Гость
Статьи
Вы бы влюбились в …

Вы бы влюбились в попаламщика?

Только честно)

Автор
605 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

ога. только они замужем.
и не за дррочерами как ты.

за палками из дерева

Гость
Гость

Понос у тебя? Ну, так сбегай в туалет, пока остальные толстые бухгалтерши из твоей фирмы в очередь не встали!

та я и отсюда вижу что тебя уже пронесло... прямо на форуме))) прет да?))

Гость
Гость

за палками из дерева

скорее за вибраторами. И это в лучшем случае.

Гость
Гость

***... Слышь... а так если подумать это охрененная идея. Пусть тетки друг на друге ЗАГСятся. А мы будем только спермодонорами и приходить к ним на поебушки в гости, когда позовут и заманят в гости на виски и харчо. Хрен с ним, принесем денег.

Пусть тетки сами себе выносят мозг (благо он малюсенький) садят друг дружку на алименты, берут ответственность и ставят себе печати в паспорта. Это их игрища и пусть только они в них и играют. Мы же убогие. Можем им только гланды почесать головкой, выпить все бухло и сожрать все пирожки с мясом.

еще один с поносом! санитары! уносите!

Гость
non.curamus

Тут пишут, что пополамщик плохой. А на самом деле мечтают, чтобы им хотя бы половина пополамщика досталась.

Так тут на "пополамщиков" гонят в основном те, на которых даже пополамщики приличные не смотрят! ) В реале даже "пополамщиков" уже на всех не хватает.

Гость
Гость

еще один с поносом! санитары! уносите!

В морг тебя унесут, свинья необразованная! )

Гость

Так тут на "пополамщиков" гонят в основном те, на которых даже пополамщики приличные не смотрят! ) В реале даже "пополамщиков" уже на всех не хватает.

Ну, я о том же)) бабский трендеж. Паника 😂

Гость
Гость

В морг тебя унесут, свинья необразованная! )

не нервничай только)) думаю, что это лечится.. скажи мне правду... давно это с тобой? ты к врачам уже обращался? можешь мне довериться, у меня есть медицинское образование, я достаточно образована.. Как часто это с тобой происходит? было ли над тобой насилие в подростковом возрасте? а в детстве? был ли ты любим своей матерью? рос ли без отца... можешь выговориться...

Гость
Гость

и лайки от трёх дррочеров в треде.))
сношайтесь малчеги - онанисты.

Гость
Гость

не нервничай только)) думаю, что это лечится.. скажи мне правду... давно это с тобой? ты к врачам уже обращался? можешь мне довериться, у меня есть медицинское образование, я достаточно образована.. Как часто это с тобой происходит? было ли над тобой насилие в подростковом возрасте? а в детстве? был ли ты любим своей матерью? рос ли без отца... можешь выговориться...

я достаточно образована.. В смысле? Отец гося директору школы занес, чтобы 4-й класс тебе засчитали?
Учитывая уровень общения, на бОльшее не тянешь.

Гость
non.curamus

Ну, я о том же)) бабский трендеж. Паника 😂

ее.. марамой -который спрашивал- есть ли здесь девушки. а не троли.
и тебе ответили -- для дррочеров здесь девушек нет.

Гость
Гость

я достаточно образована.. В смысле? Отец гося директору школы занес, чтобы 4-й класс тебе засчитали?

а зачем с подобными тебе помоями общаться.
это глупо.
поглумились и ушли.
а ты дррочи на буквы.

От безысходности чердак сносит у бабишь. Даже пополамщики на них не смотрят

Гость
Гость

и лайки от трёх дррочеров в треде.))
сношайтесь малчеги - онанисты.

не хотят их тетки содержать, вот и бесятся ... я уже предлагала..любите друг друга!!! а на форуме бабском вон как посасывают друг другу дружненько и синхронно! Ребята! Перенесите это в жизнь!

Гость

Остались только палки из древесины.

Гость
Гость

не хотят их тетки содержать, вот и бесятся ... я уже предлагала..любите друг друга!!! а на форуме бабском вон как посасывают друг другу дружненько и синхронно! Ребята! Перенесите это в жизнь!

У тебя палка из древесины какой длины?
Толщины?

Гость
Гость

😄😄😄
так может уже не только лайки. соссут только свист стоит.
а на вуман - остаточные рефлексии.

Гость
non.curamus

От безысходности чердак сносит у бабишь. Даже пополамщики на них не смотрят

здесь многие вживую пополамщиков не видели))
но ты дальше ори. поржом.

Гость
Гость

Конечно не видели. Бабищам остались лишь палки из дерева.

Гость
Гость

успокойся... выдохни...вот так. Это обострение, оно пройдет.

Гость
Гость

Так тут как раз бабское нытье, что мол мужики вам напоминают -ты взрослый, здоровый и работоспособный человек, у тебя тоже есть кошелек и зарлата, так РАСКОШЕЛИВАЙСЯ! )
Бомбит, бомбит... ) Алень, конечно, не мамонт, так бысто не вымрет... Но прогресс уже виден. )

Надо же быть такой стрёмной, что даже пополамщик стороной. Уважаемые люди, эти пополамщики, оказывается

Гость
Гость

Так тут как раз бабское нытье, что мол мужики вам напоминают -ты взрослый, здоровый и работоспособный человек, у тебя тоже есть кошелек и зарлата, так РАСКОШЕЛИВАЙСЯ! )
Бомбит, бомбит... ) Алень, конечно, не мамонт, так бысто не вымрет... Но прогресс уже виден. )

угу. слышны вопли нищих сетевых онанистов.
ибо интернет дешевый.
связь сделать дорогой - и будете молча на телевизор у родителей дррочить.

Гость

После двух лет отношений с пополамщиком поняла, что не хочу больше подобных :) разошлись не по этой причине, но сейчас вспоминаю наш быт и не понимаю, зачем так жила. А тогда не замечала, как-то и значения не придавала.
Как тут написали неоднократно - не привлекают в физиологическом плане такие мужчины. Это не значит, что я хочу сидеть на шее и ничего не делать :) Но мужчина должен быть для меня авторитетом, иначе он воспринимается не как сильный пол, а подружка.
У меня, кстати, среди родственников и друзей нет вот таких принципиальных пополамщиков, и вообще в жизни такие не попадались почти. Вот только один.

Гость
Гость

У тебя палка из древесины какой длины?
Толщины?

ты из лесничества?))) лесоруб? совсем в лесу своем одичал? зови своих братишек туда, организуйте ***-вечеринку))) там все равно в округе одни лоси, они никому не скажут))

Гость
Гость

развлечемся до конца рабочего дня))) пусть развлекают своим гейским трио))

Гость
non.curamus

Надо же быть такой стрёмной, что даже пополамщик стороной. Уважаемые люди, эти пополамщики, оказывается

доо. дррочеры негодуют и фантазируют.
нет для тебя здесь девушек. не жди.
молча дррочи.

Гость
Гость

по-моему у тебя клавиатура дымится)) скорее-скорее строчи))

Гость
Гость

развлечемся до конца рабочего дня))) пусть развлекают своим гейским трио))

хеех.
это называется эстакада)
как елочка попцами на болтах друг друга.

Гость
Гость

угу. слышны вопли нищих сетевых онанистов.
ибо интернет дешевый.
связь сделать дорогой - и будете молча на телевизор у родителей дррочить.

Судя по уровню общение, не удивительно будет, что за этот интернет за тебя до сих пор мамка платит. Или я ошибаюсь, и ты выросла с среде миллионеров, к папе регулярно в гости приходили акционеры Газпрома, ты их "кухню" знаешь наизусть, и пополамщиков ты видела только в фильме? Нет?

Впрочем, тем логичнее выглядит такая нездоровая симпатия к НЕ пополамщиков: челядь всегда находит себе кумиров, руководствуясь одним критерием: сколько тот им бабла готов дать. )

Гость
Гость

ты из лесничества?))) лесоруб? совсем в лесу своем одичал? зови своих братишек туда, организуйте ***-вечеринку))) там все равно в округе одни лоси, они никому не скажут))

Так тебе туда надо - где лоси, там и Алени, те уж точно НЕ пополамщики, те не то что всю зарплату, а последние трусы тебе отдадут..

Гость
Гость

Так тебе туда надо - где лоси, там и Алени, те уж точно НЕ пополамщики, те не то что всю зарплату, а последние трусы тебе отдадут..

зачем оленям твои трусы?) шо ты несешь!?))

Гость
Гость

зачем оленям твои трусы?) шо ты несешь!?))

Разумеется даже трусы аленя должны принадлежать его бабе. Аленю вообще ни деньги ни имущество не нужно. Зубная щетка если только.

Лес в ход пошел). Давайте о ягодах и грибах поговорим?)

Гость
Гость

Судя по уровню общение, не удивительно будет, что за этот интернет за тебя до сих пор мамка платит. Или я ошибаюсь, и ты выросла с среде миллионеров, к папе регулярно в гости приходили акционеры Газпрома, ты их "кухню" знаешь наизусть, и пополамщиков ты видела только в фильме? Нет?

Впрочем, тем логичнее выглядит такая нездоровая симпатия к НЕ пополамщиков: челядь всегда находит себе кумиров, руководствуясь одним критерием: сколько тот им бабла готов дать. )

твоя мамка заплатила?
а то поток поноса прервется.
потренируйся пока писать интересно.
тебе онанировать до пенсии. и возможно на вуман. по причине бесплатности.

Гость
Гость

Разумеется даже трусы аленя должны принадлежать его бабе. Аленю вообще ни деньги ни имущество не нужно. Зубная щетка если только.

еще раз! вытащи пи*писку изо рта и скажи связно! е-мае! ну и народ!

Гость
Славянка.

Ммм, обожаю супчик из белых грибов. И жареные лисички в сметанке!

Для некоторых чудовищ и пополамщика много.

Гость
Гость

Смысл женщинам теперь в палке из дерева искать.

Гость
Гость

мудешные песни поешь -чммошник.

это тренд -- нищее сетевое чучело тяффкает на женском форуме.
задроттина! вали. ты душный.

Гость
non.curamus

Для некоторых чудовищ и пополамщика много.

2841856025 и 2897185005 достойны если только друг дружки. Кстати кажется это одна и та же кошелка с разных браузеров.

Гость
Гость

Смысл женщинам теперь в палке из дерева искать.

ты я вижу по палкам специалист)))

Гость
Гость

Ммм, обожаю супчик из белых грибов. И жареные лисички в сметанке!

мамка готовит. пока студент на вумане воняет)) и топает ножкой и звенит иичками.)) ггг

Гость
Гость

твоя мамка заплатила?
а то поток поноса прервется.
потренируйся пока писать интересно.
тебе онанировать до пенсии. и возможно на вуман. по причине бесплатности.

У тебя рот, как хлевная дверь - как открывается, так вонь идет!
Раньше такие, независимо от половой принадлежности, на заборе писали ***, а сейчас на форумах умных из себя ставят. Эволюция... )

Гость
Гость

доо. дррочеры негодуют и фантазируют.
нет для тебя здесь девушек. не жди.
молча дррочи.

А ты в палке из дерева ищи сщастье. Такой тебе *** и личной жизни. Влюбляйся!

93

Влюбиться? Ну.. вряд ли.
Это тоже самое, что влюбиться в бомжа
Уважать такого мужика невозможно. Какая любовь?

Гость
Гость

2841856025 и 2897185005 достойны если только друг дружки. Кстати кажется это одна и та же кошелка с разных браузеров.

то у тебя двоится дружочек)) говорила же, не пей с той лужи, козлом станешь

Гость
Славянка.

Мужиков нету и бабы будут ибаться с лесными животными.

Гость
Гость

Мужиков нету и бабы будут ибаться с лесными животными.

в твоих влажных мечтах, лох

Гость
Гость

У тебя рот, как хлевная дверь - как открывается, так вонь идет!
Раньше такие, независимо от половой принадлежности, на заборе писали ***, а сейчас на форумах умных из себя ставят. Эволюция... )

это твой автопортрет.
жертва ты егэ с копипастой.
опять белорус какой-нибудь. судя по выражениям кривым.