Гость
Статьи
Где познакомиться с …

Где познакомиться с мужчиной?

Если в кафе не знакомятся, на улице тоже не знакомятся, а в интернете один неадекват, где? Подруги есть, но у них нет знакомых парней, с кем меня могли бы познакомить.

)))))
2 887 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
)))))
Leon K. Но это не точно.)

Не поняла.. Эх.😔

бывает.

)))))

А желание тоже в браке появится?🤦‍♂️ Нет, это так не работает, -- сначала желание, потом все остальное. Бабкина мантра "стерпится, -- слюбится", должна уйти на покой.

Может со мной это и прокатит стерпится-слюбится.

)))))

Я^^

Я уже в курсе.

)))))

Я этого не говорил, но такое тоже возможно.) Жизни хоть и шаблонная штука, но её вариативность тоже не мала.^^

Ну не знаю возможна ли любовь с 1 взгляда.

гендерное преступление🍎
)))))

Ну не знаю возможна ли любовь с 1 взгляда.

Возможна.

)))))
Просто Мария

Сколько можно мусолить ... кто будет гадать что в бошке у неликвида? Ни один мужик на такое не подпишется. Разве что какой то психопат 😄

О новый человек. хоть какое то разнообразие. Тут уже тема ушла на дальний план и просто флудилка.

Просто Мария

И вообще? Вы что все одиночки? Го устраивать свою личную жизнь. Особенно это касается Влада. Надоели ваши тараканы, по всему форуму уж бегают :) Любовью надо заниматься, а не эту тему мусолить :) Вот развели на ровном месте...

тонац

Я думаю ей не стоит пробовать алкоголь до встречи с владом

Так может если попробует, до встречи с владом уже не дойдет. 😁

)))))
гендерное преступление🍎

Возможна.

Вы проверяли?

Просто Мария
)))))

О новый человек. хоть какое то разнообразие. Тут уже тема ушла на дальний план и просто флудилка.

Я вижу что флудилка одиноких сердец! Где мой ремень 😈 Вы решили свою молодость прос_ать?

)))))
Просто Мария

И вообще? Вы что все одиночки? Го устраивать свою личную жизнь. Особенно это касается Влада. Надоели ваши тараканы, по всему форуму уж бегают :) Любовью надо заниматься, а не эту тему мусолить :) Вот развели на ровном месте...

Тут раньше была популярная тема. Почему 40 летние предпочитают молодых или в таком контексте, я ее не вижу.
Да просто общаются тут уже от нечего делать.

Влад
Просто Мария

Серьёзно? Я настолько палюсь своими тараканами?) А мне думалось, я хорошо шифруюсь)

Не с кем( 😓

)))))
Просто Мария

Я вижу что флудилка одиноких сердец! Где мой ремень 😈 Вы решили свою молодость прос_ать?

Ну ладно я одинокая без парня, а может у моих собеседников есть мужчины или женщины. ну кроме Влада.

Просто Мария
)))))

Ну ладно я одинокая без парня, а может у моих собеседников есть мужчины или женщины. ну кроме Влада.

И так я вижу, что основная масса тут одиноки. Пишите почему вы одиноки, а я дам вам краткий, но дельный совет.

Влад
Просто Мария

Ничего она не пр0сирает. Она свою любовь здесь ищет)

гендерное преступление🍎
)))))

Вы проверяли?

Ессно

Просто Мария
Влад

Серьёзно? Я настолько палюсь своими тараканами?) А мне думалось, я хорошо шифруюсь)

Не с кем( 😓

Тут настоящие тараканьи бега... они тут у всех.

Драконесса
Влад

Она хотела карьеру делать. Вот и сидит на телефоне, резюме рассылает. А тут время коротает.

Драконесса
гендерное преступление🍎

Ессно

И как оно было?

Просто Мария
Влад

Это и тебя касается)

гендерное преступление🍎
Драконесса

И как оно было?

Но я бы ещё раз повторила))

Лунный ангел

Что помогло раскрыться? Может помочь Скобочке, а мне просто интересно

Сложно сказать, наверное внутреннее желание вырваться из клетки навязанных обществом догм, и быть счастливым.^^ Тернистый и болезненный путь, конечно, но оно того стоит.)

Драконесса
гендерное преступление🍎

Но я бы ещё раз повторила))

Это здорово.)
Я, кстати, тоже не верю в любовь с первого взгляда. Но понимаю, что это - субъективное мнение.

Влад
Просто Мария

Тут настоящие тараканьи бега... они тут у всех.

Вы так запросто и быстро определяете наличие тараканов у всех присутствующих, что появляется сомнение в вашей компетенции по их выявлению. Врёте вы всё

гендерное преступление🍎
Драконесса

Это здорово.)
Я, кстати, тоже не верю в любовь с первого взгляда. Но понимаю, что это - субъективное мнение.

Это чудо)

Драконесса

Сложно сказать, наверное внутреннее желание вырваться из клетки навязанных обществом догм, и быть счастливым.^^ Тернистый и болезненный путь, конечно, но оно того стоит.)

Ага, приходит на ум не очень приличная аналогия про общий туалет и то, как там ведут себя люди разного возраста.)

)))))

30+ прикольно, если женщина за 40 будет с Вами флиртовать.

😄 Глупая еще.^^

Просто Мария
Влад

Вы так запросто и быстро определяете наличие тараканов у всех присутствующих, что появляется сомнение в вашей компетенции по их выявлению. Врёте вы всё

Хочешь оспорить мои слова? Попробуй!)

Драконесса

😄 Глупая еще.^^

Вы поняли этот коммент автора? Я - нет.

)))))

Нет.

Жаль.^^

)))))

У влада есть ты же

Драконесса

Вы поняли этот коммент автора? Я - нет.

А я понял)

Драконесса
тонац

А я понял)

Круто вам.

)))))
Просто Мария

И так я вижу, что основная масса тут одиноки. Пишите почему вы одиноки, а я дам вам краткий, но дельный совет.

Ну на самом деле я не могу найти парня, я своего не встретила еще. Я в 13 лет была влюблена в парня сильно к 20 годам я его разлюбила это было не просто, но я с головой ушла в учебу. Но все равно иногда вспоминаю о нем вот вчера смотрела *** знакомого одного и смотрю там на фотках с ним, я просто не могу. Что то меня не отпускает и не дает мне строить личную жизнь. Как у него дела я не знаю, он забросил *** а вк страница скрыта.

Влад
Просто Мария

Это и тебя касается)

Я сам принял решение пр0cрать свою молодость. Вы меня не переубедите начать не проcирать

гендерное преступление🍎

А желание тоже в браке появится?🤦‍♂️ Нет, это так не работает, -- сначала желание, потом все остальное. Бабкина мантра "стерпится, -- слюбится", должна уйти на покой.

Аминь.

)))))

Не прокатит, не тупи. С таким мышлением и становятся рспехами с выбитыми зубами, оно тебе надо?

)))))
гендерное преступление🍎

Ессно

Классно. но я не могу так.

Драконесса
Влад

Я сам принял решение пр0cрать свою молодость. Вы меня не переубедите начать не проcирать

Ответ не мальчика, но мужа.

)))))
Драконесса

Она хотела карьеру делать. Вот и сидит на телефоне, резюме рассылает. А тут время коротает.

да. а что делать то еще? работу то искать надо,)

Драконесса
)))))

Какие ваши годы.

)))))

Надо попробовать сначала

Просто Мария
)))))

Ну на самом деле я не могу найти парня, я своего не встретила еще. Я в 13 лет была влюблена в парня сильно к 20 годам я его разлюбила это было не просто, но я с головой ушла в учебу. Но все равно иногда вспоминаю о нем вот вчера смотрела *** знакомого одного и смотрю там на фотках с ним, я просто не могу. Что то меня не отпускает и не дает мне строить личную жизнь. Как у него дела я не знаю, он забросил *** а вк страница скрыта.

Совет Скобке:
Перестань жить фантазиями. Всю жизнь просидишь в девках. Адекватно оценивай себя. Своего внутреннего музеолога засунь подальше. Глаза открой. Выползай из инетиков.

Влад
Просто Мария

Хочешь оспорить мои слова? Попробуй!)

Я пас, я уже спалился, что у меня тараканы, так что все мои оправдания бессмысленны

)))))

😄 Глупая еще.^^

Не. Женщины за 50 тоже могут флиртовать.

)))))

Тут раньше была популярная тема. Почему 40 летние предпочитают молодых или в таком контексте, я ее не вижу.
Да просто общаются тут уже от нечего делать.

А знаешь кто ее в топ вывел?^^

Лунный ангел
)))))

Тогда уж и правда лучше карьера и саморазвитие, Скобочка, с таким подходом вы точно, вот точно притянете такое чудо в свою жизнь и потом доблестно будете это терпеть «ради ребёнка»

)))))
тонац

У влада есть ты же

нет.

Просто Мария
Влад

Ты прям как мой муж когда-то был... Своё решение засунь в одно место :)

Лунный ангел
гендерное преступление🍎

Возможна.

Подтверждаю!)