Если в кафе не знакомятся, на улице тоже не знакомятся, а в интернете один неадекват, где? Подруги есть, но у них нет знакомых парней, с кем меня могли бы познакомить.
А чего вы сразу бедной и обиженной прикидываетесь? Типа, "у меня убеждения, а меня за них гнобят?"
И ранее вы говорили, что секс вам не нра, и он вам не нужен.
Похоже про *** это псих защита какая-то
Мне кажется, Скобочка абсолютно обычная девушка и желания у неё такие же как у всех, но что-то не даёт ей это спокойно признать и открыться мужчинам
У меня в детстве был любимый фильм Жестокие игры, там тоже девочка повернутая на сексе после брака была...
😆 действительно, люди здесь собрались умные, каждый в душе сам себе неплохой психолог, для одной цели — помочь автору с её проблемой. Да вот "лечение" всё никак не происходит, автор отказывается "лечиться", всё отрицает, она самая умная, а что хором твердят одно и то же 6-7 человек — это всё вздор и чепуха
Любого родителя обеспокоит факт, что дочь в 24 года нецелованная девственница, но при этом уже разочарованна во всех мужчинах. Это не просто знак, что нужно разговаривать об этом, это уже громкая сирена
Видимо и правда они определённых понятий
По неопытности, многие понятия не имеют, что такое флирт, при том, что сами заигрывают так, что будь здоров.))) Это нормально.
А мужчины, кстати, тоже будь здоров умеют флиртовать. У меня на работе есть женатый парень 24 лет, он уже неск лет со мной безбожно флиртует и всячески подкатывают тк считает, раз мы оба в браке, то ничего такого, всем удобно
Вот здесь правдоподобно. Родители не видят проблемы, потому что внешне никаких отклонений не заметно. Плюс, они явно сильно заняты сами собой, а скобка предоставлена сама себе, воспитание поверхностное. Конфликты со сверстниками у таких чаще всего и бывают, когда родители не являются защитой и опорой для своих детей, уровень доверия разумеется тоже низкий, потому личные вопросы, с ними не обсуждаются.
😆 действительно, люди здесь собрались умные, каждый в душе сам себе неплохой психолог, для одной цели — помочь автору с её проблемой. Да вот "лечение" всё никак не происходит, автор отказывается "лечиться", всё отрицает, она самая умная, а что хором твердят одно и то же 6-7 человек — это всё вздор и чепуха
Влад ты не мог бы набраться терпения и пару-тройку дней не затрагивать тему секса со скобкой? Сделай вид что интересуешься исскуством например, а потом когда она немного расслабиться наверстаешь упущенное.
Влад ты не мог бы набраться терпения и пару-тройку дней не затрагивать тему секса со скобкой? Сделай вид что интересуешься исскуством например, а потом когда она немного расслабиться наверстаешь упущенное.
Это уже какой-то пикап: лить на уши девушке интересные ей темы, когда самому это совершенно неинтересно. Не, я за искренность
Да и о сексе тут все пишут автору
А мужчины, кстати, тоже будь здоров умеют флиртовать. У меня на работе есть женатый парень 24 лет, он уже неск лет со мной безбожно флиртует и всячески подкатывают тк считает, раз мы оба в браке, то ничего такого, всем удобно
Так если он откровенно яйца катит, это уже перебор конечно.)) А если просто флиртует, то не знаю что сказать.🙄 Я сам люблю флирт, просто, без задней мысли, -- натура такая.^^
Влад кстати тоже флиртует, как и скобастик, даже не понимает этого. ))))
Не сводит никуда тк не дают свести, так то был бы рад, конечно. Самый пик пришёлся на беременность жены, просто не отлипал со свой помощью в работе, я случайно об этом факте узнала и разбор полетов ему устроила такой, с тех пор лишний раз не смотрит
Это уже какой-то пикап: лить на уши девушке интересные ей темы, когда самому это совершенно неинтересно. Не, я за искренность
Да и о сексе тут все пишут автору
Влад, чтоб я больще от тебя никогда не слышал что тебе кроме секса ничего больше не интересно, сейчас скобочка подумает что ты озабочка какая то
Будет. Только довольно мало людей сейчас ждут до брака. И, как правило, такие браки - традиционные и договорные. И уж точно там жениха не на сз подбирают. И мужчина - гораздо старше жены. Есть и "евро" вариант, но со своими нюансами.
А я поняла Вас. Но я русская в моем случае договоры не пройдут.