Гость
Статьи
Что мужчины хотят …

Что мужчины хотят проверить в совместном проживании до свадьбы?

Общалась с мужчинами и все они говорят, я не женюсь на девушке, пока с ней не поживу совместно. Спрашиваю, что проверить хотите? Они не могут ответить толком и конкретно. Что можно увидеть в …

)))))
276 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
кто я!

Что б интим был классный главное вагину свою не запускай! Занимайся с тренажерами.. мне например очень от секретного фитнеса подошли Женская сила тренажеры.. и будет тебе счастье в совместном проживании

)))))
Гость

А вы что хотите всю жизнь бытового инвалида обслуживать?

Нет. Наоборот. Я ищу мужчину, который хотя бы имеет представление, что это такое. И его можно будет попросить сделать.

)))))
Гость

Не ищите глубоких причин. Просто жениться не хотят.

Это да. Мужчины боятся женитьбы, как огня сейчас.

)))))
Гость

А зачем мужчине вагинальная паразитка дома?

Как зачем? Она дома все делает. И готовит и стирает и убирает.

)))))
Гость

Нажимать на кнопки стиралки шоле? Ну тогда можно недельку потестить пока не надоест а потом выставить за дверь.

А в магазин сходить за продуктами? И потом готовить целый день.

Гость

Очень много отношений портятся после того как люди съезжаются. Самое основное это то что при встречах пару раз в неделю вы успеваете соскучиться, вам хочется увидеться и так далее. Если вы видите человека каждый день вас могут начать бесить какие-то мелочи, он может вам надоедать и ТД, короче куча всего вылазит о чем и не думал. Тут скорее вопрос не в проверить человека, а проверить вашу совместимость))

)))))
Вау🖤

Обязательно перед вступлением в брак, нужно убедиться, что мужчина хозяйственный. Что умеет мыть сантехнику, сортировать стирку, готовить. Что не требует обслуживания, а сам гладит свои рубашки. Что не пытается сесть на шею. Тогда можно согласиться на предложение выйти за него замуж.
А если он проверяет, как вы будете ЕГО обслуживать, ЕМУ гладить рубашки, то бежать от такого надо. Иначе это будет каторга.

Да, вот надо убедиться в этом. Лично я когда буду жить с мужчиной ни рубашки, ни завтрак готовить не собираюсь. Если мне уходить на работу позже надо или раньше, чем он встает, то я что буду стоять за этим? Я пока не работаю, в поиске работы, но если мне например к 7 утра надо убдет на работу. или в 7 выходить, то никаких готовок. Лучше меня утром не трогать.

)))))
Гость

Автор, я тоже не вышла бы замуж за мужчину, которого не "проверила". Совместные ночевки и выходные это другое. В теории все хорошо, оба работают, оба по дому. А на практике может оказаться, что он полная свинья или наоборот педант. Или слишком общительный, а может молчит постоянно. Может он каждый вечер то по друзьям, то по родственникам скачет. А может контролировать любит. Есть тысяча вещей, которых при встречах не узнаешь, только если патология совсем.

Контролировать в чем? Мы не мусульмане, чтобы распоряжаться нами и нам запрещать.

)))))
Люся

Мы с парнем так расстались после совместного проживания.
Он настаивал с пеной у рта что надо пожить вместе и когда я поняла что не хочу за него замуж, то согласилась с ним пожить ради интереса что же это такое. Оказывается это такая «веселая» *** когда ты после работы прислуживать и готовить должна безработному чудаку. Он истерики устраивал что я и пальцем пошевелить не готова, а я спокойно говорила ему что это была его идея и он сам хотел жить вместе. Через полторы недели мне надоело и я съехала от него. Вот такая история.

Какой кошмар( Ужас вот на такого нарваться.

)))))
Гость

Да блин, вот я даже по себе. Я тут две недели без выходных была, одни выходные училась, вторые были дела, и я так устала, что на прошлой неделе забила на уборку, не жилище - а свалка какая-то.. При этом обычно у меня все чисто. Но, когда устала и не до чего - я могу плюнуть на уборку и только посуду мыть. А всех ли такой ритм устроит, что если человек устал, то весь мир идет в одном место. Или я например могу сутки и больше молчать. И бесится, если меня затягивают в общение. Так вот - такой меня знает только мой муж, и узнал он это лишь начав жить со мной.

Лично я бы отнеслась к этому совершенно спокойно. Я не люблю много разговаривать, только по делу.

)))))
Гость

Ну я женщина. Жила с мужем полгода до свадьбы . Что хотела проверить. Совместимость в быту, отношение к финансовым вопросам и совместному бюджету. Потому что встречаться и жить 2 разные вещи. Я бы не хотела выйти замуж, если бы не жила до свадьбы.

А что в совместном бюджете особенного? Разве, когда люди начинают жить вместе он не становится общим?

)))))
Марина А.

Я проверяла три вещи.
1. Насколько мне подходит этот человек,вписываются ли его привычки в мое представление о комфорте.
2. Нужно ли мне вообще совместное проживание с кем-то, насколько я подхожу для семейной жизни, и в каком формате мне ее лучше организовать.
3. Есть ли у этих отношений перспектива, в принципе, если спустя 10 лет мой день будет проходить так же, как сейчас, в той же компании и на тех же условиях, это меня устроит?
Мужчин, очевидно, эти вопросы тоже беспокоят.

Возможно и беспокоят. Лично я не знаю, какая работа будет, но пока детей нет. Я дома сидеть не буду. После работы пойду куда нибудь. А приду домой спать только. Я дома сидеть не буду, я не могу.

)))))
Марина А.

Само собой. Паразитов обоего пола никто не любит.

Это да. Верно.

Гость
Гость

Все правильно. Женщине тоже нужно проверить подходит ли ей этот человек. Может он свинья в быту, жадный куркуль и импотент. Не брать же кота в мешке.

Вот интересно, часто вижу пишут импотент. Че сразу импотент? А что если он ее драть по три раза на день будет, а мож и чаще, утром перед работой, вечером после работы, и еще пол ночи жахать, что тогда? Да сто процентов с таким напором она сбежит через неделю, иначе он ее до смерти затpaxaeт.

)))))
Гость

Нет, нельзя. Пока вы ночуете только, это легко можно все можно скрыть. На этом этапе показывают себя с лучшей стороны.

Как скрыть? А если это незапланированный поход домой? Если был договор, что приду домой сегодня, то можно убраться да и привести в порядок.

)))))
Марина А.

Три дня подряд, это уже совместное проживание. Многие семьи так и живут, если кто-то работает сутки через трое, или в ночную смену, или в дачный сезон кто-то с детьми за городом зависает.
Ежедневные свидания с 9 вечера до 8 утра -тоже, многие семьи в это время с работы приходят и столько же времени вместе проводят
Встречаться-это раз-два в неделю на пару часов, совместные ночёвки это уже сожительство.

Ну так и я так считаю, а мужчины говорят нет это не проживание.

)))))
Гость

В поездках вы питаетесь в ресторанах , живете на чемоданах, совместный быт вы не ведёте.

А если это не ресторан, а частный дом с кухней? Аппартаменты?

)))))
80

А если поссорились? Один молчит, потому что отойти надо. Другой наоборот хочет наораться здесь и сейчас. Я так кстати даже с подругой разошлась. Она накрутит себя из-за ерунды и начинает выяснять отношения. Ее прям прет, она ни есть, ни спать не может, пока не вытащит из вас все, что ей надо. И у нее такое часто. Не ответила на СМС сразу, а вдруг я тебе больше не подруга, а вдруг я что-то не так сделала итд.
Я же наоборот другая. Я заверчусь, закручусь на работе, еще вождение сдавать надо, экзамен какой для повышения квалификации на носу, может родственники что сделали и я без сил абсолютно. Настолько, что я не могу выяснять отношения. Физически не могу. И вот пропустил ты этот чертов СМС разок, а она 10 уже накатала, почему не отвечаешь? я тебя обидела? и долбает звонками.
А у меня насыщенный день был, много стресса, пришла домой сил даже раздеться почти нет. И тут видишь эти сто сообщений и сто звонков, отвечаешь что все нормально, у тебя стресс, она ничего не сделала, ты устала, давай в другой раз. Она, почему? а точно? а ты, а я... Отвечаешь, не сейчас, давай когда встретимся, тогда поговорим, ну нет сил на это. Через день она долбит опять, ты же по ее мнению должна была отдохнуть и вам срочно надо поговорить о ваших отношениях. Она ведь переживает и спать не может.
И не со зла это все, ни она, ни я. Просто мы разные и то что надо одному убивает другого. Если мне нужно побыть одной, она с ума сходит. Ей кажется всегда, что дело в ней. У нее никогда не бывает такого, чтобы не было сил обсудить отношения. И если ей надо остаться наедине, это значит ее два часа трогать нельзя :) А меня убивает, что я в минусовом состоянии постоянно вынуждена быть на связи, объяснять, защищать свое поведение, доказывать что с ней все в порядке. То есть я и так в минусе, но утешаю ее, какая она классная подруга.
Это не то чтобы просто достало. Это меня уничтожает.

Я со своими подругами перестала общаться, они только ныли, а мне не до них было. Помню, как одна наговорила подруга мне по телефону нехорошие вещи про меня, я перестала ей звонить и она тоже. Звонит через месяц и говорит прости меня. Я даже не вспомнила о чем она. Она подумала, что я на нее обиделась и поэтому не звонила, а мне было некогда звонить, я учебой занималась. Я не обидчивый человек.

Гость
)))))

Как зачем? Она дома все делает. И готовит и стирает и убирает.

Это настолько ничтожная причина, что не оправдывает даже необходимость терпеть нахождение рядом с тобой эмоционально неустойчивой бабы. А для содержания должна быть гораздо более существенная причина.

)))))
Olka

Они хотят переждать с доступной дурочкой, пока не появится та, в котрую он по настоящему влюбится и женится)). Это же понятная истина! А дурочка будет настирывать ему рубашки, и думать, что замужем... Пока он ищет кого-то получше!

Вот именно. Но я не дам никому пережидать никого со мной.

Гость
)))))

А в магазин сходить за продуктами? И потом готовить целый день.

Целый день готовит только абсолютно криворукая баба. У нормальных людей на это уходит мин 15-20.

)))))
PURE WOMAN

Думаю, "пробный брак" нужен для того, чтобы понять, а не будет ли этот человек раздражать своим постоянным присутствием. Это когда любви на самом деле нет. Когда она есть, то сомнений нет.

Вот именно, если люди любят друг друга, то и проверки не нужны.

Гость
)))))

Да, вот надо убедиться в этом. Лично я когда буду жить с мужчиной ни рубашки, ни завтрак готовить не собираюсь. Если мне уходить на работу позже надо или раньше, чем он встает, то я что буду стоять за этим? Я пока не работаю, в поиске работы, но если мне например к 7 утра надо убдет на работу. или в 7 выходить, то никаких готовок. Лучше меня утром не трогать.

Ну при таком походе ты вообще нафиг в доме мужчине не нужна. Я б даже потестить не взял такую неликвидку. Полное ведение быта и работа это самый минимум требований.

)))))
кто я!

Что б интим был классный главное вагину свою не запускай! Занимайся с тренажерами.. мне например очень от секретного фитнеса подошли Женская сила тренажеры.. и будет тебе счастье в совместном проживании

????

)))))
Гость

Очень много отношений портятся после того как люди съезжаются. Самое основное это то что при встречах пару раз в неделю вы успеваете соскучиться, вам хочется увидеться и так далее. Если вы видите человека каждый день вас могут начать бесить какие-то мелочи, он может вам надоедать и ТД, короче куча всего вылазит о чем и не думал. Тут скорее вопрос не в проверить человека, а проверить вашу совместимость))

Лично мне люди не надоедают. Но я не люблю, когда лезут в мое личное пространство.

Гость
)))))

Лично мне люди не надоедают. Но я не люблю, когда лезут в мое личное пространство.

Ну так забудь тогда вообще про семью. Будешь общественно-доступной девушкой. Тоже вариант.

)))))
Гость

Вот интересно, часто вижу пишут импотент. Че сразу импотент? А что если он ее драть по три раза на день будет, а мож и чаще, утром перед работой, вечером после работы, и еще пол ночи жахать, что тогда? Да сто процентов с таким напором она сбежит через неделю, иначе он ее до смерти затpaxaeт.

Когда люди работают, то это не возможно. И перед работой и после и ночью. Перед работой не получается. Если например я встаю в 5 30, а мужчине надо в 7 утра вставать. или вообще выходной. А после работы сил нет, а ночью спать надо тк вставать на работу в 5 30. Остается только в выходные по 3 раза на дню.

)))))
Гость

Это настолько ничтожная причина, что не оправдывает даже необходимость терпеть нахождение рядом с тобой эмоционально неустойчивой бабы. А для содержания должна быть гораздо более существенная причина.

А если она родила? вот причина. и сидит с детьми.

)))))
Гость

Целый день готовит только абсолютно криворукая баба. У нормальных людей на это уходит мин 15-20.

Ага, конечно. А сготовить суп, второе? Вы хоть знаете, сколько суп варится? и овощи надо помыть, почитстить, отварить. А то 15-20 минут. конечно. За 10-15 минут картошку пожарить и стейк поджарить можно. Или испечь что-то это тоже времени требует.

)))))
Гость

Ну при таком походе ты вообще нафиг в доме мужчине не нужна. Я б даже потестить не взял такую неликвидку. Полное ведение быта и работа это самый минимум требований.

Ага есть работы, которые с 6-7 утра и что делать? Мужчина сам приготовит еду и рубашку, если он встает в 7-8-9 утра. А если он выходной, то вообще ничего ему не надо.

)))))
Гость

Ну так забудь тогда вообще про семью. Будешь общественно-доступной девушкой. Тоже вариант.

У каждого человека есть свое личное пространство.

80
)))))

Как скрыть? А если это незапланированный поход домой? Если был договор, что приду домой сегодня, то можно убраться да и привести в порядок.

Совместный бюджет понятие абстрактное. У вас мама им распоряжалась, у него папа. Все, уже конфликт. Вы копите до копейки, он тратит на всякие игрухи, конфликт. Вы покупаете только качественную био еду, он экономит и берет что подешевле, зато у вас две пары джинс самых простых, а он марки покупает - конфликт.
Невозможно все обговорить в теории, вам и в голову многое не придет.
Как и все эти "друзья в горе и радости", это очень абстрактно. Для меня горе, если друг в больницу попал, в аварию, умер кто, смертельно болен, я готова помогать. А для подруги горе, поссорилась с мужем опять и так каждый месяц, свекровь сказала недоброе опять, хочет погулять, ребенка не с кем оставить, ты же подруга, помоги, хочет поехать куда, у тебя авто, подвези. И она все мне несет, обо всем просит. И она и я считаем, что друзья должны быть в горе и радости. Только на практике у нас разное понимания и горя и радости, настолько что дружба со временем уходит.
В быту тоже так. Нельзя полностью совпасть, не в этом дело. Но можно видеть устраивает вас это или нет, легко вам договориться или вы прогинаете друг друга.
У меня например понимание общего бюджета такое. У каждого свой счет, куда приходит зарплата. Есть общий счет, где все коммунальные, еда, хозяйство и все на общую жизнь. Оттуда все платежи оплачиваются. Мы все подсчитали, рассчитали. И каждый переводит на общий счет свою лепту, если оба примерно одинаково зарабатываем, то поровну. Если один больше, то лепта с него больше. Если декрет (мой муж тоже в декрете сидел), то работающая сторона обеспечивает итд.
Но что осталось у меня, я трачу как хочу, хочу сумочки. А муж тратит на свои игрухи. Если общее покупаем, то договариваемся. Примерно как будем копить тоже. Секретов у нас нет. Но мне так комфортнее, потому что я взрослая тетка, я 10 лет хорошо зарабатывала и тратила бабки как хотела. Не хочу чтобы каждая покупка была моментально подотчётной, мне не 10 лет. И тем не менее у нас общий бюджет.
Но большинству такое не подходит.

Гость

Поюзать просто так что непонятного))))

)))))
80

Совместный бюджет понятие абстрактное. У вас мама им распоряжалась, у него папа. Все, уже конфликт. Вы копите до копейки, он тратит на всякие игрухи, конфликт. Вы покупаете только качественную био еду, он экономит и берет что подешевле, зато у вас две пары джинс самых простых, а он марки покупает - конфликт.
Невозможно все обговорить в теории, вам и в голову многое не придет.
Как и все эти "друзья в горе и радости", это очень абстрактно. Для меня горе, если друг в больницу попал, в аварию, умер кто, смертельно болен, я готова помогать. А для подруги горе, поссорилась с мужем опять и так каждый месяц, свекровь сказала недоброе опять, хочет погулять, ребенка не с кем оставить, ты же подруга, помоги, хочет поехать куда, у тебя авто, подвези. И она все мне несет, обо всем просит. И она и я считаем, что друзья должны быть в горе и радости. Только на практике у нас разное понимания и горя и радости, настолько что дружба со временем уходит.
В быту тоже так. Нельзя полностью совпасть, не в этом дело. Но можно видеть устраивает вас это или нет, легко вам договориться или вы прогинаете друг друга.
У меня например понимание общего бюджета такое. У каждого свой счет, куда приходит зарплата. Есть общий счет, где все коммунальные, еда, хозяйство и все на общую жизнь. Оттуда все платежи оплачиваются. Мы все подсчитали, рассчитали. И каждый переводит на общий счет свою лепту, если оба примерно одинаково зарабатываем, то поровну. Если один больше, то лепта с него больше. Если декрет (мой муж тоже в декрете сидел), то работающая сторона обеспечивает итд.
Но что осталось у меня, я трачу как хочу, хочу сумочки. А муж тратит на свои игрухи. Если общее покупаем, то договариваемся. Примерно как будем копить тоже. Секретов у нас нет. Но мне так комфортнее, потому что я взрослая тетка, я 10 лет хорошо зарабатывала и тратила бабки как хотела. Не хочу чтобы каждая покупка была моментально подотчётной, мне не 10 лет. И тем не менее у нас общий бюджет.
Но большинству такое не подходит.

Это да, конечно разное. Лично я понимаю так, или если я не работаю, то мужчина отдает зарплату всю мне и я трачу ее на покупку продуктов, одежды для ребенка, себя и тд, а если работаю я, то имею свои деньги, идут в общий бюджет, но он не у кого то, а он общий. Лежит например в шкафу я могу взять на продукты деньги. А на мелочи из своего кошелька. Я буду работать и свои деньги будут.

)))))
Гость

Поюзать просто так что непонятного))))

Так они и так на встречах юзали.

Муж

Предполагаю, что они принадлежат к разряду хитрых мужчин, которые хотят нахаляву получить на несколько месяцев домработницу и личного повара, пока девушка не поймёт, что жениться на ней никто не собирается.

Гость
)))))

Это да, конечно разное. Лично я понимаю так, или если я не работаю, то мужчина отдает зарплату всю мне и я трачу ее на покупку продуктов, одежды для ребенка, себя и тд, а если работаю я, то имею свои деньги, идут в общий бюджет, но он не у кого то, а он общий. Лежит например в шкафу я могу взять на продукты деньги. А на мелочи из своего кошелька. Я буду работать и свои деньги будут.

Честно, не знаю никого из окружения, чтобы неработающей жене 100% зарплаты и всех денег отдавали. Раньше может и имело смысл, когда она за все платила и отвечала. Сейчас - все счета за коммуналку оплачиваются он-лайн, с карты, продукты можно купить, которые ты хочешь просто идя с работы домой. И не в промышленных масштабах, а на день-два. Вот эти - ящики-тумбочки, тоже какой-то пережиток.. Ну вот на этом этапе вас может ждать и масса сюрпризов. Например мужчина, приезжая с работы позже вас может позвонить и попросить приготовить ужин. Вы ему "я не рабыня" - реакция тут очень может быть разнообразная. Плюс, еще раз, такая вот фигура, страшный монстр человеческого рода, с названием на "с" эта баба может быть вообще непредсказуемой, она может вам улыбаться в глаза, а всю бездну ядовитости и токсичности вы поймете лишь живя с человеком.

)))))
Муж

Предполагаю, что они принадлежат к разряду хитрых мужчин, которые хотят нахаляву получить на несколько месяцев домработницу и личного повара, пока девушка не поймёт, что жениться на ней никто не собирается.

Вот этого я не допущу.

80
)))))

Так вопрос не в том, как вы понимаете, а понимаете ли вы это одинаково с ваши мужчиной? У моих родителей был тоже "общий" бюджет. За всеми платежами следил папа. А мама постоянно отчитывалась ему за еду, за любые детские расходы и все такое. Папа вполне считал себе, что обеспечивает всю семью и мама так считала. Да и теоретически так оно и было.
Но дело сейчас не в этом. Мне все равно как вы это понимаете. Даже если мы с вами на 100% одинаково понимаем. И что? Жить вам не со мной, а с вашим мужчиной. Поэтому важно, как он понимает.
Но есть миллион вещей о которых ни я, ни вы сейчас не задумываемся и которые могут всплыть при совместном проживании. Именно не ночевка, не выходные, не отпуск, не иногда пожить друг у друга, а когда двое живут в одном доме постоянно и некуда больше деваться.
Я первый раз выходила замуж "правильно", никакого совместного проживания, что вы. Какая дура была. И ведь верила, что стерпится, слюбится, это нормально. Со вторым мужем встречались долго, потом жили вместе. Женились потому что все идеально было.
Если не дай боги опять новые отношения строить, то только через совместное проживание и уже потом брак. Но мне мужчина для "защиты" не нужен, я вполне себе самостоятельная.
Как понять, что человек действительно серьезно настроен, а не пережидает? Честно, я не знаю как это объяснить. Я чувствую интуитивно. Конечно, если вместе пожить это лишь способ поюзать, то я тоже мне тоже таких отношений не надо.

)))))
Гость

Честно, не знаю никого из окружения, чтобы неработающей жене 100% зарплаты и всех денег отдавали. Раньше может и имело смысл, когда она за все платила и отвечала. Сейчас - все счета за коммуналку оплачиваются он-лайн, с карты, продукты можно купить, которые ты хочешь просто идя с работы домой. И не в промышленных масштабах, а на день-два. Вот эти - ящики-тумбочки, тоже какой-то пережиток.. Ну вот на этом этапе вас может ждать и масса сюрпризов. Например мужчина, приезжая с работы позже вас может позвонить и попросить приготовить ужин. Вы ему "я не рабыня" - реакция тут очень может быть разнообразная. Плюс, еще раз, такая вот фигура, страшный монстр человеческого рода, с названием на "с" эта баба может быть вообще непредсказуемой, она может вам улыбаться в глаза, а всю бездну ядовитости и токсичности вы поймете лишь живя с человеком.

Не знаю, у меня родители оплачивают не с карты коммуналку, за квартиру и тд. Приходят квитанцию идут в пункт оплаты и оплачивают.
Только на телефон кладут деньги с банкомата мтс, или в салоне связи.
Нет, если мужчина задерживаестя и попросил приготовить это одно.а другое если это переходит в обязанность.

)))))
80

Так вопрос не в том, как вы понимаете, а понимаете ли вы это одинаково с ваши мужчиной? У моих родителей был тоже "общий" бюджет. За всеми платежами следил папа. А мама постоянно отчитывалась ему за еду, за любые детские расходы и все такое. Папа вполне считал себе, что обеспечивает всю семью и мама так считала. Да и теоретически так оно и было.
Но дело сейчас не в этом. Мне все равно как вы это понимаете. Даже если мы с вами на 100% одинаково понимаем. И что? Жить вам не со мной, а с вашим мужчиной. Поэтому важно, как он понимает.
Но есть миллион вещей о которых ни я, ни вы сейчас не задумываемся и которые могут всплыть при совместном проживании. Именно не ночевка, не выходные, не отпуск, не иногда пожить друг у друга, а когда двое живут в одном доме постоянно и некуда больше деваться.
Я первый раз выходила замуж "правильно", никакого совместного проживания, что вы. Какая дура была. И ведь верила, что стерпится, слюбится, это нормально. Со вторым мужем встречались долго, потом жили вместе. Женились потому что все идеально было.
Если не дай боги опять новые отношения строить, то только через совместное проживание и уже потом брак. Но мне мужчина для "защиты" не нужен, я вполне себе самостоятельная.
Как понять, что человек действительно серьезно настроен, а не пережидает? Честно, я не знаю как это объяснить. Я чувствую интуитивно. Конечно, если вместе пожить это лишь способ поюзать, то я тоже мне тоже таких отношений не надо.

это да.но можно спросить у мужчины, как он видит совместный бюджет с девушкой в будущем. и все узнать.

Очень рекомендую вам пройти тест Воликова , он расскажет все о вашем характере , вы снова поверите и полюбите себя . Так же , можете пробить ваших близких по этому тесту . Вы посмотрите на них с другой стороны

Мастер Компромисса

Жить вместе - значит совместно решать проблемы, которые никогда бы не возникли если бы вы не начали жить вдвоём ...

)))))
Мастер Компромисса

Жить вместе - значит совместно решать проблемы, которые никогда бы не возникли если бы вы не начали жить вдвоём ...

какие проблемы?

гендерное преступление🍎
)))))

какие проблемы?

Молодец, вопрос ребром поставила) Да с таким настроем не фиг даже начинать знакомится, а то как пойдут проблемы.

Гость
)))))

какие проблемы?

Да любые другого человека, которые до этого вас не касались. Например - у него что-то на работе, так вы встречаетесь, и вы не видите его плохого настроения. А тут человек какой есть, может быть раздраженным, может быть взбешенным. Может быть унылым. При этом когда живешь в одиночку надеешься только на себя. Та же смена работы, заранее откладываешь себе подушку, на случай если поиск затянется, переходишь в режим экономии, когда становится понятно, что нужно ее менять, а другой человек может быть не согласен менять свои потребности и тебя выслушивать. Опять же проблемы с родителями, ссоры, их болезнь например, до совместного проживания - это чужие люди, которые тебя вообще не интересуют, да и так-то они тебя по-честноку вообще не интересуют, но тут приходится включаться. Хотя тебе это вообще не надо. Но сказать это вслух - будет ссора. Опять же досуг. Планировалось одно, но в одиночку ты можешь сменить планы за 1 минуту, а тут это придется обсуждать и подстраиваться под планы другого человека. Здорово, если люди с одинаковыми вкусами и сепарированы, т.е. никто не будет истерить, если один передумал резко ехать в отпуск и решил остаться дома, а второй туда полетел. Жизнь "мы с Тамарой ходим парой" она не для всех. Есть пары, вот я в таких отношениях, где нет "мы", а есть "я"+"я", две независимые личности, которые не будут ничего терпеть, спасибо, что очень похожи и терпеть не приходится ничего, но вот эта схожесть она и выясняется при совместном проживании.

Муж
)))))

Вот этого я не допущу.

Разумное решение.

Гость
Муж

Ну какой повар блин из современной бабы да и домработница тоже 😂

Гость
Гость

Что значит "попросить приготовить ужин"?? Да еще и с возможным ответом "я не рабыня" 😂 наверное к моменту приезда бабёшкиных вещей быть в помещении не должно.

Гость
)))))

это да.но можно спросить у мужчины, как он видит совместный бюджет с девушкой в будущем. и все узнать.

А приданное серьезное ли у вас чтоб с бабьём обсуждать деньги? Вы же со стиральной машинкой не обсуждаете какие рубашки вам брать.