Можно ли встретить мужчину за 30, у которого нет БЖ и детей?????
Куда ни глянь, везде разводы, оставленные дети , алименты. Во вновь создаваемых семьях от этого ревности, скандалы, делёжка денег …
автор, многие в 30 еще в полноценных отношениях длительных хотя бы одних не состояли) и романтики ищут...а вы про багаж какой-то))
"Можно ли встретить мужчину за 30, у которого нет БЖ и детей?????"
Конечно можно! Но тут несколько вариантов, причем не всегда приемлемых.
1. Он закоренелый холостяк, ему лучше одному.
2. Он оказался никому не нужен по разным причинам, а значит окажется не нужен и автору.
3. Он очень хорошо прячется. То есть не бывает в общественных местах, работает в мужском коллективе и не предпринимает активных действий с целью знакомства.
Думаю, последний вариант и стоит поискать, но он, как и все ценное, не лежит на поверхности.
слишком узко. причин может быть гораздо больше
Объявление на СЗ одной из европейских стран:
"Одинокий 30-летний мужчина познакомится с женщиной ... Пол не имеет значения".
А чем, на ваш взгляд, обусловлены поведенческие рефлексы третьего индивидуума? Уж не тем ли, что ему никто не нужен?
Нет, не всегда. Причины могут быть разные - от неудачного прошлого опыта до обычной пассивности, занятости или каких-то проблем в общении с противоположным полом. То есть он не против хорошей семьи, но как нибудь так, чтобы все сложилось само-собой.
в россии думаю очень тяжело встретить после 30-ти нормального. на западе после 30 неженаты почти все если не брать совсем уж рабочий класс.но и на западе придется очень многих отсеить увы, к сожалению разные рода расстройства придурь, девиации в мужской популяции распостранены гоораздо больше чем в женской
Моему парню 29, он без детей и прошлых браков, но я что-то сомневаюсь, что вы такому как он нужны. Ему нужна 25-летняя я
Это вы не обольщайтесь. У меня хороший мужик и генетика, а ещё я не урабатываюсь и занимаюсь спортом, так что если от состарившейся вас ушёл м.. чудак, то это не значит, что от меня кто-то уйдёт. А судя по вашим рассуждениям вы только с м№удаками дело и имеете
Моему парню 29, он без детей и прошлых браков, но я что-то сомневаюсь, что вы такому как он нужны. Ему нужна 25-летняя я
мужчина которому принципиально нужна баба какого-то конкретного возраста ( если речь конечно не о женщинах на 10 лет старше)- в принципе нормальным быть не может если честно. это уже говорит о том что там проблемы с головой. кстати в греции когда работала заметила, что чем красивее парень тем вероятнее что он живет или с ровесницей и у многих там женщины на 2-3 года старше даже. ибо у них нет комплексов с детсва и не нет соответсвенно потребности кому-то чето-то доказывать
мужчина которому принципиально нужна баба какого-то конкретного возраста ( если речь конечно не о женщинах на 10 лет старше)- в принципе нормальным быть не может если честно. это уже говорит о том что там проблемы с головой. кстати в греции когда работала заметила, что чем красивее парень тем вероятнее что он живет или с ровесницей и у многих там женщины на 2-3 года старше даже. ибо у них нет комплексов с детсва и не нет соответсвенно потребности кому-то чето-то доказывать
Так мы ровесники почти, разница 3,5 года
Мне тоже нужен мужчина определённого возраста, старый дед мне не подойдёт, как и 15-летний подросток, это НОРМАЛЬНО
А мужчины, которые выбирают жён старше, редко обеспечивают семью, обычно пополам либо большая часть расходов и дел на женщине
Мне тоже нужен мужчина определённого возраста, старый дед мне не подойдёт, как и 15-летний подросток, это НОРМАЛЬНО
А мужчины, которые выбирают жён старше, редко обеспечивают семью, обычно пополам либо большая часть расходов и дел на женщине
то есть по вашему, для 30- летней 29-летний муж, это то же самое как для вас старый дед? вы только что ннаписали что вашему 29 летнему нужна именно 25 летняя а не 30 летняя. ничего что 29-летний мужик и 30-летняя женщина-это ровесники в буквальном смысле слова. а в плане перспектив на будущее, шанс что такая женщина в конце жизни как минимум будет 5-10 лет вдовой? у меня бабка была на 4 года старше деда и уже вдова десять лет. увы но женщины гораздо дольше живут в нашей стране более того они даже гораздо активнее на последнем десятке лет чем мужчины. это я еще про здоровых мужчин говорю, опуская всякие инсульты инфаркты алкоголизмы итд
то есть по вашему, для 30- летней 29-летний муж, это то же самое как для вас старый дед? вы только что ннаписали что вашему 29 летнему нужна именно 25 летняя а не 30 летняя. ничего что 29-летний мужик и 30-летняя женщина-это ровесники в буквальном смысле слова. а в плане перспектив на будущее, шанс что такая женщина в конце жизни как минимум будет 5-10 лет вдовой? у меня бабка была на 4 года старше деда и уже вдова десять лет. увы но женщины гораздо дольше живут в нашей стране более того они даже гораздо активнее на последнем десятке лет чем мужчины. это я еще про здоровых мужчин говорю, опуская всякие инсульты инфаркты алкоголизмы итд
Ему не ровесница ментально тётка с бегущей строкой на лбу "возьмите меня взамуж хоть кто срочно"
Там у неё в голове чуть ли не последний поезд отчаливает
В приципе ничего сложного, если живете в миллионнике, полно мужичков без детей и алиментов (сужу по коллегам), все крутятся, пытаются устроить личную жизнь.
Это вы не обольщайтесь. У меня хороший мужик и генетика, а ещё я не урабатываюсь и занимаюсь спортом, так что если от состарившейся вас ушёл м.. чудак, то это не значит, что от меня кто-то уйдёт. А судя по вашим рассуждениям вы только с м№удаками дело и имеете
Дорогуша, я искренне желаю, чтобы у тебя все сложилось в жизни хорошо. Просто меньше вые_быва_йтесь и не скребите потолок своей короной) )
Авторка уже старая для семьи. Но если перед свадьбой переведет хорошую сумму на счет мужчины или отпишет имущество, то это сможет компенсировать ее престарелый возраст
Ужас какой, зачем я создала эту тему....жила бы себе и думала, что всё у меня ещё будет хорошо. А такого начиталась.. каждому второму не нужна женщина, ни дети ...дипресссия начнется сейчас...
а с хрена ли мужчинам нужны семья и дети, если для мужчин нет никакх гарантий в этой семье, зато проблем море? Редкий мужчина готов выполнять всю жизнь роль клоуна, чтобы поддерживать видимость "любви", чтобы не дай бог жена не пошла налево, не развалила семью, не лишила доступа к детям, не отполовинила имущество, не подсадила на алименты, не начала мстить заявлениями о насилии, привлечении к уголовной ответственности. В нашей стране просто какое-то бедствие- если мужчина, значит автоматом виноват во всём, что насочиняла женщина. В принципе вы ещё можете найти себе наивного романтика, мечтающего о семье и детях. Но шансы с каждым днём тают всё больше и больше. Всё-таки информация в наше время распространяется быстро, и уже понятно, что мужчины благодаря принятым законам после создания семьи, появления детей находятся в угнетённом положении. Достаточно сложно для пары в таких условиях делать вид, что главой семьи является мужчина.
Вы злая очень! И по закону справедливости ваш мужик бросит вас в 27.ему бужет 31,да и вам считай тоже. Зачем ему 30 летняя,хоть с какой угодно генетикой,конда он может встретить 22-25?))
Автор,вы глупая,хоть и возрастная уже... нсли вы так написали про возраст-значит затночки есть. Между вами и 30 летней для 29 летнего особой оазницы не дрлжно быть. Вы все одно поколение.и вы уже не молоденькая ,какой были конда вам было 24,а ему 28-вот тут разница кажеться большрй. А сейчас вы уже взрослая тетенька.
в россии думаю очень тяжело встретить после 30-ти нормального. на западе после 30 неженаты почти все если не брать совсем уж рабочий класс.но и на западе придется очень многих отсеить увы, к сожалению разные рода расстройства придурь, девиации в мужской популяции распостранены гоораздо больше чем в женской
В России легко, рано в России разбирают теленков, которые не зарабатывать не умеют, ничего.
"Можно ли встретить мужчину за 30, у которого нет БЖ и детей?????"
Конечно можно! Но тут несколько вариантов, причем не всегда приемлемых.
1. Он закоренелый холостяк, ему лучше одному.
2. Он оказался никому не нужен по разным причинам, а значит окажется не нужен и автору.
3. Он очень хорошо прячется. То есть не бывает в общественных местах, работает в мужском коллективе и не предпринимает активных действий с целью знакомства.
Думаю, последний вариант и стоит поискать, но он, как и все ценное, не лежит на поверхности.
Закоренелый холостяк это после 45. До 35 нормально если не женился ещё.
женщины с нормальными человекческими ценностями создают семью до 25 лет, а не после 30. Сейчас вы уже вызываете подозрения с точки зрения умного мужчины. Хорошо зарабатывающий будет искать помоложе вас, мало зарабатывающий будет комплексовать, да и с большой долей вероятности вы такому плеш проедите.
Смотря сколько лет хорошо зарабатывающему, если ему до 30 - помоложе, если ему 35-40 и больше, то автор ему вполне подойдёт.
те, кто искренне хотят семью и детей понимают, что это всё нужно заслужить безупречной службой, делать мужчину постоянно счастливым, а не только в демо-режиме. А авторша даже демо-режим не способна провести, куда там ей до семьи.
Безупречной службой любовь могут заслужить только овчарки госнаркоконтроля.
возраст здесь ни при чем, верно.но почему-то нравятся именно юные девушки большинству))
Какой банкомат? Я нормально зарабатываю, себя обеспечиваю. Как то же до 30 лет прожила, получив образование и построив карьеру.
Как раз таки "банкомат" найти проще , чем человека для семьи.
Речь о том, что полноценные люди с нормальными человеческими ценностями ( к которым я отношу себя) стремятся создать крепкую и счастливую семью.
а где раньше была бабка? по х.у.я.м скакала 30 лет пол города тебя перее.бло а сейчас у нее уенности появились нормальные ахахаха ну ты и чудо в перьях
Мне кажется у каждой женщины по жизни всего две проблемы ...
1 Как найти мужчину своей мечты?
2 Что делать с этим му**даком после 2 лет брака? ...
Автор ,расскажите пожалуйста про свою жизнь с разведенным с детьми от прошлого брака. Какие проблемы возникали? Говорят ,что такие мужчины сперва выполняют прихоти своего ребенка от прошлого брака,а остатки ден.средств нынешней семье
вот это правильный ответ! А все эти искательницы серьёзных отношений в реальности хотят получить банкомат в свою собственность. Вот и весь смысл их мечтаний.
Я с вами не согласна. Мне например только регулярный каждый день хороший секс нужен и интересное общение. Если этого не будет,то никакие деньги не нкжны от него
женщины с нормальными человекческими ценностями создают семью до 25 лет, а не после 30. Сейчас вы уже вызываете подозрения с точки зрения умного мужчины. Хорошо зарабатывающий будет искать помоложе вас, мало зарабатывающий будет комплексовать, да и с большой долей вероятности вы такому плеш проедите.
И что вы ей посоветуете?
Это смотря как жить в этой семье ... если не рушить , то все будет хорошо и
жить до конца дней...Почему же остаться без нее, почему алименты и прочее?!
Какой то негативный опыт у вас видимо .
Или писсимистичный подход ко всему ...
Сюда прям фраза "если б я был султан, был бы холостой))))
Дело в том,что мужчины с тремя детьми свободным девушкам не нужны
Мой товарищ искал. Так он говорил, что в30 у женщины должен быть ребёнок. Она может быть в разводе, мать-одиночка, но с ребёнком. если нет, то она больная, ненормальная или ещё что-нибудь. Какие-то тараканы в голове, если самый подходящий возраст для деторождения она не использовала для этой цели.
А я таких мужчин не понимаю. Я вот сама бездетная,замужем не была. За здоровьем слежу. И вот многие мужчины удивляются,когда я говорю,что детей нет. Когда говорю,что желанием иметь ребенка я не страдаю,то смотрят на меня реально как ненормальную как вы описали. Все время "читали лекции' о детях,что надо и т.д. Очень уставала от таких разговоров. Не люблю когда пытаются учить как надо жить.
Можно же и 35 летнего мужчину нормального и без прошлого. У меня был знаеомый мужчина очень порядочный, скромный в меру ,недавно женился на девушке бездетной ,которая старше его на год. Ей 35. Очень долго искал девушку