Гость
Статьи
Где познакомиться с …

Где познакомиться с мужчиной?

Если в кафе не знакомятся, на улице тоже не знакомятся, а в интернете один неадекват, где? Подруги есть, но у них нет знакомых парней, с кем меня могли бы познакомить.

)))))
2 887 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
Влад
Лунный ангел

Не сводит никуда тк не дают свести, так то был бы рад, конечно. Самый пик пришёлся на беременность жены, просто не отлипал со свой помощью в работе, я случайно об этом факте узнала и разбор полетов ему устроила такой, с тех пор лишний раз не смотрит

Понятно, бабник он

)))))
Драконесса

Вы не советуетесь, родители ничего не говорят. Не верю.

А зачем мне с ними говорить о девственности? Это как бы мое дело.

Влад
)))))

Если секса хочешь, то сними кого нибудь.

Я ещё и бедный, денег на неё нет😭😭😭😅

)))))
Драконесса

Эт самое, вы пишите, что вас мужчины не любят и отшивают. Вы же считаете флирт глупостью. Не видите связи?

Так мужчины то не любят и отшивают не из-за флирта.

)))))
Драконесса

...поэтому не буду говорить, что не сплю до свадьбы, вму-ха-ха!

Но не первому же встречному говорить, что не сплю до свадьбы.

Влад
тонац

Влад, чтоб я больще от тебя никогда не слышал что тебе кроме секса ничего больше не интересно, сейчас скобочка подумает что ты озабочка какая то

Нет, я просто открыто заявляю, что от неё любому адекватному парню кроме секса нечего и взять

Leon K. Но это не точно.)
)))))

Да не нужен, но в браке же он есть. Значит надо будет делать это.

В брак стоит идти с мужчиной, с кем секс как раз таки нужен.)) Неужели совсем фантазий никаких нет, не верю.)))

Влад
)))))

И надолго тебя это "надо" хватит, как думаешь?

Что в сексе приемлешь, что нет?

Лунный ангел

Да они оба флиртуны друг с другом, но Скобочка больше, Влад уже ведётся, так сказать

Это да. 😁☝

)))))
Лунный ангел

Любого родителя обеспокоит факт, что дочь в 24 года нецелованная девственница, но при этом уже разочарованна во всех мужчинах. Это не просто знак, что нужно разговаривать об этом, это уже громкая сирена
Видимо и правда они определённых понятий

В отличие от других родителей, те кто ноют когда замуж, дети и тд, мои ничего мне не говорят. а зачем? что за деревенские разгвооры?

Влад

Лол, и ты примкнул к тонацу)

Я об этом с самого начала толкую, вообще то. 😏

Влад

Ещё скажи, что она так флиртует)

Не скажу. 😉

)))))

Вот здесь правдоподобно. Родители не видят проблемы, потому что внешне никаких отклонений не заметно. Плюс, они явно сильно заняты сами собой, а скобка предоставлена сама себе, воспитание поверхностное. Конфликты со сверстниками у таких чаще всего и бывают, когда родители не являются защитой и опорой для своих детей, уровень доверия разумеется тоже низкий, потому личные вопросы, с ними не обсуждаются.

Я им доверяю, но такие личные вопросы не обсуждаю. Или что когда у меня будет первый секс мне на следующий день придти и сказать мама, папа я теперь не девственница и вчера был секс? как бы в семьях не обсуждают такое.

Влад

Тут все от тебя зависит на 90%

Влад
Лунный ангел

Да они оба флиртуны друг с другом, но Скобочка больше, Влад уже ведётся, так сказать

Убейте, но никакого флирта от неё я не вижу, мне забавно с ней переписываться, её ответы как у школьницы)

Лунный ангел
)))))

Как вчера уже писала, вашему будущему мужу можно лишь «позавидовать» если не соберётесь с духом и не поработаете над собой

)))))

и к тому же вопрос был другой где познакомиться с парнем на форуме.

Кек. Тот самый момент, когда вопрос содержит ответ. 😁

)))))
Влад

Ок, напишу доходчиво: я к животным отношусь нейтрально, или они моё одиночество никак не скрасят

Ну тогда живи один.

Влад
)))))

Мужчинам нравятся определенные девушки.

Кокетливые, флиртующие девушки нравятся всем мужчинам

Лунный ангел
)))))

А зачем мне с ними говорить о девственности? Это как бы мое дело.

Неужели они не замечают, что вы нигде не бываете, ни с кем из парней не общаетесь, сразу ведь видно когда в 24 года нет личной жизни и не было никогда, что самое главное

)))))

Так мужчины то не любят и отшивают не из-за флирта.

Отшивают не из за флирта, а из за его отсутствия, так понятней? ^^

Влад
)))))

Ну тогда живи один.

Go жить вместе со мной, будешь вместо секс-куклы))) 😆😆😆

)))))

В отличие от других родителей, те кто ноют когда замуж, дети и тд, мои ничего мне не говорят. а зачем? что за деревенские разгвооры?

И здесь тоже совпало. 😁☝

)))))

😂😂😂👌

Честно говоря я уже сижу и смеюсь, мы так настолько далеко ушли от темы самой, что я уже ржу тут.

)))))

Я им доверяю, но такие личные вопросы не обсуждаю. Или что когда у меня будет первый секс мне на следующий день придти и сказать мама, папа я теперь не девственница и вчера был секс? как бы в семьях не обсуждают такое.

Есть такие, где обсуждают.) Это большой труд, выстроить такие отношения, и наверное редкость но тем не менее.

)))))
Лунный ангел

Скобочка, нужно включать женщину уже, пора, не подросток совсем ведь
Если будете вся деревянная в прямом и переносном смысле, то на форуме будете темы о знакомствах писать до пенсии

Лично кого я знаю и с парнями втсречаются, то они не флиртуют. Нормально общаются без всего этого.

Лунный ангел
)))))

Это нормальные разговоры, любые родители переживает о личной жизни ребёнка. Я уже в браке, но мои родители все равно переживают и интересуются мной, но уже по другим темам, актуальным для моего положения

)))))
Влад

Я ещё и бедный, денег на неё нет😭😭😭😅

Работаешь же наверняка, значит и деньги есть.

)))))

В брак стоит идти с мужчиной, с кем секс как раз таки нужен.)) Неужели совсем фантазий никаких нет, не верю.)))

Я уже сказала, что в брак надо идти потмоу что любишь человека. И хочешь родить от него детей

)))))
Влад

Что за вопросы девственнице задаешь? Откуда я знаю, что я буду приемлить, а что нет.

Лунный ангел

Неужели они не замечают, что вы нигде не бываете, ни с кем из парней не общаетесь, сразу ведь видно когда в 24 года нет личной жизни и не было никогда, что самое главное

Не шляется по клубам, веществами не увлекается, тихая домашняя девочка, родителям спокойно.))) Ей ведь не 30-ть, чтобы бить тревогу.)

Влад

Убейте, но никакого флирта от неё я не вижу, мне забавно с ней переписываться, её ответы как у школьницы)

Ты просто еще очень молод, главное я вижу

Лунный ангел

Влад, ну вы поняли уже или ещё нет?)
Скобочка не умеет флиртовать, она доносит свои мысли как может

Влад

Фу, реально как игорек с ветки сорокетов. 🤮

)))))

Что за вопросы девственнице задаешь? Откуда я знаю, что я буду приемлить, а что нет.

Тоже удивил меня таким вопросом, как будто это не ему решать

)))))
Лунный ангел

Как вчера уже писала, вашему будущему мужу можно лишь «позавидовать» если не соберётесь с духом и не поработаете над собой

Ну свой принцип не изменю.

Лунный ангел

И здесь тоже совпало. 😁☝

Теперь и я заметила, да вы тонкий психолог

)))))

Нет. вопрос был где познакомиться с мужчиной? и я решила задать эту тему на форуме.

)))))

Честно говоря я уже сижу и смеюсь, мы так настолько далеко ушли от темы самой, что я уже ржу тут.

Вот и чедненько, смех продлевает и скрашивает серую жизнь, а хорошее настроение провоцирует на подвиги.^^,

Лунный ангел
)))))

Скобочка, мы как раз максимально близко уже к твоему изначальному вопросу

Влад
Лунный ангел

Влад, ну вы поняли уже или ещё нет?)
Скобочка не умеет флиртовать, она доносит свои мысли как может

Что она не умеет флиртовать, это понял ещё 2000 комментов назад. Верно, как может, как 13-летняя девочка

)))))
Влад

Кокетливые, флиртующие девушки нравятся всем мужчинам

Да, они их за дур держат.

)))))
Лунный ангел

и что? я же гуляю значит где то бываю.

Влад

Фу, реально как игорек с ветки сорокетов. 🤮

Примерно так же я воспринимаю ответы скобочки, которые вы нарекаете флиртом

Лунный ангел

Не шляется по клубам, веществами не увлекается, тихая домашняя девочка, родителям спокойно.))) Ей ведь не 30-ть, чтобы бить тревогу.)

Ну не знаю, может им так и проще, но когда они начнут бить тревогу, будет уже поздно. Скобочка либо останется старой девой либо притянет к себе пленочника-абьюзера

)))))

Отшивают не из за флирта, а из за его отсутствия, так понятней? ^^

Хорошо. вопрос. Вы сами флиртуете? или любите когда с вами флиртуют? я просто не знаю, кто вы мужчина или женщина, поэтому и спрашивала.

)))))
Влад

Нет кукла Даша в помощь.

)))))

Нет. вопрос был где познакомиться с мужчиной? и я решила задать эту тему на форуме.

Да везде можно с мужчиной познакомиться, на улице, тут, у меня даже одна знакомая на сз умудрилась парня найти...

Влад
)))))

и что? я же гуляю значит где то бываю.

🤣🤣🤣
И тут мне вспомнтлись мемы о Кличко)

)))))

И здесь тоже совпало. 😁☝

что?