Гость
Статьи
Он меня использовал...

Он меня использовал...

Как перестать себя накручивать... и постараться жить? Познакомились на мамбе. Общались. Сразу понравился. Мне 20, ему 30. Сразу видна разница и в общении, и в ухаживании. Потом первое свидание. …

Автор
436 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Дарья
Гость

Я вам больше скажу, таких типов в жизни автора ещё будет миллион. Пока она не осознает, что до свадьбы спать нельзя - её так и будут тpaxaть все кому не лень.)))

А после свадьбы уже можно, только трудно будет найти и окрутить дурака на таких условиях. Так что лучше совместить свадьбу с празднованием 50-летия. Чтобы уж точно отсеять всяких извращенцев!

Гость
Гость

В вас совсем нет ничего человеческого? Кроме секса есть масса других вещей, указывающих на отношения между людьми и их чувства.
Есть конечно, больные люди, они не умеют различать эмоции. Но это именно больные. Вы из этих? Справка есть?

Мужчины в принципе ничего в эмоциях не понимают. И я не исключение. Мы живём опираясь на логику. А логика нам говорит, что доступная без брака женщина - это женщина с пониженной социальной ответственностью. Общественная жена. Шaлава. ***.
Что уж она там испытывает внутри себя нам не дано понять. Может она любит всех мужчин на земле, может не может жить без секса, может просто считает себя ничтожеством и не может никому отказать. Никто из нас не знает. Мы не женщины.

Гость
Гость

Если люди без головы на плечах, религия тут не поможет.

А вдруг не драл ее до свадьбы, только после, мы ж не знаем.

Гость
Гость

Нормальный, это человек способный на нормальные отношения.
Вам не понять.

Да конечно не понять. Я уже писал выше. Любил всю юность одну девочку - думал у нас нормальные отношения. Женой сделаю. А она решила *** стать.))) Вот как так? Хорошо что жениться не успел.) А то бы снимал со всех соседей жену свою.)))

Гость
Гость

А мужик (мужчиной назвать язык не поворачивается) который готов присунуть в каждую доступную дырку порядочный? Мы таких тоже не уважаем и не считаем достойными. Это обычный шлюхан.Такие омерзительны. С кем они там уже попере...лись? Я лично от таких подальше держусь, если мужик готов прям с первого свидания, то это фууу. Уважающий себя мужчина контролирует свои потребности. Вы же не пойдёте в туалет, если Вам вдруг приспичило на улице под забор? (Хотя есть ведь и такие) Так и с сексом.

Причем здесь какой мужик, если автор понеслась давать , высунув язык и задрав хвост? Сидела бы дома и ходила с этим по кафе. Он с родителями не знакомится, где-то за углом подъезжает , о свадьбе не говорит. ? Подозрительно. Она вообще знает, где он живет, работает?

Гость
Гость

Чушь

Это жизнь к сожалению.
Горе тому мужчине - кто женится на такой.

Гость
Гость

Если люди без головы на плечах, религия тут не поможет.

Кстати снова про тебя. Через некоторое время после свадьбы ты узнал что жена твоя девица таки была. Но весь форум в курсе что она тебе онанировала в день знакомства. Чем это принципиально отличается от эро фото? А драл ты ее после свадьбы. Но все в курсе что она онанировала тебе в день знакомства. Как так то?

Гость
Гость

А мужик (мужчиной назвать язык не поворачивается) который готов присунуть в каждую доступную дырку порядочный? Мы таких тоже не уважаем и не считаем достойными. Это обычный шлюхан.Такие омерзительны. С кем они там уже попере...лись? Я лично от таких подальше держусь, если мужик готов прям с первого свидания, то это фууу. Уважающий себя мужчина контролирует свои потребности. Вы же не пойдёте в туалет, если Вам вдруг приспичило на улице под забор? (Хотя есть ведь и такие) Так и с сексом.

Совершенно с вами согласен. Честная женщина бережёт себя от чужих мужчин, а честный мужчина бережёт чужих женщин от себя.
Так что блудливой шaлаве, которая решила потpaxaться в "отношениях" (без брака) - порядочный честный мужчина в принципе попасться НУ НИКАК НЕ МОЖЕТ.)))

Гость
Гость

Ой - да как скажете.))))
Только не забудьте добавить, что я импотент, мелкописечник, скорострел и вообще мне не дают.)))

Я этого не говорила, вы сами о себе это сказали.

Гость
Ванесса Хельсинг

Узбогойся. Случилось то, что случилось. Это уже не исправить. Попался козлина самый настоящий. Блин это было ожидаемо, учитывая разницу в возрасте 30летним , если честно, мало будет интересна 20летняя девушка, у которой опыта в общении с мужчиной ноль как ни крути.
Подотри сопли и успокойся, теперь ты будешь мудрее и знаешь, что бывают вот такие мерзкие мужчины. Надо быть осторожной в общении с мужчинами. Вести себя сдержанно, отстраннено, чтоб парень сам, всё сам, сам бегал, звонил, ценил то, что завоевывает.
А так... ничего ужасного не произошло. Да неприятно, мерзко оттого , что использовали. Но с этим можно и нужно жить дальше. Учись на своих ошибках.

Ну да, так и есть. Автор, я Вам сочувствую. При этом Вы поймите, что ,правда, ничего страшного не случилось на самом деле. Да, в силу мировоззрения и молодого возраста, а также, судя по всему, природной наивности и малого опыта отношений для Вас это очень болезненно и неприятно. Сначала рестораны, ухаживания, красивые слова. буря страсти, Вы сильно влюбились, судя по всему, в фантазиях чуть ли не замуж за него вышли, а потом вот такое сухое, циничное "мы расстаемся, и выходи из машины". Для Вас это была целая история,а для него чисто очередная страничка, которую он сразу перевернул был излишних эмоций. Себя винить ни в коем случае не стоит, Вы виноваты только перед собой в том, что слишком наивны. Грязной Вы от этого никак не стали несмотря на физиологическое омерзение от всей этой истории и ненависти к себе. Вы не виноваты, автор, нисколько. Но и мужчину я бы винить тут не стала, и называть мерзким тоже. Я никогда не сидела на мамбе, первый секс был с мужем, но даже я понимаю, что такое секс-знакомство. И что мужчины могут называть тебя ангелом не из желания обмануть, а чисто потому что эмоции, понимаете. Потому что эндорфины, животное желание секса и эмоции. На этих эмоциях мужчина и нежен, и красивые слова может говорить, и на руках носить. Но в том и заключается мудрость женщины, чтобы это распознать и это понимать. Он же Вам ничего не обещал. Не принуждал. Поэтому просто сделайте вывод о том, что слепо доверяться мужчине не надо. И что заниматься сексом и строить отношения для многих не одно и то же. Не будьте такой влюбчивой идеалисткой, не бросайтесь в омут сломя голову и не будьте слишком доступной для мужчин. Если Вы себя не будете ценить, то даже самый благородный мужчина Вас ценить тоже не будет. Все у Вас еще наладится, Вы хотя и наивная, но явно неплохой человек, чистый, искренний, имеющий любить. Это замечательно. Сохраните в себе это несмотря на эту историю, просто будьте осторожнее и цените себя. Удачи!

Гость
Гость

Отношения начинаются после свадьбы. То есть сразу после того момента когда мужчина пожелает их начать. Секс без брака это секс без обязательств.

Отношения начинаются до свадьбы. Вы же не из Индии, где жену подбирают родители.

Гость
Дарья

А после свадьбы уже можно, только трудно будет найти и окрутить дурака на таких условиях. Так что лучше совместить свадьбу с празднованием 50-летия. Чтобы уж точно отсеять всяких извращенцев!

Любящий мужчина будет ждать сколько угодно. Я 3 года ждал совершеннолетия своей невесты. Правда она в итоге успела выбрать другой пусть, но это уже детали.)
А взрослые совершеннолетние люди могут в течение месяца пожениться и тpaxaться на законных основаниях - с обязательствами мужчины, которые он взял в ЗАГСЕ за жену.
Вот почему то шaлавы забывают, что от секса бывают дети. У детей должна быть любящая семья. Так вот вопрос - ЗАЧЕМ спать до свадьбы? Что за безответственность перед детьми? Она что - потерпеть не смогла?

Гость
Гость

А вдруг не драл ее до свадьбы, только после, мы ж не знаем.

Какая разница? Тpaxaть чужих женщин (не жён) и демонстрировать другим мужчинам свою жену в сексе - может только полный даун.)))

Гость
Гость

Такое ощущение, что вуманские мужики только под забор и ходят, причём в пьяном виде.

Гость
Гость

Причем здесь какой мужик, если автор понеслась давать , высунув язык и задрав хвост? Сидела бы дома и ходила с этим по кафе. Он с родителями не знакомится, где-то за углом подъезжает , о свадьбе не говорит. ? Подозрительно. Она вообще знает, где он живет, работает?

Скорее всего она о нём ничего не знает. Он кроме похоти никакого интереса в ней к себе не возбудил.)))

Гость
Гость

Ну она могла бы спросить перед сексом на сколько раз её хотят использовать. Или она бессловесная кукла?)))
Но я правда не понимаю, чем отличается одноразовый секс от многоразового? Если и тот и другой без обязательств со стороны мужчины. Он же в ЗАГСе никаких обязательств на себя не брал.)

Невозможно объяснить животному, что такое человеческие отношения.

Гость
Гость

Я этого не говорила, вы сами о себе это сказали.

Да я много раз это на вумане слышал.)))
Просто смешно.) Простите, не сдержался.)

Гость
Гость

Какая разница? Тpaxaть чужих женщин (не жён) и демонстрировать другим мужчинам свою жену в сексе - может только полный даун.)))

Но весь форум в курс, о интимных вещах про твою жену. И таких людей ты называешь даунами, как так то?

Гость
Гость

Мужчины в принципе ничего в эмоциях не понимают. И я не исключение. Мы живём опираясь на логику. А логика нам говорит, что доступная без брака женщина - это женщина с пониженной социальной ответственностью. Общественная жена. Шaлава. ***.
Что уж она там испытывает внутри себя нам не дано понять. Может она любит всех мужчин на земле, может не может жить без секса, может просто считает себя ничтожеством и не может никому отказать. Никто из нас не знает. Мы не женщины.

Да я вам больше сажу, вы и не мужчина.
Мужчины способны на чувства не меньше, чем женщины. Но есть люди с психическими отклонениями, как я тут уже неоднократно говорила. У них эмоциональный уровень развития ниже, чем у животного. Животные и те способны на преданность и любовь.

Гость

У меня 2 вопроса. 1 Сколько дева была знакома с мужиком? Рестораны открылись только на днях 2 Кому и что она собралась идти рассказывать?

Гость
Гость

Гарантий от расставаний нет.
Но порядочные люди расстаются цивилизованно

Учитывая все обстоятельства по возможности да
И если присутствует вероятность непорядочности партнера и для вас это болезненно — тестируйте всеми доступными способами
Никто ж не запрещает

Гость
Гость

Отношения начинаются до свадьбы. Вы же не из Индии, где жену подбирают родители.

А причём тут Индия то? Что даёт мужчина в отношениях? Какая его роль? Содержать семью - верно? Деньгами обеспечивать, правильно? А все документы устанавливающие материальную ответственность заключаются в установленном законом порядке.

Гость
Гость

А что в этом случае не цивилизованного? Он же не кормил завтраками, не прятался, а просто всё в открытую сказал.
А то что автор надумала, что будет ближайшие годы ходить по ресторанам и отдыхать за счёт этого мужика, то это уже она сама виновата.

Если бы была договоренность кормить завтраками за секс или там катать за секс на автомобиле — то ничего

Гость
Гость

Вот неправда. Никто его не выкидывал. Человек переживший подобную боль просто не способен причинить её другому. Он как раз из тех, кто боли никогда не испытывал. Правильно сказали, что он просто использует всех доступных дурочек как презерватив, как вещь, как куклу для секса. Для него это норма. Он искренне не понимает почему так делать нельзя если они ему сами дают себя тpaxaть! Он же не лох чтобы от халявы отказываться.
Пока вы не поймёте что интимные вещи типа секса нельзя делать публично (не с мужем) - вас и будут использовать для тpaxa.

А то не бывает ретировавшихся с позором мужей
Ещё и кинувших на разделе имущества и скрывающихся от алиментов

Гость
Гость

Человеческие отношения не предполагают секс. Если я начну тpaxaть всех кого мне захочется - меня в психушку упекут или за изнасилование посадят.)))
СЕКС возможен только в браке - точка.

Гость
Гость

Ну тогда и нечего стонать в подобных темах - я считаю. Дала за еду - знала на что шла. Пусть кайфует.)
Только пусть потом не удивляется, что мужчины женятся только на девственницах, а не на таких как она, которую любой дурак может за еду тpaxнуть. Вот зачем такая жена? Её же в любой момент можно якобы подвезти и в машине тpaxнуть.)))

Да что вы прицепились со своей женитьбой
Как сваха Бальзаминова

Гость
Гость

Когда это принцессы выходили замуж без условий? Без любви - полно примеров, а без условий - ни одной.

Очевидно что сколько людей столько в их понимании принцесс

Гость
Гость

Мужчины способны на чувства не меньше, чем женщины. Но есть люди с психическими отклонениями, как я тут уже неоднократно говорила. У них эмоциональный уровень развития ниже, чем у животного. Животные и те способны на преданность и любовь.

Вы живёте в иллюзиях, как и все шaлавы.)))
Покажите мне хоть одного мужчину живущего чувствами.)))

Гость

Народ в детстве читал разные сказки))

Гость
Гость

Человеческие отношения делятся на три типа:
1. По любви.
2. По расчёту, так сказать с обязательствами о которых всё разглагольствует Ве.
3. От скуки, чтобы разнообразить и провести весело время, сюда же входит безмозглая временная влюбленность. Наиболее распространённые в обществе.
И вот автор явно участвовала в третьем типе, поэтому не понятно почему у неё такая обида, ведь оба провели хорошо время, получили удовольствие от секса и всё благополучно закончилось.

Гость
Гость

Если бы я жил чувствами. То после рассказа своей невесты - я бы повесился.)))

Гость
Гость

У меня 2 вопроса. 1 Сколько дева была знакома с мужиком? Рестораны открылись только на днях 2 Кому и что она собралась идти рассказывать?

Тема разводка, тут автора нет. Просто собрались люди посудачить.)

Гость
Гость

А то не бывает ретировавшихся с позором мужей
Ещё и кинувших на разделе имущества и скрывающихся от алиментов

Единичные случаи. Безответственные мужчины как правило вообще не женятся - потому что бегут от ответственности. По статистике 80% разводов по инициативе женщин. Так что мужчины всё таки в целом держат своё слово.

Гость
Гость

Человеческие отношения делятся на три типа:
1. По любви.
2. По расчёту, так сказать с обязательствами о которых всё разглагольствует Ве.
3. От скуки, чтобы разнообразить и провести весело время, сюда же входит безмозглая временная влюбленность. Наиболее распространённые в обществе.
И вот автор явно участвовала в третьем типе, поэтому не понятно почему у неё такая обида, ведь оба провели хорошо время, получили удовольствие от секса и всё благополучно закончилось.

Почему непонятно? Понятно
Когда узнаешь людей ближе всегда шокируешься
Поэтому нужно изучать человеческую натуру по книгам. Загодя

Гость
Гость

Да что вы прицепились со своей женитьбой
Как сваха Бальзаминова

Да потому что секс без брака это секс без обязательств со стороны мужчины. Автор сама на это пошла.

Гость

Очень быстро сдались . Я со своим мужем познакомилась вк . Очень долго подозревала не разводчик ли он часом и не бросит ли после секса .
Первый раз случился через 9 месяцев после знакомства , а когда уже были знакомы ровно год он сделал мне предложения .
Вывод : ненадо отдаваться пока не попадешь человеку в душу .

Гость
Гость

Согласен. В книгах всё описано сотни раз.

Гость
Гость

Единичные случаи. Безответственные мужчины как правило вообще не женятся - потому что бегут от ответственности. По статистике 80% разводов по инициативе женщин. Так что мужчины всё таки в целом держат своё слово.

И где собирали эту статистику
Разводов больше чем браков и все с делёжкой

Гость
Гость

Если мужик начал в браке бухать, бросил работу или начал изменять, то значит он своё слово не сдержал. И как раз то, что 80% разводов по инициативе женщин говорит о том, что женщины своё слово в основном держут, т.к. мужчины не разводятся, потому что мужчин всё устраивает и женщины не замечены за изменой.

Гость

Хорошо если без мордобоя

Гость
Гость

Очень быстро сдались . Я со своим мужем познакомилась вк . Очень долго подозревала не разводчик ли он часом и не бросит ли после секса .
Первый раз случился через 9 месяцев после знакомства , а когда уже были знакомы ровно год он сделал мне предложения .
Вывод : ненадо отдаваться пока не попадешь человеку в душу .

Это обычно через 9 месяцев происходит?
))

Гость
Гость

Наследовать знания это прерогатива людей, животные предпочитают ходить по граблям.

Гость
Гость

И где собирали эту статистику
Разводов больше чем браков и все с делёжкой

А как не делить то? Брак же и заключался для того, чтобы женщина с голой задницей не осталась.)

Гость
Гость

Если мужик начал в браке бухать, бросил работу или начал изменять, то значит он своё слово не сдержал. И как раз то, что 80% разводов по инициативе женщин говорит о том, что женщины своё слово в основном держут, т.к. мужчины не разводятся, потому что мужчин всё устраивает и женщины не замечены за изменой.

Женщина отдаёт свою честь мужчине когда начинает с ним свою половую жизнь. Брак это чисто мужская ответственность. А женщина берёт ответственность спать только с первым мужчиной.
Вот поэтому я и называю незамужних недевственниц шaлавами. Потому что они предали своего первого мужину.

Гость
Гость

Наследовать знания это прерогатива людей, животные предпочитают ходить по граблям.

Где в данной истории грабли?

Гость
Гость

Это обычно через 9 месяцев происходит?
))

Не знаю у кого как . У меня так

Гость
Гость

Женщина отдаёт свою честь мужчине когда начинает с ним свою половую жизнь. Брак это чисто мужская ответственность. А женщина берёт ответственность спать только с первым мужчиной.
Вот поэтому я и называю незамужних недевственниц шaлавами. Потому что они предали своего первого мужину.

В вас живёт какая-то обида просто
Никто никому честь не отдаёт иначе как он потом живёт без чести?

Гость
Гость

Не знаю у кого как . У меня так

А как вы поняли что запали ему глубоко в душу?

Гость
Гость

Т.е. если мужчина взял в жены девушку, то он обещает холить и лелеять её всю жизнь, поэтому даже если она стала гулять и изменять, он по прежнему должен холить, лелеять и заботиться о ней, так?

Гость
Гость

В вас живёт какая-то обида просто
Никто никому честь не отдаёт иначе как он потом живёт без чести?

Это образное выражение. Отдать честь это значит дать слово, взять на себя ответственность. Присягнуть на верность родине. Поэтому девственность это девичья честь, она отдаёт её первому мужчине и теряет когда изменяет ему. Мужчина отдаёт честь жене, когда женится и теряет её при разводе с ней. Утратить честь это значит предать, нарушить своё слово, отказаться от сделанного ранее выбора.
Как вы понимаете выбор своего мужчины и своей женщины люди делают один раз.