Как перестать себя накручивать... и постараться жить? Познакомились на мамбе. Общались. Сразу понравился. Мне 20, ему 30. Сразу видна разница и в общении, и в ухаживании. Потом первое свидание. …
Женщина отдаёт свою честь мужчине когда начинает с ним свою половую жизнь. Брак это чисто мужская ответственность. А женщина берёт ответственность спать только с первым мужчиной.
Вот поэтому я и называю незамужних недевственниц шaлавами. Потому что они предали своего первого мужину.
366. Гость
[3357256088] - Вчера, 23:46
Да перестань. Папа всяко разно лучше сделает, чем какой-нибудь алкаш на пьянке.
Вот взять мою бывшую. Её так порвали на пьянке, что лучше бы её отец невинности лишил, честное слово.
...
3357256088] - 27.05.2020
Не способны любить одного мужчину - должны умереть. И так было всегда. Задача вируса очищать землю от неразумных.
2779. Гость
[3357256088] - 27.05.2020, 13:50
Вот тебе ковид-19 - прямое доказательство превосходства разума вселенной над вашей глупой медициной.
Раз и все блудливые д.ауны вымерли.)))
...
244. Гость
[3357256088] - Сегодня, 00:49
Наивный. От меня кончали даже при простых обнимашках. Один раз незнакомка кончила в медленном танце на дискотеке.) Просто задрожала и повисла у меня на руках. Если вальс по всем правилам танцевать, то это жутко возбуждающее для женщин действо.)
...
дядя! ты еббанутый просто.
Это образное выражение. Отдать честь это значит дать слово, взять на себя ответственность. Присягнуть на верность родине. Поэтому девственность это девичья честь, она отдаёт её первому мужчине и теряет когда изменяет ему. Мужчина отдаёт честь жене, когда женится и теряет её при разводе с ней. Утратить честь это значит предать, нарушить своё слово, отказаться от сделанного ранее выбора.
Как вы понимаете выбор своего мужчины и своей женщины люди делают один раз.
А разве не бывает такого что разлбил . Человек изменился .
Что тогда ? Так и жить до конца жизни . Уныло в скандалах и без любви ?
Т.е. если мужчина взял в жены девушку, то он обещает холить и лелеять её всю жизнь, поэтому даже если она стала гулять и изменять, он по прежнему должен холить, лелеять и заботиться о ней, так?
Да так.
Объясню почему. Муж является духовным учителем жены. Он несёт ответственность за все её действия. Если она сделала что то не то, значит он подал ей такой пример. Всё равно это его ответственность.
Да так.
Объясню почему. Муж является духовным учителем жены. Он несёт ответственность за все её действия. Если она сделала что то не то, значит он подал ей такой пример. Всё равно это его ответственность.
Если у женщины нет головы на плечах и пустая голова, то как можно её обвинять за глупость до брака? Это ведь мужик виноват, что не успел её найти и позволил ей совершить глупость, и не успел научить духовности.
А разве не бывает такого что разлбил . Человек изменился .
Что тогда ? Так и жить до конца жизни . Уныло в скандалах и без любви ?
Любовь это не чувства как думают ***. Любовь это единство на ментальном, эмоциональном и физическом уровне. Когда такое единство возникает - мужчина женится. Любовь вечна по своей природе, потому что люди не меняются. Пройти может только страсть, которая по своей сути просто похоть. Любовь же не пройдёт никогда. Родной человек всегда останется родным.
Любовь это не чувства как думают ***. Любовь это единство на ментальном, эмоциональном и физическом уровне. Когда такое единство возникает - мужчина женится. Любовь вечна по своей природе, потому что люди не меняются. Пройти может только страсть, которая по своей сути просто похоть. Любовь же не пройдёт никогда. Родной человек всегда останется родным.
Ты свою первую невесту любил? Если нет, то зачем замуж звал?
Это образное выражение. Отдать честь это значит дать слово, взять на себя ответственность. Присягнуть на верность родине. Поэтому девственность это девичья честь, она отдаёт её первому мужчине и теряет когда изменяет ему. Мужчина отдаёт честь жене, когда женится и теряет её при разводе с ней. Утратить честь это значит предать, нарушить своё слово, отказаться от сделанного ранее выбора.
Как вы понимаете выбор своего мужчины и своей женщины люди делают один раз.
Почему вы сознательно сокращаете количество раз до одного?
В человеческой натуре нет обычая умирать вместе с супругом как лебедь. Это у фараонов так было
Если у женщины нет головы на плечах и пустая голова, то как можно её обвинять за глупость до брака? Это ведь мужик виноват, что не успел её найти и позволил ей совершить глупость, и не успел научить духовности.
До брака ответственность за девушку несёт её отец.
Природа женщин такова, что они привязываются к мужчине после секса. Впитывают его образ мыслей. Начинают думать его категориями. Но для этого ей нужна чистота. После множества мужчин она уже никого не впитает. Там уже живёт обида в ней на всех мужчин.
Так что если женился на девственнице - будь добр - веди её по жизни.)
До брака ответственность за девушку несёт её отец.
Природа женщин такова, что они привязываются к мужчине после секса. Впитывают его образ мыслей. Начинают думать его категориями. Но для этого ей нужна чистота. После множества мужчин она уже никого не впитает. Там уже живёт обида в ней на всех мужчин.
Так что если женился на девственнице - будь добр - веди её по жизни.)
Т.е. женщина в твоём понимании это пустышка по жизни и может только следовать за кем-то как баран?
Да не успел я.)))
В 17 лет она решила со мной расстаться, по совету матери, из-за того что я поступил в институт. А в 18 лет уже некого замуж звать было. Она выбрала свой путь.
Но если бы я успел жениться и был её первым мужчиной - я бы никогда неё не бросил. Хотя скорее всего она сама бы от меня ушла. А я бы утратил уверенность в себе как все разведёнцы.
Люди очень даже меняются
И вполне могут очаровываться другими людьми
Откуда данные познания в человеческой природе?
))
Не, слово держать можно, но обуздать эмоции не всегда
Брак не тюрьма чтобы связывать себя по рукам и ногам
Да не успел я.)))
В 17 лет она решила со мной расстаться, по совету матери, из-за того что я поступил в институт. А в 18 лет уже некого замуж звать было. Она выбрала свой путь.
Но если бы я успел жениться и был её первым мужчиной - я бы никогда неё не бросил. Хотя скорее всего она сама бы от меня ушла. А я бы утратил уверенность в себе как все разведёнцы.
Что значит не успел? Т.е. ты её не любил, но звал замуж?
Когда человеку больно это достойно сочувствия а не злорадства
Неважно по какой причине. Даже если по причине собственной глупости
Да больно то не ей, а её уязвлённому самолюбию. Типа как же так, я такая вся сексуальная. а меня не оценили.)
Мужчина не станет рабом женщины из-за секса.) Она этого не знала.)
Если любовь нашлась когда уже в браке через страсть или залет например
Так любовь же. Мы же приходим в это мир, чтобы познать любовь во всех её проявлениях. Любовь к родителям, любовь к мужу/жене, любовь к детям. Разменивая себя на множество мужчин вы пропускаете самый важный этап. Центровой я бы сказал. Ну и детей своих отца лишаете.
Мужчина создаёт каркас отношений посредством женитьбы, а женщина его наполняет своими эмоциями.
Вся эта игра в безбрачные отношения обречена на неудачу из-за того что женщины пытаются что то наполнить (своими эмоциями) без каркаса. Вот что автора убило? Она старалась там 4 дня наполняла строила, а каркаса то не было.)))
Любить ты её не люби, замуж не звал, так какого хрена ты её теперь всегда вспоминаешь, да ещё и пытаешься с парашей смешать?
Обидел девочку, разрушил ей психику своей игрой в отношения, в итоге девочка пошла по рукам.
Типичный пример шaлавы. Разве не так?
Можно сказать я их благодаря ей изнутри изучил. Главное их свойство это глупость.)
Брак не должен быть обузой и это касается стрессоустойчивых в том числе. Один человек не может быть привязанным к другому вечно тоже. Если есть исключения, то они только подтверждают правила
Так а по другому не бывает. Любовь же вечна. Нельзя перестать любить человека.
А если не умеешь любить, то лучше как автор с своим мужиком.
Так любовь же. Мы же приходим в это мир, чтобы познать любовь во всех её проявлениях. Любовь к родителям, любовь к мужу/жене, любовь к детям. Разменивая себя на множество мужчин вы пропускаете самый важный этап. Центровой я бы сказал. Ну и детей своих отца лишаете.
Каким образом можно лишить отца, не проживая с ним на одной территории? Я таких мужчин за отцов не считала бы
Вот именно что приходим познать. Смысл заточить себя в брак усилием воли? Если даются ещё варианты. Один изживает себя, другой даётся
Причём речь не о всеядности
"Поматросил и бросил" - так говорят ***, которым не удалось отжать никакого рессурса от мужчины.
Бедняжка, тебе ничего от него не удалось получить, кроме обеда в дешевом общепите. Такое горе!!!
Мужчина создаёт каркас отношений посредством женитьбы, а женщина его наполняет своими эмоциями.
Вся эта игра в безбрачные отношения обречена на неудачу из-за того что женщины пытаются что то наполнить (своими эмоциями) без каркаса. Вот что автора убило? Она старалась там 4 дня наполняла строила, а каркаса то не было.)))
Ничего страшного
Успеет ещё в брак вступить
Типичный пример шaлавы. Разве не так?
Можно сказать я их благодаря ей изнутри изучил. Главное их свойство это глупость.)
То есть если допустить что ваша дама ошиблась то вот это ваша любовь и есть, «хаха она ш и научила меня»?
Как же вы существуете с одним человеком кучу лет, не допуская что он может совершить ту или иную ошибку?
Фиговый вы партнёр тогда