Гость
Статьи
Можно ли встретить …

Можно ли встретить мужчину?

Можно ли встретить мужчину за 30, у которого нет БЖ и детей?????
Куда ни глянь, везде разводы, оставленные дети , алименты. Во вновь создаваемых семьях от этого ревности, скандалы, делёжка денег …

Автор
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

ага, а когда выбирают 20-25 летних, остаётся только подбадривать себя словами про сочный фрукт

Если по возрасту выбирают, значит они просто не влюбились.

Гость

Можно ! Только если у тебя немецкий паспорт

Гость
Гость

Если по возрасту выбирают, значит они просто не влюбились.

нормальному мужчине от женщины важны внешка, спокойный характер, уют в доме. Внешка самая лучшая в молодом возрасте, характер и умение создать уют в доме зависят от воспитания. Влюблённость же характерна для юнцов. Автор конечно ещё может встретить мужчину своей мечты. Но чем дальше, тем более компромиссный будет этот мужчина. А там глядишь сойдёт и просто доброй души человек.

Гость

Автор ,а вы знакомитесь на сз?

Гость
Гость

нормальному мужчине от женщины важны внешка, спокойный характер, уют в доме. Внешка самая лучшая в молодом возрасте, характер и умение создать уют в доме зависят от воспитания. Влюблённость же характерна для юнцов. Автор конечно ещё может встретить мужчину своей мечты. Но чем дальше, тем более компромиссный будет этот мужчина. А там глядишь сойдёт и просто доброй души человек.

В 30 внешка шикарная

Гость
Гость

В 30 внешка шикарная

по сравнению с 40 летними да,а по сравнению с 20-25 летними уже нет.

Гость
Гость

Опять таки у кого как. Я например только симпатичнее стала,чем в 20. Больше себе нравлюсь)

Гость
Гость

Опять таки у кого как. Я например только симпатичнее стала,чем в 20. Больше себе нравлюсь)

ну если вы сами себе больше стали нравиться, то конечно это совсем другое дело, всё объясняет.

Гость
Гость

ну если вы сами себе больше стали нравиться, то конечно это совсем другое дело, всё объясняет.

у меня в разы в 35 внешка лучше чем была в 20. в 20 я училась в уивере и за пять лет ко мне никто не подошел ни разу, 8 лет жила в москве и половая жизнь была только с одним парнем правда потом оказалось что он со мной встречается только ради пользования моим компьютером. в 27 переехала за рубеж- и понеслось. от 45 летних до 26 летних поклонников всех профессий ( айти.работники посольства, бизнесмены инженеры , офицеры. были периоды когда на улице знакомились по два раза в день- каждый день. сейчас мне 35 уже поспокойнее- но это потому что мне самой надоело и не нужно уже такое внимание, я уже не крашусь специально хожу только в джинсах

Гость
Гость

у меня в разы в 35 внешка лучше чем была в 20. в 20 я училась в уивере и за пять лет ко мне никто не подошел ни разу, 8 лет жила в москве и половая жизнь была только с одним парнем правда потом оказалось что он со мной встречается только ради пользования моим компьютером. в 27 переехала за рубеж- и понеслось. от 45 летних до 26 летних поклонников всех профессий ( айти.работники посольства, бизнесмены инженеры , офицеры. были периоды когда на улице знакомились по два раза в день- каждый день. сейчас мне 35 уже поспокойнее- но это потому что мне самой надоело и не нужно уже такое внимание, я уже не крашусь специально хожу только в джинсах

Плюсую. Главное хорошо красиво выглядеть и неважно какой возраст. Тогда точно многим будешь нравиться

Гость
Гость

Значит где-то по земле ходят как минимум 2 отличных мужчины для нас )))

Екатерина, а Вы из какого города?)))

Гость

Сидел что ли?

Перечитай ветку,я там писал какая причина

Гость
Гость

По разному. Если красотка то шикарно выглядит и в 30 и в 40. А 20-25 не гарантия привлекательности и секси. Вполне может быть что никому не нужна.

Гость
Гость

И что вы ей посоветуете?

Теретьпизду, покане сотрёшь и один клитор 13 размера останется ближе к 30 годам.

Гость
Гость

Обычно так женятся мужчины без чувств. Просто по легой симпатии.Такое вас устроит?

А для чего женится то? Кто нить объяснит? Поебались и разбежались.

Гость
Гость

По разному. Если красотка то шикарно выглядит и в 30 и в 40. А 20-25 не гарантия привлекательности и секси. Вполне может быть что никому не нужна.

В 53 самый сок! А запах!

Гость
Гость

Теретьпизду, покане сотрёшь и один клитор 13 размера останется ближе к 30 годам.

Не порть тему)

Гость
Гость

А для чего женится то? Кто нить объяснит? Поебались и разбежались.

Чтоб в старости вам приносили стакан воды и меняли подгузники

Крэнг

Встретить? Легко! С развитием капитализма в России и уничтожением института семьи таких мужчин в 30 летнем возрасте процентов 40-60% от их общего количества. А вот завести с таким какие то отношения..... Половое созревание мужчины в 14-15 лет. Совершеннолетие в 18. И если человек 15 лет уже прожил без женщин, семьи и детей, то что должно с ним произойти что бы вдруг все это заиметь?

Гость

К кошельку мешают на 100% присосаться?)))

Исида

Их мало, но, они Есть за 30,и без детей, и без вредных привычек, очень приличные, серьёзные и д. Д, но у них тоже много своих тараканов и требований к женщинам, может слишком завышены, а может просто не встретили девушку, музу, которая их сильно бы зацепила

Гость
Гость

Чтоб в старости вам приносили стакан воды и меняли подгузники

Ну и зачем в старосте мужчине еще и подгузники женщине менять, ему других забот что ли мало.

Гость
Исида

Их мало, но, они Есть за 30,и без детей, и без вредных привычек, очень приличные, серьёзные и д. Д, но у них тоже много своих тараканов и требований к женщинам, может слишком завышены, а может просто не встретили девушку, музу, которая их сильно бы зацепила

Не хотим, потому что будет, как всегда.
Выходит, просто потратишь время в пустую.
Мне уже 37 и холост не отношений не опыта и не алиментов.

А так живу один.
И готовлю, и убираю.
Хозяйство - огород.
Работаю.
По барам и ресторанам не хожу.
Не пью - Не курю.
Татуировок нету.

Вы почти угадали только вот требования у нас не сложные.
1. Она должна быть не курящая.
2. Не пьющая.
3. Умела готовить, а то зачем мне табуретка нахлебница, которая не умеет готовить? Чем детей будет кормить будет?
4. Умела убираться и держать дом в частоте.

Неужели такие сложные требования?
Только и вспоминаешь песню «Я у бабушки живу» прям пророчески «мода на детей совсем пройдет».

П.С. Настоящий мужчина, как волк...либо один, либо с одной волчицей навсегда. А бегать за овцами - это удел баранов.

Мужчина в расцвете сил
Гость

Ну и зачем в старосте мужчине еще и подгузники женщине менять, ему других забот что ли мало.

Именно за этим ко мне прицепились две РСПехи. Ещё, чтобы стакан воды подал... Липучие как мухи на мёд. Почему не пчёлы? Потому-что *** пчёлка только в деморежиме. Когда были посланы, тут из них и полилось потоком то, что в канализации течёт. Это что-то! И гиде бы был любой мужчина, если бы на них повёлся?

Гость
Гость

Отвечу Вам -ищу мужчину. Не для содержания меня, а для создания с ним семьи, детей и всего остального, что действительно важно в жизни и приносит счастье. ..неужели слово семья настолько стало безсмысленным для людей ....и не имеет ни какой ценности , а лишь деньги....
Я не нищебродка, а к 30 годам не в браке, т.к. училась и работала , достигала целей, поэтому и не имею денежных проблем и поэтому же не имею семьи ) вот как то так ...

После 30 мужчина будет умнее после того когда его ошкурили женщины, теперь отношения будут действительно серьёзные и вкладываться будут оба 50\50 а все хотелки будут прописываться на бумаге как семейный бюджет, ребёнка чтоб обеспечить надо заранее готовится и копить совместно - ни каких залётов, допустим ложит в бюджет мужчина 20к и женщина тоже 20к а всё остальное что заработал мужчина или женщина оставлять себе на хобби, подарки - только по желанию и равноценно.

Гость
Гость

Я бы обратил внимание на такую как вы. Если конечно внешне и по характеру устраивали бы ) Голожопые меркантильные нищебродки мне уже надоели ))

Мне тоже надоели нищебродки ! 🤣

Гость

Нииииикогда ты не выйдешь замуж! Никогда! ☝️😁

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: