Если в кафе не знакомятся, на улице тоже не знакомятся, а в интернете один неадекват, где? Подруги есть, но у них нет знакомых парней, с кем меня могли бы познакомить.
Если Вы живёте в крупном городе, запишитесь в танцевальную студию, там учат танцевать всех с нуля. Мужчины адекватные, встречи регулярные, не разовые. Много новых знакомств, драйва, позитива! Школа социальных танцев- отличный вариант для знакомств (сальса, бачата, кизомба, линди-хоп). Единственное, мужчин несколько меньше, чем женщин (примерно 40% на 60%). Всевозможные фесты, вечеринки, поездки на различные танцевальные мероприятия. Я знаю, о чем говорю! Танцевать могут научиться все!
Совет Скобке:
Перестань жить фантазиями. Всю жизнь просидишь в девках. Адекватно оценивай себя. Своего внутреннего музеолога засунь подальше. Глаза открой. Выползай из инетиков.
Это не фантазии. просто после влюбленности меня другие мужчины не интересуют. а тот только секса хотел, но не получил его. он думал, что я буду наивная и ему дам, ага разбежался. Нет просто до вчера я не удмала о нем, вчера случайно увидела и опять пошло поехало.
Ты этого и не можешь знать. Ты ведь любишь Мастер и Маргариту, вспомни уже бессмертные строки - "Любовь выскочила перед нами, как из-под земли выскакивает убийца в переулке, и поразила нас сразу обоих!" (с)
Ты это никогда не спрогнозируешь.
Да люблю, но я ж не помню дословно весь роман. да, это не поддается прогнозам.
Если Вы живёте в крупном городе, запишитесь в танцевальную студию, там учат танцевать всех с нуля. Мужчины адекватные, встречи регулярные, не разовые. Много новых знакомств, драйва, позитива! Школа социальных танцев- отличный вариант для знакомств (сальса, бачата, кизомба, линди-хоп). Единственное, мужчин несколько меньше, чем женщин (примерно 40% на 60%). Всевозможные фесты, вечеринки, поездки на различные танцевальные мероприятия. Я знаю, о чем говорю! Танцевать могут научиться все!
Это хорошее предложение, заинтересовало. Но не факт, чтоя там встречу мужчину.
Ну на самом деле я не могу найти парня, я своего не встретила еще. Я в 13 лет была влюблена в парня сильно к 20 годам я его разлюбила это было не просто, но я с головой ушла в учебу. Но все равно иногда вспоминаю о нем вот вчера смотрела *** знакомого одного и смотрю там на фотках с ним, я просто не могу. Что то меня не отпускает и не дает мне строить личную жизнь. Как у него дела я не знаю, он забросил *** а вк страница скрыта.
А что не отпускает? Это уже ближе к сути.^^
Это не фантазии. просто после влюбленности меня другие мужчины не интересуют. а тот только секса хотел, но не получил его. он думал, что я буду наивная и ему дам, ага разбежался. Нет просто до вчера я не удмала о нем, вчера случайно увидела и опять пошло поехало.
Блин прям интересно, что там за сокровище такое ты так охраняешь, единственному любимому мужчине и то не доверила...
Вот снова эта женская тяга искать мужчин там, где одни женщины. Отличный план.🤦♂️