Общалась с мужчинами и все они говорят, я не женюсь на девушке, пока с ней не поживу совместно. Спрашиваю, что проверить хотите? Они не могут ответить толком и конкретно. Что можно увидеть в …
Ну нет. Я больше пяти лет встречалась с мужем до брака и ночевала у него, но когда стали жить вместе изменилось ВСЕ. Вообще все. Мы поженились после пяти лет встречаний и пяти лет проживания вместе, причем на браке настаивал он, а я сомневалась. После регистрации тоже очень многое поменялось. Так что встречание, проживание и брак - это все три очень большие разницы.
А что поменялось у Вас?
Ну может они считают что ночёвки и поездки это как бы женщина в гостях. А сожительство это уже женщина чувствует себя почти хозяйкой територии и раскрывается по полной. Вот как она будет себя вести в этом качестве и хотят проверить. Но и женщина тоже может проверить какой мужчина в качестве сожителя, а не только по "праздникам" так скажем.
Так не надо в сожительстве ничего проверять, обязанности разделил пополам ив се. Какие хозяйки? Боже. Готовка вместе вся. мытье полов тоже. Что раскрываться то?
Проверить как умеете договариваться в "полевых условиях", когда уставшие, когда надо вести уже совместное хозяйство, организовывать общий досуг. Если поступило уже чистое предложение и оговорен срок, то это нормальная практика.
Невозможно быть во всем идеальной. И да, если оба работают в совместном проживании, то обязанности делятся пополам.
Да с *** ли? Работают оба, но деньги девушки - это деньги семьи, а деньги парня - его личные деньги. Кроме того на девушке весь быт. ВОт это и проверяют. Если не устраивают то по пu3де мешалкой и следующая на тест.
Я не против пожить совместно, но 3-6 месяцев, при этом в разных комнатах и с присутствием кого то из родственников в квартире и никакого секса у нас не будет, если за это время он не решил жениться официально, то мы расстаёмся. Женщины совсем себя не уважают, годами стирают, ублажают мужиков без брака, детей рожают, мужем называют.. а им зачем жениться если всё и так есть? В любой момент он может сказать а я вообще то холостой и никакой ответственности.
Я не против пожить совместно, но 3-6 месяцев, при этом в разных комнатах и с присутствием кого то из родственников в квартире и никакого секса у нас не будет, если за это время он не решил жениться официально, то мы расстаёмся. Женщины совсем себя не уважают, годами стирают, ублажают мужиков без брака, детей рожают, мужем называют.. а им зачем жениться если всё и так есть? В любой момент он может сказать а я вообще то холостой и никакой ответственности.
Да ты больная )
Как раз вот и проверяют не выскажет ли баба подобный бред. Если высказала, то *** ее сразу.
Проверить как умеете договариваться в "полевых условиях", когда уставшие, когда надо вести уже совместное хозяйство, организовывать общий досуг. Если поступило уже чистое предложение и оговорен срок, то это нормальная практика.
Если срок оговорен тогда да. А если давай жить вместе и без срока, тогда не очень.
Вот я тоже за такой вариант. Но Вы возможно в Азербайджане так и будете жить с родственниками.
Вот я тоже за такой вариант. Но Вы возможно в Азербайджане так и будете жить с родственниками.
Да, в Азербайджане я так и планирую пожить с женихом и его сестрой 3 месяца, в разных комнатах, если не подойдём друг другу с меня ничего не убудет и уважение в их глазах не потеряю, уеду домой. Если всё сложится то мы распишемся официально и будем делать мне документы. Жених очень даже За такой вариант.
какова девушка в быту обычно только это, если в быту 0, то обычно такой пинка под зад дают и находят новую.
Да, в Азербайджане я так и планирую пожить с женихом и его сестрой 3 месяца, в разных комнатах, если не подойдём друг другу с меня ничего не убудет и уважение в их глазах не потеряю, уеду домой. Если всё сложится то мы распишемся официально и будем делать мне документы. Жених очень даже За такой вариант.
Это хорошо, что за.
Не ищите глубоких причин. Просто жениться не хотят.
Обязательно перед вступлением в брак, нужно убедиться, что мужчина хозяйственный. Что умеет мыть сантехнику, сортировать стирку, готовить. Что не требует обслуживания, а сам гладит свои рубашки. Что не пытается сесть на шею. Тогда можно согласиться на предложение выйти за него замуж.
А если он проверяет, как вы будете ЕГО обслуживать, ЕМУ гладить рубашки, то бежать от такого надо. Иначе это будет каторга.
Автор, я тоже не вышла бы замуж за мужчину, которого не "проверила". Совместные ночевки и выходные это другое. В теории все хорошо, оба работают, оба по дому. А на практике может оказаться, что он полная свинья или наоборот педант. Или слишком общительный, а может молчит постоянно. Может он каждый вечер то по друзьям, то по родственникам скачет. А может контролировать любит. Есть тысяча вещей, которых при встречах не узнаешь, только если патология совсем.
Автор, я тоже не вышла бы замуж за мужчину, которого не "проверила". Совместные ночевки и выходные это другое. В теории все хорошо, оба работают, оба по дому. А на практике может оказаться, что он полная свинья или наоборот педант. Или слишком общительный, а может молчит постоянно. Может он каждый вечер то по друзьям, то по родственникам скачет. А может контролировать любит. Есть тысяча вещей, которых при встречах не узнаешь, только если патология совсем.
Ага, ваша правда. Может он унитаз ёршиком не шоркает за собой. Мой потом за ним всю жизнь!
Мы с парнем так расстались после совместного проживания.
Он настаивал с пеной у рта что надо пожить вместе и когда я поняла что не хочу за него замуж, то согласилась с ним пожить ради интереса что же это такое. Оказывается это такая «веселая» *** когда ты после работы прислуживать и готовить должна безработному чудаку. Он истерики устраивал что я и пальцем пошевелить не готова, а я спокойно говорила ему что это была его идея и он сам хотел жить вместе. Через полторы недели мне надоело и я съехала от него. Вот такая история.
Послушайте, секс тут причем? Если он импотент, то это проверяется еще до того, как совместно съезжаться надо. А насчет свиньи в быту, то это видно, когда ночуешь у парня, какая у него квартира, как вещи лежат, как в ванне что стоит или валяется и тд. Надо внимательно смотреть все и анализировать.
Да блин, вот я даже по себе. Я тут две недели без выходных была, одни выходные училась, вторые были дела, и я так устала, что на прошлой неделе забила на уборку, не жилище - а свалка какая-то.. При этом обычно у меня все чисто. Но, когда устала и не до чего - я могу плюнуть на уборку и только посуду мыть. А всех ли такой ритм устроит, что если человек устал, то весь мир идет в одном место. Или я например могу сутки и больше молчать. И бесится, если меня затягивают в общение. Так вот - такой меня знает только мой муж, и узнал он это лишь начав жить со мной.
Да целый шкаф. Даже и не понимаю. А че 6 лет учили теории, а сейчас еще 4 года практическим техникам будут учить? Действительно, всеж так просто. Любой учебник по психологии говорит, любого автора - все разные, есть куча закономерностей да, но ни одного, я клянусь, ни одного четкого закона. Алгоритмов тоже нет. Суперпрофи, кто докторские защитил и имеет стену с европейскими сертификатами на ней используют в работе компиляцию разных методов и техник, потому что к каждому клиенту нужно подбирать свой набор. Поэтому тут даже спорить не пытайся. Ты знаешь, что нет даже чистых темпераментов. Нет 100% холериков, 100% флегматиков, мы все конструктор из разных черт и склонностей и у каждого соотношения индивидуальны.
Да блин, вот я даже по себе. Я тут две недели без выходных была, одни выходные училась, вторые были дела, и я так устала, что на прошлой неделе забила на уборку, не жилище - а свалка какая-то.. При этом обычно у меня все чисто. Но, когда устала и не до чего - я могу плюнуть на уборку и только посуду мыть. А всех ли такой ритм устроит, что если человек устал, то весь мир идет в одном место. Или я например могу сутки и больше молчать. И бесится, если меня затягивают в общение. Так вот - такой меня знает только мой муж, и узнал он это лишь начав жить со мной.
Вот вот и я о том же. На людях я общительный экстраверт. Но после рабочего дня бывает устаю настолько, что не в состоянии общаться вообще. Скажите это моим родителям или сестрам. Никогда не поверят, они считают, что быть такого не может. Но они знают меня в быту в детстве, а не взрослую. Во взрослом возрасте изменилось мое поведение дома, а на людях я такая какая и была. Есть родственники, друзья мужчины, которые не замолкают. Трещат без продыху. Пока ты с ними общаешься набегами, то все очень здорово, он интересный, может разговор поддержать, рассмешить. Но во время встреч я настроена на общение, у меня есть на это ресурсы. В эти моменты и в голову не приходит, что что-то не так. А когда такое чудо у тебя дома, не в гостях на пару денечков, не во время отпуска, а долгосрочно. Приходишь с работы, а он как попугай, хочется выкинуть его из окна.
Я люблю заранее побольше наготовить и мне нормально два-три дня есть одно и то же. Если муж такой же, это значит у плиты стою раз - два в неделю. А ему надо свежее каждый день? То есть раз в два дня теперь стоять у плиты?
Тоже самое с уборкой. Может он ходит с тряпкой каждый день и ждет от меня того же. Или наоборот, готов делить со мной уборку, вот только ему раз в месяц нормально и срач не пугает.
Ну я женщина. Жила с мужем полгода до свадьбы . Что хотела проверить. Совместимость в быту, отношение к финансовым вопросам и совместному бюджету. Потому что встречаться и жить 2 разные вещи. Я бы не хотела выйти замуж, если бы не жила до свадьбы.
Я проверяла три вещи.
1. Насколько мне подходит этот человек,вписываются ли его привычки в мое представление о комфорте.
2. Нужно ли мне вообще совместное проживание с кем-то, насколько я подхожу для семейной жизни, и в каком формате мне ее лучше организовать.
3. Есть ли у этих отношений перспектива, в принципе, если спустя 10 лет мой день будет проходить так же, как сейчас, в той же компании и на тех же условиях, это меня устроит?
Мужчин, очевидно, эти вопросы тоже беспокоят.
А нельзя это увидеть ночуя с пятницы по воскресенье? храпит ли он, вытирает ли он руки об штору с соплями и как он моется и тд? Такие вещи хватает 1-2 раза увидеть и все понять.
Нет, нельзя. Пока вы ночуете только, это легко можно все можно скрыть. На этом этапе показывают себя с лучшей стороны.
А нельзя это увидеть ночуя с пятницы по воскресенье? храпит ли он, вытирает ли он руки об штору с соплями и как он моется и тд? Такие вещи хватает 1-2 раза увидеть и все понять.
Три дня подряд, это уже совместное проживание. Многие семьи так и живут, если кто-то работает сутки через трое, или в ночную смену, или в дачный сезон кто-то с детьми за городом зависает.
Ежедневные свидания с 9 вечера до 8 утра -тоже, многие семьи в это время с работы приходят и столько же времени вместе проводят
Встречаться-это раз-два в неделю на пару часов, совместные ночёвки это уже сожительство.
Вот я тоже понимаю ночевку, как совместное проживание, но... Ну мужчины так не считают. Я у мужчин спрашивала сколько они хотят пожить, они говорят пару месяцев. или год. говорю, что можно ночуя друг у друга и в поездках увидеть все, они говорят нет это другое. Я говорю в чем отличие ответить не могут.
В поездках вы питаетесь в ресторанах , живете на чемоданах, совместный быт вы не ведёте.
А если поссорились? Один молчит, потому что отойти надо. Другой наоборот хочет наораться здесь и сейчас. Я так кстати даже с подругой разошлась. Она накрутит себя из-за ерунды и начинает выяснять отношения. Ее прям прет, она ни есть, ни спать не может, пока не вытащит из вас все, что ей надо. И у нее такое часто. Не ответила на СМС сразу, а вдруг я тебе больше не подруга, а вдруг я что-то не так сделала итд.
Я же наоборот другая. Я заверчусь, закручусь на работе, еще вождение сдавать надо, экзамен какой для повышения квалификации на носу, может родственники что сделали и я без сил абсолютно. Настолько, что я не могу выяснять отношения. Физически не могу. И вот пропустил ты этот чертов СМС разок, а она 10 уже накатала, почему не отвечаешь? я тебя обидела? и долбает звонками.
А у меня насыщенный день был, много стресса, пришла домой сил даже раздеться почти нет. И тут видишь эти сто сообщений и сто звонков, отвечаешь что все нормально, у тебя стресс, она ничего не сделала, ты устала, давай в другой раз. Она, почему? а точно? а ты, а я... Отвечаешь, не сейчас, давай когда встретимся, тогда поговорим, ну нет сил на это. Через день она долбит опять, ты же по ее мнению должна была отдохнуть и вам срочно надо поговорить о ваших отношениях. Она ведь переживает и спать не может.
И не со зла это все, ни она, ни я. Просто мы разные и то что надо одному убивает другого. Если мне нужно побыть одной, она с ума сходит. Ей кажется всегда, что дело в ней. У нее никогда не бывает такого, чтобы не было сил обсудить отношения. И если ей надо остаться наедине, это значит ее два часа трогать нельзя :) А меня убивает, что я в минусовом состоянии постоянно вынуждена быть на связи, объяснять, защищать свое поведение, доказывать что с ней все в порядке. То есть я и так в минусе, но утешаю ее, какая она классная подруга.
Это не то чтобы просто достало. Это меня уничтожает.
Они хотят переждать с доступной дурочкой, пока не появится та, в котрую он по настоящему влюбится и женится)). Это же понятная истина! А дурочка будет настирывать ему рубашки, и думать, что замужем... Пока он ищет кого-то получше!
Это ерунда. А вот что происходит если допустим финансовые проблемы возникли? Как ведет себя человек в стрессовой ситуации? Да в конце концов, что у него со здоровьем. Да еще даже такая банальная вещь - пока встречаетесь или первое время живете вместе гормоны играют, потом они успокаиваются и может всплыть разница в сексуальных темпераментах. Опять же какие по-настоящему родители друг друга, там тоже может быть масса сюрпризов.
Вот. Потому ключевой момент -не количество часов, проведенных в одной квартире безвылазно, а наличие общего хозяйства.
При этом вы вообще можете по разным местам неделями жить, но иметь общие планы, общий бюджет пока что на повседневные нужды и ключи от "баз" друг друга. В моем понимании это тоже формат сожительства.
Не, перекрыть кран у ввода в дом, пойти в мастерскую, взять утюжок и заварить. Если в доме прорвало. Если во дворе, то хуже, придется копать. А вот если по другую сторону забора, то тогда вызвать водоканал
Жилье разное, трубы разные, территории разные. А люди и подавно разные.
Это был ответ стороннику алгоритмов, который считает, что при прорыве трубы надо закрыть краны и вызвать сантехника.
А баба подарок, ага. Из-за таких подарков часто спиваются, а порой и вешаются. И живут в среднем на 12 лет меньше. Офуенный подарок...
Вот никак я вот это не пойму. Мне это близко. У меня муж периодически заводит песню, что из-за меня у него седина прибавляется, и я такая-сякая эгоистка, что прямо ужас. И характер у меня чудовищный. И вообще. Как таких земля носит. Ну ворчит он так. Но при этом живет со мной. Мучается бедный, и живет. Причем знает он меня всю жизнь, очень давно, и я не особо поменялась. Но живет. Женился добровольно. Жить со мной стал добровольно. Я его не держу вообще. Я же не рабовладелец какой, чтобы живого человека в рабство брать. Я вообще идейный пацифист и противник любого вида насилия, допускаю его только к тем, кого я ем и то, максимально гуманным способом, против охоты. Шубы не ношу. Убивать можно только еду. Больше никого. Т.е. - ну стерва я, ну могу вести себя как одуревшая собака женского пола, ну думаю прежде всего о себе любимой, ну люблю себя до обморока - ну зачем со мной страдать-то так? Яж не зверь. Надоело. Сложно - иди, я пожелаю удачи и поблагодарю за совместные годы. Не уходит.. Не логично. Вот вообще..
Вот никак я вот это не пойму. Мне это близко. У меня муж периодически заводит песню, что из-за меня у него седина прибавляется, и я такая-сякая эгоистка, что прямо ужас. И характер у меня чудовищный. И вообще. Как таких земля носит. Ну ворчит он так. Но при этом живет со мной. Мучается бедный, и живет. Причем знает он меня всю жизнь, очень давно, и я не особо поменялась. Но живет. Женился добровольно. Жить со мной стал добровольно. Я его не держу вообще. Я же не рабовладелец какой, чтобы живого человека в рабство брать. Я вообще идейный пацифист и противник любого вида насилия, допускаю его только к тем, кого я ем и то, максимально гуманным способом, против охоты. Шубы не ношу. Убивать можно только еду. Больше никого. Т.е. - ну стерва я, ну могу вести себя как одуревшая собака женского пола, ну думаю прежде всего о себе любимой, ну люблю себя до обморока - ну зачем со мной страдать-то так? Яж не зверь. Надоело. Сложно - иди, я пожелаю удачи и поблагодарю за совместные годы. Не уходит.. Не логично. Вот вообще..
Значит он представитель рогатого животного, но отнюдь не благородного. Такие бывают к сожалению.
Думаю, "пробный брак" нужен для того, чтобы понять, а не будет ли этот человек раздражать своим постоянным присутствием. Это когда любви на самом деле нет. Когда она есть, то сомнений нет.