А для Вас важно, чтобы у мужчины было высшее образование? У вашего парня, мужа оно есть? Сижу на сз и в анкете указано, что ищу мужчину с высшим образованием, в итоге пишет пролетариат и говорит, что …
))))
За красоту неописуемую, видимо, меня всегда считают мужчиной!))) я на форуме тут с недельку, не привыкли ещё к моей красоте! )))
Ниточка совершенно та! Я люблю сдувать напыщенные резиновые изделия... Хлебом не корми, на диету посади!)))
Только в чем напыщенность Баффи? Она вам правильно указала о докторах. Изначально об этом был мой комментарий. Если бы вы учились в вузе, знали бы, что неуместное употребление научной степени «доктор» в свой адрес противоречит врачебной этике. Баффи права.
Перестаньте знакомиться на сз! Там не может быть мужчины с высшим образованием, понимаете? Там сброд всякий! Низший слой общества.
Зачем вам такие нужны?
Для меня лично - да, высшее образование в мужчине обязательно.
У мужа два высших.
Не согласна. Там разные есть люди, в том числе и наш автор, потому не будьте так строги.
Перестаньте знакомиться на сз! Там не может быть мужчины с высшим образованием, понимаете? Там сброд всякий! Низший слой общества.
Зачем вам такие нужны?
Для меня лично - да, высшее образование в мужчине обязательно.
У мужа два высших.
Ну у меня нет другого выхода, где знакомиться, кроме как сз? в музеях, театрах не знакомятся. Так да, понимаю, что там ловить нечего, но я оптимист и верю, что может там найдется что-то.
При чём тут "врать"? Я про то, что люди будут говорить и делать как им хочется. И пишут всем, кто приглянулся, не важно, что в анкете другое указано.
Аа в этом смысле да. У меня еще написано, чтобы курящие не писали, мне после операции курить нельзя и чтобы не находились курящие, а они пишут и думают, что я смирюсь. Я говорю бросишь курить ответ нет. Вот уже камень преткновения.
Баффи ушла потому что поняла что Павлин это Славянка. Павлин, а почему вы игнорируете данные вопросы? Вас раскусили, к чему спектакль?
Не на сз.
А в остальном... Люди проводят много времени - где? Правильно, на учебе, работе и занимаясь хобби/развлекаясь. И фактор "случайная встреча" никто не отменял, но это редкость, чтобы прям совпали взгляды.
Работу пока ищу, поэтому не вариант. На учебе тоже не был вариант. А хобби не знаю. Куда я ходила были девушки одни. Я все время хожу куда то и так складывается в коллективах, что одни женщины и девушки. То есть даже просто поговорить с мужчиной никак.
Поняла. Она ей написала о плюшках. Павлин это Славянка. Почерком выдала себя с потрохами. Я и до этого заметила, когда Павлин написала о их мемуарах, а потом «Прощаю, Баффи», а сейчас совсем спалилась
Да поняла я слишком поздно😭😭😭😭😭😭
Нахамила своему Павлину, теперь стыыыыыднооо 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Павлин! Простиииии!😭
Можно для тех, кто не в теме?
Баффи любит некую Славянку. Славянка пришла пол другим ником. Баффи наехала на Славянку. Так?
Забавно. Если бы ник, мнение не понравилось бы.
Вы не знаете славянку?
Вы что? Это же самопровозглашенная королева форума, а все остальные для нее на форуме - холопы, недостойные ее внимания.
Если бы славянка была под свои ником, то бабки ей бы не забила, а во всем с ней согласилась))))😂
47. Баффи
[2251578324] -
Павлин-Мавлин:
Да что угодно, семейный бизнес, белая полоса в жизни, акциях, облигациях, биткоинах, бирже, рулетка, наконец язык, который и до Киева доведёт)))
Ответ Баффи:
Вы меня простите конечно. Но Вы такую ересь сейчас написали, а уж про акции и облигации вообще смешно, сразу видно, что вы без в/о и пишите о том, в чем явно не разбираетесь.
Кстати, Вы не задумывались, ведь девчонки из сферы интим.услуг получают в разы больше какого-нибудь инженера, может они тоже просто умные?😁
Разве это хамство? Славянка и правда написала чепуху, это я как к.э.н. говорю. Если бы Баффи знала, что это Славянка возможно она написала бы ей тоже самое, но объяснила что к чему.
47. Баффи
[2251578324] -
Павлин-Мавлин:
Да что угодно, семейный бизнес, белая полоса в жизни, акциях, облигациях, биткоинах, бирже, рулетка, наконец язык, который и до Киева доведёт)))
Ответ Баффи:
Вы меня простите конечно. Но Вы такую ересь сейчас написали, а уж про акции и облигации вообще смешно, сразу видно, что вы без в/о и пишите о том, в чем явно не разбираетесь.
Кстати, Вы не задумывались, ведь девчонки из сферы интим.услуг получают в разы больше какого-нибудь инженера, может они тоже просто умные?😁
Разве это хамство? Славянка и правда написала чепуху, это я как к.э.н. говорю. Если бы Баффи знала, что это Славянка возможно она написала бы ей тоже самое, но объяснила что к чему.
Нет, не хамство. Это сама баффи назвала это хамством. Я здесь не при чем)))
Вы не знаете славянку?
Вы что? Это же самопровозглашенная королева форума, а все остальные для нее на форуме - холопы, недостойные ее внимания.
Если бы славянка была под свои ником, то бабки ей бы не забила, а во всем с ней согласилась))))😂
Как смешно! Ха-ха-ха!
Да, представьте себе, согласилась бы!
Да, важно, но это не единственный важный момент.
Не согласна. Там разные есть люди, в том числе и наш автор, потому не будьте так строги.
Вот девушки там могут быть разные как раз!
А мужчина если умный, образованный, солидный- ему даже в голову не придет сидеть на сз! Они очень заняты карьерой бывает, и вот это бнзделье- сайты знакомств- вот реально, даже в голову такая дурь не придет.
Ну у меня нет другого выхода, где знакомиться, кроме как сз? в музеях, театрах не знакомятся. Так да, понимаю, что там ловить нечего, но я оптимист и верю, что может там найдется что-то.
Жизнь себе испортите!
Выход есть всегда. На работе, на учебе, на отдыхе, среди друзей, в кафе, в кино, в библиотеках...
Вот девушки там могут быть разные как раз!
А мужчина если умный, образованный, солидный- ему даже в голову не придет сидеть на сз! Они очень заняты карьерой бывает, и вот это бнзделье- сайты знакомств- вот реально, даже в голову такая дурь не придет.
Это обнадёживает очень, верю, что еще остались солидные мужчины.
Нашему автору не более 25, пусть еще позабавится.
Только в чем напыщенность Баффи? Она вам правильно указала о докторах. Изначально об этом был мой комментарий. Если бы вы учились в вузе, знали бы, что неуместное употребление научной степени «доктор» в свой адрес противоречит врачебной этике. Баффи права.
Два раза я одним снарядом не стреляю....
Товарищ Павлин, а Вам известно, что такое дружба?