Если в кафе не знакомятся, на улице тоже не знакомятся, а в интернете один неадекват, где? Подруги есть, но у них нет знакомых парней, с кем меня могли бы познакомить.
Любого родителя обеспокоит факт, что дочь в 24 года нецелованная девственница, но при этом уже разочарованна во всех мужчинах. Это не просто знак, что нужно разговаривать об этом, это уже громкая сирена
Видимо и правда они определённых понятий
В отличие от других родителей, те кто ноют когда замуж, дети и тд, мои ничего мне не говорят. а зачем? что за деревенские разгвооры?
Вот здесь правдоподобно. Родители не видят проблемы, потому что внешне никаких отклонений не заметно. Плюс, они явно сильно заняты сами собой, а скобка предоставлена сама себе, воспитание поверхностное. Конфликты со сверстниками у таких чаще всего и бывают, когда родители не являются защитой и опорой для своих детей, уровень доверия разумеется тоже низкий, потому личные вопросы, с ними не обсуждаются.
Я им доверяю, но такие личные вопросы не обсуждаю. Или что когда у меня будет первый секс мне на следующий день придти и сказать мама, папа я теперь не девственница и вчера был секс? как бы в семьях не обсуждают такое.
Я им доверяю, но такие личные вопросы не обсуждаю. Или что когда у меня будет первый секс мне на следующий день придти и сказать мама, папа я теперь не девственница и вчера был секс? как бы в семьях не обсуждают такое.
Есть такие, где обсуждают.) Это большой труд, выстроить такие отношения, и наверное редкость но тем не менее.
В отличие от других родителей, те кто ноют когда замуж, дети и тд, мои ничего мне не говорят. а зачем? что за деревенские разгвооры?
Это нормальные разговоры, любые родители переживает о личной жизни ребёнка. Я уже в браке, но мои родители все равно переживают и интересуются мной, но уже по другим темам, актуальным для моего положения
Неужели они не замечают, что вы нигде не бываете, ни с кем из парней не общаетесь, сразу ведь видно когда в 24 года нет личной жизни и не было никогда, что самое главное
Не шляется по клубам, веществами не увлекается, тихая домашняя девочка, родителям спокойно.))) Ей ведь не 30-ть, чтобы бить тревогу.)
Не шляется по клубам, веществами не увлекается, тихая домашняя девочка, родителям спокойно.))) Ей ведь не 30-ть, чтобы бить тревогу.)
Ну не знаю, может им так и проще, но когда они начнут бить тревогу, будет уже поздно. Скобочка либо останется старой девой либо притянет к себе пленочника-абьюзера