Гость
Статьи
Где познакомиться с …

Где познакомиться с мужчиной?

Если в кафе не знакомятся, на улице тоже не знакомятся, а в интернете один неадекват, где? Подруги есть, но у них нет знакомых парней, с кем меня могли бы познакомить.

)))))
2 887 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Влад
гендерное преступление🍎

Ой, тут эта нехитрую мыслЮ чуть ли не каждый мужчина озвучивает.

Вот-вот, я ничем не отличаюсь от вуманских примитивных мужиков, которые живут своим звериным инстинктом — оплодотворять самочек) 😜

А вы меня хотите с асексуалкой свести(

)))))
Драконесса

Предположим. А что они говорят по поводу вашей жизни? Ну, там "когда внуки", "покажи нам своего мальчика" и т.д.

Они ничего не говорят.

гендерное преступление🍎
)))))

Флирт и кокетство. Это глупость. Не знаю мужчины на это не покупаются, только и думают, какая же она дура. Я видела это со стороны и это выглядело реально глупо.

Ты хотела написать "завидовала со стороны". Так будет точнее.

Лунный ангел
)))))

Переписываться можно, но в итоге то что? пообщались и гуляй Вася? Помню лет в 15 у меня была подруга по переписке.

Ой, вот опять эти старушечьи отговорки. Возьмите на познакомьтесь, как раз через переписку у вас и есть шанс в себе заинтересовать мужчину, а потом эффектно встретиться в жизни на подготовленную почву

2 2

Девушка! Так Вы никогда ни с кем не познакомитесь. Я предложил Вам попереписываться (например, мне импонирует Ваша жизненная позиция и Ваша смелость в вынесении своих вопросов на этот форум). Кажется, я ошибся...

)))))
гендерное преступление🍎

Ты не дооцениваешь влияние родителей. Предвидя твой ответ сразу говорю - Да, не учитываешь.

Не говорите ерунды. Мне никогда ничего не внушали, понятно? Я сама лично приняла такое решение. Я не советуюсь с родителями на темы.

гендерное преступление🍎
Влад

Вот-вот, я ничем не отличаюсь от вуманских примитивных мужиков, которые живут своим звериным инстинктом — оплодотворять самочек) 😜

А вы меня хотите с асексуалкой свести(

Видимо, хныкаешь много на тему неудачных знакомств, а это слабость, а слабое звено всегда "клюют" . Всё закономерно. Не хныч. Тем более, на тебя и Скобка не согласна.

)))))
тонац

Скажи честно ты меняла пол?

Нет. не меняла.

Влад
Лунный ангел

Да ладно, у Скобочки нераскрытый потенциал просто. Если ей удастся встретить хорошего мужчину, который её поймёт, то все будет хорошо.
Просто шанс этого ничтожно мал тк ещё до влюблённости и до секса нужно вникнуть с пониманием во все нюансы её как личности

Да, так пожелаем ей найти такого мужчину)

Страшно представить этого экзепляра) 😂

Влад
)))))

Флирт и кокетство. Это глупость. Не знаю мужчины на это не покупаются, только и думают, какая же она дура. Я видела это со стороны и это выглядело реально глупо.

🤦‍♂️ заводи котов

)))))
Влад

До гроба… не-не-не, я пас. С этими тараканищами всю жизнь мучиться не хочу, я точно с ума сойду) Пусть другой, с такими же тараканами, её тараканы терпит

И хватит меня е с ней шипперить, неприятно мне такое, будто я недоразвитый какой-то

А мужчине и не надо будет с ними бороться.

Это твоя карма смирись. Ты ж сидишь без девушки, вот и будут тебя сватать мне.

Лунный ангел
)))))

Почему глупость? Вы прямая как угол дома как будто. Нужно быть гибче, мягче, уже писала вам, включайте свои женские качества

гендерное преступление🍎
)))))

А вот это уже угрожающее прозвучало...

)))))
гендерное преступление🍎

Ты хотела написать "завидовала со стороны". Так будет точнее.

Нет. Я не завидую. Просто нужно с мужчинами нормально общаться, а не быть идиоткой.

)))))

Нет. не меняла.

Ну слава богу, а то я слышал что те кто раньше был мужчиной категорически против добрачных интимов по известным причинам

)))))
Лунный ангел

Ой, вот опять эти старушечьи отговорки. Возьмите на познакомьтесь, как раз через переписку у вас и есть шанс в себе заинтересовать мужчину, а потом эффектно встретиться в жизни на подготовленную почву

Он из другого города, втсретиться не получиться.

)))))
2 2

Девушка! Так Вы никогда ни с кем не познакомитесь. Я предложил Вам попереписываться (например, мне импонирует Ваша жизненная позиция и Ваша смелость в вынесении своих вопросов на этот форум). Кажется, я ошибся...

До свидания. не хотите общаться не надо. Не заставляю вас.

)))))
Влад

🤦‍♂️ заводи котов

Сам заводи.

гендерное преступление🍎
)))))

Нет. Я не завидую. Просто нужно с мужчинами нормально общаться, а не быть идиоткой.

Ну ты понимаешь, что это был с твоей стороны провокационный ответ, но я на такую примитивную провокацию не поддамся.

)))))

Он просто не знаком со мной, так бы уже давно смирился, ты вижу уже непротив

)))))
Лунный ангел

Почему глупость? Вы прямая как угол дома как будто. Нужно быть гибче, мягче, уже писала вам, включайте свои женские качества

Нет. Я хочу нормально общаться и не морочить голову.

Гость
2 2

это вы своих девочку и мальчика сосватать желаете.
проживая в штатах.
смурфик - петербурженка. эндемик тскать.

)))))
гендерное преступление🍎

Для Влада да.

Лунный ангел
гендерное преступление🍎

Да я что сказала? Скобочка каждой фразой стрелы пускает, просто неприметные тк флирт это фу 😹

)))))
тонац

Ну слава богу, а то я слышал что те кто раньше был мужчиной категорически против добрачных интимов по известным причинам

ахаха, какой факт интересный.

)))))
гендерное преступление🍎

Ну ты понимаешь, что это был с твоей стороны провокационный ответ, но я на такую примитивную провокацию не поддамся.

Простите Вы кто женщина или мужчина? от этого будет мой следующий вопрос.

Влад
гендерное преступление🍎

Видимо, хныкаешь много на тему неудачных знакомств, а это слабость, а слабое звено всегда "клюют" . Всё закономерно. Не хныч. Тем более, на тебя и Скобка не согласна.

Снова не понимаю ваши метафоры. Здесь я ныл о своих неудачных знакомствах только единожды. Вы имеете в виду, у меня настолько всё плохо, что я должен соглашаться и радоваться такому явленею, как Скобочка?

)))))
тонац

Он просто не знаком со мной, так бы уже давно смирился, ты вижу уже непротив

Мне пофиг.

гендерное преступление🍎
)))))

Простите Вы кто женщина или мужчина? от этого будет мой следующий вопрос.

А я буду загадочным преступлением, конечно, не таким как ты, но всё же...

)))))

Вот это поворот(

Влад
гендерное преступление🍎

🤣 аналогично подумал

гендерное преступление🍎
Влад

Снова не понимаю ваши метафоры. Здесь я ныл о своих неудачных знакомствах только единожды. Вы имеете в виду, у меня настолько всё плохо, что я должен соглашаться и радоваться такому явленею, как Скобочка?

Почему бы и нет.

Лунный ангел
)))))

Немного флирта в общении с понравившимся мужчиной ещё ни одну девушку не сделало идиоткой

Влад
)))))

Сам заводи.

От одиночества коты меня ни на грамм не спасут, поэтому я в них не нуждаюсь

Лунный ангел
)))))

Узнать друг друга по переписке не означает сразу брак планировать. Сколько случаев, когда пары встречались именно в инете из разных городов и стран, зачем себя ограничивать? Тем более когда на вас не так уж и клюют местные ребята

)))))

Мне пофиг.

Ну вот, а то раньше ты была категорически против

Leon K. Но это не точно.)
)))))

🤣🤣🤣 Влад включил режим дичи, и это сработало. 😅🤭

Влад

Я думал она тебе нравится...
Что с ней нитак?

Влад

Так и я не против, только для низменных животных целей, уже писал. На большее моя психика не будет способна. А автору нужны только разговоры о "высоком". Маргиналы и взгляда её не достойны

Влад

Отрицание))

гендерное преступление🍎

Отрицание))

Как тонко, как тонко!

Влад

🤣🤣🤣 Влад включил режим дичи, и это сработало. 😅🤭

Меня вынудили писать эту дичь, сводя меня с ней, так бы молчал и этой словесной перепалки не было бы

гендерное преступление🍎
2 2

Вместо "попереписываться " прочитала сначала "перепихнуться". Подумала, хоть честно.

Драконесса
)))))

Я хочу после свадьбы и все. В конце концов имею я право так считать.

А чего вы сразу бедной и обиженной прикидываетесь? Типа, "у меня убеждения, а меня за них гнобят?"
И ранее вы говорили, что секс вам не нра, и он вам не нужен.

Влад
тонац

Я думал она тебе нравится...
Что с ней нитак?

😂
Она мне симпатизировала первые две-три страницы

Действительно, что с ней не так? За 2тыс комментов мы так и не узнали😏

Драконесса
)))))

Бурный? А что в браке бурным уже не будет?

Будет. Только довольно мало людей сейчас ждут до брака. И, как правило, такие браки - традиционные и договорные. И уж точно там жениха не на сз подбирают. И мужчина - гораздо старше жены. Есть и "евро" вариант, но со своими нюансами.

Влад
Драконесса

А сколько вам лет?

29

Драконесса
)))))

Я была немного где. Я была в Финляндии, Эстонии, Казахстане, Франции. Хочу побывать в Европе других странах и хотела бы во Францию еще раз съездить.

Вполне приличный список, как по мне. Эстония и Финка, это понятно, близко. Франция это Франция. А в Казахстане почему были?

Влад

Отрицание))

? Отрицание чего?

Драконесса
)))))

У меня в семье все нормально) У меня от общества они идут.

Если семья нормальная, то они должны вам помогать с вашими тараканами, а не форум.