Если в кафе не знакомятся, на улице тоже не знакомятся, а в интернете один неадекват, где? Подруги есть, но у них нет знакомых парней, с кем меня могли бы познакомить.
И вообще? Вы что все одиночки? Го устраивать свою личную жизнь. Особенно это касается Влада. Надоели ваши тараканы, по всему форуму уж бегают :) Любовью надо заниматься, а не эту тему мусолить :) Вот развели на ровном месте...
И вообще? Вы что все одиночки? Го устраивать свою личную жизнь. Особенно это касается Влада. Надоели ваши тараканы, по всему форуму уж бегают :) Любовью надо заниматься, а не эту тему мусолить :) Вот развели на ровном месте...
Тут раньше была популярная тема. Почему 40 летние предпочитают молодых или в таком контексте, я ее не вижу.
Да просто общаются тут уже от нечего делать.
Серьёзно? Я настолько палюсь своими тараканами?) А мне думалось, я хорошо шифруюсь)
Не с кем( 😓
Сложно сказать, наверное внутреннее желание вырваться из клетки навязанных обществом догм, и быть счастливым.^^ Тернистый и болезненный путь, конечно, но оно того стоит.)
Ага, приходит на ум не очень приличная аналогия про общий туалет и то, как там ведут себя люди разного возраста.)
И так я вижу, что основная масса тут одиноки. Пишите почему вы одиноки, а я дам вам краткий, но дельный совет.
Ну на самом деле я не могу найти парня, я своего не встретила еще. Я в 13 лет была влюблена в парня сильно к 20 годам я его разлюбила это было не просто, но я с головой ушла в учебу. Но все равно иногда вспоминаю о нем вот вчера смотрела *** знакомого одного и смотрю там на фотках с ним, я просто не могу. Что то меня не отпускает и не дает мне строить личную жизнь. Как у него дела я не знаю, он забросил *** а вк страница скрыта.
Ну на самом деле я не могу найти парня, я своего не встретила еще. Я в 13 лет была влюблена в парня сильно к 20 годам я его разлюбила это было не просто, но я с головой ушла в учебу. Но все равно иногда вспоминаю о нем вот вчера смотрела *** знакомого одного и смотрю там на фотках с ним, я просто не могу. Что то меня не отпускает и не дает мне строить личную жизнь. Как у него дела я не знаю, он забросил *** а вк страница скрыта.
Совет Скобке:
Перестань жить фантазиями. Всю жизнь просидишь в девках. Адекватно оценивай себя. Своего внутреннего музеолога засунь подальше. Глаза открой. Выползай из инетиков.