Гость
Статьи
Вы бы влюбились в …

Вы бы влюбились в попаламщика?

Только честно)

Автор
605 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Любая женщина хочет видеть рядом мужчину, а не пополамщика!

Пополамщики дружно верещат, потому что никому не нужны )

Гость
Вау🖤

Учитывая, что 95% нашей страны живут в плюс-минус пополаме, и правда они никому не нужны 😄 Содержанок процентов 5, не больше.

Гость
Гость

Учитывая, что 95% нашей страны живут в плюс-минус пополаме, и правда они никому не нужны 😄 Содержанок процентов 5, не больше.

откуда инфа?
ты социолог? пруфы.

Гость
Гость

Любая женщина хочет видеть рядом мужчину, а не пополамщика!

Тогда вам нужно разобраться с терминологией. Если что, мужчина- это человеческая особь с мужскими половыми признаками. А пополамщик- это мужчина, который не хочет спонсировать оборзевшую бабу.

Гость
Вау🖤

ой, так ведь нужны, просто ржём над жадными бабищами и туповатыми аленями, спонсирующими жадных бабищ :) А нормальным женщинам нужны равные отношения.

Гость
Гость

Ну да, очередная форумная олигарша. Еще напишите что вы - 20-летняя модель, для полноты картины.

здесь мущщины - форумные вонючки.
дамы - разные.

Гость
Гость

ой, так ведь нужны, просто ржём над жадными бабищами и туповатыми аленями, спонсирующими жадных бабищ :) А нормальным женщинам нужны равные отношения.

это пишет интернет- онанист632. до пенсии дррочер.
ты женщин когда видел?
равные с кем отношения? с дррочерами нищими?
ты в реале и рядом не тяффкнешь.

Гость
Гость

Тогда вам нужно разобраться с терминологией. Если что, мужчина- это человеческая особь с мужскими половыми признаками. А пополамщик- это мужчина, который не хочет спонсировать оборзевшую бабу.

Наличие мужского полового органа не определяет мужчину. Это может быть обычный писюноносец)

Гость
Гость

ты женщин когда видел?

Ржу))) Все так и есть))))))))))

Гость
Гость

ты женщин когда видел?

ооо, пукан прорывать начало :) Давай, жги дальше, бестолковая содержанка :)

Гость
Гость

Наличие мужского полового органа не определяет мужчину. Это может быть обычный писюноносец)

а вот это уже вольная интерпретация с целью манипуляции.

Гость
Гость

Ржу))) Все так и есть))))))))))

ну дык.))
мамки интернет оплатили сынкам в провинции.
и эти жыырножоппые онанисты по сети и гуглу добрались до вуман.
и понеслаась...

Гость
Гость

То есть все министры, олигархи и бизнесмены - туповатые алени ? Так бой Бог всем таких аленей.

Гость
Гость

а вот это уже вольная интерпретация с целью манипуляции.

Уже не знаешь, как извернуться, чтобы хоть как-то оправдать свою несостоятельность) Говорю же - лифчик себе купи) Раз уж за равноправие!

Гость
Гость

потяффкай в интернете.
потом поддрочишь и завтра потяффкаешь.

Гость
Гость

Задача мужчины обеспечивать СЕБЯ, а не ленивую бабу.

Так вот СЕБЯ означает все что с собой связано, а это дети, жены, родители.

Гость

Ммм, обожаю супчик из белых грибов. И жареные лисички в сметанке!

Ммм😍
А мне маринованные грибочки, картошка с грибами и зелёным луком, зразы)

Гость
Гость

То есть все министры, олигархи и бизнесмены - туповатые алени ? Так бой Бог всем таких аленей.

много ли вы знаете обо всех министрах, олигархах и бизнесменах? :) Среди них достаточно тех, кто строил из себя патриарха, но кого жёстко поимели при разводе :) Ну и как ни странно женщин гораздо больше, чем министров, олигархов и бизнесменов вместе взятых. Более того, женщин в количественном выражении больше, чем всех мужчин.

Гость
Гость

Уже не знаешь, как извернуться, чтобы хоть как-то оправдать свою несостоятельность) Говорю же - лифчик себе купи) Раз уж за равноправие!

а размеры там огого.
гормональные мужские сисяндры от ожирения.
недавно сдеанонили местного помойщика

доктор сгух или гатто -- ссаня свинохряк
https://vk.com/santailer8
https://vk.com/santailer
посмотрите кто здесь воняет.

Гость
Гость

Не начало, а продолжило 😄

Гость
Гость

То бишь жадные, жлобливые мужики.

Гость
Славянка.

Ммм😍
А мне маринованные грибочки, картошка с грибами и зелёным луком, зразы)

Ну все! Пойду искать где сейчас этого можно покушать! Может подскажите хорошее место в столице? 😄

Гость
Гость

фу, да ты ещё и мелочная, начала булавки и лифчики считать :)
А в чём заключается моя несостоятельность? :) Что рядом со мной нет наглой меркантильной жадной бабищи? :)

Гость
Гость

Не начало, а продолжило 😄

душнило туппое327 снова вылез.
потеряйся задроттина

Гость
Гость

потяффкай в интернете.
потом поддрочишь и завтра потяффкаешь.

ахаха... давай пиши ещё :)

Гость
Гость

А в чём заключается моя несостоятельность? :) Что рядом со мной нет наглой меркантильной жадной бабищи? :)

Ты ей не нужен

Гость
Гость

Ну все! Пойду искать где сейчас этого можно покушать! Может подскажите хорошее место в столице? 😄

руки их жоппы вытащи и погугли.
где отведать можно.

Гость
Гость

Так вот СЕБЯ означает все что с собой связано, а это дети, жены, родители.

а в чём заключается задача жены?

Гость

Я не хожу по хорошим местам, я как его там...-нищебродье😅😁
Давайте сами, особенно из последних событий-кушать лучше только свою стряпню!😄😋

Гость
Гость

много ли вы знаете обо всех министрах, олигархах и бизнесменах? :) Среди них достаточно тех, кто строил из себя патриарха, но кого жёстко поимели при разводе :) Ну и как ни странно женщин гораздо больше, чем министров, олигархов и бизнесменов вместе взятых. Более того, женщин в количественном выражении больше, чем всех мужчин.

Начнем с того, что жены олигархов и министров в подавляющем большинстве не ленивые голожопки из деревни, а работящие и успешные женщины. Тут часто про Меланию Трамп пишут, мол трамп ее чуть ли не в бомжовнике подобрал. Так вот она еще задолго до замужества миллионершей была. И так с большинством богатых. Они женятся на женщинах своего круга.

Гость

руки их жоппы вытащи и погугли.
где отведать можно.

У вас прям конвейер))
Не устали?)

Гость
Гость

Ты ей не нужен

нет, это мне такие не нужны

Гость
Гость

Начнем с того, что жены олигархов и министров в подавляющем большинстве не ленивые голожопки из деревни, а работящие и успешные женщины. Тут часто про Меланию Трамп пишут, мол трамп ее чуть ли не в бомжовнике подобрал. Так вот она еще задолго до замужества миллионершей была. И так с большинством богатых. Они женятся на женщинах своего круга.

как она заработала свой миллион? Как вы заработали свой миллион?

Гость

Не в пополаме живут а с взаимоподдержкой. А на вумане рассадник пополамщиков, которые за кофе в кафе удавятся. Фи.

Гость
Гость

а размеры там огого.
гормональные мужские сисяндры от ожирения.
недавно сдеанонили местного помойщика

доктор сгух или гатто -- ссаня свинохряк
https://vk.com/santailer8
https://vk.com/santailer
посмотрите кто здесь воняет.

да, сиськи, думаю у него 2 точно!)))

Гость
Вау🖤

Не в пополаме живут а с взаимоподдержкой. А на вумане рассадник пополамщиков, которые за кофе в кафе удавятся. Фи.

так они в одиночестве живут.
и о кофе только рассуждают.

Гость

И где же ваши женщины? Шпалы кладут, наверное, пока вы на вумане сидите

Гость
Вау🖤

Они не понимают разницы, для них если не пополам - это значит посадить женщину на шёю :) другого не знают)

Гость
Гость

В том, что ты сидишь на женских форумах)))) Ну не может нормальный мужчина здесь обитать. Как ты не поймешь, наглый и жадный здесь именно ты. Ключевое слово ЗДЕСЬ! В жизни я думаю, ты забитый)

Гость
Гость

да, сиськи, думаю у него 2 точно!)))

две.))
и креветку свою рассылал. тож выложили фотки.
жыырненькие ручки на фоне "гриба в герпесе"
потом сидит такой опарыш и воняет на вумане.

Гость
Вау🖤

И где же ваши женщины? Шпалы кладут, наверное, пока вы на вумане сидите

это мамки их.
трудятся и трудились.
теперь сынки-корзинки ищут лошадок.

Гость
Гость

Але? У тебя устаревшая инфа. Мужчин и женщин в количественном отношении сейчас примерно одинаково. А эту *** про 10 девчонок на 9 ребят придумали такие как ты, чтобы женщин запугать, и чтобы они больше боялись потерять очередного мудлона писюноносца, который только и может, что диваном рулить)))

Взаимоподдержка это что? Это я утром встала в 7 часов, приготовила мужу завтрак, собрала на работу. Пока он на работе я сделала какие-то домашние и свои дела. Вечером муж придет, уставший. Я ему предложу ужин и сделаю массажик. Может куплю баночку холодного пива.
Вот взаимоподдержка.
А по вашему надо чтобы раз муж на работе, то и жена должна идти работать и заработать не меньше, а то она прраааститутка! Ну и конечно домашний быт тоже с жены и массажик естественно.
Жирно вам не будет, пополамщики?

Гость
Гость

В том, что ты сидишь на женских форумах)))) Ну не может нормальный мужчина здесь обитать. Как ты не поймешь, наглый и жадный здесь именно ты. Ключевое слово ЗДЕСЬ! В жизни я думаю, ты забитый)

ставлю на жыырного всратыша
криворожего и шепелявого.

Гость
Славянка.

Я не хожу по хорошим местам, я как его там...-нищебродье😅😁
Давайте сами, особенно из последних событий-кушать лучше только свою стряпню!😄😋

Так я тоже не хожу, и я тоже - "нищебродье" 😄😃😀 Потому и у вас спрашивал. Сам же мест не знаю 😊

Гость
Гость

Але? У тебя устаревшая инфа. Мужчин и женщин в количественном отношении сейчас примерно одинаково. А эту *** про 10 девчонок на 9 ребят придумали такие как ты, чтобы женщин запугать, и чтобы они больше боялись потерять очередного мудлона писюноносца, который только и может, что диваном рулить)))

В возрасте до 30 лет мужчин БОЛЬШЕ, чем женщин. Это реальная статистика, существенно меньше их становится в возрасте после 60-ти, когда женщинам в 90% случаев они нафиг не нужны.

Мира

Нет, не влюбилась бы. Мне совсем неважно, что есть у мужчины, главное его мотивы. У моего мужа ничего нет, ни квартиры, ни машины, они с родителями приехали из другой страны, из-за тяжелой обстановки там. Он живет у меня, он ни копейки от меня не утаил, характер золотой.

Гость
Гость

так они в одиночестве живут.
и о кофе только рассуждают.

Они, вероятно, и кофе пили только растворимый, ибо в кофейне заказать от жадности удушатся, на кофемашину/гейзерную кофеварку не заработали, а в турке варить не умеют🙃.

Гость

Нет . У меня на пополамщика не встанет и я его не смогу уважать как мужчину

Гость
Your Waifu

Если совместная жизнь пополам вплоть до полочек в холодильнике, и раздельные рулоны туалетной бумаги, я промолчу) А, если работают просто оба, кто сколько может зарабатывает, и дома взаимопомощь, люди опора друг другу, полноценные компаньоны по жизни, то почему нет)

ЗАПОМНИТЕ : Со словянскими мужиками быт НЕВОЗМОЖЕН пополам!!! Они могут вначале наобещать, а потом сказать - ты женщина, это твои обязанности . ЭТО НЕ ЕВРОПА , где мужики РЕАЛЬНО пополам разделяют быт и уход за детьми.