Гость
Статьи
Можно ли встретить …

Можно ли встретить мужчину?

Можно ли встретить мужчину за 30, у которого нет БЖ и детей?????
Куда ни глянь, везде разводы, оставленные дети , алименты. Во вновь создаваемых семьях от этого ревности, скандалы, делёжка денег …

Автор
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ок, если за него воевать ...я пожалуц уступлю Эльвире)))

Эх, а мы надеялись посмотреть на грязевую борьбу двух достойных девушек на пляже )))

Гость
Гость

Ахаха ))) тогда и самой придется накатить...ну что б на равных ))) но я не любитель ...

Да я тоже не любитель. Но бутылочка яблочного смирноффа, продающегося в каждом 7/11, и правда поднимает обояние на пару метров, и удлиняет язык метра на 3 )))) Причем независимо от пола )

Автор вы откуда ?

Я пишу тебе

Мне такой попался. 33 года-чистая личная биография. Не спешил заводить семью - так как считал, что необходимо сначала создать фундамент и придти в состояние стабильности. Над этим и работал все эти молодые года. Работяга.
Но теперь нужно такого закоренелого холостяка приучать жить в семье и к общему быту))
Ну это мелочи. Познакомились через знакомых.

До этого парни 30+ попадались разведенные, гулянки, с "одной сумкой", алкаши, алиментщики и прочие...))
Так что встретить можно, но нужно постараться

Гость
Евгений

Автор вы откуда ?

Новосибирск

Гость

Новосибирск

Я тоже гыгыг Советский район

Гость
Я пишу тебе

Мне такой попался. 33 года-чистая личная биография. Не спешил заводить семью - так как считал, что необходимо сначала создать фундамент и придти в состояние стабильности. Над этим и работал все эти молодые года. Работяга.
Но теперь нужно такого закоренелого холостяка приучать жить в семье и к общему быту))

До этого парни 30+ попадались разведенные, гулянки, с "одной сумкой", алкаши, алиментщики и прочие...))

Вот я примерно о таком и пишу )
Нормальный человек, который осознанно подошёл к вопросу семьи!

Гость
Гость

Новосибирск

И что, в Новосибирске совсем с парнями плохо?

Гость
Гость

И что, в Новосибирске совсем с парнями плохо?

Не знаю, я здесь недавно.

Гость

Не знаю, я здесь недавно.

А сколько ? И откуда пришлось переехать ?

Гость
Евгений

А сколько ? И откуда пришлось переехать ?

Казахстан, год

Гость

Казахстан, год

Понятно.Удалось город узнать за год ?

Гость
Евгений

Понятно.Удалось город узнать за год ?

Да

Гость

Автор, какие у вас пожелания в мужчинах, помимо отсутствия алиментов?

Крэнг

Можно конечно. Я такой как раз.

Судя по всему мы ее потеряли.

Гость
Евгений

Судя по всему мы ее потеряли.

Вероятно в книжный магазин отправилась )

Гость

мне только и попадаются те, кому за 30 без детей, без штампа..

Гость

Вероятно в книжный магазин отправилась )

Ну если она проживает недалеко от центра, их целых 3 штуки и рядом 2 библиотеки .Так-что заблудиться можно надолго )))

𓂸

Автор, оглянись! Вокруг полно мужчин 30+, не пробовавших вареника!
#подарижизньинцелу

Гость

"Можно ли встретить мужчину за 30, у которого нет БЖ и детей?????"

Конечно можно! Но тут несколько вариантов, причем не всегда приемлемых.
1. Он закоренелый холостяк, ему лучше одному.
2. Он оказался никому не нужен по разным причинам, а значит окажется не нужен и автору.
3. Он очень хорошо прячется. То есть не бывает в общественных местах, работает в мужском коллективе и не предпринимает активных действий с целью знакомства.
Думаю, последний вариант и стоит поискать, но он, как и все ценное, не лежит на поверхности.

Гость
Гость

Я не знаю где его искать и искать ли , или он найдет меня сам )

Сам точно не найдёт. Просто не будет искать. Таким, как ты, подавай состоявшегося. Так к этому времени такие мужики наобжигаются об пустожорок и очень требовательны к партнёру.

Гость
Гость

Какой банкомат? Я нормально зарабатываю, себя обеспечиваю. Как то же до 30 лет прожила, получив образование и построив карьеру.
Как раз таки "банкомат" найти проще , чем человека для семьи.
Речь о том, что полноценные люди с нормальными человеческими ценностями ( к которым я отношу себя) стремятся создать крепкую и счастливую семью.

Мой товарищ искал. Так он говорил, что в30 у женщины должен быть ребёнок. Она может быть в разводе, мать-одиночка, но с ребёнком. если нет, то она больная, ненормальная или ещё что-нибудь. Какие-то тараканы в голове, если самый подходящий возраст для деторождения она не использовала для этой цели.

Гость
Гость

Значит где-то по земле ходят как минимум 2 отличных мужчины для нас )))

Нет, дорогая, таких, как ты - полно. Нет для вас мужчин, которых вы хотите. Можете сказать большое спасибо своим товаркам, по чьей инициативе происходят разводы.
В возрасте за 30 мужчины выбирают женщин несколько иначе, чем в 22-25. По большей части - голимый расчёт. Так-что даже если встретите такого, нужно будет ему доказать, что вы - именно та, которая нужна. Как это сделать -я не в курсе.
А вообще по статистике , по крайней мере по СПБ и МСК, сходить закого-нибудь ненедолго первый раз в 30 вероятность 10%. И с каждым годом она уменьшается. Так-что очередной проснувшейся невесте - Мне уже 30, хачу семью и дитачек- надо гвоврить прямо - твой поезд ушёл.

Гость
Я пишу тебе

Надо добавить - ОЧЕНЬ ПОСТАРАТЬСЯ.

Исида

Есть, но они приверды ещё те! Очень критично настроены, ведут строгий отбор дев.

𓂸
Гость

"Можно ли встретить мужчину за 30, у которого нет БЖ и детей?????"

Конечно можно! Но тут несколько вариантов, причем не всегда приемлемых.
1. Он закоренелый холостяк, ему лучше одному.
2. Он оказался никому не нужен по разным причинам, а значит окажется не нужен и автору.
3. Он очень хорошо прячется. То есть не бывает в общественных местах, работает в мужском коллективе и не предпринимает активных действий с целью знакомства.
Думаю, последний вариант и стоит поискать, но он, как и все ценное, не лежит на поверхности.

А чем, на ваш взгляд, обусловлены поведенческие рефлексы третьего индивидуума? Уж не тем ли, что ему никто не нужен?

Ю

Мое мнение, что это достаточно сложно сделать. Примеры из жизни. Мой почти бывший муж к 30 годам 2 раза разведен, 2 детей и столько же алиментов. Не дурак неплохо зарабатывает. Но увы. Второй пример подруга познакомилась с таким как вы ищите. Внешне всё как вы описали. Сначала слова про семью и детей, а по факту встречаются уже 1,5 года, а воз и ныне там. А им обоим по 35 уже. Ни жить вместе, ни замуж, ни детей ему не надо. Все в жизни устраивает, привычный уклад менять не хочет. Похоже скоро разойдутся, тк подруга как и вы хочет семью...

Виктор
Гость

Я не знаю где его искать и искать ли , или он найдет меня сам )

При знакомствах носы воротите, а потом стонете в интернете, что нет мужчин. Помогите, где найти, караул.

Е

Бгг, такой же станешь...

Е

Бгг, такой же станешь...

Гость
Гость

Мой товарищ искал. Так он говорил, что в30 у женщины должен быть ребёнок. Она может быть в разводе, мать-одиночка, но с ребёнком. если нет, то она больная, ненормальная или ещё что-нибудь. Какие-то тараканы в голове, если самый подходящий возраст для деторождения она не использовала для этой цели.

А большинство называет это "женщина с чемоданом"....и вариант быть разведенной матерью одиночкой куда менее привлекателен, чем бездетной к 30...

Гость
Виктор

При знакомствах носы воротите, а потом стонете в интернете, что нет мужчин. Помогите, где найти, караул.

И откуда такие выводы странные...

Гость

Я такой. Мне 32. Только вот мне женщина не нужна. , доволен своей жизнью . От женщин у меня одни неприятности. Я лучше футбол,комп и пивасик. Удачи, автор

Гость
Гость

Я такой. Мне 32. Только вот мне женщина не нужна. , доволен своей жизнью . От женщин у меня одни неприятности. Я лучше футбол,комп и пивасик. Удачи, автор

Ужас какой, зачем я создала эту тему....жила бы себе и думала, что всё у меня ещё будет хорошо. А такого начиталась.. каждому второму не нужна женщина, ни дети ...дипресссия начнется сейчас...

Я пишу тебе
Гость

Забавная политика у вашего товарища. Но он такой один на миллион))
Нормальная девушка в 30 лет без детей - это образованная, финансово независимая, имеющая хороший опыт и стаж работы... сформированная личность. И создание семьи и рождение ребёнка-это осознанный выбор,а не навязанное обществом - рождение детей под тиканье биологических часов)))

Поэтому 30-35 лет вполне хороший возраст для брака и рождения детей.
Минус в 30 лет один-больше критериев и параметров при выборе партнёра для жизни.))

Но быть может и разводов было бы меньше, если бы все осознанно подходили к своему выбору?)

Подводя итог, желаю Автору в ближайшее время найти своего идеального мужчину🌷

Гость

Да,я такого встретила 35 не был женат,не жил , но побывав у него ,встречаясь я поняла ,что я как кость в горле для него ,ему не удобен кто то еще в кв,чтобы он не говортл там. Чуть повысила голос именно чуть даже просто эмоц сказала ,без ора ,мне не нужен крик ругань ... да у него так же с другой будет! Так же .,он привык сказал жить один за три года .так что смотри будет срываться на тебе ,будешь вечно мешать,терпеть это ???? Ну не знаю..

Гость
Гость

И не успела стать *** ,как потом твой товарищ оратт будет везде

Гость
Гость

Да,я такого встретила 35 не был женат,не жил , но побывав у него ,встречаясь я поняла ,что я как кость в горле для него ,ему не удобен кто то еще в кв,чтобы он не говортл там. Чуть повысила голос именно чуть даже просто эмоц сказала ,без ора ,мне не нужен крик ругань ... да у него так же с другой будет! Так же .,он привык сказал жить один за три года .так что смотри будет срываться на тебе ,будешь вечно мешать,терпеть это ???? Ну не знаю..

А так мужик норм ,не блядье ,работает ,зарабатывал чет , не расточительный ....вообще вс е делал для семьи жены ...с расчетом я так думаю... но я чет видимо не та,я считаю ге оценил ,зажрался либо слился к бывшей шлюхе которая видимо во все дыры давала (

Гость
Я пишу тебе

Забавная политика у вашего товарища. Но он такой один на миллион))
Нормальная девушка в 30 лет без детей - это образованная, финансово независимая, имеющая хороший опыт и стаж работы... сформированная личность. И создание семьи и рождение ребёнка-это осознанный выбор,а не навязанное обществом - рождение детей под тиканье биологических часов)))

Поэтому 30-35 лет вполне хороший возраст для брака и рождения детей.
Минус в 30 лет один-больше критериев и параметров при выборе партнёра для жизни.))

Но быть может и разводов было бы меньше, если бы все осознанно подходили к своему выбору?)

Подводя итог, желаю Автору в ближайшее время найти своего идеального мужчину🌷

Спасибо Вам большое! 🤗

Гость
Гость

Наверное он вам просто не любил...извините...

Макс

Я такой.
36 лет. Без бывших жен и детей.
Но ты на меня не посмотришь - тебе минимум олигарха подавай, а не нищего работника сферы образования)))

Гость

32 года, отношений с дамами нет с ранне студенческих лет. Ну имеется ввиду не на 1 ночь. Но сейчас как то задумываюсь, а зачем мне женщина? Как улучшится моя жизнь с появлением в ней женщины? На секс уже не так падок как в 20, зарабатываю на себя сам, обслуживаю себя тоже сам. Да и мне как то впадлу будет, чтобы кто-то мои трусы стирал. Сам чтоли без рук. Так что... в 20+ лет не надо было носы воротить и принца ждать. Это я в целом ко всем женщинам, а не к автору обращаюсь.

Гость
Гость

Я такой)) И знаю много таких же.

Почему не женаты ?

Гость

Смотря для чего вам мужчина нужен.

Гость
Гость

Я бы обратил внимание на такую как вы. Если конечно внешне и по характеру устраивали бы ) Голожопые меркантильные нищебродки мне уже надоели ))

Та кому ты нужен, маменькин сынок🤣ты от сиськи только в 22 оторвался, ты ещё подросток а автор- девушка достойная ответственного мужчины а не ***.дуна не нагулявшегося 😅 такая как автор на тебя и не посмотрит)

Гость

Мужчина 32г. Отношений не было лет 5-7. Раньше зарабатывал. Сейчас потерял работу прибыльную. Привык уже жить один. Никуда не хожу, в интернете не сижу на сз и соцсетях.
Работа дом работа.
Я уже привык жить один и смирился с одиночеством. Менять что-то сложно.

Гость
Гость

Ужас какой, зачем я создала эту тему....жила бы себе и думала, что всё у меня ещё будет хорошо. А такого начиталась.. каждому второму не нужна женщина, ни дети ...дипресссия начнется сейчас...

Это все потому , что девки дают секс просто так а мужики пользуются, а действительно что им ещё надо? Самое главное они уже получают и без брака -секс. Если бы девочки умнели мужало бы не было таким тупым) а может это и к лучшему? Нечего таких размножать клоунов))

Гость

Конечно. В больших городах полно карьеристов, которые только после 30 начали о браке задумываться.
Мы с мужем после 30 поженились, первый брак у обоих. Некоторые подруги тоже после 30 первый брак. У мужа ещё полно холостых друзей 30+ без прошлого.

Гость

Я встретила. И, не поверите, на СЗ))