Давайте по конкретике. Тут много возгласов от мдшников, мол, женщина априори нищая, а мужик богат. Дорогие мд, можете перечислить, что конкретно отобрала, украла, обманула, выманила у вас женщина?
Так я сразу так и говорил и не именно презервативы а вообще ухаживания и материальные ценности.
Речь не именно про презервативы а про цветы , подарки ,кино ,кафе и т.д.
Мои слова звучали примерно так.
"Мне нужны серьезные отношения и семья если я тебе нравлюсь и тебе нужно тоже самое я готов ухаживать и добиваться."
ахахах "если я тебе нравлюсь, то давай пошли жениться"
Ты так и не ответил, со всеми 20ю хотел семью? тебе всё равно с кем жить до конца своих лет?
"Порядочных и хороших девушек полно" нету таких.
Есть только те кто прикидывается "порядочной и хорошей"
Я не прикидывалась. Меня пользовали на моей территории и жрали мой борщ, даже на презики не тратились. С виду приличные и порядочные, не абьюзеры. И сейчас после всего не могу перестроиться в меркантильную. Просто возненавидела этих твapeй. Им кроме секса ничего не нужно, они ничего не ценят кроме него и внешки. Если есть красота, то еще могут раскошелиться, а если страшная, то чисто по расчету, ради регулярного секса. Один ношкой топал, когда на следующий день снова не давала, психовал, уходил. Второй раз не пустила. Уже 7 лет он один живет. Предлагал мне сойтись, тк больше такой дуры найти не может. Так как жадные мужики это антисекс, им современные бабы не дают и правильно делают. У нормальных женщин отрицательное либидо на жадных и эгоистичных, которые хотят брать и брать, но ничего не отдавать. Запомните, ***, секс бабе нужен только вкупе с деньгами или благами от вас. Это как 2×2. А вы тупые в этом вопросе.
ахахах "если я тебе нравлюсь, то давай пошли жениться"
Ты так и не ответил, со всеми 20ю хотел семью? тебе всё равно с кем жить до конца своих лет?
Я же ответил в посте 193.
Да со всеми хотел семью иначе на фиг бы они мне сдались?.
"тебе всё равно с кем жить до конца своих лет?"
Почему все равно? Это те девушки которые мне нравились и с ними был готов.
У меня так: хочешь eбaцца регулярно, должен быть красивым, хорошо сложенным,не старше меня и максимально романтичным и тактичным. Хотя бы играть в джентельмена. Встречаться у тебя, в нормальных условиях после похода в кино или другого развлечения с твоими тратами. Куни обязателен. Mинeт я не делаю. С меня: слежу за внешкой, маникюр, прическа, макияж, хорошее настроение.
Я не прикидывалась. Меня пользовали на моей территории и жрали мой борщ, даже на презики не тратились. С виду приличные и порядочные, не абьюзеры. И сейчас после всего не могу перестроиться в меркантильную. Просто возненавидела этих твapeй. Им кроме секса ничего не нужно, они ничего не ценят кроме него и внешки. Если есть красота, то еще могут раскошелиться, а если страшная, то чисто по расчету, ради регулярного секса. Один ношкой топал, когда на следующий день снова не давала, психовал, уходил. Второй раз не пустила. Уже 7 лет он один живет. Предлагал мне сойтись, тк больше такой дуры найти не может. Так как жадные мужики это антисекс, им современные бабы не дают и правильно делают. У нормальных женщин отрицательное либидо на жадных и эгоистичных, которые хотят брать и брать, но ничего не отдавать. Запомните, ***, секс бабе нужен только вкупе с деньгами или благами от вас. Это как 2×2. А вы тупые в этом вопросе.
у меня всё в точности как у вас было, только мой понял, что мне секс нужен и специально не трахался со мной, потом посмотрела историю, а он надддрачивал без меня на прон. вот это реально обидно и бьет по самооценке
Ну и зачем вы врете? Секс вам на фиг не нужен.
"Им кроме секса ничего не нужно" был бы вам нужен секс брали бы от них секс.
Может хватит уже врать?
"Запомните, ***, секс бабе нужен только вкупе с деньгами или благами от вас"
Не нужен вам секс , вам нужны наши материальные блага.
Это называется скрытая проституция.
Нравились все и с каждой был готов прожить всю жизнь в браке.
Понятно что не со всеми одновременно.
Я может не правильно понял ваш вопрос?
Я свободен ----------
Я свободен нравится Аня подкатил пообщались кино кафе.
Дальше с Аней не получилось.
Я свободен ----------
Я свободен нравится Оля подкатил пообщались кино кафе.
Дальше с Олей не получилось.
И т.д.
Нравились все и с каждой был готов прожить всю жизнь в браке.
Понятно что не со всеми одновременно.
Я может не правильно понял ваш вопрос?
Я свободен ----------
Я свободен нравится Аня подкатил пообщались кино кафе.
Дальше с Аней не получилось.
Я свободен ----------
Я свободен нравится Оля подкатил пообщались кино кафе.
Дальше с Олей не получилось.
И т.д.
твоя проблема в том, что ты не чувствуешь женщин. понимал бы их вербальные и невербальные знаки, понял бы с кем есть что ловить, а с кем нет.
я вот вижу, какому мужику я реально нравлюсь. а кто типо тебя, с этой не получилось, пойду к Оле - Ане и тд
твоя проблема в том, что ты не чувствуешь женщин. понимал бы их вербальные и невербальные знаки, понял бы с кем есть что ловить, а с кем нет.
я вот вижу, какому мужику я реально нравлюсь. а кто типо тебя, с этой не получилось, пойду к Оле - Ане и тд
Ок. Будем считать что вы правы.
Предположим я сейчас свободен и пришел на новую работу.
На ней всего 40 женщин из них 10 мне по душе. Как узнать из этих 10
"с кем есть что ловить, а с кем нет." ?
Мои действия?
Вы пишите я пока отлучусь на часик.
Аж не выдержала и прочитала пресловутые посты 17 и 23 🙈🙈🙈 спасибо поржала 😂😂😂. Так это тот самый персонаж который презервативы занес в список подарков? Подарок себе на член?? 🤣🤣🤣 Главное там написано "подарки - презервативы и другое". Я Вас умоляю намекните хоть что там другое, даже моя богатая фантазиия не справляется
А пост 17 тоже фееричный, в ресурсы были внесены "лучшие годы" . Нууу прямо скажем не богато. Кстати что было у девушек с годами что время? Подозреваю, что это были их худшие годы. Так что да, тут Вы в минусе конечно
У меня слава богу ничего. Но, туева хуча камрадов, попали на алименты, распил, здоровье физическое и психическое, детей отобрали. Причем размеры потерь могут очень разниться. Кто то банально пол квартиры машины, а кто то, как бизнесмены, миллионы в деньгах, дома и пароходы. Баба при этом чаще всего сидела дома, пилила ногти, а потом предъявила в суде, шо це усе совместно нажитое непосильным ее в том числе трудом.
У меня слава богу ничего. Но, туева хуча камрадов, попали на алименты, распил, здоровье физическое и психическое, детей отобрали. Причем размеры потерь могут очень разниться. Кто то банально пол квартиры машины, а кто то, как бизнесмены, миллионы в деньгах, дома и пароходы. Баба при этом чаще всего сидела дома, пилила ногти, а потом предъявила в суде, шо це усе совместно нажитое непосильным ее в том числе трудом.
Дааа, особенно у нас в рф каждая вторая разведенка остаётся после развода с заводами и пароходами:) Наши богатеи, они как детишки прям, у них параход отжать раз плюнуть. Им даже огромные деньги не помогают оставить жену с детьми с голой жопой.
Дааа, особенно у нас в рф каждая вторая разведенка остаётся после развода с заводами и пароходами:) Наши богатеи, они как детишки прям, у них параход отжать раз плюнуть. Им даже огромные деньги не помогают оставить жену с детьми с голой жопой.
Вообще, как по чэсному, то детям своим нужно помогать, но вот бабе бывшей ни копейки не должно перепадать.
Вообще, как по чэсному, то детям своим нужно помогать, но вот бабе бывшей ни копейки не должно перепадать.
Так покупайте еду и одежду детям, вроде закон не запрещает. Всё сводится к банальному ныканью денег от дитя. А распил при детальном рассмотрении оказывается что жена осталась в своей собственной квартире, куда жених припёрся жить. А потом гордо ей оставил. Какие там пароходы, Вы бредите? Мужья берут на материнский капитал себе машины!!!! А потом всем рассказывают, что сами купили, у детей деньги воруют, вот где убытки
Пароходы блин....