Гость
Статьи
Где познакомиться с …

Где познакомиться с мужчиной?

Если в кафе не знакомятся, на улице тоже не знакомятся, а в интернете один неадекват, где? Подруги есть, но у них нет знакомых парней, с кем меня могли бы познакомить.

)))))
2 887 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
Лунный ангел
Драконесса

А чего вы сразу бедной и обиженной прикидываетесь? Типа, "у меня убеждения, а меня за них гнобят?"
И ранее вы говорили, что секс вам не нра, и он вам не нужен.

Похоже про *** это псих защита какая-то
Мне кажется, Скобочка абсолютно обычная девушка и желания у неё такие же как у всех, но что-то не даёт ей это спокойно признать и открыться мужчинам

Драконесса
)))))

Флирт и кокетство. Это глупость. Не знаю мужчины на это не покупаются, только и думают, какая же она дура. Я видела это со стороны и это выглядело реально глупо.

Фигасе!
Флирт и кокетство - это глупость, оказывается. И мужчинам не нра.
А что тогда нравится мужчинам?

Leon K. Но это не точно.)
Влад

Меня вынудили писать эту дичь, сводя меня с ней, так бы молчал и этой словесной перепалки не было бы

Алиска в мехах оценила, ломайся дальше? ^^

Влад

29

Да вы идеально подходите друг другу

Драконесса
)))))

Не говорите ерунды. Мне никогда ничего не внушали, понятно? Я сама лично приняла такое решение. Я не советуюсь с родителями на темы.

Вы не советуетесь, родители ничего не говорят. Не верю.

Лунный ангел

Мне кажется, Скобочка абсолютно обычная девушка и желания у неё такие же как у всех, но что-то не даёт ей это спокойно признать и открыться мужчинам

Я там выше уже написал что

Драконесса
)))))

Нет. Я не завидую. Просто нужно с мужчинами нормально общаться, а не быть идиоткой.

Эт самое, вы пишите, что вас мужчины не любят и отшивают. Вы же считаете флирт глупостью. Не видите связи?

Драконесса
)))))

Нет. Я хочу нормально общаться и не морочить голову.

...поэтому не буду говорить, что не сплю до свадьбы, вму-ха-ха!

Влад
Лунный ангел

Ей уже не раз предлагали обратиться к психологу, она отрицает, у неё нет никаких проблем

У меня в детстве был любимый фильм Жестокие игры, там тоже девочка повернутая на сексе после брака была...

Влад
тонац

Да вы идеально подходите друг другу

😂 ору с твоих комментов)

Влад

Ей уже не раз предлагали обратиться к психологу, она отрицает, у неё нет никаких проблем

Не надо кормить этих шарлатанов, мы тут сами во всем разберемся

Лунный ангел
тонац

Я там выше уже написал что

Она уже опровергла данную теорию)

Драконесса
Лунный ангел

Да мы с ней уже выяснили, и она, кстати, согласилась, что не очень она и асексуальна.

Драконесса

Фигасе!

По неопытности, многие понятия не имеют, что такое флирт, при том, что сами заигрывают так, что будь здоров.))) Это нормально.

тонац

У меня в детстве был любимый фильм Жестокие игры, там тоже девочка повернутая на сексе после брака была...

На момент съемок актрисе как скобочке 24 было, не выдержала ближе к концу фильма отдалась без свадьбы(

Влад
тонац

Не надо кормить этих шарлатанов, мы тут сами во всем разберемся

😆 действительно, люди здесь собрались умные, каждый в душе сам себе неплохой психолог, для одной цели — помочь автору с её проблемой. Да вот "лечение" всё никак не происходит, автор отказывается "лечиться", всё отрицает, она самая умная, а что хором твердят одно и то же 6-7 человек — это всё вздор и чепуха

Лунный ангел
Драконесса

Любого родителя обеспокоит факт, что дочь в 24 года нецелованная девственница, но при этом уже разочарованна во всех мужчинах. Это не просто знак, что нужно разговаривать об этом, это уже громкая сирена
Видимо и правда они определённых понятий

Влад
Драконесса

Да мы с ней уже выяснили, и она, кстати, согласилась, что не очень она и асексуальна.

Не очень ***, это как?

Лунный ангел

По неопытности, многие понятия не имеют, что такое флирт, при том, что сами заигрывают так, что будь здоров.))) Это нормально.

А мужчины, кстати, тоже будь здоров умеют флиртовать. У меня на работе есть женатый парень 24 лет, он уже неск лет со мной безбожно флиртует и всячески подкатывают тк считает, раз мы оба в браке, то ничего такого, всем удобно

Драконесса

Вот здесь правдоподобно. Родители не видят проблемы, потому что внешне никаких отклонений не заметно. Плюс, они явно сильно заняты сами собой, а скобка предоставлена сама себе, воспитание поверхностное. Конфликты со сверстниками у таких чаще всего и бывают, когда родители не являются защитой и опорой для своих детей, уровень доверия разумеется тоже низкий, потому личные вопросы, с ними не обсуждаются.

Влад

😆 действительно, люди здесь собрались умные, каждый в душе сам себе неплохой психолог, для одной цели — помочь автору с её проблемой. Да вот "лечение" всё никак не происходит, автор отказывается "лечиться", всё отрицает, она самая умная, а что хором твердят одно и то же 6-7 человек — это всё вздор и чепуха

Влад ты не мог бы набраться терпения и пару-тройку дней не затрагивать тему секса со скобкой? Сделай вид что интересуешься исскуством например, а потом когда она немного расслабиться наверстаешь упущенное.

Влад
тонац

Влад ты не мог бы набраться терпения и пару-тройку дней не затрагивать тему секса со скобкой? Сделай вид что интересуешься исскуством например, а потом когда она немного расслабиться наверстаешь упущенное.

Это уже какой-то пикап: лить на уши девушке интересные ей темы, когда самому это совершенно неинтересно. Не, я за искренность

Да и о сексе тут все пишут автору

Влад
Лунный ангел

А мужчины, кстати, тоже будь здоров умеют флиртовать. У меня на работе есть женатый парень 24 лет, он уже неск лет со мной безбожно флиртует и всячески подкатывают тк считает, раз мы оба в браке, то ничего такого, всем удобно

Главное, что дальше флирта общение никуда не сводит

Лунный ангел

Так если он откровенно яйца катит, это уже перебор конечно.)) А если просто флиртует, то не знаю что сказать.🙄 Я сам люблю флирт, просто, без задней мысли, -- натура такая.^^

)))))
гендерное преступление🍎

А я буду загадочным преступлением, конечно, не таким как ты, но всё же...

ну и ладно)

)))))
тонац

Вот это поворот(

Это да.

Лунный ангел

Влад кстати тоже флиртует, как и скобастик, даже не понимает этого. ))))

)))))
Лунный ангел

Немного флирта в общении с понравившимся мужчиной ещё ни одну девушку не сделало идиоткой

Зачем флиртовать? Когда можно просто общаться с мужчиной.

)))))
Влад

От одиночества коты меня ни на грамм не спасут, поэтому я в них не нуждаюсь

Ну тогда заведи варана как домашнего питомца.

Драконесса
Влад

Не очень ***, это как?

Вот так.

)))))
Лунный ангел

Узнать друг друга по переписке не означает сразу брак планировать. Сколько случаев, когда пары встречались именно в инете из разных городов и стран, зачем себя ограничивать? Тем более когда на вас не так уж и клюют местные ребята

Я такие случаи не знаю.

тонац

Причем может даже сама скрутит и отлюбит. 😅 Мне кажется, там есть потенциал.^^

)))))

🤣🤣🤣 Влад включил режим дичи, и это сработало. 😅🤭

О точно он дичь несет.

Лунный ангел
Влад

Главное, что дальше флирта общение никуда не сводит

Не сводит никуда тк не дают свести, так то был бы рад, конечно. Самый пик пришёлся на беременность жены, просто не отлипал со свой помощью в работе, я случайно об этом факте узнала и разбор полетов ему устроила такой, с тех пор лишний раз не смотрит

)))))
Влад

Так и я не против, только для низменных животных целей, уже писал. На большее моя психика не будет способна. А автору нужны только разговоры о "высоком". Маргиналы и взгляда её не достойны

Если секса хочешь, то сними кого нибудь.

Влад

Это уже какой-то пикап: лить на уши девушке интересные ей темы, когда самому это совершенно неинтересно. Не, я за искренность

Да и о сексе тут все пишут автору

Влад, чтоб я больще от тебя никогда не слышал что тебе кроме секса ничего больше не интересно, сейчас скобочка подумает что ты озабочка какая то

)))))
Драконесса

А чего вы сразу бедной и обиженной прикидываетесь? Типа, "у меня убеждения, а меня за них гнобят?"
И ранее вы говорили, что секс вам не нра, и он вам не нужен.

Да не нужен, но в браке же он есть. Значит надо будет делать это.

Влад
)))))

Ну тогда заведи варана как домашнего питомца.

Ок, напишу доходчиво: я к животным отношусь нейтрально, или они моё одиночество никак не скрасят

)))))

О точно он дичь несет.

😂😂😂👌

Лунный ангел

Да они оба флиртуны друг с другом, но Скобочка больше, Влад уже ведётся, так сказать

)))))
Драконесса

Будет. Только довольно мало людей сейчас ждут до брака. И, как правило, такие браки - традиционные и договорные. И уж точно там жениха не на сз подбирают. И мужчина - гораздо старше жены. Есть и "евро" вариант, но со своими нюансами.

А я поняла Вас. Но я русская в моем случае договоры не пройдут.

Влад

Лол, и ты примкнул к тонацу)

)))))
Драконесса

Вполне приличный список, как по мне. Эстония и Финка, это понятно, близко. Франция это Франция. А в Казахстане почему были?

Там родственники живут. Но они русские в СССР еще отправили туда работать.

Влад

😂😂😂👌

Ещё скажи, что она так флиртует)

)))))
Драконесса

Если семья нормальная, то они должны вам помогать с вашими тараканами, а не форум.

Как мне помогут с темой брака до свадьбы?

)))))
Драконесса

Если семья нормальная, то они должны вам помогать с вашими тараканами, а не форум.

и к тому же вопрос был другой где познакомиться с парнем на форуме.

Лунный ангел
)))))

Зачем флиртовать? Когда можно просто общаться с мужчиной.

Скобочка, нужно включать женщину уже, пора, не подросток совсем ведь
Если будете вся деревянная в прямом и переносном смысле, то на форуме будете темы о знакомствах писать до пенсии

тонац

Влад, чтоб я больще от тебя никогда не слышал что тебе кроме секса ничего больше не интересно, сейчас скобочка подумает что ты озабочка какая то

Мне он этим Неликвидного Торговца ФУ напоминает.🤦‍♂️

)))))
Драконесса

Фигасе!

Мужчинам нравятся определенные девушки.