Гость
Статьи
Вы бы влюбились в …

Вы бы влюбились в попаламщика?

Только честно)

Автор
605 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Вау🖤

И что от его богатств? На фую то уже намотано зппп, до пенсии не дожтвет.
С другого браузера зашёл себя поддержать?

Просто мне нравится, как на этом форуме парней, позволяющих себе хороший отпуск в Таиланде, в компании молодых девочек, обзывают нищебродами. А сколько болячек себе наматывать - это уже дело каждого. Не понимаю, при чем тут браузер?

Гость
Гость

Стиль неадекватной, шизофреничной, необразованной и невоспитанной базарной бабки, мужененавистницы и потомственной ***? Ок, продолжайте свой свинский визг. Сообщения под вашим номером я больше даже читать не буду. Можете быть свободны, и к психиатру все же сходите, хуже будет.

😄😄😄
да ты муде-комбо собрал. в одном посте. это зачет))
пост задротта получился.
мне пофикк. читаешь ты или нет.
* потомственная *** --это прямиком из раковален муде...ггг

Гость

Просто мне нравится, как на этом форуме парней, позволяющих себе хороший отпуск в Таиланде, в компании молодых девочек, обзывают нищебродами. А сколько болячек себе наматывать - это уже дело каждого. Не понимаю, при чем тут браузер?

Да ты палишься.
Любитель тянок ))

А трансов чпокал?)

Гость
Гость

....
Так почем б и мужчинам НЕ пользоваться тем что дали женщины: нет ни одного ребёнка которого родил мужчина.
И историю учи получше: до недавнего времени женщинам было запрещено получать профильное образование и работать на оплачиваемой работе.

Как раз ты и учи историю получше! ) Где в последнем веке какое ДЕЙСТВИТЕЛЬНО великое женское открытие, назовите! Жду. А так да, сидеть часами у компа или отвечать на звонки в ресепешене, это называется, мы тоже работаем, и вечером перерабатываемся... Бедняжки... ) От такой тяжелой жизни и строчат сотни однообразных постов, как отшивать бедных и жадных.

Гость
Гость

после вас всех - форумного шума. и родителей ваших.
и днк заодно.
потом никого не будет здесь.
у кого - диагноз. кто - не сын папы.
а кто-то и страйк выбьет.

***, у вас сегодня явное обострение шизофрении. Боюсь традиционная психиатрия вам уже не поможет. Лоботомия если только, и то вряд ли.

Гость
Вау🖤

Да ты палишься.
Любитель тянок ))

А трансов чпокал?)

И я тоже - любитель тянок?!?!?!? У вас, что, тоже приступ параноидальной шизофрении сегодня?

Гость
Гость

пиши о себе. кто ты. что ты.

ставка-- студент или школьник.
инцел-онанист
мамкина корзинка
внешка - всратыш.
туупенький задроттик.

Гость
Гость

Как раз ты и учи историю получше! ) Где в последнем веке какое ДЕЙСТВИТЕЛЬНО великое женское открытие, назовите! Жду. А так да, сидеть часами у компа или отвечать на звонки в ресепешене, это называется, мы тоже работаем, и вечером перерабатываемся... Бедняжки... ) От такой тяжелой жизни и строчат сотни однообразных постов, как отшивать бедных и жадных.

Вроде они еще пишут что отшивать надо всех, кто откажется полностью ее содержать. Т.е. почти всех мужчин, за очень редкими исключениями.

Гость
Гость

***, у вас сегодня явное обострение шизофрении. Боюсь традиционная психиатрия вам уже не поможет. Лоботомия если только, и то вряд ли.

скушшно и предсказуемо воняешь.

ты -- туппое и скучное.
потеряйся.

Гость
Гость

инцел-онанист
мамкина корзинка
внешка - всратыш.
туупенький задроттик.

Какая догадливая толстозадая ***. Прямо все обо мне знает.
(На самом деле нет)

Гость

Лично я против пополамщиков! Раньше мужчина в комплекте с невестой получал ее приданное, ее девственность, ее готовность слушатья мужа... А сейчас - ее вые боны, ее проблемы, в которые она впуталась, еще будучи в отношениях с Василием, ее кредиты, а часто - и ее дети от первого брака.
Нет, я против пополама! Учитывая, какие сейчас женщины, то считаю, будет справедливо, если она одна сама будет содержать семью.
Понимаете, мужчине нужна свобода, эта свобода заключается в том, что мужчина сам на себя тратит свои деньги, что расходует сам на себя всё своё время, что занимается тем, что ЕМУ интересно, что свободно передвигается туда, куда он хочет и в любое время суток. И всё это - без разрешения какой-то там женщины. Поэтому именно женщина должна ухаживать за мужчиной, женщина должна завлекать мужчину в создание семьи, женщина должна показывать себя с положительных сторон (девственница, красивая, скромная, интересный собеседник, хорошее приданое или своё собственное жильё, в родне нет д ебилов, не курит), чтобы мужчина согласился подумать о том, чтобы обменять свою бесценную свободу на семейную жизнь с этой женщиной. Ну, разве я не прав?
Секс да, секс в основном мужикам больше нужен, не спорю. Но именно поэтому мужчина проявляет инициативу только в пикапе, где женщина интересует его лишь для разового секса.

Гость
Гость

Вроде они еще пишут что отшивать надо всех, кто откажется полностью ее содержать. Т.е. почти всех мужчин, за очень редкими исключениями.

а тебе какое дело? у тебя нет денег. ты -- нищий.
толку орать. тебе дррочить до пенсии.

Гость

Я вот не пойму, какой идиот провел интернет в женское отделение для буйных в психиатрической больнице? Может знает кто имя этого вредителя?

Гость

инцел-онанист
мамкина корзинка
внешка - всратыш.
туупенький задроттик.

А я кто? Я есть в вашем списке?)

Гость
Гость

Ну, так алени виноваты, что у нас такие наглые бабы и принцеждалки! Подруга или коллега нашла аленя, который не то что зарплату отдаст - брата родного убъет ради вонючей пиз дятины - задарвает ее, бегает... Подруги, наслушавшись таких success stories, решили - а ведь и я этого достойна!

Гость
Гость

Какая догадливая толстозадая ***. Прямо все обо мне знает.
(На самом деле нет)

как хорошо ты понял характеристики на сленге.
значит похож))
ты даже пишешь убого как задротт.

Гость
Гость

...
А где в последнем веке великие изобретение русских мужчин?)) ЖДУ)
Васечки любят помазыватся к изобретениям «загнивающего запада» и «тупых американцев»))))
...
И что мужчины стали рожать и воспитывать детей? Это разве равные возможности?
...

Гость
Гость

Лично я против пополамщиков! Раньше мужчина в комплекте с невестой получал ее приданное, ее девственность, ее готовность слушатья мужа... А сейчас - ее вые боны, ее проблемы, в которые она впуталась, еще будучи в отношениях с Василием, ее кредиты, а часто - и ее дети от первого брака.
Нет, я против пополама! Учитывая, какие сейчас женщины, то считаю, будет справедливо, если она одна сама будет содержать семью.
Понимаете, мужчине нужна свобода, эта свобода заключается в том, что мужчина сам на себя тратит свои деньги, что расходует сам на себя всё своё время, что занимается тем, что ЕМУ интересно, что свободно передвигается туда, куда он хочет и в любое время суток. И всё это - без разрешения какой-то там женщины. Поэтому именно женщина должна ухаживать за мужчиной, женщина должна завлекать мужчину в создание семьи, женщина должна показывать себя с положительных сторон (девственница, красивая, скромная, интересный собеседник, хорошее приданое или своё собственное жильё, в родне нет д ебилов, не курит), чтобы мужчина согласился подумать о том, чтобы обменять свою бесценную свободу на семейную жизнь с этой женщиной. Ну, разве я не прав?
Секс да, секс в основном мужикам больше нужен, не спорю. Но именно поэтому мужчина проявляет инициативу только в пикапе, где женщина интересует его лишь для разового секса.

засунь свою копипасту задротту327 в жо\пу.
он может заткнется пилить ххрень.

Гость
Гость

...
А где в последнем веке великие изобретение русских мужчин?)) ЖДУ)
Васечки любят помазыватся к изобретениям «загнивающего запада» и «тупых американцев»))))
...
И что мужчины стали рожать и воспитывать детей? Это разве равные возможности?
...

Как раз именно поэтому так много баборабов и аленей, что их бабы воспитывают! А не отцы.
Но сейчас есть немало мужиков, которые активно принимают участие в воспитании детей. И в детсадах, и в поликлинниках полно мужиков с маленькими детьми. Многие сидят на больничном.
А рожать... Это ПРИВИЛЕГИЯ, а не обуза для женщины. И в случае развода дети останутся с ней (мы не берем в рассчет те 5%, где мать алкоголичка, шлюпка или муж - миллионер, который в суде всех подкупит), а бате плати алименты и думай, как не потерять дружбу с ребенком, который с ним не живет... А говорят, женщина МУЖУ родила! )
Так что, хорош ныть!

Гость

Ну да, и сейчас все девственницы собрались в профсоюзы и начали охоту за любителями тянок ))

Gatto
Вау🖤

А тебе оно не зашло, да? И началось...
Вот скажи нафиг женщине пополамщик?

Нужен, потому что она настоящая женщина, а не нищебродка какая-то.))

Гость
Гость

Я вот не пойму, какой идиот провел интернет в женское отделение для буйных в психиатрической больнице? Может знает кто имя этого вредителя?

вот и топай. ты - душный и туппой задротт.

Bay, потеряла ваш ответ, суть в том, что теперь к вам из-за этих откровений приклеились.

Gatto

А смысл какой ? На поводке выгуливать? Так лучше котика или собачку завести

Славянка.

Bay, потеряла ваш ответ, суть в том, что теперь к вам из-за этих откровений приклеились.

Да это ж всего лишь интернет. Один любитель тянок с 10 браузеров строчит, жалко что ли?

Gatto
Вау🖤

Ага, сисечки и почку ещё скажи
Женщины любят за отношение к ним. А не за внешность.

С вами явно что-то не так.

Вау🖤

Да это ж всего лишь интернет. Один любитель тянок с 10 браузеров строчит, жалко что ли?

Да так-то нет конечно)

Gatto
Гость

Потому что у тебя встанет в подьезде/в машине/за стенкой у мамки, а у меня не потечет в таких условиях. Мне нужен комфорт, тепло, уют и чувственная атмосфера. Молодого тела слишком мало. Да и тело может оказаться скорострелом, мелкописечником, не думать о прелюдиях. В общем обо всем этом позаботиться нужно мужчине. Конечно бывало что я и к себе приглашала, где уже есть все условия, но через 2-3 таких захода в гости мужчина мне становился противен как конченый халявщик и жлоб, на которых мгновенно высыхает.

Вы просто больны. Всё дело в этом. ))

Гость
Вау🖤

Ну да, и сейчас все девственницы собрались в профсоюзы и начали охоту за любителями тянок ))

😄😄😄
если бы тянок.
а то трансов. леди-боев. и таджичек уборщиц.

Гость
Gatto

жыырнорожий ссаня свинохряк.
ты - сетевой онанист. свали нахх.

Гость
Гость

Как раз именно поэтому так много баборабов и аленей, что их бабы воспитывают! А не отцы.
Но сейчас есть немало мужиков, которые активно принимают участие в воспитании детей. И в детсадах, и в поликлинниках полно мужиков с маленькими детьми. Многие сидят на больничном.
А рожать... Это ПРИВИЛЕГИЯ, а не обуза для женщины. И в случае развода дети останутся с ней (мы не берем в рассчет те 5%, где мать алкоголичка, шлюпка или муж - миллионер, который в суде всех подкупит), а бате плати алименты и думай, как не потерять дружбу с ребенком, который с ним не живет... А говорят, женщина МУЖУ родила! )
Так что, хорош ныть!

сочиняй новое. это ххрень приелась.

на форуме многие дамы из полных семей.

а мущщины -- сыновья рспех и папа их не хотел))
только и могут что на женский форум прибежать повонять.

Гость
Гость

Верно: никакого пополама. Баба по факту обязана содержать.

ты только не расстраивайся... как ты смотришь на сожительство с мужчинами нетрадиционной ориентации? думаю, это вариант для тебя...

Гость
Вау🖤

А смысл какой ? На поводке выгуливать? Так лучше котика или собачку завести

Так заводи. Хотя... Он (котик) же с голоду сдохнет, ему внимание нужно, а ты будешь сидеть сутками на Вумане, обсирать бедных и жадных...

Гость
Гость

😄😄😄
если бы тянок.
а то трансов. леди-боев. и таджичек уборщиц.

А откуда ревность к азиаткам? Потому, что на самих уже спрос от приличных иностранцев упал, одни Ахмеды, чистильщики бассейнов, в жены берут?

Гость
Гость

Так что, хорош ныть!

словарный понос....

Есди вы влюбляетесь, не в того с кем готовы все свои доходы разделить пополам, то вы влюбляетесь в его деньги. Значит вы в любои момент можите уйти к тому у кого их больше, а мужчина имеет права иметь когонибудь еще за деньги

Гость
Гость

сочиняй новое. это ххрень приелась.

на форуме многие дамы из полных семей.

а мущщины -- сыновья рспех и папа их не хотел))
только и могут что на женский форум прибежать повонять.

Да нет, это как раз бабы тут - *** в седьмом поколении. Нормальную семью она с роду не видела, дед умер от инфаркта, отца слили, пока сама еще в садик ходила, у мамы были алени, каждый месяц новый...
ОТКУДА такой бабе видеть нормальную семью, когда ни мама, ни бабушка ей не показали, не доказали уважение к кому-то еще, кроме себя? Не видели мужчину, который рад приходить домой, так как жена дома уют и комфорт создала.

Гость
Гость

словарный понос....

Понос у тебя? Ну, так сбегай в туалет, пока остальные толстые бухгалтерши из твоей фирмы в очередь не встали!

Гость
Гость

А откуда ревность к азиаткам? Потому, что на самих уже спрос от приличных иностранцев упал, одни Ахмеды, чистильщики бассейнов, в жены берут?

Такой мусор, как некоторые местные пользовательницы, даже последний чистильщик бассейна замуж не возьмет.

Гость
Гость

ты только не расстраивайся... как ты смотришь на сожительство с мужчинами нетрадиционной ориентации? думаю, это вариант для тебя...

***... Слышь... а так если подумать это охрененная идея. Пусть тетки друг на друге ЗАГСятся. А мы будем только спермодонорами и приходить к ним на поебушки в гости, когда позовут и заманят в гости на виски и харчо. Хрен с ним, принесем денег.

Пусть тетки сами себе выносят мозг (благо он малюсенький) садят друг дружку на алименты, берут ответственность и ставят себе печати в паспорта. Это их игрища и пусть только они в них и играют. Мы же убогие. Можем им только гланды почесать головкой, выпить все бухло и сожрать все пирожки с мясом.

Гость
Гость

***... Слышь... а так если подумать это охрененная идея. Пусть тетки друг на друге ЗАГСятся. А мы будем только спермодонорами и приходить к ним на поебушки в гости, когда позовут и заманят в гости на виски и харчо. Хрен с ним, принесем денег.

Пусть тетки сами себе выносят мозг (благо он малюсенький) садят друг дружку на алименты, берут ответственность и ставят себе печати в паспорта. Это их игрища и пусть только они в них и играют. Мы же убогие. Можем им только гланды почесать головкой, выпить все бухло и сожрать все пирожки с мясом.

Еще носки по всему жилищу разбросать и обрыгать все стены.

Гость
Гость

Да нет, это как раз бабы тут - *** в седьмом поколении. Нормальную семью она с роду не видела, дед умер от инфаркта, отца слили, пока сама еще в садик ходила, у мамы были алени, каждый месяц новый...
ОТКУДА такой бабе видеть нормальную семью, когда ни мама, ни бабушка ей не показали, не доказали уважение к кому-то еще, кроме себя? Не видели мужчину, который рад приходить домой, так как жена дома уют и комфорт создала.

схренали)
откуда инфа? только понос.
а я знаю))
это походу местных мущщин бэкграунд-- боль о слитом папе и деде-сердечнике.
а вот дамы мудешные помои не обязаны уважать. они своих мужчин уважают.
а вам -- ххв в панамку.

Гость

Еще носки по всему жилищу разбросать и обрыгать все стены.

В зубной пасте, красотаааа😅

Гость
Гость

Такой мусор, как некоторые местные пользовательницы, даже последний чистильщик бассейна замуж не возьмет.

ога. только они замужем.
и не за дррочерами как ты.

Гость
Гость

схренали)
откуда инфа? только понос.
а я знаю))
это походу местных мущщин бэкграунд-- боль о слитом папе и деде-сердечнике.
а вот дамы мудешные помои не обязаны уважать. они своих мужчин уважают.
а вам -- ххв в панамку.

Над вашим словесным калом тут уже даже другие женщины смеются, не то что мужчины. Они наверное читая ваши посты, вообще за живот держатся от смеха.

Гость
Гость

неа. голубая луна и чешите ))

Гость
Гость

Над вашим словесным калом тут уже даже другие женщины смеются, не то что мужчины. Они наверное читая ваши посты, вообще за живот держатся от смеха.

это кто же.?
начинаем перепись "других женщин"
* ты всё так же душнила задротт.

Гость
Гость

неа. голубая луна и чешите ))

Так не мы орем, что бабы нам не нужны вообще! А именно бабы. Мол, нам без секса отлично... Многим женщинам секс также приятен, многие на форумах вроде этого жалуются, что муж у нее сморчек, ничего не может, в целом хороший мужик, но вот колбаска не стоит, а у меня потребности, и что теперь? Любовника искать, что ли?" Многие женщины за 40 при деньгах себе молодых "петушков" - альфонсов ищут, уже сами (женщины!) пацанов задаривают, лишь бы тра хал. В глубине души понимают, конечно, что петушок с ними только ради денег, но хочется же хотя бы во второй половине жизни натр**ться...

Многие заводят любовника, пока муж (хорошо зарабатывающий, отмечу!) в командировках... А казалось бы, идеальный муж - хорошо зарабатывает, но каждый день не действует на нервы, не надо ср*ные портки стирать... Займись чем-нибуть интересным, все условия, только будь верной женой... Ан нет, непосильная задача для них. Так что этот аргумент, что бабам секс 100 лет не нужен, белыми нитками и соплями шит.

Гость
Гость

Это вариант вообще для всех мужчин во всём мире. А женщины будут с палками из дерева жить.

Тут пишут, что пополамщик плохой. А на самом деле мечтают, чтобы им хотя бы половина пополамщика досталась.