались "давай здесь и сейчас". 😅

Герой-любовник) где твоя любовница?)

)))))
Лунный ангел

Фитнес хорошо да.

)))))

их тогда не было. я была наивная. влюбленная девочка, а он это знал и когда я призналась ему в любви, он мне отказал. он мне предложил переспать, а я не согласилась. честно говоря я не была готова в 13 лет к сексу.

И ты вобщем зависла в той ситуации и до сих пор ощущаешь себя 13 летней девочкой которой еще рано, а все вокруг хотят только секса....

)))))
Гость

Хочу еще добавить. Возможно у вас в голове есть какие-то иррациональные установки, которые вы не осознаёте. Возможно, есть какие-то непрожитые чувства (обида, душевная травма), которые мешают вам начать отношения с мужчиной. С этим надо работать. Рекомендую вам обратиться к врачу психотерапевту, если таковые есть в вашем городе (в любом более менее крупном городе они есть). Это процесс небыстрый, но он того стоит. Изменится ваше восприятие жизни, отношения к людям, и мужчина в вашей жизни появится.
И еще раз подумайте о танцевальной студии, там живое общение, все трезвые, адекватные. Там сложнее врать и притворяться, чем в интернете. Я советую вам то, что помогло лично мне. Я из Нижнего Новгорода.

У меня никаких таких установок то нет. обид тоже нет.
А про танцевальную студию спасибо, после карантина займусь.

Гость
Драконесса

Я сам хожу в танцевальную студию в Нижнем Новгороде и знаю, о чем говорю. Да, женщин больше, чем мужчин, это правда (соотношение примерно 30-40% мужчин и 60-70% женщин). Но всё равно можно познакомиться с хорошим достойным мужчиной.

Гость
)))))

На первых этапах люди просто общаются, а уже потом в половую жизнь вступают.

Кто вам это сказал? Мама?

)))))
Просто Мария

Мальчики и девочки, напишите ваш типаж на примере звезд шоубиза. Можете добавить какими качествами она должна обладать :)

А если мне никто из современных не нравится внешне?

Лунный ангел
)))))

Скобочка, так вас просто не отпустило ещё от этого кавалера? Поэтому вы себе выдумали *** и все прочее в этом духе?
Вам точно нужно как можно скорее начать общаться с противоположным полом, фитнес уже открыли, давайте бегом туда дуйте

)))))
тонац

И ты вобщем зависла в той ситуации и до сих пор ощущаешь себя 13 летней девочкой которой еще рано, а все вокруг хотят только секса....

Нет. Просто я зациклилась на этом парне. Хотя головой я понимаю, что надо искать других и знакомиться, а не думать о каком то парне, в которого была влюблена в 13 лет.

)))))
Гость

Кто вам это сказал? Мама?

Я сама.

Просто Мария
)))))

А если мне никто из современных не нравится внешне?

Когда девочке не нравятся мальчики, она идет к дохтару :)

Лунный ангел

Скобочка, так вас просто не отпустило ещё от этого кавалера? Поэтому вы себе выдумали *** и все прочее в этом духе?
Вам точно нужно как можно скорее начать общаться с противоположным полом, фитнес уже открыли, давайте бегом туда дуйте

Пока можно и на владике потренироваться

)))))

не знаю, какое то внутреннее чувство. да блин еще была такая ситуация. Мне было 18 лет. Это было майским вечером я была зарегистрирована на сайт ask.fm, сидела и тут мне написал аноним там он меня пригласил на ночь музеев, (это мероприятие проводится каждый год и можно бесплатно ходить по музеям) я решила пошутить как то, позже мне аноним написал, что это тот в кого я была влюблена. Он знал, что я была в него влюблена. Я подумала, что это шутка какая то, мало ли кто пркиалывается и пишет от анонима. мы начали общаться. Так вот он сказал, что вспоминал школу и тд и хочет со мной встретиться и сходить в кино или кафе. день через день писал, как он меня любит, что думает обо мне и как он хочет меня обнять и поцеловать и тд. но все же пообщавшись с ним я поняла, что мы разные люди. и я кстати не верила, что это он писал, потому что почему он туда написал, а не вк например?
Потом я перестала о нем думать, вот вчера фото увидела и снова поехало.

Понятно. Есть мысли на этот счет, но разум уже затуманенный от усталости, плохо соображаю, чтобы доходчиво их донести. 😵
Если кратко по сути, эти забитые во внутрь чувства нужно вытащить из себя, и пережить до конца, чтобы они ушли навсегда. От первой влюбленности так избавлялся, -- тоже годами не отпускало.^^

Лунный ангел

Вы видели что бывает со скромными, молодыми девушкам после алкоголя?)
Не, не надо ей такое советовать

Влад

Слишком разная духовность у меня с ними, за собой не следят, не тянет меня к ним и не стоит

А что, тебе минимум ким кардашьян подавай? xD

)))))
Лунный ангел

Не отпустило, черт я не знаю, что меня держит, я же не буду говорить, что мы думаем друг о друге и между нами какая то связь это глупо.
Да я и думаю, что надо общаться, но все же я никого не буду любить так, как того парня. и все равно не забуду его.

Влад

Так она ж не пьёт

А ей кто то наливал? Странный ты, вася.)

)))))
Просто Мария

Когда девочке не нравятся мальчики, она идет к дохтару :)

Нет. Мне нравится Эдуард Хиль. нравится его творчество и сам внешне норм. Я имела ввиду, что современные не нравятся внешне.

)))))

а кто?

Серый кардинал и миледи.^^

)))))

Понятно. Есть мысли на этот счет, но разум уже затуманенный от усталости, плохо соображаю, чтобы доходчиво их донести. 😵
Если кратко по сути, эти забитые во внутрь чувства нужно вытащить из себя, и пережить до конца, чтобы они ушли навсегда. От первой влюбленности так избавлялся, -- тоже годами не отпускало.^^

Как пережить? и главное с кем? искать того парня ?

Просто Мария

Герой-любовник) где твоя любовница?)

Которая? 😅