Только честно)
***... Слышь... а так если подумать это охрененная идея. Пусть тетки друг на друге ЗАГСятся. А мы будем только спермодонорами и приходить к ним на поебушки в гости, когда позовут и заманят в гости на виски и харчо. Хрен с ним, принесем денег.
Пусть тетки сами себе выносят мозг (благо он малюсенький) садят друг дружку на алименты, берут ответственность и ставят себе печати в паспорта. Это их игрища и пусть только они в них и играют. Мы же убогие. Можем им только гланды почесать головкой, выпить все бухло и сожрать все пирожки с мясом.
еще один с поносом! санитары! уносите!
не нервничай только)) думаю, что это лечится.. скажи мне правду... давно это с тобой? ты к врачам уже обращался? можешь мне довериться, у меня есть медицинское образование, я достаточно образована.. Как часто это с тобой происходит? было ли над тобой насилие в подростковом возрасте? а в детстве? был ли ты любим своей матерью? рос ли без отца... можешь выговориться...
не нервничай только)) думаю, что это лечится.. скажи мне правду... давно это с тобой? ты к врачам уже обращался? можешь мне довериться, у меня есть медицинское образование, я достаточно образована.. Как часто это с тобой происходит? было ли над тобой насилие в подростковом возрасте? а в детстве? был ли ты любим своей матерью? рос ли без отца... можешь выговориться...
я достаточно образована.. В смысле? Отец гося директору школы занес, чтобы 4-й класс тебе засчитали?
Учитывая уровень общения, на бОльшее не тянешь.
От безысходности чердак сносит у бабишь. Даже пополамщики на них не смотрят
Остались только палки из древесины.
не хотят их тетки содержать, вот и бесятся ... я уже предлагала..любите друг друга!!! а на форуме бабском вон как посасывают друг другу дружненько и синхронно! Ребята! Перенесите это в жизнь!
Так тут как раз бабское нытье, что мол мужики вам напоминают -ты взрослый, здоровый и работоспособный человек, у тебя тоже есть кошелек и зарлата, так РАСКОШЕЛИВАЙСЯ! )
Бомбит, бомбит... ) Алень, конечно, не мамонт, так бысто не вымрет... Но прогресс уже виден. )
Надо же быть такой стрёмной, что даже пополамщик стороной. Уважаемые люди, эти пополамщики, оказывается
Так тут как раз бабское нытье, что мол мужики вам напоминают -ты взрослый, здоровый и работоспособный человек, у тебя тоже есть кошелек и зарлата, так РАСКОШЕЛИВАЙСЯ! )
Бомбит, бомбит... ) Алень, конечно, не мамонт, так бысто не вымрет... Но прогресс уже виден. )
угу. слышны вопли нищих сетевых онанистов.
ибо интернет дешевый.
связь сделать дорогой - и будете молча на телевизор у родителей дррочить.
После двух лет отношений с пополамщиком поняла, что не хочу больше подобных :) разошлись не по этой причине, но сейчас вспоминаю наш быт и не понимаю, зачем так жила. А тогда не замечала, как-то и значения не придавала.
Как тут написали неоднократно - не привлекают в физиологическом плане такие мужчины. Это не значит, что я хочу сидеть на шее и ничего не делать :) Но мужчина должен быть для меня авторитетом, иначе он воспринимается не как сильный пол, а подружка.
У меня, кстати, среди родственников и друзей нет вот таких принципиальных пополамщиков, и вообще в жизни такие не попадались почти. Вот только один.
по-моему у тебя клавиатура дымится)) скорее-скорее строчи))
угу. слышны вопли нищих сетевых онанистов.
ибо интернет дешевый.
связь сделать дорогой - и будете молча на телевизор у родителей дррочить.
Судя по уровню общение, не удивительно будет, что за этот интернет за тебя до сих пор мамка платит. Или я ошибаюсь, и ты выросла с среде миллионеров, к папе регулярно в гости приходили акционеры Газпрома, ты их "кухню" знаешь наизусть, и пополамщиков ты видела только в фильме? Нет?
Впрочем, тем логичнее выглядит такая нездоровая симпатия к НЕ пополамщиков: челядь всегда находит себе кумиров, руководствуясь одним критерием: сколько тот им бабла готов дать. )
ты из лесничества?))) лесоруб? совсем в лесу своем одичал? зови своих братишек туда, организуйте ***-вечеринку))) там все равно в округе одни лоси, они никому не скажут))
Так тебе туда надо - где лоси, там и Алени, те уж точно НЕ пополамщики, те не то что всю зарплату, а последние трусы тебе отдадут..
Лес в ход пошел). Давайте о ягодах и грибах поговорим?)
Судя по уровню общение, не удивительно будет, что за этот интернет за тебя до сих пор мамка платит. Или я ошибаюсь, и ты выросла с среде миллионеров, к папе регулярно в гости приходили акционеры Газпрома, ты их "кухню" знаешь наизусть, и пополамщиков ты видела только в фильме? Нет?
Впрочем, тем логичнее выглядит такая нездоровая симпатия к НЕ пополамщиков: челядь всегда находит себе кумиров, руководствуясь одним критерием: сколько тот им бабла готов дать. )
твоя мамка заплатила?
а то поток поноса прервется.
потренируйся пока писать интересно.
тебе онанировать до пенсии. и возможно на вуман. по причине бесплатности.
Для некоторых чудовищ и пополамщика много.
твоя мамка заплатила?
а то поток поноса прервется.
потренируйся пока писать интересно.
тебе онанировать до пенсии. и возможно на вуман. по причине бесплатности.
У тебя рот, как хлевная дверь - как открывается, так вонь идет!
Раньше такие, независимо от половой принадлежности, на заборе писали ***, а сейчас на форумах умных из себя ставят. Эволюция... )
Влюбиться? Ну.. вряд ли.
Это тоже самое, что влюбиться в бомжа
Уважать такого мужика невозможно. Какая любовь?
У тебя рот, как хлевная дверь - как открывается, так вонь идет!
Раньше такие, независимо от половой принадлежности, на заборе писали ***, а сейчас на форумах умных из себя ставят. Эволюция... )
это твой автопортрет.
жертва ты егэ с копипастой.
опять белорус какой-нибудь. судя по выражениям кривым.