Можно ли встретить мужчину за 30, у которого нет БЖ и детей?????
Куда ни глянь, везде разводы, оставленные дети , алименты. Во вновь создаваемых семьях от этого ревности, скандалы, делёжка денег …
Можно ! Только если у тебя немецкий паспорт
нормальному мужчине от женщины важны внешка, спокойный характер, уют в доме. Внешка самая лучшая в молодом возрасте, характер и умение создать уют в доме зависят от воспитания. Влюблённость же характерна для юнцов. Автор конечно ещё может встретить мужчину своей мечты. Но чем дальше, тем более компромиссный будет этот мужчина. А там глядишь сойдёт и просто доброй души человек.
Автор ,а вы знакомитесь на сз?
нормальному мужчине от женщины важны внешка, спокойный характер, уют в доме. Внешка самая лучшая в молодом возрасте, характер и умение создать уют в доме зависят от воспитания. Влюблённость же характерна для юнцов. Автор конечно ещё может встретить мужчину своей мечты. Но чем дальше, тем более компромиссный будет этот мужчина. А там глядишь сойдёт и просто доброй души человек.
В 30 внешка шикарная
ну если вы сами себе больше стали нравиться, то конечно это совсем другое дело, всё объясняет.
у меня в разы в 35 внешка лучше чем была в 20. в 20 я училась в уивере и за пять лет ко мне никто не подошел ни разу, 8 лет жила в москве и половая жизнь была только с одним парнем правда потом оказалось что он со мной встречается только ради пользования моим компьютером. в 27 переехала за рубеж- и понеслось. от 45 летних до 26 летних поклонников всех профессий ( айти.работники посольства, бизнесмены инженеры , офицеры. были периоды когда на улице знакомились по два раза в день- каждый день. сейчас мне 35 уже поспокойнее- но это потому что мне самой надоело и не нужно уже такое внимание, я уже не крашусь специально хожу только в джинсах
у меня в разы в 35 внешка лучше чем была в 20. в 20 я училась в уивере и за пять лет ко мне никто не подошел ни разу, 8 лет жила в москве и половая жизнь была только с одним парнем правда потом оказалось что он со мной встречается только ради пользования моим компьютером. в 27 переехала за рубеж- и понеслось. от 45 летних до 26 летних поклонников всех профессий ( айти.работники посольства, бизнесмены инженеры , офицеры. были периоды когда на улице знакомились по два раза в день- каждый день. сейчас мне 35 уже поспокойнее- но это потому что мне самой надоело и не нужно уже такое внимание, я уже не крашусь специально хожу только в джинсах
Плюсую. Главное хорошо красиво выглядеть и неважно какой возраст. Тогда точно многим будешь нравиться
Встретить? Легко! С развитием капитализма в России и уничтожением института семьи таких мужчин в 30 летнем возрасте процентов 40-60% от их общего количества. А вот завести с таким какие то отношения..... Половое созревание мужчины в 14-15 лет. Совершеннолетие в 18. И если человек 15 лет уже прожил без женщин, семьи и детей, то что должно с ним произойти что бы вдруг все это заиметь?
К кошельку мешают на 100% присосаться?)))
Их мало, но, они Есть за 30,и без детей, и без вредных привычек, очень приличные, серьёзные и д. Д, но у них тоже много своих тараканов и требований к женщинам, может слишком завышены, а может просто не встретили девушку, музу, которая их сильно бы зацепила
Их мало, но, они Есть за 30,и без детей, и без вредных привычек, очень приличные, серьёзные и д. Д, но у них тоже много своих тараканов и требований к женщинам, может слишком завышены, а может просто не встретили девушку, музу, которая их сильно бы зацепила
Не хотим, потому что будет, как всегда.
Выходит, просто потратишь время в пустую.
Мне уже 37 и холост не отношений не опыта и не алиментов.
А так живу один.
И готовлю, и убираю.
Хозяйство - огород.
Работаю.
По барам и ресторанам не хожу.
Не пью - Не курю.
Татуировок нету.
Вы почти угадали только вот требования у нас не сложные.
1. Она должна быть не курящая.
2. Не пьющая.
3. Умела готовить, а то зачем мне табуретка нахлебница, которая не умеет готовить? Чем детей будет кормить будет?
4. Умела убираться и держать дом в частоте.
Неужели такие сложные требования?
Только и вспоминаешь песню «Я у бабушки живу» прям пророчески «мода на детей совсем пройдет».
П.С. Настоящий мужчина, как волк...либо один, либо с одной волчицей навсегда. А бегать за овцами - это удел баранов.
Именно за этим ко мне прицепились две РСПехи. Ещё, чтобы стакан воды подал... Липучие как мухи на мёд. Почему не пчёлы? Потому-что *** пчёлка только в деморежиме. Когда были посланы, тут из них и полилось потоком то, что в канализации течёт. Это что-то! И гиде бы был любой мужчина, если бы на них повёлся?
Отвечу Вам -ищу мужчину. Не для содержания меня, а для создания с ним семьи, детей и всего остального, что действительно важно в жизни и приносит счастье. ..неужели слово семья настолько стало безсмысленным для людей ....и не имеет ни какой ценности , а лишь деньги....
Я не нищебродка, а к 30 годам не в браке, т.к. училась и работала , достигала целей, поэтому и не имею денежных проблем и поэтому же не имею семьи ) вот как то так ...
После 30 мужчина будет умнее после того когда его ошкурили женщины, теперь отношения будут действительно серьёзные и вкладываться будут оба 50\50 а все хотелки будут прописываться на бумаге как семейный бюджет, ребёнка чтоб обеспечить надо заранее готовится и копить совместно - ни каких залётов, допустим ложит в бюджет мужчина 20к и женщина тоже 20к а всё остальное что заработал мужчина или женщина оставлять себе на хобби, подарки - только по желанию и равноценно.
Нииииикогда ты не выйдешь замуж! Никогда! ☝️😁