Гость
Статьи
Где познакомиться с …

Где познакомиться с мужчиной?

Если в кафе не знакомятся, на улице тоже не знакомятся, а в интернете один неадекват, где? Подруги есть, но у них нет знакомых парней, с кем меня могли бы познакомить.

)))))
2 887 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
гендерное преступление🍎
)))))

Классно. но я не могу так.

Ты этого и не можешь знать. Ты ведь любишь Мастер и Маргариту, вспомни уже бессмертные строки - "Любовь выскочила перед нами, как из-под земли выскакивает убийца в переулке, и поразила нас сразу обоих!" (с)
Ты это никогда не спрогнозируешь.

)))))
Leon K. Но это не точно.)

Не прокатит, не тупи. С таким мышлением и становятся рспехами с выбитыми зубами, оно тебе надо?

Нет не нужно.

Влад

Серьёзно? Я настолько палюсь своими тараканами?) А мне думалось, я хорошо шифруюсь)

Не с кем( 😓

А точно не с кем, или просто отмазки? 🤨

)))))
Драконесса

Какие ваши годы.

Я уже была влюблена с 1 взгляда не хочу больше.

Влад
Драконесса

Ответ не мальчика, но мужа.

Скорее неудачника с комплексом неполноценности и низкой самооценкой

)))))
тонац

Надо попробовать сначала

Я уже пробовала.

гендерное преступление🍎
Влад

Я сам принял решение пр0cрать свою молодость. Вы меня не переубедите начать не проcирать

Аминь)

Лунный ангел

Подтверждаю!)

У меня тоже так было, раз 50 примерно

Гость

Если Вы живёте в крупном городе, запишитесь в танцевальную студию, там учат танцевать всех с нуля. Мужчины адекватные, встречи регулярные, не разовые. Много новых знакомств, драйва, позитива! Школа социальных танцев- отличный вариант для знакомств (сальса, бачата, кизомба, линди-хоп). Единственное, мужчин несколько меньше, чем женщин (примерно 40% на 60%). Всевозможные фесты, вечеринки, поездки на различные танцевальные мероприятия. Я знаю, о чем говорю! Танцевать могут научиться все!

Драконесса

Это здорово.)
Я, кстати, тоже не верю в любовь с первого взгляда. Но понимаю, что это - субъективное мнение.

А есть еще любовь с первого поста.) Это про форум.^^

)))))
Просто Мария

Совет Скобке:
Перестань жить фантазиями. Всю жизнь просидишь в девках. Адекватно оценивай себя. Своего внутреннего музеолога засунь подальше. Глаза открой. Выползай из инетиков.

Это не фантазии. просто после влюбленности меня другие мужчины не интересуют. а тот только секса хотел, но не получил его. он думал, что я буду наивная и ему дам, ага разбежался. Нет просто до вчера я не удмала о нем, вчера случайно увидела и опять пошло поехало.

гендерное преступление🍎

А есть еще любовь с первого поста.) Это про форум.^^

Кстати, да есть)👍

)))))

Что ты чувствовала?
Как обстояли дела с мыслями о сексе только после свадьбы?

)))))

А знаешь кто ее в топ вывел?^^

вы?

Влад
Просто Мария

Совет Скобке:
Перестань жить фантазиями. Всю жизнь просидишь в девках. Адекватно оценивай себя. Своего внутреннего музеолога засунь подальше. Глаза открой. Выползай из инетиков.

Поверхностные, абстрактные советы

Влад

Вы так запросто и быстро определяете наличие тараканов у всех присутствующих, что появляется сомнение в вашей компетенции по их выявлению. Врёте вы всё

Так это к гадалке не ходи, здесь почти все с тараканами.)

Просто Мария
Влад

Я пас, я уже спалился, что у меня тараканы, так что все мои оправдания бессмысленны

Ну че ты какой обиженка) не парься они у всех бывают)

)))))
Лунный ангел

Тогда уж и правда лучше карьера и саморазвитие, Скобочка, с таким подходом вы точно, вот точно притянете такое чудо в свою жизнь и потом доблестно будете это терпеть «ради ребёнка»

Да. в моем случае карьера и саморазвитие. все равно никого не полюблю уже.

Лунный ангел
тонац

У меня тоже так было, раз 50 примерно

И каждый раз как в первый 😅

Драконесса
)))))

Да. в моем случае карьера и саморазвитие. все равно никого не полюблю уже.

...но выйду замуж и рожу мужу детей. Назло, наверно.

)))))
гендерное преступление🍎

Ты этого и не можешь знать. Ты ведь любишь Мастер и Маргариту, вспомни уже бессмертные строки - "Любовь выскочила перед нами, как из-под земли выскакивает убийца в переулке, и поразила нас сразу обоих!" (с)
Ты это никогда не спрогнозируешь.

Да люблю, но я ж не помню дословно весь роман. да, это не поддается прогнозам.

Влад

А точно не с кем, или просто отмазки? 🤨

Живу в глуши, население 10тыс, одни школьники гуляют. Да, именно не с кем

Драконесса
Влад

Живу в глуши, население 10тыс, одни школьники гуляют. Да, именно не с кем

А куда делись пенсионеры?

Драконесса

Вы поняли этот коммент автора? Я - нет.

Понял) Но объяснять это конечно же не буду. 😄

Гость
)))))

Я просто не буду к мужчине домой ходить вот и все. Это же элементарно, как можно избежать этой ситуации.

Зачем вы Мужчине?

Драконесса

Понял) Но объяснять это конечно же не буду. 😄

Вот так всигда...(

Влад

Так это к гадалке не ходи, здесь почти все с тараканами.)

Истинна

)))))
Гость

Если Вы живёте в крупном городе, запишитесь в танцевальную студию, там учат танцевать всех с нуля. Мужчины адекватные, встречи регулярные, не разовые. Много новых знакомств, драйва, позитива! Школа социальных танцев- отличный вариант для знакомств (сальса, бачата, кизомба, линди-хоп). Единственное, мужчин несколько меньше, чем женщин (примерно 40% на 60%). Всевозможные фесты, вечеринки, поездки на различные танцевальные мероприятия. Я знаю, о чем говорю! Танцевать могут научиться все!

Это хорошее предложение, заинтересовало. Но не факт, чтоя там встречу мужчину.

Просто Мария
Влад

Поверхностные, абстрактные советы

Так, ты мне тут еще одну скобку не включай;)
Советы по делу и кратко. Нечего летать в облаках. У нее козырь есть - молодость - время. Идеальных людей не бывает. И себя не надо мнить «Всея Руси»...

)))))
тонац

Что ты чувствовала?
Как обстояли дела с мыслями о сексе только после свадьбы?

мне было тогда 13 лет и я не думала об этом.

)))))

Ну на самом деле я не могу найти парня, я своего не встретила еще. Я в 13 лет была влюблена в парня сильно к 20 годам я его разлюбила это было не просто, но я с головой ушла в учебу. Но все равно иногда вспоминаю о нем вот вчера смотрела *** знакомого одного и смотрю там на фотках с ним, я просто не могу. Что то меня не отпускает и не дает мне строить личную жизнь. Как у него дела я не знаю, он забросил *** а вк страница скрыта.

А что не отпускает? Это уже ближе к сути.^^

Влад
Драконесса

А куда делись пенсионеры?

Никуда они не делись, живут себе тихо. А о них напоминать нужно?)

)))))

Это не фантазии. просто после влюбленности меня другие мужчины не интересуют. а тот только секса хотел, но не получил его. он думал, что я буду наивная и ему дам, ага разбежался. Нет просто до вчера я не удмала о нем, вчера случайно увидела и опять пошло поехало.

Блин прям интересно, что там за сокровище такое ты так охраняешь, единственному любимому мужчине и то не доверила...

Влад
Просто Мария

Ну че ты какой обиженка) не парься они у всех бывают)

А я хотю обижаться и париться... =(

)))))
Драконесса

...но выйду замуж и рожу мужу детей. Назло, наверно.

Да, назло ахах.

Драконесса
Влад

Никуда они не делись, живут себе тихо. А о них напоминать нужно?)

Просто раньше было: "гуляют школьницы и старики".

)))))
Гость

Зачем вы Мужчине?

Все не за чем.

гендерное преступление🍎
тонац

Блин прям интересно, что там за сокровище такое ты так охраняешь, единственному любимому мужчине и то не доверила...

Подозреваю, дохленьких тараканчиков.

)))))

Не. Женщины за 50 тоже могут флиртовать.

)))

Лунный ангел
)))))

А если взаимно?
Как можно этого не хотеть молодой девушке? Скобочка, снимайте уже эту шаль старушью с себя и открывайтесь новым эмоциям

Просто Мария
Влад

А я хотю обижаться и париться... =(

Иди я тебя зацемаю ☺️

Влад
Просто Мария

Так, ты мне тут еще одну скобку не включай;)
Советы по делу и кратко. Нечего летать в облаках. У нее козырь есть - молодость - время. Идеальных людей не бывает. И себя не надо мнить «Всея Руси»...

Вы на форуме волонтёром работаете на добровольной основе?))

)))))

мне было тогда 13 лет и я не думала об этом.

Я в 13 был влюблен в шакиру...

гендерное преступление🍎
Лунный ангел

А если взаимно?
Как можно этого не хотеть молодой девушке? Скобочка, снимайте уже эту шаль старушью с себя и открывайтесь новым эмоциям

Маленько приросла. Пока от родаков не отселится так и будет куковать.

)))))

Будет еще, накроет как пить дать.)

Влад
Просто Мария

Иди я тебя зацемаю ☺️

И всё?) Я хочу большее))

Гость

Вот снова эта женская тяга искать мужчин там, где одни женщины. Отличный план.🤦‍♂️

Будет еще, накроет как пить дать.)

Встречались девушки которые отказывали по причине "только после свадьбы"?

Драконесса
гендерное преступление🍎

Маленько приросла. Пока от родаков не отселится так и будет куковать.

Она и собирается съехать. К мужу. В его жильё. Но после свадьбы. Короче, много сложностей.

Драконесса

Вот снова эта женская тяга искать мужчин там, где одни женщины. Отличный план.🤦‍♂️

Вот я тоже не уверена, что там прям мужчины тусят. А так, да, эмоции и для здоровья полезно.