Гость
Статьи
Что мужчины хотят …

Что мужчины хотят проверить в совместном проживании до свадьбы?

Общалась с мужчинами и все они говорят, я не женюсь на девушке, пока с ней не поживу совместно. Спрашиваю, что проверить хотите? Они не могут ответить толком и конкретно. Что можно увидеть в …

)))))
276 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Что значит "попросить приготовить ужин"?? Да еще и с возможным ответом "я не рабыня" 😂 наверное к моменту приезда бабёшкиных вещей быть в помещении не должно.

Просто человек едет домой, звонит и говорит "я устал, хочу есть, приготовь пожалуйста что-нибудь", что вам не так-то? Я тоже могу попросить об этом же. Что опять не так?

)))))
гендерное преступление🍎

Молодец, вопрос ребром поставила) Да с таким настроем не фиг даже начинать знакомится, а то как пойдут проблемы.

Свои проблемы, если он в состоянии решить, пусть сам решает.

)))))
Гость

Да любые другого человека, которые до этого вас не касались. Например - у него что-то на работе, так вы встречаетесь, и вы не видите его плохого настроения. А тут человек какой есть, может быть раздраженным, может быть взбешенным. Может быть унылым. При этом когда живешь в одиночку надеешься только на себя. Та же смена работы, заранее откладываешь себе подушку, на случай если поиск затянется, переходишь в режим экономии, когда становится понятно, что нужно ее менять, а другой человек может быть не согласен менять свои потребности и тебя выслушивать. Опять же проблемы с родителями, ссоры, их болезнь например, до совместного проживания - это чужие люди, которые тебя вообще не интересуют, да и так-то они тебя по-честноку вообще не интересуют, но тут приходится включаться. Хотя тебе это вообще не надо. Но сказать это вслух - будет ссора. Опять же досуг. Планировалось одно, но в одиночку ты можешь сменить планы за 1 минуту, а тут это придется обсуждать и подстраиваться под планы другого человека. Здорово, если люди с одинаковыми вкусами и сепарированы, т.е. никто не будет истерить, если один передумал резко ехать в отпуск и решил остаться дома, а второй туда полетел. Жизнь "мы с Тамарой ходим парой" она не для всех. Есть пары, вот я в таких отношениях, где нет "мы", а есть "я"+"я", две независимые личности, которые не будут ничего терпеть, спасибо, что очень похожи и терпеть не приходится ничего, но вот эта схожесть она и выясняется при совместном проживании.

Чужие проблемы меня не волнуют, только, если человек не попал в больницу и ему надо помогать это да помогу. А настроение, работа и тд, его личное дело.

)))))
Муж

Разумное решение.

Действительно.

)))))
Гость

А приданное серьезное ли у вас чтоб с бабьём обсуждать деньги? Вы же со стиральной машинкой не обсуждаете какие рубашки вам брать.

Вы хоть поняли, что написали?

гендерное преступление🍎
)))))

Свои проблемы, если он в состоянии решить, пусть сам решает.

Логично.

Гость

Не знаю, что именно нужно им, но знаю, почему нужно вам.
Вы увидите очень и очень многое. Как он за собой ухаживает, как вы делите быт, как вы делите бюджет, его интересы, образ жизни, полезут все психические отклонения и чудачества, все его претензии к вам. Крайне рекомендую ... но не затягивайте.
Начинать сожительствовать лучше тогда, когда потенциально уже запланирована свадьба. А не я поживу и тогда подумаю жениться ли на тебе, а готов жениться тогда-то, а до этого времени поживём вместе.

Гость
)))))

Чужие проблемы меня не волнуют, только, если человек не попал в больницу и ему надо помогать это да помогу. А настроение, работа и тд, его личное дело.

Мне просто интересно тогда, за какие красивые глаза он тогда должен отдавать вам всю зарплату, еще наверное вы жить у него будете? Так вот, я серьезно, и я тетка, поперек не бывает, женская красота - вещь очень скоропортящаяся.

Гость
)))))

Вы хоть поняли, что написали?

Все верно. Если вас не интересует его внутренний мир, вы не готовы поддержать человека в его тех же проблемах, вы - вещь. Как стиральная машина. КАк пылесос. Сексуальный агрегат. Ну ладно - вы кошка. Ваше мнение никого интересовать не будет. Вы тупо для красоты.

)))))
Гость

Не знаю, что именно нужно им, но знаю, почему нужно вам.
Вы увидите очень и очень многое. Как он за собой ухаживает, как вы делите быт, как вы делите бюджет, его интересы, образ жизни, полезут все психические отклонения и чудачества, все его претензии к вам. Крайне рекомендую ... но не затягивайте.
Начинать сожительствовать лучше тогда, когда потенциально уже запланирована свадьба. А не я поживу и тогда подумаю жениться ли на тебе, а готов жениться тогда-то, а до этого времени поживём вместе.

А что значит, как он за собой ухаживает? И какие психические отклонения могут велезти?
Да вот до свадьбы да пожить надо. Когда завяление в загс подано.

)))))
Гость

Мне просто интересно тогда, за какие красивые глаза он тогда должен отдавать вам всю зарплату, еще наверное вы жить у него будете? Так вот, я серьезно, и я тетка, поперек не бывает, женская красота - вещь очень скоропортящаяся.

Я могу к себе привести квартира большая мои родители в однйо комнате, я с мужем в другой.
А вот давайте подумаем мудро чем я смогу помочь взролсому мужчине. Например сломалась машина у него, он мне это говорит и что я могу сделать? пойти починить ее? или нанять дядю Вася из соседней квартиры и просить чинить ее? что?

)))))
Гость

Все верно. Если вас не интересует его внутренний мир, вы не готовы поддержать человека в его тех же проблемах, вы - вещь. Как стиральная машина. КАк пылесос. Сексуальный агрегат. Ну ладно - вы кошка. Ваше мнение никого интересовать не будет. Вы тупо для красоты.

я не знаю, может я особенная какая то. но я никому не говорю о проблемах своих.

Гость
)))))

Ага, конечно. А сготовить суп, второе? Вы хоть знаете, сколько суп варится? и овощи надо помыть, почитстить, отварить. А то 15-20 минут. конечно. За 10-15 минут картошку пожарить и стейк поджарить можно. Или испечь что-то это тоже времени требует.

Я то как раз прекрасно готовлю и все знаю, 20 мин максимум. Ну естественно без учёта времени пока оно варится а я в танки играю

Гость
)))))

А если она родила? вот причина. и сидит с детьми.

Если девушка родила во время тестового сожительства, то значит она дура и от нее надо держаться подальше

Гость
)))))

Я могу к себе привести квартира большая мои родители в однйо комнате, я с мужем в другой.
А вот давайте подумаем мудро чем я смогу помочь взролсому мужчине. Например сломалась машина у него, он мне это говорит и что я могу сделать? пойти починить ее? или нанять дядю Вася из соседней квартиры и просить чинить ее? что?

О да, приведи его жить к родителям, сбежит через неделю.

)))))
Гость

Я то как раз прекрасно готовлю и все знаю, 20 мин максимум. Ну естественно без учёта времени пока оно варится а я в танки играю

А что Вы готовите за 20 минут?

)))))
Гость

Если девушка родила во время тестового сожительства, то значит она дура и от нее надо держаться подальше

Ну так она же родила не от чужого мужчины, а от того с кем живет.

)))))
Гость

О да, приведи его жить к родителям, сбежит через неделю.

Почему? Мои родители в жизнь не лезут.

Гость
)))))

Вы слабо еще представляете, какие бывает проблемы, чем можно помочь. Что происходит, когда двое живут вместе, что там куча внутренних процессов. В принципе, да, вам сейчас не нужно сожительство и брак тоже. Встречаться и радоваться жизни. Потому что это даже не объяснить. Если плохое настроение, не лезть под руку, если устал и голоден - приготовить поесть. Ну вот так. Где-то дать совет, если в чем-то разбираетесь лучше.

Гость
)))))

Жить в коммуналке - оу.. хорошая идея, лучше не придумаешь..

Гость
)))))

Знаете, из мелочей складывается жизнь, и пойти в душ после того же секса спокойно в голом виде - это очень важно, если перед этим приходится думать, что нужно одеться, потому что рядом посторонние люди - это напрягает. Очередь в туалет тоже напрягает. Постоянное присутствие третьих лиц напрягает еще сильнее.

)))))
Гость

Вы слабо еще представляете, какие бывает проблемы, чем можно помочь. Что происходит, когда двое живут вместе, что там куча внутренних процессов. В принципе, да, вам сейчас не нужно сожительство и брак тоже. Встречаться и радоваться жизни. Потому что это даже не объяснить. Если плохое настроение, не лезть под руку, если устал и голоден - приготовить поесть. Ну вот так. Где-то дать совет, если в чем-то разбираетесь лучше.

Да, я плохо представляю да.

)))))
Гость

Жить в коммуналке - оу.. хорошая идея, лучше не придумаешь..

какая коммуналка?

)))))
Гость

Знаете, из мелочей складывается жизнь, и пойти в душ после того же секса спокойно в голом виде - это очень важно, если перед этим приходится думать, что нужно одеться, потому что рядом посторонние люди - это напрягает. Очередь в туалет тоже напрягает. Постоянное присутствие третьих лиц напрягает еще сильнее.

Я хожу в трусах, утром, когда в душ иду и норм. какие посторонние люди? это родители. для мужа и меня они не посторонние люди. и очереди в туалет и ванну нет. может, где живут 10 человек это и есть, а где мало человек, то нет.

Гость
)))))

А что значит, как он за собой ухаживает? И какие психические отклонения могут велезти?
Да вот до свадьбы да пожить надо. Когда завяление в загс подано.

Грязные носки на люстре висят или нет? 😂 Шучу. Но в этом духе. Такие бывают интересности, что не на форуме будет сказано.
---
Отклонения - любые. Травка, танчики, друзья без перерыва, истерики, громкая музыка. И это я ещё самое безобидное перечислила.
---
До того, как вы живёте вместе, у него может мама дома убираться. Или вообще, он с мамой живёт и там весь спектр обслуживания от повара до личного стилиста. Тогда вы просто физически не потянете его обслуживание и ещё пару детей.

Гость
)))))

Ооо, не исключайте, что вам придётся найти контакт дяди Васи.
---
В паре, кто что смог, то и сделал. А женщины в этом плане намного более гибкие ... и очень часто могут больше, чем мужчины. Пока он будет печально ковыряться в машине, вы сами найдёте дядю Васю и ещё объясните мужу преимущества его найма.

Гость
)))))

Я хожу в трусах, утром, когда в душ иду и норм. какие посторонние люди? это родители. для мужа и меня они не посторонние люди. и очереди в туалет и ванну нет. может, где живут 10 человек это и есть, а где мало человек, то нет.

С голыми сиськами и в трусах перед отцом? Да ладно..

Гость
)))))

какая коммуналка?

Две семьи в двушке. Это кошмар. Двушка максимум для троих людей. Куда там еще мужа селить?

Гость
)))))

Паста готовится 20 минут. Но на пасте располнеешь быстро. А какой-нибудь фаршированный перчик с разнообразными овощами - минимум 1.5 часа.
Но некоторые любят преуменьшать значение готовки и уборки.

Гость
Гость

Паста готовится 20 минут. Но на пасте располнеешь быстро. А какой-нибудь фаршированный перчик с разнообразными овощами - минимум 1.5 часа.

Покупая мясо, часть сразу в фарш. Фарш порционно по пакетам и в морозилку. Утром фарш бросить на размораживание. Вечером быстро отварить рис - это 10 минут. Он нужен полусырой. Перемешать с фаршем, начинить перцы и бросить их в духовку залив соусом. Все. Да не 20 минут. Но и не часами.

Гость
Гость

Покупая мясо, часть сразу в фарш. Фарш порционно по пакетам и в морозилку. Утром фарш бросить на размораживание. Вечером быстро отварить рис - это 10 минут. Он нужен полусырой. Перемешать с фаршем, начинить перцы и бросить их в духовку залив соусом. Все. Да не 20 минут. Но и не часами.

30-40 минут только тушение. Не считая чистки самого перца и упихивания начинки. Ну, и у вас он будет невкусным. Я много разных овощей добавляю. Что требует чистки/нарезки/жарки. Фарш беру готовый, в хорошем месте, чтобы мясо было свежее ... без заморозки.

)))))
Гость

Грязные носки на люстре висят или нет? 😂 Шучу. Но в этом духе. Такие бывают интересности, что не на форуме будет сказано.
---
Отклонения - любые. Травка, танчики, друзья без перерыва, истерики, громкая музыка. И это я ещё самое безобидное перечислила.
---
До того, как вы живёте вместе, у него может мама дома убираться. Или вообще, он с мамой живёт и там весь спектр обслуживания от повара до личного стилиста. Тогда вы просто физически не потянете его обслуживание и ещё пару детей.

Ага или грязные трусы валяются повсюду.

Друзья? Так для любого мужчины друзья важнее.

Да, обслуживание взрослого мужика я просто не потяну( Если он еще и старше будет.

)))))
Гость

Ооо, не исключайте, что вам придётся найти контакт дяди Васи.
---
В паре, кто что смог, то и сделал. А женщины в этом плане намного более гибкие ... и очень часто могут больше, чем мужчины. Пока он будет печально ковыряться в машине, вы сами найдёте дядю Васю и ещё объясните мужу преимущества его найма.

Ну нет, я в этом деле чайник и не найду никого. Я из тех женщин, которые не решают такие вопросы. Все мужчина сам.

)))))
Гость

С голыми сиськами и в трусах перед отцом? Да ладно..

Нет, чаще всего, когда я встаю, он либо спит и встает, когда я ухожу на учебу, либо уже встаю, когда он на работе, поэтому хожу спокойно уже.

)))))
Гость

Две семьи в двушке. Это кошмар. Двушка максимум для троих людей. Куда там еще мужа селить?

В мою комнату, у меня же есть своя комната.

)))))
Гость

Ну знаете макароны любой отварит за 10-15 минут.

Гость
)))))

В мою комнату, у меня же есть своя комната.

Охххх. Не надо вам никуда. и к вам не надо. Не время еще. Живите счастливо, гуляйте с мальчиками, ездите с ними в отпуск и все. Но это очень непросто, когда две семьи в одной маленькой квартирке, неизбежно будут конфликты. Знаете, я жила со старенькой бабушкой, нет, у меня есть всю жизнь отдельная квартира /спс опять же бабушке и дедушке/, в доме, 120м2, три спальни, два холла, т.е. спальни не через стенку, а их разделяет холл, спальная зона закрывается дверью от другого холла - гостинной, там еще одна спальня, гостевая, потом кухня, прихожая. Т.е. места - завались, бабуля у меня хорошая была, муж спокойный, тогда в статусе друга, но конфликты были, причем они как бы не серьезные, но при этом это очень сильно нервировало. Всех нервировало. Уехать было невозможно - очень пожилых людей одних оставлять было нельзя. Это все ой как не просто. А в двушке - это просто обстановка постоянного стресса для всех. Вы ребенок мамы и папы, у вас совсем другие отношения. А ваш муж для них будет не ребенком, и они для него не родители..

Гость
)))))

Ну знаете макароны любой отварит за 10-15 минут.

А соус к этим макаронам? Нет, конечно можно магазинной химозы туда напихать, ну тогда уж проще доширак купить.. химия и химия.

)))))
Гость

Охххх. Не надо вам никуда. и к вам не надо. Не время еще. Живите счастливо, гуляйте с мальчиками, ездите с ними в отпуск и все. Но это очень непросто, когда две семьи в одной маленькой квартирке, неизбежно будут конфликты. Знаете, я жила со старенькой бабушкой, нет, у меня есть всю жизнь отдельная квартира /спс опять же бабушке и дедушке/, в доме, 120м2, три спальни, два холла, т.е. спальни не через стенку, а их разделяет холл, спальная зона закрывается дверью от другого холла - гостинной, там еще одна спальня, гостевая, потом кухня, прихожая. Т.е. места - завались, бабуля у меня хорошая была, муж спокойный, тогда в статусе друга, но конфликты были, причем они как бы не серьезные, но при этом это очень сильно нервировало. Всех нервировало. Уехать было невозможно - очень пожилых людей одних оставлять было нельзя. Это все ой как не просто. А в двушке - это просто обстановка постоянного стресса для всех. Вы ребенок мамы и папы, у вас совсем другие отношения. А ваш муж для них будет не ребенком, и они для него не родители..

Ну я же знаю своих родителей, они не будут устраивать конфликты и придираться к чему либо.

)))))
Гость

А соус к этим макаронам? Нет, конечно можно магазинной химозы туда напихать, ну тогда уж проще доширак купить.. химия и химия.

Соус. Какой? помидоры нарезал и все. Это обычные макароны, зачем заморачиватсья с чем то?

Гость
)))))

Ну я же знаю своих родителей, они не будут устраивать конфликты и придираться к чему либо.

В двушке, в которую любимая дочка втаскивает мужика конфликты неизбежны.

)))))
Гость

В двушке, в которую любимая дочка втаскивает мужика конфликты неизбежны.

Какие конфликты, типо зачем мужика привела?

Гость
)))))

Какие конфликты, типо зачем мужика привела?

Автор, девочка, ты еще теоретик, голый теоретик, все поймешь и увидишь. Идеализм и наивность вылечивается только жизнью.

)))))
Гость

Автор, девочка, ты еще теоретик, голый теоретик, все поймешь и увидишь. Идеализм и наивность вылечивается только жизнью.

Я говорю у меня не конфликтные родители.

Гость
)))))

Ага или грязные трусы валяются повсюду.

Друзья? Так для любого мужчины друзья важнее.

Да, обслуживание взрослого мужика я просто не потяну( Если он еще и старше будет.

Друзья бывают разные.
---
Бывает, по скайпу пообщаются и ладно.
А бывают, к нему подселятся и разовых девочек водить будут с алкоголем и прочими прелестями. Ещё и сожрут твою еду, которую ты приготовила из продуктов, которые ты купила.
---
Говорю же, всплывают удивительнейшие вещи при сожительстве.

Гость
Гость

Тальятелле - варить 5-8 минут, морепродукты на сковородку, обжарить, добавить сливки и желток, довести до загустения. В 20 минут вполне укладываешься. Но ... долго так питаться нельзя. Надоедает, да и полнеешь.

Гость
)))))

Да что угодно из повседневной еды, суп/щи/борщ плюс гречка/рис/тушёные овощи и грудку/котлетку на пару

Гость
)))))

Ну так она же родила не от чужого мужчины, а от того с кем живет.

А он ее об этом просил?

Гость
)))))

Вы такая наивная ..

93
Гость

Да что угодно из повседневной еды, суп/щи/борщ плюс гречка/рис/тушёные овощи и грудку/котлетку на пару

Давно тут не было темы про приготовление борща за 20 минут)))
ахахахаххх