Гость
Статьи
Вы бы влюбились в …

Вы бы влюбились в попаламщика?

Только честно)

Автор
605 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Славянка.

Лес в ход пошел). Давайте о ягодах и грибах поговорим?)

Поговорил об шишках в пезду засовываемых и палках ебательных.
Да про сперму лесных обитателей для зачатия красивых сыночков и дочерек.
Мужиков нету!

Гость
Гость

А ты в палке из дерева ищи сщастье. Такой тебе *** и личной жизни. Влюбляйся!

ля, как проперло! тебе писку в детстве прищимили?)) фальцетом петь можешь, как Пресняков?)

Гость
Гость

Ммм, обожаю супчик из белых грибов. И жареные лисички в сметанке!

Из трусов последнего Аленя тебе супчик. И палку из древесины!

Гость

Обеспечивать женщину имеет смысл только в некоторых случаях:
1) Она досталась девственницей
2) Моложе хотя бы лет на 10
3) Писанная красавица фитоняшка (подчеркну, что не средняя возомнившая себя непойми кем)
4) Мужчина такое г что без денег на него никто не посмотрит.

Обычную среднестатистическую женщину обеспечивать нет никакого смысла от слова совсем. Когда обычная самка предъявляет претензии на содержание, то это выглядит смешно и жалко право слово )))

Гость
Гость

Поговорил об шишках в пезду засовываемых и палках ебательных.
Да про сперму лесных обитателей для зачатия красивых сыночков и дочерек.
Мужиков нету!

правильно тут девченки пишут, поносятина....Недомужики сбежались на бабский форум))

Гость
Гость

3) Писанная красавица фитоняшка (подчеркну, что не средняя возомнившая себя непойми кем)

Обычную среднестатистическую женщину обеспечивать нет никакого смысла от слова совсем. Когда обычная самка предъявляет претензии на содержание, то это выглядит смешно и жалко право слово )))

а у самого брюхо на коленках лежит, да лошпет?))

Гость
93

Влюбиться? Ну.. вряд ли.
Это тоже самое, что влюбиться в бомжа
Уважать такого мужика невозможно. Какая любовь?

Палка деревянная тебе в помощь.

Гость
Гость

норм ты выссрался.
право слово смешно читать.
а теперь выпей таблетки от биполяра и подррочи перед сном.

Гость

Ещё смешнее, когда это Ж с высокими требованиями внешностью эволюционировала в динозавра

Гость
Гость

правильно тут девченки пишут, поносятина....Недомужики сбежались на бабский форум))

Палки из древесины у всех девчёнок уже имеются?

Гость
Гость

а у самого брюхо на коленках лежит, да лошпет?))

интересен пункт 4.
как утверждение -- он говвно и на него не смотрят.

Гость

Нет, думаю жизнь с таким человеком не для меня)

Гость
Гость

Палка деревянная тебе в помощь.

Про палку уже не интересно... придумай чет-то другое)) или мозгами совсем слаб?))

Гость
non.curamus

Ещё смешнее, когда это Ж с высокими требованиями внешностью эволюционировала в динозавра

мамка твоя?))

Гость
Гость

мамка твоя?))

ахах)) только хотела написать))

Гость
Гость

не. это ваши страпоны.
сношайтесь малчеги мелкопиписечники.

Гость
Гость

ты свою продать хочешь?)))

Гость
Гость

- Ищете себе автомобиль?
- Не особо...
- Нет, ищете! Нет автокредита - не мужик!
- Да мне и пешком нормально. Иногда каршерингом пользуюсь. Могу даже изредка себя побаловать и Ferrari арендовать.
- Фу, какой безответственный извращенец и немужик.
- А по-моему это здравый смысл. А что способны предложить вы?
- Для вас у меня отличное предложение: машине всего-лишь 30 лет, битая бывшими владельцами, крашеная в два слоя, требует вложений каждые 100км и с прицепом.
- Прицеп мне не нужен. А судя по возрасту и количеству владельцев - вы еще и доплатить мне должны, чтобы я согласился.
- Какой нахал! Что значит прицеп не нужен? Он теперь идет в базовой комплектации почти на всех машинах. И доплатить должен ты - 500 тысяч на обмывку покупки и торжественную церемонию регистрации автомобиля в ГАИ, с тамадой и свидетелями.
- Да сколько такая сомнительная машина прослужит? Если у нее уже было столько владельцев, которые от нее в итоге отказались, значит и я проезжу на ней недолго. По статистике - не больше 3-5 лет.
- Сколько бы ни пришлось проездить, но если откажешься от дальнейшей эксплуатации, избавиться получится только потеряв 50% вложенных денег.
- Становится похоже на какой-то маразм. А что полезного даст мне эта машина?
- Ты не понял, мужчинка. Это ты должен этой машине дать что-то полезное: лучшее топливо на хороших заправках, гараж для автомобиля и прицепа, своевременное обслуживание.
- *** не встать. Тут сигнализация хотя бы есть?
- С луны упал? Уже лет сто как сигнализации отменили по закону. Теперь на твоей машине может кататься кто угодно, пока ты на работе кредит на нее отрабатываешь.
- Я бы такое не то что не купил, а будь у меня оно - скорей бы избавился.
- Продажа не освобождает от ответственности - ТО и бензин за твой счет еще в течение 18 лет, даже если прокатился вокруг дома всего один раз.
- Да у вас с головой не все в порядке.. Пойду лучше такси вызову.
- Ты просто нищеброд! Тебе никто и ржавой 60-летней колымаги не продаст! Мелкоключник! Иди в метро!

Некоторым Ж судьбой предначертано быть с пополамщиком. На зависть подружкам....

Гость
Гость

😄😄😄
бушную секс-куклу здесь продавал пупарас.
мамкины деревянные палки ещё не продавали онанисты.

Гость
Гость

Ха.... Ну вы совсем ничего не понимаете? Мужчина - добытчик по своей сути. Его задача ОБЕСПЕЧИВАТЬ! Это его двигатель. Если жена пашет наравне в мужем, это неизбежно повлияет на мотивацию этого самого мужа. Он расслабляется и постепенно деградирует. И дело тут не во внешности жены и уж тем более в ее девственности. Женщина может работать только в двух случаях : 1. Работа в удовольствие 2. В свободное от счастливой семейной жизни время!
Прям насмешили своей тупостью)))))))))))

Гость
non.curamus

Некоторым Ж судьбой предначертано быть с пополамщиком. На зависть подружкам....

ты что там всё вякаешь в одну строку.
одной рукой.

Гость
Гость

Про палку уже не интересно... придумай чет-то другое)) или мозгами совсем слаб?))

Одна баба ебалась об стол
И пусть глупа и слаба
Но не выдержал он
Деревянный стол

Гость
Гость

- Ищете себе автомобиль?
- Не особо...
- Да мне и пешком нормально. Иногда каршерингом пользуюсь. Могу даже изредка себя побаловать и Ferrari арендовать.
- Для вас у меня отличное предложение: машине всего-лишь 30 лет, битая бывшими владельцами, крашеная в два слоя, требует вложений каждые 100км и с прицепом.
- Прицеп мне не нужен. А судя по возрасту и количеству владельцев - вы еще и доплатить мне должны, чтобы я согласился.
- Какой нахал! Что значит прицеп не нужен? Он теперь идет в базовой комплектации почти на всех машинах. И доплатить должен ты - 500 тысяч на обмывку покупки и торжественную церемонию регистрации автомобиля в ГАИ, с тамадой и свидетелями.
- Да сколько такая сомнительная машина прослужит? Если у нее уже было столько владельцев, которые от нее в итоге отказались, значит и я проезжу на ней недолго. По статистике - не больше 3-5 лет.
- Сколько бы ни пришлось проездить, но если откажешься от дальнейшей эксплуатации, избавиться получится только потеряв 50% вложенных денег.
- Ты не понял, мужчинка. Это ты должен этой машине дать что-то полезное: лучшее топливо на хороших заправках, гараж для автомобиля и прицепа, своевременное обслуживание.
- С луны упал? Уже лет сто как сигнализации отменили по закону. Теперь на твоей машине может кататься кто угодно, пока ты на работе кредит на нее отрабатываешь.
- Продажа не освобождает от ответственности - ТО и бензин за твой счет еще в течение 18 лет, даже если прокатился вокруг дома всего один раз.
- Ты просто нищеброд! Тебе никто и ржавой 60-летней колымаги не продаст! Мелкоключник! Иди в метро!

Забыл добавить: кататься можно будет только когда машина сама захочет. Проблемы прицепа разгребать тебе, но нагружать прицеп права не имеешь. Проблемы "автозавода" тоже твои проблемы.

Гость
Гость

И пусть глупа и слаба
Но не выдержал он
Деревянный стол

рыгнул он в ответ...)))

Гость
Гость

не. это ваши страпоны.
сношайтесь малчеги мелкопиписечники.

сношайтесь бабы и млекопитающие

Гость
Гость

Ха.... Ну вы совсем ничего не понимаете? Мужчина - добытчик по своей сути. Его задача ОБЕСПЕЧИВАТЬ! Это его двигатель. Если жена пашет наравне в мужем, это неизбежно повлияет на мотивацию этого самого мужа. Он расслабляется и постепенно деградирует. И дело тут не во внешности жены и уж тем более в ее девственности. Женщина может работать только в двух случаях : 1. Работа в удовольствие 2. В свободное от счастливой семейной жизни время!
Прям насмешили своей тупостью)))))))))))

Задача мужчины обеспечивать СЕБЯ, а не ленивую бабу.

Гость
Гость

сношайтесь бабы и млекопитающие

бред сивой кобылы, пить надо меньше

Я
Гость

По вашему если девушка обеспеченная, она будет сидеть на Вумане и строчить посты, как отшивать бедных и жадных? ) Да нет, такая давно замужем за ровней - состоятельным мужчиной, и счастлива...
Про никудышных мужчин тут строчят те, кто толковому 100 лет не усрались - ***, уродины, толстые бухгалтерши и прочий бабий мусор.

Это такой бред. А почему она не будет сидеть и развлекаться на вумане? Она не человек? Ей не хочется почитать что-то лёгкое, посмотреть что кто форумах пишет? Или типа Вуман только для бедных?😁😁😁
П насчёт своих *** задолбали!! Совковые идиотины, прекращайте свой абьюз- если женщина разыелась это НЕ СТЫДНО ☝️☝️☝️ Это нормально и она такая же как и все!

Гость
Гость

Бери даром, а то заболеешь без личной жизни. Нацарапую тебе комплимент на древесине, чтобы ты не насухую.

- Мама, я бросила своего парня, потому что он пополамщик.
- Ну и дура

Гость
Я

Это такой бред. А почему она не будет сидеть и развлекаться на вумане? Она не человек? Ей не хочется почитать что-то лёгкое, посмотреть что кто форумах пишет? Или типа Вуман только для бедных?😁😁😁
П насчёт своих *** задолбали!! Совковые идиотины, прекращайте свой абьюз- если женщина разыелась это НЕ СТЫДНО ☝️☝️☝️ Это нормально и она такая же как и все!

Вот и первая *** признала очевидное 😄
Ждем каминг-аута остальных шизофреничных вагиноносиц.

Гость
Гость

та я сомневаюсь, что ты можешь себя обеспечить, школото)) ждешь скорее всего, пока мамка тебе картохи нажарит и штаны на блошином рынке купит))

Я
Гость

Вот с малолетними фитоняшками пусть и возятся- нормальные успешные женщины не будут на содержании у старпёров))

Гость
Гость

И пусть глупа и слаба
Но не выдержал он
Деревянный стол

головой об стол побейся, может мозги встанут на место)) хотя навряд-ли...

Гость
Гость

Бери даром, а то заболеешь без личной жизни. Нацарапую тебе комплимент на древесине, чтобы ты не насухую.

спасибо за "заманчивое предложение", но оставь ее себе и своим дружкам-лошкам))

Гость
Гость

головой об стол побейся, может мозги встанут на место)) хотя навряд-ли...

палкой из древесины попихайся

Гость
Гость

Вот и первая *** признала очевидное 😄
Ждем каминг-аута остальных шизофреничных вагиноносиц.

разбомбило же тебя))

Я
Гость

- Ищете себе автомобиль?
- Не особо...

Только психопатического склада человек станет сравнивать машину и живого человека. Машину царапни- и всё, а человека царапни- само заживает через пару дней. Сравнение трэш. Это психологический абьюз неуверенных в себе людей и садистов. Женщину не чтобы « дольше прослужила» выбирают. Нормальные люди.

Гость
Гость

Почему ленивую? Просто у каждого свои задачи и каждый их выполняет) Если мы говорим о мужчинах, то у них одна главная функция - ответственность за свою семью со всеми вытекающими. И мужчина сам РАД обеспечивать и понимать, что он главный, это и есть истинный кайф для него. Ну давайте на чистоту, что нужно настоящему мужчине? Ему для себя нужно много денег? Тогда для чего? какие у него потребности личные? Ему ведь самому мало нужно. Он кайфует, когда отдает, когда понимает, что в нем нуждаются) Все в итоге сводится к этому! Можно конечно какое-то время куролесить и жить каждый день прожигая, но это надоест быстро и в итоге захочется быть рядом с женщиной, которая позаботится о нем и даст ему то, в чем он нуждается. Не путайте женщин с мужчинами. Мы очень разные, начиная с гормонального фона и прочего... Я не говорю об исключениях, есть и женщины и мужчины, которым семья не нужна. Но у них другая миссия в этом мире. А если вы хотите, чтобы ваша женщина сама себя содержала, то обязаны выполнять все женские дела наравне с ней, в том числе и купить себе лифчик)))))

Гость
Гость

разбомбило же тебя))

палка тебе в помощь.

Гость
Я

Только психопатического склада человек станет сравнивать машину и живого человека. Машину царапни- и всё, а человека царапни- само заживает через пару дней. Сравнение трэш. Это психологический абьюз неуверенных в себе людей и садистов. Женщину не чтобы « дольше прослужила» выбирают. Нормальные люди.

Согласна на все 100! Травмированных тут много всяких Боже упаси с таким связать свою жизнь...

Ахтунг, ахтунг! Злюкен унд страшнен женщинен олигархен искайтунг. Совсем oxepeвайтунг

Гость
Гость

Согласна на все 100! Травмированных тут много всяких Боже упаси с таким связать свою жизнь...

Выбираешь палки и животных из леса?

Гость
Гость

Выбираешь палки и животных из леса?

Нет, у меня есть МУЖЧИНА НЕ ТРАВМАТ)))))

Гость
Гость

Нет, у меня есть МУЖЧИНА НЕ ТРАВМАТ)))))

А еще я обеспеченная и сижу на вумане иногда, когда скучно))) Развлекаюсь)

Гость
Гость

А еще я обеспеченная и сижу на вумане иногда, когда скучно))) Развлекаюсь)

Ну да, очередная форумная олигарша. Еще напишите что вы - 20-летняя модель, для полноты картины.

Гость
Гость

Ну да, очередная форумная олигарша. Еще напишите что вы - 20-летняя модель, для полноты картины.

Нет, мне 31, двое детей и муж отличный) Занимаюсь любимым дело себе в кайф, муж обеспечивает семью. Не олигарх, конечно, но на радости жизни хватает) А вы обиженный жизнью, видимо, раз уж так резко реагируете на чужое счастье.
Да, в юности я занималась в школе моделей))))))))) Почти все как вы написали)))))))))))

Гость
Гость

А зачем вообще тогда муж нужен, если я одна все могу?

так в том то и дело, что вы всё не можете. Самостоятельная женщина не парится с вопросом про пополамщика.

Гость
Гость

так в том то и дело, что вы всё не можете. Самостоятельная женщина не парится с вопросом про пополамщика.

Любая женщина хочет видеть рядом мужчину, а не пополамщика!