Гость
Статьи
Почему мужчины сейчас …

Почему мужчины сейчас перестали ухаживать за девушками, добиваться их?

Это ушло в прошлое? Я знаю примеры из знакомых своих, когда парню понравилась девушка, он за ней ухаживал, и тд. И девушка потом за него вышла замуж. А сейчас помню, как с одногруппником …

)))))
1 180 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
)))))

Вк смотрю никому комментарии не пишут, даже альбомы закрыты. Или Вы об артистах говорите?

Ясно. Строите из себя дуру. Ну да ладно.

)))))
Гость

Какие? Я же пишу, зачем вам Мужчина, если вас только дружба интересует?

Спорт, работа, изучение языков, танцы. Там, где есть и мужчины и женщины и есть возможность познакомиться и начать общение.
Как бы люди сначала общаются, узнают друг друга, а потом переходят к сексу. Не ну если вы на 1 свидании практикуете, тогда не поймете меня.

)))))
Гость

Этот ваш знакомый так же ошибается, как и вы. Вам только кажется, будто вы что-то там понимаете.

Нет, я понимаю, но не настолько точно.

Гость
)))))

Это я про мужчин сказала. Что они девушкам не нравились по этой причине, что страшные и девушки их послали.

Соответственно, были бы красавчики то им бы ответили "да" на любое предложение. А это значит, что добиваться нет смысла. Ибо изначально не нравится. Вот и вы пошлёте такого вот добиватора на ***.

)))))
Гость

Ну это понятно ведь. В хороводе то аленей ещё много.

Ну тогда значит Ваш дедушка и папа алени.

)))))
Гость

Ничего себе, уже 800 коментов скулищих баб о том, что за ними не бегают, забавно ))

Да, эти темы пользуются популярностью на форуме.

)))))
Гость

Ясно. Строите из себя дуру. Ну да ладно.

Ахаха, нет. Я не имею привычки лезть в чужую жизнь и читать комментарии. Мне плевать, кто там кому пишет. От того, что какой то парень незнакомый напишет. Ты красивая ничего не изменится.

Гость
)))))

А сейчас мужчины в интернете знакомятся. Либо через знакомых. А чтоб на улице подошли, нет такого не в моем случае и не в случае своих знакомых.
А если к красоткам подходить, естественно они пошлют Вас. У них может уже есть парень, а Вы тут лезете. И да рушите себе самооценку. Так значит может понизить требования к женщинам? А то так до 50 лет просидите.

Чья бы корова мычала. А ваша бы лучше молчала.
Ну и ответьте на простой вопрос. Зачем подходить к страшилам? На них *** не стоит. Соответственно, зачем они нужны? Только дружить с такими.

2853Гость
Гость

Опять полезли старикашачьи поучения.

Пусть старикашьи,но ведь правду пишу.

Гость
)))))

Не у всех. Говорите за себя.

Автор, вы малость пришибленная. Я разве писал у всех?

Гость

Инвестиции в некуда, тупое занятие

Гость
)))))

Спорт, работа, изучение языков, танцы. Там, где есть и мужчины и женщины и есть возможность познакомиться и начать общение.
Как бы люди сначала общаются, узнают друг друга, а потом переходят к сексу. Не ну если вы на 1 свидании практикуете, тогда не поймете меня.

Опять вы путаете. Если Мужчине сложно увидеть в женщине женщину, то на фиг она не упёрлась. И уж вам сидящей на сайтах знакомств писать где можно отношения завязать?

Гость
)))))

Ну тогда значит Ваш дедушка и папа алени.

Мои дедушка и папа из другого времени и жили всю жизнь в селе. Там из за репутацию пляти, бабы вешались. Ибо были всеми презираемы. Нашла о чём гутарить.

)))))
Гость

Соответственно, были бы красавчики то им бы ответили "да" на любое предложение. А это значит, что добиваться нет смысла. Ибо изначально не нравится. Вот и вы пошлёте такого вот добиватора на ***.

Нет, меня внешность не интересует. Я в отличии от мужчин не выбираю красавец или страшный. Это понимаю я по интуиции. Надо с ним общаться или нет. Помню как то поступила в институт и был первый день учебы, я стала анализировать коллектив с кем можно общаться, к кому как подходить и тд. Так вот он мне не понравился с первого раза. И вот я подружилась с одной девочкой и тут он стал с ней общаться и соответсвенно я начала раздражаться. Нет, моя одногруппница ему не нравилась они не встречались, просто общались. Прошло время и начались нападки в мою сторону, то походка не та у меня, то я не ношу платья и юбки, то не ношу распущенные волосы, то не крашусь. А до этого он решил мне написать вк, что любит меня и сделал мне предложение, я проигнорировала, я знала, что это шутка. Через день он спрашивает, почему я не ответила на его сообщение, я говорю а что я могу ответить, это же шутка. Потом он еще говорил какая я , что он мне в любви признался, а я его отшила. И стал меня ненавидеть. Ну в этом случае он сам придумал, сам обиделся, сам простил.

)))))
Гость

Чья бы корова мычала. А ваша бы лучше молчала.
Ну и ответьте на простой вопрос. Зачем подходить к страшилам? На них *** не стоит. Соответственно, зачем они нужны? Только дружить с такими.

Тогда встречный вопрос, зачем со страшными мужчинами спать?

Вы не понимаете, что такое общаться с женщиной просто.

)))))
Гость

Автор, вы малость пришибленная. Я разве писал у всех?

Перечитайте Ваш ответ. предыдущий.

И не пытайтесь меня оскорбить не получится. Я на атких, как Вы не реагирую.

)))))
Гость

Инвестиции в некуда, тупое занятие

Опять деньги.

)))))
Гость

Опять вы путаете. Если Мужчине сложно увидеть в женщине женщину, то на фиг она не упёрлась. И уж вам сидящей на сайтах знакомств писать где можно отношения завязать?

А я знаю, где мои знакомые познакомились. Одна одногруппница пошла в школу танцев и там с парнем познакомилась. Внешне ни он ни она не красавцы. и ничего живут вместе долгое время.

)))))
Гость

Мои дедушка и папа из другого времени и жили всю жизнь в селе. Там из за репутацию пляти, бабы вешались. Ибо были всеми презираемы. Нашла о чём гутарить.

Ааа так Вы ж не городской. А время всегда одинаковое. Мои прабабушки и прадедушки тоже из села, приехали в Ленинград учится и работать. Ничего всю жизнь прожили вместе. Никто не разводился.
А по сути и в те времена и гуляили направо налево и разводились.

Гость
Гость

А мужики репутации кабелей медали на грудь вешали?

Гость
)))))

Нет, меня внешность не интересует. Я в отличии от мужчин не выбираю красавец или страшный. Это понимаю я по интуиции. Надо с ним общаться или нет. Помню как то поступила в институт и был первый день учебы, я стала анализировать коллектив с кем можно общаться, к кому как подходить и тд. Так вот он мне не понравился с первого раза. И вот я подружилась с одной девочкой и тут он стал с ней общаться и соответсвенно я начала раздражаться. Нет, моя одногруппница ему не нравилась они не встречались, просто общались. Прошло время и начались нападки в мою сторону, то походка не та у меня, то я не ношу платья и юбки, то не ношу распущенные волосы, то не крашусь. А до этого он решил мне написать вк, что любит меня и сделал мне предложение, я проигнорировала, я знала, что это шутка. Через день он спрашивает, почему я не ответила на его сообщение, я говорю а что я могу ответить, это же шутка. Потом он еще говорил какая я , что он мне в любви признался, а я его отшила. И стал меня ненавидеть. Ну в этом случае он сам придумал, сам обиделся, сам простил.

Как вы там выше писали? Инициатива наказуема? Вот и с *** ли к вам внимание проявлять? Что бы вот так опозориться? Знала она. То же мне, знаток чужих душь.

Гость
)))))

Тогда встречный вопрос, зачем со страшными мужчинами спать?

Вы не понимаете, что такое общаться с женщиной просто.

Ну так на кой хрен вы требуете добиваться, если добиваться отведено страшным?
И да, у меня превосходные отношения с женщинами, которые ко мне тянутся.

Гость
)))))

Перечитайте Ваш ответ. предыдущий.

И не пытайтесь меня оскорбить не получится. Я на атких, как Вы не реагирую.

Ну напишите мне сюда мой ответ.

Гость
)))))

А я знаю, где мои знакомые познакомились. Одна одногруппница пошла в школу танцев и там с парнем познакомилась. Внешне ни он ни она не красавцы. и ничего живут вместе долгое время.

На вкус и цвет все фломастеры разные. Типа вы до фига красавица и знаете толк. Что вы там под красотой то понимаете?

Гость
Гость

А мужики репутации кабелей медали на грудь вешали?

Что бы быть "кабелём" надо быть невероятно крутым по всем статьям. А бабе надо просто щёлкнуть пальцами и сосед по койке найдётся за пять минут.

)))))
Гость

Как вы там выше писали? Инициатива наказуема? Вот и с *** ли к вам внимание проявлять? Что бы вот так опозориться? Знала она. То же мне, знаток чужих душь.

Да, знаток. Я вижу, как ко мне относятся искренне или наигранно, фальшиво. В этом случае было наигранно.

)))))
Гость

Так если у вас такие превосходные отношения, то почему не женились не на одной из них? Так все говорят у меня хорошие отношения, а в итоге сидят и ноют, какие девушки плохие.

)))))
Гость

Ну напишите мне сюда мой ответ.

Поищите сами. У меня глючит компьютер.

)))))
Гость

На вкус и цвет все фломастеры разные. Типа вы до фига красавица и знаете толк. Что вы там под красотой то понимаете?

Для каждого красота разная. А я что сказала, что супер красотка? Я обычная девушка. Стройная, среднего роста с длинными волосами. Где то читала, что мол мужчинам нравятся стройные девушки, ан нет не работает это, я вижу мужчин ходят с девушками как шар. Стереотипы кругом.

)))))
Гость

Что бы быть "кабелём" надо быть невероятно крутым по всем статьям. А бабе надо просто щёлкнуть пальцами и сосед по койке найдётся за пять минут.

Нет, ошибаетесь. Найти партнера для секса тоже тяжело. Что у вас за стереотип, если девушка, значит все на нее накинулись прям? У мужчин тоже есть свои вкусы, предпочтения в конце концов принципы и абы с кем они спать не станут.

Гость
)))))

Так если у вас такие превосходные отношения, то почему не женились не на одной из них? Так все говорят у меня хорошие отношения, а в итоге сидят и ноют, какие девушки плохие.

Потому замужние.

)))))
Гость

Потому замужние.

Кто замужний?

)))))
Гость

Сообщение было удалено

ну не хотите искать и не ищите. вас никто не заставляет.

Гость
)))))

Для каждого красота разная. А я что сказала, что супер красотка? Я обычная девушка. Стройная, среднего роста с длинными волосами. Где то читала, что мол мужчинам нравятся стройные девушки, ан нет не работает это, я вижу мужчин ходят с девушками как шар. Стереотипы кругом.

Описанных вами признаков мало, что бы считаться хотя бы симпатичной. Кидайте фото.
А вот это уже отчаявшиеся товарищи, которым отказывают.

Гость
)))))

Нет, ошибаетесь. Найти партнера для секса тоже тяжело. Что у вас за стереотип, если девушка, значит все на нее накинулись прям? У мужчин тоже есть свои вкусы, предпочтения в конце концов принципы и абы с кем они спать не станут.

Мне нет это смысла писать. Я это знаю. Значит вы на большого любителя. Коли нет даже на секс с вами желающих.

Гость
Гость

Так этот сосед, которому щелкнули пальцем, и будет кабелем.
И что в нем крутого?

Гость
Гость

Вот с этого всегда смешно))
Такие превосходные отношения, что бабы меняются))

)))))
Гость

Описанных вами признаков мало, что бы считаться хотя бы симпатичной. Кидайте фото.
А вот это уже отчаявшиеся товарищи, которым отказывают.

нет, фото сюда не кидаю, потому что я тут инкогнито. И не хочу светить своими фотками.

)))))
Гость

Мне нет это смысла писать. Я это знаю. Значит вы на большого любителя. Коли нет даже на секс с вами желающих.

Ахахаа, а по вашему парень должен спать с любой?

Гость
)))))

Кто замужний?

Женщины с которыми я общаюсь.

Гость
Гость

Так этот сосед, которому щелкнули пальцем, и будет кабелем.
И что в нем крутого?

И сколько раз вы так за жизнь щёлкали?

Гость
Гость

Вот с этого всегда смешно))
Такие превосходные отношения, что бабы меняются))

Мадам, вы написали ***.

Гость
Гость

И сколько раз вы так за жизнь щёлкали?

Чувак, это некрасиво шариться по чужим трусам.

Гость
Гость

Мадам, вы написали ***.

А че не так? Бабы щелкали пальцем, а ты бежал.

Гость
)))))

Мужчины тоже не переживают особо.

Ну, вы другое написали.

Гость
)))))

Ахахаа, а по вашему парень должен спать с любой?

У вас странная логика. Как вы к этому пришли?

Гость
Гость

Чувак, это некрасиво шариться по чужим трусам.

Вы анонимны, кто узнает то?

Гость
Гость

А че не так? Бабы щелкали пальцем, а ты бежал.

Нет. Ибо не встречал таких.

Гость
Гость

Вы анонимны, кто узнает то?

От этого еще некрасивее

Гость
Гость

Нет. Ибо не встречал таких.

От женщин чего хочешь, мамкина корзинка?