Гость
Статьи
А для Вас важно, чтобы …

А для Вас важно, чтобы было высшее образование?

А для Вас важно, чтобы у мужчины было высшее образование? У вашего парня, мужа оно есть? Сижу на сз и в анкете указано, что ищу мужчину с высшим образованием, в итоге пишет пролетариат и говорит, что …

)))))
517 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Конечно!)

Вот и дружи после этого с людьми. Баффи всегда за нее была, а та даже не может ей признаться. Всем очевидно, что это она.

warlord
Гость

Баффи ушла потому что поняла что Павлин это Славянка. Павлин, а почему вы игнорируете данные вопросы? Вас раскусили, к чему спектакль?

Баффи ушла за цитатами в Википедию. Она мне обещала постараться что-то с помощью Википедии родить, чтобы было понятно, что у неё есть высшее образование. Я верю в порядочность дам этого форума!)))

Гость

Кстати Баффи, а вот Славянка тебя подставила, она этой лордихе подвякивает, которая тебя топит.

Гость
warlord

У меня в голове мозги, а не одинокая нитка для поддержания ушей!)))

И да! У меня точно есть высшее образование!)))

Славянка и В.Вася (лорд) вместе гнобят Баффи. Очень низко, друзья.

warlord

У меня в голове мозги, а не одинокая нитка для поддержания ушей!)))

И да! У меня точно есть высшее образование!)))

"Верю верю всякому зверю"))
Да не берите вы в голову, вы все сами знаете о себе, вы- доцент, а я пусть буду Брэдом Питтом. Всем же все равно по большому счету. Повеселились да и то хорошо, вечерок хоть скоротали)
Я афоризмов целый мешок уташила) Красота

Гость
Гость

Вот и дружи после этого с людьми. Баффи всегда за нее была, а та даже не может ей признаться. Всем очевидно, что это она.

Вот именно. Как так? Что за дружба?
Ну и разве может быть такое совпадение?
Вчера славянка в одной теме написала: сменю ник и до свидания. Надели мне все.
А сегодня раз и павлин появился))))) да ещё и стилю письма - копия славянки😂😂😂

Гость
Гость

Вот именно. Как так? Что за дружба?
Ну и разве может быть такое совпадение?
Вчера славянка в одной теме написала: сменю ник и до свидания. Надели мне все.
А сегодня раз и павлин появился))))) да ещё и стилю письма - копия славянки😂😂😂

А главное зачем она гнобит свою подругу, которая всегда была за нее? Ничего святого у людей.

warlord

Баффи ушла за цитатами в Википедию. Она мне обещала постараться что-то с помощью Википедии родить, чтобы было понятно, что у неё есть высшее образование. Я верю в порядочность дам этого форума!)))

Дамы здесь порядочные, я вам как спец говорю)

Гость
Павлин-Мавлин

Да не берите вы в голову, вы все сами знаете о себе, вы- доцент, а я пусть буду Брэдом Питтом. Всем же все равно по большому счету. Повеселились да и то хорошо, вечерок хоть скоротали)

Регу сменила, а айпи забыла поменять 😃😃😃

warlord
Гость

Кстати Баффи, а вот Славянка тебя подставила, она этой лордихе подвякивает, которая тебя топит.

Поросите меня ласково, и этот цветок будет продолжать болтаться в проруби--я эту баффу пощажу!)))

warlord
Павлин-Мавлин

Нет! Гулять так гулять! Я порву два баяна и баньку сожгу... Не фиг останавливаться на прелюдии!))))

warlord

Поросите меня ласково, и этот цветок будет продолжать болтаться в проруби--я эту баффу пощажу!)))

Пожалуйста, сжальтесь)

Гость
Гость

А главное зачем она гнобит свою подругу, которая всегда была за нее? Ничего святого у людей.

Непонятно..

Гость
warlord

Баффи тебя давно не трогает, а ты все о ней мечтаешь

warlord
Павлин-Мавлин

Пожалуйста, сжальтесь)

Сейчас психушка посовещается, что со мной, доктором, делать, и я им скомандую "спать!", а сама пойду додираться в тему "Желания ребёнка от первого брака-закон?". Я со вчерашнего дня там сделала автору "кассу"!)))

Гость

Так этот лорд – великолепный Васян, что ли?

Гость
Гость

Непонятно..

Мне лично Баффи нравится, она всегда толковые советы дает, пишет по делу. Видно что она воспитанный и образованный человек. Почему к ней цепляются всякие тролли? А самое забавное как теперь ее гнобит Павлин с Лордом, вот она расплата за дружбу.

Гость
Гость

Так этот лорд – великолепный Васян, что ли?

Да, лорд Вася, павлин Славянка, гнобят сейчас свою подругу Баффи.

Гость
Гость

Да, лорд Вася, павлин Славянка, гнобят сейчас свою подругу Баффи.

Нет, В.Вася здесь на форуме. А лордиха завистница Баффи и Славянки.

Гость
Гость

Мне лично Баффи нравится, она всегда толковые советы дает, пишет по делу. Видно что она воспитанный и образованный человек. Почему к ней цепляются всякие тролли? А самое забавное как теперь ее гнобит Павлин с Лордом, вот она расплата за дружбу.

Гнобят за то, что сдружилась со славянской, скажи мне кто твой друг, называется. Славянка, ворвавшись на форум лизала всякому мужлу мимо проходящему, которое унижало весь форум женоненавистными лозунгами и не только, а славянка их верная подруга, и выбрала она из всех этого лорда в. в, крысиного короля, там тот еще винегрет, всех кареглазых сжег бы и пол населения россии. И вот Баффи дружила или дружит до сих пор с этой компанией, у которой такая репутация, мною изложенная. Еще кто приближается к васяну, того славянка сразу гнобить начинается, стоило хохлушечки с васьком пофлиртовать, поддержать его взгляды по поводу россии, все, в немилости у славянки оказалась, и не только она, кул клеилась к васяну, все знают, что с ней произошло. А Баффи просто не то пальто выбрала, не ту подругу, кто близко с этими водится, тот не очень форумом воспринимается.

Гость
Гость

Мне баффи тоже нравится)
А раньше и славянка нравилась.но потом с ней что-то произошло и она изменилась, прямо озверела.

Гость
Гость

Гнобят за то, что сдружилась со славянской, скажи мне кто твой друг, называется. Славянка, ворвавшись на форум лизала всякому мужлу мимо проходящему, которое унижало весь форум женоненавистными лозунгами и не только, а славянка их верная подруга, и выбрала она из всех этого лорда в. в, крысиного короля, там тот еще винегрет, всех кареглазых сжег бы и пол населения россии. И вот Баффи дружила или дружит до сих пор с этой компанией, у которой такая репутация, мною изложенная. Еще кто приближается к васяну, того славянка сразу гнобить начинается, стоило хохлушечки с васьком пофлиртовать, поддержать его взгляды по поводу россии, все, в немилости у славянки оказалась, и не только она, кул клеилась к васяну, все знают, что с ней произошло. А Баффи просто не то пальто выбрала, не ту подругу, кто близко с этими водится, тот не очень форумом воспринимается.

+10000

Гость

Она же попрощалась вчера, все теперь будет как и прежде

Гость
Гость

Мне баффи тоже нравится)
А раньше и славянка нравилась.но потом с ней что-то произошло и она изменилась, прямо озверела.

Славянка вообще очень глупа на фоне Баффи, только о диетах и рецептах шарлотки с ней поговорить можно, ну или разговор как то вяло поддержит всякими улыбочками, и общими фразами, да и все. А Баффи умная, она не такая клуша как славянка. А под озверела, вы имеете ввиду, то что с ней если не согласны, ее коронные фразочки *вы не мой уровень, ко мне на вы и с поклоном холопы, я королева тут*? Ну да, это пизздец, конечно, но я думаю это от какой то безысходности, такая самозащита, что все ее начали пинать, а она королевой себя объявила. Вообще, я всегда видела ее недалекость и клушничество, оч приземленная она, ей на грядках копаться и шарлотки готовить. Даже павлина сразу узнали, потому что речь такая же скудная, косноязычная шутиха. А бедная Баффи взяла этот крест и тащила под названием славянка, решила быть ей преданной.

Гость

Я где то прочитала что если сам из семьи с высшим образованием то нужно и партнера искать с образованием. С годами поняла что согласна. Я много училась по жизни, бм даже пту не осилил, любов у нас по ранней молодости была. Так сын также образование получать не захотел и учился еле как. Хотелось бы конечно партнера ровню. А то было так что ни спросишь бм ответить нечего, но обвинить меня что я ему покаоя не даю всегда был готов. Конечно мне хотелось человека с равными знаниями а не бесконечное че в ответ. По итогу нашел себе ровню после пту. А я так устала от семейной жизни и ощущения бесконечного тупика, что буду отдыхать и отдыхать дальше.

Гость
Гость

Славянка вообще очень глупа на фоне Баффи, только о диетах и рецептах шарлотки с ней поговорить можно, ну или разговор как то вяло поддержит всякими улыбочками, и общими фразами, да и все. А Баффи умная, она не такая клуша как славянка. А под озверела, вы имеете ввиду, то что с ней если не согласны, ее коронные фразочки *вы не мой уровень, ко мне на вы и с поклоном холопы, я королева тут*? Ну да, это пизздец, конечно, но я думаю это от какой то безысходности, такая самозащита, что все ее начали пинать, а она королевой себя объявила. Вообще, я всегда видела ее недалекость и клушничество, оч приземленная она, ей на грядках копаться и шарлотки готовить. Даже павлина сразу узнали, потому что речь такая же скудная, косноязычная шутиха. А бедная Баффи взяла этот крест и тащила под названием славянка, решила быть ей преданной.

Согласна с каждым вашим словом!
Да, баффи немного ошиблась, связавшись со славянкой.
Еще хотела добавить, что многих девушек, кто общался со славянкой, часто потом травили во всех темах.

Гость
Гость

Согласна с каждым вашим словом!
Да, баффи немного ошиблась, связавшись со славянкой.
Еще хотела добавить, что многих девушек, кто общался со славянкой, часто потом травили во всех темах.

Спасибо, значит не только у меня такие впечатления. А про девушек я написала в своем первом сообщении, которые к васе посмели приблизиться, или вы еще про других? Но гнобили их наверняка не сторонние люди на форуме, а компания приближенных:киссы, лисы?

Гость
Гость

Спасибо, значит не только у меня такие впечатления. А про девушек я написала в своем первом сообщении, которые к васе посмели приблизиться, или вы еще про других? Но гнобили их наверняка не сторонние люди на форуме, а компания приближенных:киссы, лисы?

Баффи к Васяну не приближалась в том смысле в каком вы пишите, несколько раз видела как она общалась с Васькой и про Славянку в том числе, она писала ему о ней и о них, как о паре и только хорошее. А Кул Ваську кадрила, Баффи же никогда. Баффи пыталась общаться с Анонимъом, приветствовала его в каждой теме.

Гость
Гость

Баффи к Васяну не приближалась в том смысле в каком вы пишите, несколько раз видела как она общалась с Васькой и про Славянку в том числе, она писала ему о ней и о них, как о паре и только хорошее. А Кул Ваську кадрила, Баффи же никогда. Баффи пыталась общаться с Анонимъом, приветствовала его в каждой теме.

Где я написала, что Баффи пыталась Ваську клеить? Нигде. Я говорю о том, что Баффи подгнабливают из за того, что она приближена к компании, не очень любимой на форуме (Вася расист, нацист, женоненавистник, список бесконечен, к славянке, про нее я все сказала, к вайноту), потому что дружит с ними, а не клеится, девушка с юзерпиком бургунди, меня по крайней мере поняла сразу же, без разжёвывания.

Гость

Смотреть ТОЛЬКО автору

Натка
)))))

Как приятно, что такие мужчины еще есть. Ну с кем я лично общалась у них интересы в пятницу идти пить пиво и сидеть субботу, воскресенье на диване. У одного поинтересовалась, как ты будешь с девушкой проводить выходные он такой мы обговорим. А ранее он говорил, что он работает водителем и он за всю неделю так устает ездить по городу, что ему в выходные никуда не хочется ходить. То есть он ничего не хочет. В выходные он не ходит не в театры. не в музеи или еще куда то, да даже загород не выезжает. Это провал.

Почему провал? Человек просто реально устает вот и все. Наездится, насмотрится так куда ему еще по выходным ходить? Только и мечта - побыть дома.

Натка
)))))

Я знаю, что у меня из знакомых дипломы покупали и потом бизнес делали. А как ИП и тд делается. Для этого есть менеджеры, юристы и это их работа.

Да? Тоесть достаттчно ккртть диплом и бизнес у вас в кармане?😂...я так понимаю высшее у вас есть, а вот понимания реалий абсолютный ноль. Лишнее подтверждение что вуз не дает всем опыт, ум , и знания.

Натка
Павлин-Мавлин

Даже если у него на счёте в банке несколько миллионов долларов США?)

Боюсь что здесь у некоторых пониманик повернет на 180 градусов. 😁

Цаца

Интеллигенция )) Принцесса голубой крови на форуме Вуман) Смешно и грустно . Пока вы тут языком чешете , рассуждая о том , какая же помойка люди без в.о. Эти люди (фельдшеры, медсестры ) спасают людям жизни ) У них нет времени на такие сайты , на споры ) Очень смешно наблюдать за этим. Вы то Элита наверно ?) В.о. есть , а ума от него не особо ) Когда будет война , призовут всех с мед образованием и даже средним , и эти люди пойду защищать вас , спасать возможно ваших близких, пока вы считаете их второсортными . Просто фу . Не образование меняет человека , если он был г .. чсвшным , он им и останется ) Когда будете при смерти , будете молить чтобы вас спасли как миленькая ))Хотя что там вам объяснять .Для вас даже операционная медсестра это не профессия . Сидите дальше со своими никчёмным мнением , поливайте других людей желчью ) Я уверена , если вы хоть раз побываете в семье , где поколениями большая часть врачи , хирурги , возможно вы увидите интеллигенцию , но судя по тому что пишете вы , вам до них очень далеко ) И с вами им будет попросту неинтересно . Человек не видящий дальше своего носа , очень жалок.

)))))
Гость

Жизнь себе испортите!
Выход есть всегда. На работе, на учебе, на отдыхе, среди друзей, в кафе, в кино, в библиотеках...

В кафе не знакомятся, на улице тоже. Друзей нет близких, чтобы с кем то знакомили. На учебе не вариант, закончила, на работе не знаю еще я в поиске.

)))))
Гость

Я где то прочитала что если сам из семьи с высшим образованием то нужно и партнера искать с образованием. С годами поняла что согласна. Я много училась по жизни, бм даже пту не осилил, любов у нас по ранней молодости была. Так сын также образование получать не захотел и учился еле как. Хотелось бы конечно партнера ровню. А то было так что ни спросишь бм ответить нечего, но обвинить меня что я ему покаоя не даю всегда был готов. Конечно мне хотелось человека с равными знаниями а не бесконечное че в ответ. По итогу нашел себе ровню после пту. А я так устала от семейной жизни и ощущения бесконечного тупика, что буду отдыхать и отдыхать дальше.

Вот вот пример, что общение разное.

)))))

Что там? ахаха. Надеюсь не отросток? Или нигерийское письмо, что за мной следят по камере и прослушивают? Мне вчера я почту такое письмо пришло.

)))))
Натка

Почему провал? Человек просто реально устает вот и все. Наездится, насмотрится так куда ему еще по выходным ходить? Только и мечта - побыть дома.

А с девушкой, когда будет встречатсья, что дома будет сидеть тоже?

)))))
Натка

Да? Тоесть достаттчно ккртть диплом и бизнес у вас в кармане?😂...я так понимаю высшее у вас есть, а вот понимания реалий абсолютный ноль. Лишнее подтверждение что вуз не дает всем опыт, ум , и знания.

Я говорю, как мне рассказывали.Подробностей не знаю.

)))))
Цаца

Интеллигенция )) Принцесса голубой крови на форуме Вуман) Смешно и грустно . Пока вы тут языком чешете , рассуждая о том , какая же помойка люди без в.о. Эти люди (фельдшеры, медсестры ) спасают людям жизни ) У них нет времени на такие сайты , на споры ) Очень смешно наблюдать за этим. Вы то Элита наверно ?) В.о. есть , а ума от него не особо ) Когда будет война , призовут всех с мед образованием и даже средним , и эти люди пойду защищать вас , спасать возможно ваших близких, пока вы считаете их второсортными . Просто фу . Не образование меняет человека , если он был г .. чсвшным , он им и останется ) Когда будете при смерти , будете молить чтобы вас спасли как миленькая ))Хотя что там вам объяснять .Для вас даже операционная медсестра это не профессия . Сидите дальше со своими никчёмным мнением , поливайте других людей желчью ) Я уверена , если вы хоть раз побываете в семье , где поколениями большая часть врачи , хирурги , возможно вы увидите интеллигенцию , но судя по тому что пишете вы , вам до них очень далеко ) И с вами им будет попросту неинтересно . Человек не видящий дальше своего носа , очень жалок.

А кто сказал, что медсестра это не профессия? Я лежала в больнице и знаю, как они работают.

Клео
Гость

Если вы из интеллегентной семьи с в/о - вряд ли выйдете за комбайнера или экскаваторщика. А вот за сантехника с собственной компанией по ремонту оборудования и продажам комплектующих - вполне. Можно не иметь в/о, но быть предприимчивым человеком и развиваться в своей сфере и получше чем с высшим зачастую.

И о чём можно поговорить с этим олигархом-сантехником??? О фитингах или как монтировать металлопластиковые трубы? Гость, а вам интересно будет это выслушивать? Знаете, есть поговорка "Подобное к подобному". Я не хочу умалять роль сантехников, если они мастера своего дела, я их уважаю и по сложным вопросам обращаюсь, но я ведь не сантехник и мне с ним будет неинтересно и скучно. Хотя, я и могу сама поменять смеситель на кухне и в ванной комнате и кое-что в сантехнике всё же соображаю, знаю что такое труба четвертьдюймовая и труба на три четверти. А также как выбрать в магазине шаровый кран. Если у меня университетское ВО, то мне такой нужен и муж. Кстати, такой муж у меня и есть. И был очень удивлён моими широкими знаниями в разных отраслях техники и науки. Но, он и сам человек с энциклопедическими познаниями. Я после свадьбы всю сантехнику в доме свалила на него, всё же мужчина, не гоже женщине этим заниматься и портить маникюр.

Гость
Гость

Кто вам такое сказал? Вы вообще знаете, как ИП регистрируется? Или фирма? Вы сейчас рассуждаете о том, в чем не сведущи и выглядите смешно

Да все верно она сказала. Знакомые бизнесмены, кто в 90 х поднялся, все корочки себе покупали, ибо без во не престижно было уже в их кругах. Сейчас и подавно. Если конечно ИП открыть чтобы быть сапожником или автослесарем то корочка не нужна. Зачем, если это бизнес, который не развивается дальше.

Гость

Вот поэтому и не сидим на сайтах знакомств, много ипанутых как Вы, увы )

Гость
)))))

Я знаю, что у меня из знакомых дипломы покупали и потом бизнес делали. А как ИП и тд делается. Для этого есть менеджеры, юристы и это их работа.

причем здесь юристы какие менеджеры? ты тупо.рылое чучело менеджеры чего бл.ять ? менеджер фирмы по созданию ип? ахахааха еб твою мать тупое уе.бище удались нах...й из инета чучело.

Гость

Не знаю, как там в Москве, но в регионах этим во можно разве что задницу подтереть. Все знакомые с во штаны протирают в офисе с зп 25т. Тоже имею во, но еще во время учебы понял, что нигде не смогу использовать это самое во. После армии пошел отучился в шараге на сварщика и имею 60-70т в месяц. Для Сибири норм.

Мастер Компромисса

Представьте себе: вы приходите в бутик за шубой, отдаёте 200 штук, а в итоге оставляете шубу и забираете только чек ...

Вот так же и с вашим образованием ...

Мастер Компромисса
Мастер Компромисса

Представьте себе: вы приходите в бутик за шубой, отдаёте 200 штук, а в итоге оставляете шубу и забираете только чек ...

Вот так же и с вашим образованием ...

Correction: ... ВЫСШИМ ...

Гость

у кассирш по 3 высших ...

Мастер Компромисса

Высшее образование, в наше время, крайне необходимо ...

А вдруг повезёт стать сторожем или охранником ....

Ну, и как вы без "вышки" вы собираетесь разгадывать кроссворды?

Мастер Компромисса
Гость

у кассирш по 3 высших ...

Моя младшая сестрёнка - особа острая на язычок, а потому живёт без мужика ...

Как-то пошла на свидание, а он гордо, "У меня, между прочим, три высших образования!"

Она, "Целых три! А что, родненький, тебя с первого раза не смогли научить?" ...

Помрёт бобылихой, точняк :)) ...