Если в кафе не знакомятся, на улице тоже не знакомятся, а в интернете один неадекват, где? Подруги есть, но у них нет знакомых парней, с кем меня могли бы познакомить.
Переписываться можно, но в итоге то что? пообщались и гуляй Вася? Помню лет в 15 у меня была подруга по переписке.
Ой, вот опять эти старушечьи отговорки. Возьмите на познакомьтесь, как раз через переписку у вас и есть шанс в себе заинтересовать мужчину, а потом эффектно встретиться в жизни на подготовленную почву
Девушка! Так Вы никогда ни с кем не познакомитесь. Я предложил Вам попереписываться (например, мне импонирует Ваша жизненная позиция и Ваша смелость в вынесении своих вопросов на этот форум). Кажется, я ошибся...
Вот-вот, я ничем не отличаюсь от вуманских примитивных мужиков, которые живут своим звериным инстинктом — оплодотворять самочек) 😜
А вы меня хотите с асексуалкой свести(
Видимо, хныкаешь много на тему неудачных знакомств, а это слабость, а слабое звено всегда "клюют" . Всё закономерно. Не хныч. Тем более, на тебя и Скобка не согласна.
Да ладно, у Скобочки нераскрытый потенциал просто. Если ей удастся встретить хорошего мужчину, который её поймёт, то все будет хорошо.
Просто шанс этого ничтожно мал тк ещё до влюблённости и до секса нужно вникнуть с пониманием во все нюансы её как личности
Да, так пожелаем ей найти такого мужчину)
Страшно представить этого экзепляра) 😂
До гроба… не-не-не, я пас. С этими тараканищами всю жизнь мучиться не хочу, я точно с ума сойду) Пусть другой, с такими же тараканами, её тараканы терпит
И хватит меня е с ней шипперить, неприятно мне такое, будто я недоразвитый какой-то
А мужчине и не надо будет с ними бороться.
Это твоя карма смирись. Ты ж сидишь без девушки, вот и будут тебя сватать мне.
Девушка! Так Вы никогда ни с кем не познакомитесь. Я предложил Вам попереписываться (например, мне импонирует Ваша жизненная позиция и Ваша смелость в вынесении своих вопросов на этот форум). Кажется, я ошибся...
это вы своих девочку и мальчика сосватать желаете.
проживая в штатах.
смурфик - петербурженка. эндемик тскать.
Видимо, хныкаешь много на тему неудачных знакомств, а это слабость, а слабое звено всегда "клюют" . Всё закономерно. Не хныч. Тем более, на тебя и Скобка не согласна.
Снова не понимаю ваши метафоры. Здесь я ныл о своих неудачных знакомствах только единожды. Вы имеете в виду, у меня настолько всё плохо, что я должен соглашаться и радоваться такому явленею, как Скобочка?
Так и я не против, только для низменных животных целей, уже писал. На большее моя психика не будет способна. А автору нужны только разговоры о "высоком". Маргиналы и взгляда её не достойны
Вместо "попереписываться " прочитала сначала "перепихнуться". Подумала, хоть честно.