А для Вас важно, чтобы у мужчины было высшее образование? У вашего парня, мужа оно есть? Сижу на сз и в анкете указано, что ищу мужчину с высшим образованием, в итоге пишет пролетариат и говорит, что …
Если у 40 летней девушки нет 5 высшЫх образований, то она не достойна анала, даже не говоря о минетах в анталии
Раньше у меня принципиальное требование было) А потом случилась влюбленность в парня, он с высшим образованием, но такой необразованный и с таким узким кругозором, что я поняла- фигня это все. У моего умнейшего друга оказалось нет высшего образования. Был у меня муж с высшим образованием, но интеллектуально он, скажем откровенно, не блещет. Разговоры на философские, религиозные темы, искусство- для него скучно и занудно. Сейчас у моего мужчины нет высшего образования, но мы с удовольствием общаемся на любые темы, смотрим документалки по истории, культуре и искусству, по религии и философии, с удовольствием ходим в музеи. Главное- любознательность в человеке, желание расти и развиваться, вот какой я вывод для себя сделала. Некоторые образование получили, и оставшуюся жизнь готовы только тв смотреть и пиво пить. А кто-то без образования, но вкалывает как вол, и готов поглощать всю доступную ему информацию. По мне так лучше второй вариант.
Раньше у меня принципиальное требование было) А потом случилась влюбленность в парня, он с высшим образованием, но такой необразованный и с таким узким кругозором, что я поняла- фигня это все. У моего умнейшего друга оказалось нет высшего образования. Был у меня муж с высшим образованием, но интеллектуально он, скажем откровенно, не блещет. Разговоры на философские, религиозные темы, искусство- для него скучно и занудно. Сейчас у моего мужчины нет высшего образования, но мы с удовольствием общаемся на любые темы, смотрим документалки по истории, культуре и искусству, по религии и философии, с удовольствием ходим в музеи. Главное- любознательность в человеке, желание расти и развиваться, вот какой я вывод для себя сделала. Некоторые образование получили, и оставшуюся жизнь готовы только тв смотреть и пиво пить. А кто-то без образования, но вкалывает как вол, и готов поглощать всю доступную ему информацию. По мне так лучше второй вариант.
кого у тебя только не было
Да все верно она сказала. Знакомые бизнесмены, кто в 90 х поднялся, все корочки себе покупали, ибо без во не престижно было уже в их кругах. Сейчас и подавно. Если конечно ИП открыть чтобы быть сапожником или автослесарем то корочка не нужна. Зачем, если это бизнес, который не развивается дальше.
Вот как раз да. Этот возраст еще те, кто в 2000 тоже бизнес начинал, тоже покупали.
Не знаю, как там в Москве, но в регионах этим во можно разве что задницу подтереть. Все знакомые с во штаны протирают в офисе с зп 25т. Тоже имею во, но еще во время учебы понял, что нигде не смогу использовать это самое во. После армии пошел отучился в шараге на сварщика и имею 60-70т в месяц. Для Сибири норм.
Я не в Москве живу. А в Санкт-Петербурге. В Сибири другие зарплаты и тд.
Ну да, все от человека зависит.
Мне кажется в вашем случае лучше знакомиться не на сайте знакомств. Вы там своего человека не найдёте.
Обычно в общих компаниях знакомятся. Я, например, знаю, что у меня есть свободный друг, а у сестры есть свободная подруга, и вроде как у них похожие взгляды на жизнь, интересы и тд - почему бы не собраться компанией «случайно»? Если они заинтересуются друг другом - хорошо, нет - значит нет.
ну была у нас одна. все хвалилась "У меня ВэО"...я успешная....и че? Теперя на нашем пивзаводе в Сызрани техничкой пашет за 11 тыров как миленькая. Замуж вышла за охранника с зарплатой 20 тыров - он ее жестко держит - она у него по струнке ходит - сначала выебывалась все, пара фингалов из нее быстро понты масковские выбила))) На фига было в Масквее 5 лет в институте штаны протирать...
Мне кажется в вашем случае лучше знакомиться не на сайте знакомств. Вы там своего человека не найдёте.
Обычно в общих компаниях знакомятся. Я, например, знаю, что у меня есть свободный друг, а у сестры есть свободная подруга, и вроде как у них похожие взгляды на жизнь, интересы и тд - почему бы не собраться компанией «случайно»? Если они заинтересуются друг другом - хорошо, нет - значит нет.
сводня левая, да и компании - это свингеры и сплетни )
Да, лучше с высшим образованием техничкой работать, чем без высшего. Творческий подход возможен.
Женщина должна быть с высшим образованием.
Да, лучше с высшим образованием техничкой работать, чем без высшего. Творческий подход возможен.
Женщина должна быть с высшим образованием.
Надысь опять с фингалом пришла, но довольная - поняла, что Лешка ее так, для профилактики пи3дит. и образование свое в *** себе засунула. То же самое всем с вышкой советую сделать- никому ваше в.о. здеся не всралося!
ну была у нас одна. все хвалилась "У меня ВэО"...я успешная....и че? Теперя на нашем пивзаводе в Сызрани техничкой пашет за 11 тыров как миленькая. Замуж вышла за охранника с зарплатой 20 тыров - он ее жестко держит - она у него по струнке ходит - сначала выебывалась все, пара фингалов из нее быстро понты масковские выбила))) На фига было в Масквее 5 лет в институте штаны протирать...
А сколько таких без высшего образования?
Никто не говорит, что ВО - это гарант успешности в жизни. Но это характеризует человека как целеустремлённого. У вас же все в деньги упирается почему-то. Никто и не спорит, что слесари и сантехники могут получать больше, но мне, например, с ними просто скучно. Исключения везде бывают.
Из моих знакомых с ВО никто полы не моет и за кассой в пятерочке не стоит, устроились в целом лучше, чем те, что без ВО. Но и со среднем есть успешные знакомые.
Утром скот в маршрутках толкается, ВО хотят. Рогами в институт ломятся. Ну и молодцы, их сверстники на сварке больше поднимают
Старый советский анекдот от моего дедули ...
- Ну, почему у нас ни экономическое, ни юридическое, ни даже музыкальное образование них**я не даёт?
- А потому, что евреем надо родиться ...
Ага, только все известные композиторы - немцы, итальянцы и русские, художники тоже
Ну у меня не было таких компаний со свободными друзьями. Меня подруги со своими мужчинами не знакомили и мужчины их с их друзьями тоже, чтобы как то влиться и тд.
Ну так если она дура и держится и терпит неадеквата, тут не в высшем образовании тогда дело.
Вспомнил анекдот ...
Еврейского мальчика лет шести приводят в школу.
На собеседовании его спрашивают, сколько он знает времен года …
Дитя на минутку задумывается — и уверенно говорит:
— Шесть!..
Директор тактично ему намекает:
— А если подумать? ... Ну, подумай, Йосиф…
Ребенок снова на мгновение зависает — и говорит:
— Честное слово, таки больше не помню ... Шесть!..
Директор выразительно смотрит на побагровевшую мамашу мальчика, покашливает и отправляет их на минуточку в коридор ...
Там мама возмущенно спрашивает мальчика:
— Ну, Йосичка, и шо это таки было?!
— Мамочка, мамочка ... — со слезами на глазах отвечает сынок, — я и правда не помню больше никаких «Времен Года», кроме Вивальди, Гайдна, Пьяццолы, Лусье, Чайковского и Глазунова! ...
Никто не говорит, что ВО - это гарант успешности в жизни. Но это характеризует человека как целеустремлённого. У вас же все в деньги упирается почему-то. Никто и не спорит, что слесари и сантехники могут получать больше, но мне, например, с ними просто скучно. Исключения везде бывают.
Из моих знакомых с ВО никто полы не моет и за кассой в пятерочке не стоит, устроились в целом лучше, чем те, что без ВО. Но и со среднем есть успешные знакомые.
Так разве это кто то понимает, что Вы сказали. Все сразу про деньги говорят.
Ну, тогда не берите чек ... Идите просто так ...
Президент Турции спрашивает у Хрущева:
— Господин Генеральный Секретарь, вот вы говорите, что в СССР бесплатное всеобщее высшее образование, что советский народ — самый читающий народ в мире. Вы что, хотите сказать, что в СССР все умные, и у вас совсем нет дураков?
— Почему же ... Есть, конечно. Только мы их называем "турками" ...
Старый советский анекдот от моего дедули ...
- Ну, почему у нас ни экономическое, ни юридическое, ни даже музыкальное образование них**я не даёт?
- А потому, что евреем надо родиться ...
Ахах, а кстати у евреев многих есть высшее образование. Моя одногурппница вышла замуж за еврея, у него интеллигентная семья, дедушка преподаватель в какие то книги писал, мама его в полиции работает. Высшее звание имеет, не помню какое. И он сам закончил педагогический институт.
Еще общалась с другим мужчиной, он полуеврей, папа в Израиле, мама в России живет или наоборот не помню, но тоже с высшим образованием.
А русские парни что? Как не говорю так пролетарий. И образование не хотят получать. В то же время, как другие получают образование и ничего.
Вспомнил анекдот ...
Еврейского мальчика лет шести приводят в школу.
На собеседовании его спрашивают, сколько он знает времен года …
Дитя на минутку задумывается — и уверенно говорит:
— Шесть!..
Директор тактично ему намекает:
— А если подумать? ... Ну, подумай, Йосиф…
Ребенок снова на мгновение зависает — и говорит:
— Честное слово, таки больше не помню ... Шесть!..
Директор выразительно смотрит на побагровевшую мамашу мальчика, покашливает и отправляет их на минуточку в коридор ...
Там мама возмущенно спрашивает мальчика:
— Ну, Йосичка, и шо это таки было?!
— Мамочка, мамочка ... — со слезами на глазах отвечает сынок, — я и правда не помню больше никаких «Времен Года», кроме Вивальди, Гайдна, Пьяццолы, Лусье, Чайковского и Глазунова! ...
Бедный парнишка, у Чайковского было 12 Seasons. Песня Жаворонка, Подснежник и тд. Хотя Престо (Гроза) Вивальди интереснее. Чайковский больше запомнился всем - Вальс Цветов
Ну, тогда не берите чек ... Идите просто так ...
Президент Турции спрашивает у Хрущева:
— Господин Генеральный Секретарь, вот вы говорите, что в СССР бесплатное всеобщее высшее образование, что советский народ — самый читающий народ в мире. Вы что, хотите сказать, что в СССР все умные, и у вас совсем нет дураков?
— Почему же ... Есть, конечно. Только мы их называем "турками" ...
Камень в огород в Турков. Кстати, на сз, мне как то писали негры, турки и тд. В форме военной и военно-медицинской. Мне даже писал не русский из с кавказа лезгин и он был врачом. Я не понимаю, где русские парни с образованием?
с3, даже гуглить нужно, а это обычные тухлые мамбы и тиндеры с постаревшими телками на фоне парижа )))
Помню как-то батя сказал,
"Раньше я все время путал, в каком классе учатся мои дети (нас трое)...
Но зато чётко знал кто на каком курсе, когда начал платить за их обучение."
Не знаю ...
Наверное боятся, что новый сотрудник начнёт задумываться откуда у некоторых старых сотрудников активы несоразмерные с их жалованием, и захочет войти в долю ... ))
Давайте лучше о Музыке, а то пятикрышлыйшестикуй, и Вивальди знает и про налоговую. Есть же эстеты. Как Вам последний альбом metallica )
Мы типо неинтересные? Рабочий человек, который своими руками делает то, что вы носите, жрете, пьете, нюхаете ***? Я может академиев не заканчивал, но пожизне дох*я поболе вашего понимаю. Ну что мне можешь рассказать ты, офисная крыса, в армии даже не служившая? Хуля ты по жизне видела?
Вот надысь интересный случай был: бикса зашла к нам в автосервис, вся на понтах, но видно, что не рубит нифига. ну мы ее быстренько раскрутили на ремонт чего можно и че нельзя и на тюнинг-шмунинг. У нее по итогам расплатиться нечем было, ну и дала всему нашему цеху) как понтовалась, так потом и отдавалась