Если в кафе не знакомятся, на улице тоже не знакомятся, а в интернете один неадекват, где? Подруги есть, но у них нет знакомых парней, с кем меня могли бы познакомить.
Это нормальные разговоры, любые родители переживает о личной жизни ребёнка. Я уже в браке, но мои родители все равно переживают и интересуются мной, но уже по другим темам, актуальным для моего положения
Ага. вот из-за таких разговоров многие в 18--20 лет вышли замуж за первых встречных практически мужчин. лишь бы сбежать. или еще родители их спихнуть хотели мужу.
Лично кого я знаю и с парнями втсречаются, то они не флиртуют. Нормально общаются без всего этого.
Дейли поведение может так и выглядит, но для сближения и знакомства, как ведут себя двое, и есть флирт. Вообще так скажу, -- просто общайтесь без заморочек, не ограничивая себя в выражениях, и все само получится. Флирт, это природный механизм, заложенный во все живое, а не какая то научная дисциплина, которой шесть лет в универе надо учиться.^^
Дейли поведение может так и выглядит, но для сближения и знакомства, как ведут себя двое, и есть флирт. Вообще так скажу, -- просто общайтесь без заморочек, не ограничивая себя в выражениях, и все само получится. Флирт, это природный механизм, заложенный во все живое, а не какая то научная дисциплина, которой шесть лет в универе надо учиться.^^
Я и так общаюсь без заморочек и ограничений в выражениях.
Я им доверяю, но такие личные вопросы не обсуждаю. Или что когда у меня будет первый секс мне на следующий день придти и сказать мама, папа я теперь не девственница и вчера был секс? как бы в семьях не обсуждают такое.
Ну вот, снова ваш стандартный прием: с Фомы на Ерему. Уже несколько комментов вам говорят о родителях, а вы все специально сводите к абсурду. Ну, валяйте, если вам так легче живётся.
Хорошо. вопрос. Вы сами флиртуете? или любите когда с вами флиртуют? я просто не знаю, кто вы мужчина или женщина, поэтому и спрашивала.
О.о Блин, мужчина же, 30+, неужели не заметила? Вот такая внимательная, неудивительно, что учинась на отъебись. 😂
Сам флиртую, и люблю когда флиртуют со мной и тащусь от этого.^^ Но в этом плане сам раскрылся только к 27-ми годам, а в 24 тоже был немножко "деревянным", сдерживал себя.)
О чём именно "не очень"? Мы вас спросили, спрашивают ли родители вас о личной жизни ("счастлива ли ты, дочка?", "познакомь с женихом"), а вы обвинили нас в том, что они, типа, и не должны о любимых позах в сексе вас спрашивать. То есть, вы сами себе нафантазировали и нас обвинили в своих фантазиях. Вот это, действительно, не очень.
👉А детей аист принесет, что ли? 😂😂😂 Вот это "хочешь родить от него детей", оно и есть. 😅
👉Так это ж в браке будет.
🤦♂️ Мне тоже уже не смешно становится после таких ответов
О.о Блин, мужчина же, 30+, неужели не заметила? Вот такая внимательная, неудивительно, что учинась на отъебись. 😂
Сам флиртую, и люблю когда флиртуют со мной и тащусь от этого.^^ Но в этом плане сам раскрылся только к 27-ми годам, а в 24 тоже был немножко "деревянным", сдерживал себя.)
Что помогло раскрыться? Может помочь Скобочке, а мне просто интересно
30+ прикольно, если женщина за 40 будет с Вами флиртовать.
Сколько можно мусолить ... кто будет гадать что в бошке у неликвида? Ни один мужик на такое не подпишется. Разве что какой то психопат 😄
О чём именно "не очень"? Мы вас спросили, спрашивают ли родители вас о личной жизни ("счастлива ли ты, дочка?", "познакомь с женихом"), а вы обвинили нас в том, что они, типа, и не должны о любимых позах в сексе вас спрашивать. То есть, вы сами себе нафантазировали и нас обвинили в своих фантазиях. Вот это, действительно, не очень.
Нет, такие вопросы не задают.