Гость
Статьи
Он меня использовал...

Он меня использовал...

Как перестать себя накручивать... и постараться жить? Познакомились на мамбе. Общались. Сразу понравился. Мне 20, ему 30. Сразу видна разница и в общении, и в ухаживании. Потом первое свидание. …

Автор
436 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Но мне повезло, после неё я был очень осторожен. И больше так не попадался.)

То есть процесс любви контролируемый всетки?
)))))))

Гость
Гость

Типичный пример шaлавы. Разве не так?
Можно сказать я их благодаря ей изнутри изучил. Главное их свойство это глупость.)

Так духовно наполнил её ты, значит сделал её такой ты.Вот не общалась бы она с тобой, её судьба бы сложил по другому.

Гость
Гость

Каким образом можно лишить отца, не проживая с ним на одной территории? Я таких мужчин за отцов не считала бы
Вот именно что приходим познать. Смысл заточить себя в брак усилием воли? Если даются ещё варианты. Один изживает себя, другой даётся
Причём речь не о всеядности

Я не представляю как можно разлюбить человека.
Это надо животным быть, не?

Гость
Гость

Почему использовал-то? Вам вроде рестораны-прогулки понравились, всё было красиво, к сексу он вас тоже не принуждал - всё произошло к взаимному удовольствию. В замуж и пятеро детей не сложилось? Так и рано вам ещё, и большинство романов не этим заканчивается. Это не "использовал", это подарил опыт и приятные воспоминания.
И на будущее - в кровать стоит ложится только в том случае, если хочется самой до мокрых трусов и дрожащих коленок, а не потому что человек хороший и на машине покатал. Тогда никаких "использовал" не будет, а будет "я хотела секса-я его получила".

Вы же понимаете, что использовал в том смысле, что дал понять, что есть чувства, что они пара, дал надежду на продолжение, воспользовался доверием, влюбил в себя и слился. Он обманул ее. Он играл влюблённость. И насчёт мокрых трусов. Да, он довёл ее до состояния мокрых трусов и кинул. Так что не надо делать вид, что ничего такого. Мудэлло чистой воды. Другое дело, что автору надо просто забыть и идти дальше.

Гость
Гость

Да легко, стоит человеку измениться в не лучшую сторону, как любви к нему не останется.

Гость
Гость

Вы же понимаете, что использовал в том смысле, что дал понять, что есть чувства, что они пара, дал надежду на продолжение, воспользовался доверием, влюбил в себя и слился. Он обманул ее. Он играл влюблённость. И насчёт мокрых трусов. Да, он довёл ее до состояния мокрых трусов и кинул. Так что не надо делать вид, что ничего такого. Мудэлло чистой воды. Другое дело, что автору надо просто забыть и идти дальше.

Т.е. он должен бы подождать пока она сама его бросит?

Гость
Гость

То есть если допустить что ваша дама ошиблась то вот это ваша любовь и есть, «хаха она ш и научила меня»?
Как же вы существуете с одним человеком кучу лет, не допуская что он может совершить ту или иную ошибку?
Фиговый вы партнёр тогда

Отдать невинность для девушки это всё равно что мужчине жениться. Если бы я первой встречной - всё своё имущество отписал - вы бы тоже на до мной смеялись.)

Гость
Гость

Но вы же не пристегнулись к первой по причине любви
Почему другие должны останавливаться на одном варианте если он не так хорош как хотелось бы?

Если бы не пристегнулся - давно бы о ней забыл.

Гость
Гость

То есть процесс любви контролируемый всетки?
)))))))

Дистанцию то можно держать.)

Гость
Гость

Так духовно наполнил её ты, значит сделал её такой ты.Вот не общалась бы она с тобой, её судьба бы сложил по другому.

Нет. Её наполнили её родители. У меня не было с ней секса.

Гость
Гость

Отдать невинность для девушки это всё равно что мужчине жениться. Если бы я первой встречной - всё своё имущество отписал - вы бы тоже на до мной смеялись.)

А кто определяет женился мужчина на женщине или нет?

Гость
Гость

Нет. Её наполнили её родители. У меня не было с ней секса.

И что не было секса? Ты ведь духовность не через член впрыскиваешь.

Гость
Гость

Да нет у мужчин никаких чувств. Нам их иметь непозволительно. А если бы он её не возбудил - то как бы он смог воспользоваться её телом?

Гость
Гость

Можно потерять с ним связь

Гость
Гость

Да легко, стоит человеку измениться в не лучшую сторону, как любви к нему не останется.

Это меня с ней не осталось. Но любовь то ничем из себя не вытравить. Вляпался.

Гость
Гость

Т.е. он должен бы подождать пока она сама его бросит?

Видимо. Тогда бы всё нормально было по их мнению.)

Гость
Гость

Вы не ответили насчёт ошибки. Она допустима в системе ценностей любимых вами людей, либо они должны быть совершенными?
Совершенные люди существуют?

Гость
Гость

А кто определяет женился мужчина на женщине или нет?

ЗАГС. Это же чисто материальный договор.

Гость
Гость

Если бы не пристегнулся - давно бы о ней забыл.

Просто по части забыть — от вас не зависит

Гость
Гость

И что не было секса? Ты ведь духовность не через член впрыскиваешь.

Как раз таки через член. Именно потому они и пачкаются после секса с мужчиной.)
Именно поэтому они привязываются к мужчине после секса. В этом их природа.

Гость
Гость

Можно потерять с ним связь

Можно не видеть, не разговаривать, но по ночам то она всё равно снится.

Гость
Афродита

Ага, конечно. У меня за всю жизнь было столько никчемных любовников...вот ни приведи Господь выйти замуж девственницей и нарваться на такого муженька.
Кота в мешке сами берите. А уважающая себя женщина выберет себе лучшего мужа

Гость
Гость

Вы не ответили насчёт ошибки. Она допустима в системе ценностей любимых вами людей, либо они должны быть совершенными?
Совершенные люди существуют?

Я же сказал, что за все ошибки в семье несёт ответственность мужчина.

Гость
Гость

ЗАГС. Это же чисто материальный договор.

А если ЗАГСа рядом нет и не предвидится? Например на необитаемом острове? То всё отношениям и любви не быть?

Гость
Гость

Просто по части забыть — от вас не зависит

Умничка. Не зависит.

Гость
Гость

А если ЗАГСа рядом нет и не предвидится? Например на необитаемом острове? То всё отношениям и любви не быть?

Не, ну капитан на корабле расписать может. Если вы вдали от людей, ты можешь поклясться просто, что всё твоё движимое и недвижимое прошлое и будущее имущество принадлежит и ей тоже.)

Гость
Гость

Если вы хотите серьёзного к вам отношения, то первое что вы должны сделать - перестать быть доступной для секса вне брака.)

Ей поздно. Вы что не поняли, она уже не девственница. Кто же теперь на ней женится

Гость
Гость

А вот он страх
Что она привяжется через член к кому то как вы привязаны к предыдущей даже без члена
))
Фигня это

Гость
Гость

Тема разводка, тут автора нет. Просто собрались люди посудачить.)

Тоже так думаю

Гость
Гость

Ей поздно. Вы что не поняли, она уже не девственница. Кто же теперь на ней женится

Неудачник только.
А если не перестанет сношаться до свадьбы то вообще никто.

Гость
Гость

А вот он страх
Что она привяжется через член к кому то как вы привязаны к предыдущей даже без члена
))
Фигня это

Не фигня. Я тут столько историй читал, про то как первого мужчину забыть не могут. Да и в реале много таких видел.

Гость
Гость

Тоже так думаю

Ну так ни одного поста не написала кроме темы. Никаких подробностей.

Гость
Гость

Не фигня. Я тут столько историй читал, про то как первого мужчину забыть не могут. Да и в реале много таких видел.

Это ваш страх
Истории читали накрутили себя
Вы не верите что есть осознанные женщины которых не нужно ничему учить и пасти годами дабы не сбежала. Они ещё и мужчину научить в состоянии
Но! Овец тоже пасти кто-то должен))

Гость 1

Читала, будто отрывок из романа...)Для меня это был бы вариант с лучшим исходом:) Вы прекрасно провели время,в памяти останется надолго.Мужчина который целенаправленно вас увёз к себе,ну явно же не на чай с плюшками?Вряд ли бы он вам застелил постель в соседней комнате?! )Понимая это сразу ,делая выбор осознанно,можно сделать вывод,что потом он в принципе не интересен как объект для серьёзных отношений..Мягко говоря))

Гость
Гость

И не меньшее количество не могут забыть первую женщину.

Гость 1

На сайтах знакомств ,в большинстве своём женатые мужчины..

Гость
Гость

Он не сексист, а шовинист.
Сексист это я, т.к. если выбирать среди слесарей, то выберу услуги мужчины, а среди парикмахеров услуги женщины.

Он ещё хуже - МДшник. Новосёловец. Не слышали разве про мужское движение? У них у всех фразочки одинаковые, аргументы одинаковые, мозгом своим особо не думают, сидят на женских форумах и женщин гробят. Обиженки. Вот и этот обиженка своей первой любовью. Девушка предпочла другого, а этот теперь рвёт и мечет.

Гость
Гость

Человеческие отношения делятся на три типа:
1. По любви.
2. По расчёту, так сказать с обязательствами о которых всё разглагольствует Ве.
3. От скуки, чтобы разнообразить и провести весело время, сюда же входит безмозглая временная влюбленность. Наиболее распространённые в обществе.
И вот автор явно участвовала в третьем типе, поэтому не понятно почему у неё такая обида, ведь оба провели хорошо время, получили удовольствие от секса и всё благополучно закончилось.

Это верно. Более того, со стороны очевидно, что никто автора не использовал. Ей ничего никто не обещал и никто не принуждал ее к близости, естественно. Гарантии и даже намека на серьезные отношения ей никто не давал. Она просто еще очень наивная, очаровалась интересным мужчиной, влюбилась такой, я бы сказала, юношеской непосредственной любовью в него. Он, видимо, интересный мужик - говорил ей очень красивые возвышенные слова, ухаживал с размахом, как рыцарь, в сексе был опытен и страстен. Возможно, такой опытный обеспеченный гуляка, который время от времени так красиво проводит время с разными женщинами, с которыми знакомится на этом сайте. Водит, ухаживает, тусуется, наслаждается, потом забывает и знакомится с новыми, знает, как очаровать женщину и доставить ей удовольствие. Он не подлец, а просто Казанова, я бы сказала. Но автор очень наивная просто, она в него влюбилась и после слов "ты мой ангел" и секса ей меньше всего хотелось, чтобы ее вот так вот бросали. И да, ее именно "бросили", потому что она изначально себя так ощущала.Автор, скорее всего, не размышляла серьезно о последствиях и его намерениях, она чисто поддалась чувствам и поверила своим ожиданиям. Ее никто не использовал, скорее она сама по глупости слишком рано доверилась мужчине.

Гость
Гость

Ох, ну и фантазия 😂😂😂 нет, мы не после секса привязываемся, а после духовной близости. Когда общие интересы, взгляды, когда вместе пережито. Нифига секс не привязывает. Вообще ни капли. Вы ничего о женщинах не знаете

Гость
Гость

Нет, не думаю. Вот судя по тому, насколько автор наивная, эмоциональная ранимая девушка, впечатлительная, она настолько быстро влюбилась, что там и обманывать никого не надо было. Не думаю, что он играл. Она же изначально не говорила с ним о будущем, не спрашивала о том, как он дальше видит их отношения. Она не думала об этом вообще и изначально была рада, что называется, обмануться. Судя по всему, никаких диалогов по поводу совместного будущего у них не было. Это был просто головокружительный роман. И насчет "обманул" - если человек очень хочет верить, то даже обманывать его или ее не надо. И влюбленность и серьезные отношения - принципиально разные вещи. Он же занимался с ней сексом, ухаживал за ней, тратил деньги и время на рестораны, она ему однозначно была приятна как сексуальный обьект и как женщина. Он этого не играл. Между ними явно не было диалога о том, что она бы его спросила, пара ли они, а он ответил - да. Нет, он тоже был очарован ей, под влиянием секса и эндорфинов искренне говорил ей, что она ему нравится и она ангел. Но он разве говорил ей о том, что они встречаются? И разве мужские ухаживания и лесть равноценны обману? Нет, конечно. Для того, чтобы не быть обманутой, не надо изначально развешивать уши и понимать, что переспать - не значит жениться. И автор, судя по всему, настолько трепетная девушка, что с ее отношением к сексу вообще такие знакомства противопоказаны. Нужно находить более серьезных мужчин и не так быстро спать с ними.

Гость

Ну а что ты хочешь. Когда бабы получили равные права, вместе с ними обрушились любые обязанности мужчин по отношению к вам. И да, теперь это ваши, бабские проблемы. Живите как хотите.

Гость

Ну так вы глупый ребёнок. Зачем взрослому человеку с вами вошкаться?! И дело даже не в цифре, а в ваших т у по ры лых пи**здостраданиях.С вами даже трахаться не о чем, поэтому один раз и до свидания
Точно так же с вами не стала бы дружить около30-летняя женщина, зачем ей дитё на шее
Общайтесь с ровесниками, рестораны не для детей

Гость

Со мной точно такая же ситуация была 3 года назад. Перелопатила тогда столько литературы.... в себе копалась жесть как..... и только сейчас дошло что все что не делается все однозначно к лучшему.!))

Доктор Сгух
Гость

Со мной точно такая же ситуация была 3 года назад. Перелопатила тогда столько литературы.... в себе копалась жесть как..... и только сейчас дошло что все что не делается все однозначно к лучшему.!))

Понравилось как тебе рыльце заливали белковым коктейлем, а после скрылись в туман?😊

Всё что не делается - всё к лучшему! А всё что много раз делается и повторяется, то ещё к однозначно более лучшему!
Повтори! Ведь стабильность - признак мастерства 😄

Гость
Гость

И не меньшее количество не могут забыть первую женщину.

В точку.

Гость
Гость

Он ещё хуже - МДшник. Новосёловец. Не слышали разве про мужское движение? У них у всех фразочки одинаковые, аргументы одинаковые, мозгом своим особо не думают, сидят на женских форумах и женщин гробят. Обиженки. Вот и этот обиженка своей первой любовью. Девушка предпочла другого, а этот теперь рвёт и мечет.

Никакого отношения к ним не имею. Не слышал даже.

Относительно "предпочла другого". Если бы это было так я бы давно про неё забыл. С этим мне было бы проще смириться. В реальности всё было куда хуже. Этот кадр реальный алкаш. Она его знала не больше двух часов. Порвал её так - что она ходить не могла. Как она мне сказала - от боли она протрезвела. При этом мужик был в два раза старше неё. Короче, я и понятие не имел на какой дуре жениться собирался.) Вот что меня в шок вогнало. А через пять лет она ещё вернуться ко мне хотела. И вот эти ваши шалавьи присказки говорила. Что главное же не кто первый, а кто последний. И честь не в плёнке.) И прочую лабуду.

Гость
Гость

Ну так вы глупый ребёнок. Зачем взрослому человеку с вами вошкаться?! И дело даже не в цифре, а в ваших т у по ры лых пи**здостраданиях.С вами даже трахаться не о чем, поэтому один раз и до свидания
Точно так же с вами не стала бы дружить около30-летняя женщина, зачем ей дитё на шее
Общайтесь с ровесниками, рестораны не для детей

Причем тут возраст? Ну да. Тоже искренне не понимаю, почему тут так многие указывают на разницу в возрасте как аргумент в пользу того, что ее это должно было смутить. 10 лет не большая разница, к тому же эта ситуация вполне так же могла бы случиться, даже если бы ему тоже было бы 20 и он вел себя соответствующе, и ситуация была бы такая же. Так же есть куча двадцатилетних парней, которые так же сидят на таких сайтах с такой же целью. Среди них наверняка есть и обеспеченные, например, дети богатых родителей, которые могут себе позволить поводить девушку по дорогим ресторанам, прежде чем заняться с ней сексом. И правильно Вы написали, здесь дело не в цифре, а в наивности девушки. Мне 24, но и в 20 лет я такой наивной как автор не была. У автора понятия о противоположном поле уровня ребенка.

Гость
Гость

Ох, ну и фантазия 😂😂😂 нет, мы не после секса привязываемся, а после духовной близости. Когда общие интересы, взгляды, когда вместе пережито. Нифига секс не привязывает. Вообще ни капли. Вы ничего о женщинах не знаете

Да какая духовная близость - если она вообще о нём ничего не знала. Навешал дежурных комплиментов - она и потекла. А после секса - привязалась.

Гость
Гость

Причем тут возраст? Ну да. Тоже искренне не понимаю, почему тут так многие указывают на разницу в возрасте как аргумент в пользу того, что ее это должно было смутить. 10 лет не большая разница, к тому же эта ситуация вполне так же могла бы случиться, даже если бы ему тоже было бы 20 и он вел себя соответствующе, и ситуация была бы такая же. Так же есть куча двадцатилетних парней, которые так же сидят на таких сайтах с такой же целью. Среди них наверняка есть и обеспеченные, например, дети богатых родителей, которые могут себе позволить поводить девушку по дорогим ресторанам, прежде чем заняться с ней сексом. И правильно Вы написали, здесь дело не в цифре, а в наивности девушки. Мне 24, но и в 20 лет я такой наивной как автор не была. У автора понятия о противоположном поле уровня ребенка.

Наивность это вы чтобы не обидеть говорите. А по факту беспросветная тупость. Все кто спит до свадьбы вот с таким ограниченным мозгом.

Гость
Гость

Это большая разница в возрасте. Если вы это не понимаете, то наверняка у вас эдипов комплекс как у многих безотцовщин.
Ровесник тоже может так поступить, но вероятность 50/50
С мужиком на 10 лет старше вероятность 100 процентов, что это не любовь. Может, секс, может расчёт, может удобство, но не любовь
И я уже писала, что имею ввиду НЕ паспортный возраст, Во-первых, и не только любовные отношения, во-вторых. Нормальной женщине на 10 лет старше тоже будет неинтересно иметь такую лучшую подругу как автор. Так что прекращайте читать жжж&опой. Всё вам надо разжевать и в рот положить, вот и подтверждение, как много значит разница в опыте