Только честно)
ой, так ведь нужны, просто ржём над жадными бабищами и туповатыми аленями, спонсирующими жадных бабищ :) А нормальным женщинам нужны равные отношения.
это пишет интернет- онанист632. до пенсии дррочер.
ты женщин когда видел?
равные с кем отношения? с дррочерами нищими?
ты в реале и рядом не тяффкнешь.
То есть все министры, олигархи и бизнесмены - туповатые алени ? Так бой Бог всем таких аленей.
много ли вы знаете обо всех министрах, олигархах и бизнесменах? :) Среди них достаточно тех, кто строил из себя патриарха, но кого жёстко поимели при разводе :) Ну и как ни странно женщин гораздо больше, чем министров, олигархов и бизнесменов вместе взятых. Более того, женщин в количественном выражении больше, чем всех мужчин.
Уже не знаешь, как извернуться, чтобы хоть как-то оправдать свою несостоятельность) Говорю же - лифчик себе купи) Раз уж за равноправие!
а размеры там огого.
гормональные мужские сисяндры от ожирения.
недавно сдеанонили местного помойщика
доктор сгух или гатто -- ссаня свинохряк
https://vk.com/santailer8
https://vk.com/santailer
посмотрите кто здесь воняет.
Уже не знаешь, как извернуться, чтобы хоть как-то оправдать свою несостоятельность) Говорю же - лифчик себе купи) Раз уж за равноправие!
фу, да ты ещё и мелочная, начала булавки и лифчики считать :)
А в чём заключается моя несостоятельность? :) Что рядом со мной нет наглой меркантильной жадной бабищи? :)
много ли вы знаете обо всех министрах, олигархах и бизнесменах? :) Среди них достаточно тех, кто строил из себя патриарха, но кого жёстко поимели при разводе :) Ну и как ни странно женщин гораздо больше, чем министров, олигархов и бизнесменов вместе взятых. Более того, женщин в количественном выражении больше, чем всех мужчин.
Начнем с того, что жены олигархов и министров в подавляющем большинстве не ленивые голожопки из деревни, а работящие и успешные женщины. Тут часто про Меланию Трамп пишут, мол трамп ее чуть ли не в бомжовнике подобрал. Так вот она еще задолго до замужества миллионершей была. И так с большинством богатых. Они женятся на женщинах своего круга.
Начнем с того, что жены олигархов и министров в подавляющем большинстве не ленивые голожопки из деревни, а работящие и успешные женщины. Тут часто про Меланию Трамп пишут, мол трамп ее чуть ли не в бомжовнике подобрал. Так вот она еще задолго до замужества миллионершей была. И так с большинством богатых. Они женятся на женщинах своего круга.
как она заработала свой миллион? Как вы заработали свой миллион?
фу, да ты ещё и мелочная, начала булавки и лифчики считать :)
А в чём заключается моя несостоятельность? :) Что рядом со мной нет наглой меркантильной жадной бабищи? :)
В том, что ты сидишь на женских форумах)))) Ну не может нормальный мужчина здесь обитать. Как ты не поймешь, наглый и жадный здесь именно ты. Ключевое слово ЗДЕСЬ! В жизни я думаю, ты забитый)
Але? У тебя устаревшая инфа. Мужчин и женщин в количественном отношении сейчас примерно одинаково. А эту *** про 10 девчонок на 9 ребят придумали такие как ты, чтобы женщин запугать, и чтобы они больше боялись потерять очередного мудлона писюноносца, который только и может, что диваном рулить)))
Взаимоподдержка это что? Это я утром встала в 7 часов, приготовила мужу завтрак, собрала на работу. Пока он на работе я сделала какие-то домашние и свои дела. Вечером муж придет, уставший. Я ему предложу ужин и сделаю массажик. Может куплю баночку холодного пива.
Вот взаимоподдержка.
А по вашему надо чтобы раз муж на работе, то и жена должна идти работать и заработать не меньше, а то она прраааститутка! Ну и конечно домашний быт тоже с жены и массажик естественно.
Жирно вам не будет, пополамщики?
Але? У тебя устаревшая инфа. Мужчин и женщин в количественном отношении сейчас примерно одинаково. А эту *** про 10 девчонок на 9 ребят придумали такие как ты, чтобы женщин запугать, и чтобы они больше боялись потерять очередного мудлона писюноносца, который только и может, что диваном рулить)))
В возрасте до 30 лет мужчин БОЛЬШЕ, чем женщин. Это реальная статистика, существенно меньше их становится в возрасте после 60-ти, когда женщинам в 90% случаев они нафиг не нужны.
Нет, не влюбилась бы. Мне совсем неважно, что есть у мужчины, главное его мотивы. У моего мужа ничего нет, ни квартиры, ни машины, они с родителями приехали из другой страны, из-за тяжелой обстановки там. Он живет у меня, он ни копейки от меня не утаил, характер золотой.
Нет . У меня на пополамщика не встанет и я его не смогу уважать как мужчину
Если совместная жизнь пополам вплоть до полочек в холодильнике, и раздельные рулоны туалетной бумаги, я промолчу) А, если работают просто оба, кто сколько может зарабатывает, и дома взаимопомощь, люди опора друг другу, полноценные компаньоны по жизни, то почему нет)
ЗАПОМНИТЕ : Со словянскими мужиками быт НЕВОЗМОЖЕН пополам!!! Они могут вначале наобещать, а потом сказать - ты женщина, это твои обязанности . ЭТО НЕ ЕВРОПА , где мужики РЕАЛЬНО пополам разделяют быт и уход за детьми.