Гость
Статьи
А для Вас важно, чтобы …

А для Вас важно, чтобы было высшее образование?

А для Вас важно, чтобы у мужчины было высшее образование? У вашего парня, мужа оно есть? Сижу на сз и в анкете указано, что ищу мужчину с высшим образованием, в итоге пишет пролетариат и говорит, что …

)))))
517 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
)))))
Драконесса

Короче, автор. Нормальные у вас требования и взгляды. Только чтобы найти подходящего человека - это нужно время и толика везения.

Вот время да нужно.

Драконесса
)))))

Знать бы еще, где имкать таких мужчин.

Не на сз.
А в остальном... Люди проводят много времени - где? Правильно, на учебе, работе и занимаясь хобби/развлекаясь. И фактор "случайная встреча" никто не отменял, но это редкость, чтобы прям совпали взгляды.

)))))
Павлин-Мавлин

И правильно делаете. Пусть парни подключают лучше мозговую деятельность, а место встречи останется за кадром в нужное время)

Вот-вот)

Гость
warlord

))))

За красоту неописуемую, видимо, меня всегда считают мужчиной!))) я на форуме тут с недельку, не привыкли ещё к моей красоте! )))

Ниточка совершенно та! Я люблю сдувать напыщенные резиновые изделия... Хлебом не корми, на диету посади!)))

Только в чем напыщенность Баффи? Она вам правильно указала о докторах. Изначально об этом был мой комментарий. Если бы вы учились в вузе, знали бы, что неуместное употребление научной степени «доктор» в свой адрес противоречит врачебной этике. Баффи права.

warlord

))))

За красоту неописуемую, видимо, меня всегда считают мужчиной!))) я на форуме тут с недельку, не привыкли ещё к моей красоте! )))

Ниточка совершенно та! Я люблю сдувать напыщенные резиновые изделия... Хлебом не корми, на диету посади!)))

Вы кладезь крылатых цитат и афоризмов)

Драконесса
)))))

Вот время да нужно.

Так у вас оно есть. Какие ваши годы.

Гость

Перестаньте знакомиться на сз! Там не может быть мужчины с высшим образованием, понимаете? Там сброд всякий! Низший слой общества.
Зачем вам такие нужны?
Для меня лично - да, высшее образование в мужчине обязательно.
У мужа два высших.

Не согласна. Там разные есть люди, в том числе и наш автор, потому не будьте так строги.

)))))
Гость

Перестаньте знакомиться на сз! Там не может быть мужчины с высшим образованием, понимаете? Там сброд всякий! Низший слой общества.
Зачем вам такие нужны?
Для меня лично - да, высшее образование в мужчине обязательно.
У мужа два высших.

Ну у меня нет другого выхода, где знакомиться, кроме как сз? в музеях, театрах не знакомятся. Так да, понимаю, что там ловить нечего, но я оптимист и верю, что может там найдется что-то.

)))))
Драконесса

При чём тут "врать"? Я про то, что люди будут говорить и делать как им хочется. И пишут всем, кто приглянулся, не важно, что в анкете другое указано.

Аа в этом смысле да. У меня еще написано, чтобы курящие не писали, мне после операции курить нельзя и чтобы не находились курящие, а они пишут и думают, что я смирюсь. Я говорю бросишь курить ответ нет. Вот уже камень преткновения.

)))))

Ну у меня нет другого выхода, где знакомиться, кроме как сз? в музеях, театрах не знакомятся. Так да, понимаю, что там ловить нечего, но я оптимист и верю, что может там найдется что-то.

Верьте! Найдётся для вас тот самый ценитель прекрасного, главное, чтобы любящий был и добрый;)

Гость

Баффи ушла потому что поняла что Павлин это Славянка. Павлин, а почему вы игнорируете данные вопросы? Вас раскусили, к чему спектакль?

)))))
Драконесса

Не на сз.
А в остальном... Люди проводят много времени - где? Правильно, на учебе, работе и занимаясь хобби/развлекаясь. И фактор "случайная встреча" никто не отменял, но это редкость, чтобы прям совпали взгляды.

Работу пока ищу, поэтому не вариант. На учебе тоже не был вариант. А хобби не знаю. Куда я ходила были девушки одни. Я все время хожу куда то и так складывается в коллективах, что одни женщины и девушки. То есть даже просто поговорить с мужчиной никак.

)))))
Драконесса

Так у вас оно есть. Какие ваши годы.

Пойду на работу и времени не будет, буду в работе.

)))))
Павлин-Мавлин

Верьте! Найдётся для вас тот самый ценитель прекрасного, главное, чтобы любящий был и добрый;)

Вот я и верю.

Гость
Гость

Баффи ушла потому что поняла что Павлин это Славянка. Павлин, а почему вы игнорируете данные вопросы? Вас раскусили, к чему спектакль?

Ничего баффи не поняла.

Гость
Гость

Ничего баффи не поняла.

Поняла. Она ей написала о плюшках. Павлин это Славянка. Почерком выдала себя с потрохами. Я и до этого заметила, когда Павлин написала о их мемуарах, а потом «Прощаю, Баффи», а сейчас совсем спалилась

Гость
Гость

Поняла. Она ей написала о плюшках. Павлин это Славянка. Почерком выдала себя с потрохами. Я и до этого заметила, когда Павлин написала о их мемуарах, а потом «Прощаю, Баффи», а сейчас совсем спалилась

А, ну может я не все прочитала.
А то, что этот павлин -славянка, то это 100%

Баффи
Гость

Да поняла я слишком поздно😭😭😭😭😭😭
Нахамила своему Павлину, теперь стыыыыыднооо 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Павлин! Простиииии!😭

Баффи
Гость

А, ну может я не все прочитала.
А то, что этот павлин -славянка, то это 100%

😭😭😭😭😭

Гость
Баффи

Павлин! Простиииии!😭

Простит, конечно. куда денется. кроме вас, у нее никого не осталось. всех разогнала.

Гость
Баффи

Павлин! Простиииии!😭

Баффи, ну ты же не знала, что это она. Не расстраивайся. Я думаю, что она не обиделась.

Гость
Гость

Баффи, ну ты же не знала, что это она. Не расстраивайся. Я думаю, что она не обиделась.

Хм..
А как это получается? Другим хамить можно, а славянке нельзя? Потому что это славянка?

Драконесса
)))))

Пойду на работу и времени не будет, буду в работе.

Ну, знаете ли. Либо карьера - либо мужики)).
Придется вам в компанию физиков затесаться значит. Расширяйте круг своих хобби, знакомьтесь с людьми. Не для отношений, просто знакомьтесь: для тусни, разговоров. А там уж посмотрите.

Драконесса
Гость

Простит, конечно. куда денется. кроме вас, у нее никого не осталось. всех разогнала.

Можно для тех, кто не в теме?
Баффи любит некую Славянку. Славянка пришла пол другим ником. Баффи наехала на Славянку. Так?
Забавно. Если бы ник, мнение не понравилось бы.

Гость
Драконесса

Можно для тех, кто не в теме?
Баффи любит некую Славянку. Славянка пришла пол другим ником. Баффи наехала на Славянку. Так?
Забавно. Если бы ник, мнение не понравилось бы.

Вы не знаете славянку?
Вы что? Это же самопровозглашенная королева форума, а все остальные для нее на форуме - холопы, недостойные ее внимания.
Если бы славянка была под свои ником, то бабки ей бы не забила, а во всем с ней согласилась))))😂

Гость
Гость

Хм..
А как это получается? Другим хамить можно, а славянке нельзя? Потому что это славянка?

47. Баффи
[2251578324] -
Павлин-Мавлин:
Да что угодно, семейный бизнес, белая полоса в жизни, акциях, облигациях, биткоинах, бирже, рулетка, наконец язык, который и до Киева доведёт)))

Ответ Баффи:
Вы меня простите конечно. Но Вы такую ересь сейчас написали, а уж про акции и облигации вообще смешно, сразу видно, что вы без в/о и пишите о том, в чем явно не разбираетесь.
Кстати, Вы не задумывались, ведь девчонки из сферы интим.услуг получают в разы больше какого-нибудь инженера, может они тоже просто умные?😁

Разве это хамство? Славянка и правда написала чепуху, это я как к.э.н. говорю. Если бы Баффи знала, что это Славянка возможно она написала бы ей тоже самое, но объяснила что к чему.

Гость
Гость

Вы не знаете славянку?
Вы что? Это же самопровозглашенная королева форума, а все остальные для нее на форуме - холопы, недостойные ее внимания.
Если бы славянка была под свои ником, то бабки ей бы не забила, а во всем с ней согласилась))))😂

*баффи ей бы не хамила

Гость
Гость

47. Баффи
[2251578324] -
Павлин-Мавлин:
Да что угодно, семейный бизнес, белая полоса в жизни, акциях, облигациях, биткоинах, бирже, рулетка, наконец язык, который и до Киева доведёт)))

Ответ Баффи:
Вы меня простите конечно. Но Вы такую ересь сейчас написали, а уж про акции и облигации вообще смешно, сразу видно, что вы без в/о и пишите о том, в чем явно не разбираетесь.
Кстати, Вы не задумывались, ведь девчонки из сферы интим.услуг получают в разы больше какого-нибудь инженера, может они тоже просто умные?😁

Разве это хамство? Славянка и правда написала чепуху, это я как к.э.н. говорю. Если бы Баффи знала, что это Славянка возможно она написала бы ей тоже самое, но объяснила что к чему.

Нет, не хамство. Это сама баффи назвала это хамством. Я здесь не при чем)))

Гость

Вы не знаете славянку?

Оставьте Баффи в покое, я не Славянка.

Баффи
Гость

Вы не знаете славянку?

Как смешно! Ха-ха-ха!
Да, представьте себе, согласилась бы!

Гость
Гость

Нет, не хамство. Это сама баффи назвала это хамством. Я здесь не при чем)))

И я говорю, что зря она так убивается, учитывая, что она не знала, что Павлин это Славянка довольно таки вежливо ответила.

Гость
Баффи

Как смешно! Ха-ха-ха!
Да, представьте себе, согласилась бы!

Потому что ты умеешь дружить! :)

Гость
Павлин-Мавлин

Славянка, мы не вчера родились 😇

)))))
Драконесса

Ну, знаете ли. Либо карьера - либо мужики)).
Придется вам в компанию физиков затесаться значит. Расширяйте круг своих хобби, знакомьтесь с людьми. Не для отношений, просто знакомьтесь: для тусни, разговоров. А там уж посмотрите.

Да, надо где то искать мужчин.

Гость
Павлин-Мавлин

Ну да, ну да)))

Баффи
Павлин-Мавлин

Да ты это 😭😭😭

Гость

Да, важно, но это не единственный важный момент.

Баффи

Да ты это 😭😭😭

🌷
Нет

)))))
Гость

Да, важно, но это не единственный важный момент.

Это само собой.

Баффи
Павлин-Мавлин

🌷
Нет

🧸 хорофо

Гость
Павлин-Мавлин

Не согласна. Там разные есть люди, в том числе и наш автор, потому не будьте так строги.

Вот девушки там могут быть разные как раз!
А мужчина если умный, образованный, солидный- ему даже в голову не придет сидеть на сз! Они очень заняты карьерой бывает, и вот это бнзделье- сайты знакомств- вот реально, даже в голову такая дурь не придет.

Гость
)))))

Жизнь себе испортите!
Выход есть всегда. На работе, на учебе, на отдыхе, среди друзей, в кафе, в кино, в библиотеках...

warlord
Гость

А вы часом не из психушки?😀

У меня нет такого потенциала,!))) поищите себе друганов на соседнюю койку среди моих собеседников!)))) даже есть "образованная", сейчас свежих цитат вам на утехк принесет

Гость

Вот девушки там могут быть разные как раз!
А мужчина если умный, образованный, солидный- ему даже в голову не придет сидеть на сз! Они очень заняты карьерой бывает, и вот это бнзделье- сайты знакомств- вот реально, даже в голову такая дурь не придет.

Это обнадёживает очень, верю, что еще остались солидные мужчины.
Нашему автору не более 25, пусть еще позабавится.

Гость
Баффи

🧸 хорофо

Баффи, это Славянка 100%

Гость
Гость

Баффи, это Славянка 100%

Конечно!)

warlord
Гость

Только в чем напыщенность Баффи? Она вам правильно указала о докторах. Изначально об этом был мой комментарий. Если бы вы учились в вузе, знали бы, что неуместное употребление научной степени «доктор» в свой адрес противоречит врачебной этике. Баффи права.

Два раза я одним снарядом не стреляю....

Гость
Павлин-Мавлин

Это обнадёживает очень, верю, что еще остались солидные мужчины.
Нашему автору не более 25, пусть еще позабавится.

Вот прям текст Славянки от А до «.» 😃 Баффи! Это Славянка, что делать думаешь?

warlord
Павлин-Мавлин

Вы кладезь крылатых цитат и афоризмов)

У меня в голове мозги, а не одинокая нитка для поддержания ушей!)))

И да! У меня точно есть высшее образование!)))

Гость

Товарищ Павлин, а Вам известно, что такое дружба?