Гость
Статьи
Почему мужчины сейчас …

Почему мужчины сейчас перестали ухаживать за девушками, добиваться их?

Это ушло в прошлое? Я знаю примеры из знакомых своих, когда парню понравилась девушка, он за ней ухаживал, и тд. И девушка потом за него вышла замуж. А сейчас помню, как с одногруппником …

)))))
1 180 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
)))))
Гость

Под Березовского же ложатся.

Под какого Березовского?

)))))
Гость

Ну так одним поводом меньше вами интересоваться. Коли секс вам не нужен. Идите с геями дружбу водить.

А секс девушек обычно не интересует. Или интересует в малой степени. Я вот из своих знакомых не знаю таких, чтобы прямо недотрахом страдали.

)))))
Гость

Судя по множеству постов такого рода... Ваш круг общения - это кампания алкашей в вашем подъезде.

Нет. С алкашами не общаюсь.

)))))
Гость

Иди с геями дружи. Нормальному Мужчине только жизнь испортишь.

Сами идите с геями дружить.

)))))
Гость

О переобуваемся на ходу. В теме ведь русским по белому написано. Почему перестали добиваться? Где блат здесь встречные шаги?

А я что должна уточнять? Если Вы думаете, что в отношениях игра в одни ворота, то я Вам сочувствую.

)))))
Гость

Заинтересованную женщину нет нужды добиваться.

Ошибаетесь.

)))))
Гость

В наше время женятся только ***.

Вот Вы и не женитесь и правильно, нечего нормальным девушкам портить впечатление о мужчинах.

)))))
Гость

Вам бы тоже стоит таких традиций придерживаться. Иначе зачем вы нормальному Мужчине ?

Каких традиций придерживаться?

)))))
Гость

Вы сейчас можете открыть Инстаграмм любой бабы. И увидите кучу восхищённых мужских комментариев. И в противовес открыть мужские аккаунты и сравнить.

Я не сижу в инстаграме.

)))))
Гость

И сколько смотреть будешь? Неделю, месяц, может год?

Все индивидуально.

)))))
Гость

Ты путаешь тёплое с мягким.

Нет, не путаю. Знаю примеры, где в браке романтика присутствует.

)))))
Гость

Зачем?

что зачем?

)))))
Гость

Потому. Какой уважающий себя Мужчина станет добиваться особу, которой он не пришлось по душе?

Хм... Ну судя по комментаторам, они страшные и никому не нравились и так считают, а смысл.

)))))
Гость

Да ты что? А сотни отказов это по твоему манна небесная? Мне вот каждый отказ на месяц отбивает всякое желание вообще с женщинами контактировать. Ты ей душу открыл, а она тебя нах послала. Это ещё хорошо ежели вежливо. А то бывает в ответ на комплименты идёт посыл на три буквы.

Вам какие то неадекватные женщины попадались. Лично я никого не посылаю.

)))))
Гость

Жизненный опыт.

Вот оно и видно, что неудачный опыт.

Гость
Гость

Я всегда пишу "Мужчина". В собственности у Мужчины. Мужик - крепостной. Раб.

Ну да раб. Особенно рабы те мужики, которые рожают, воспитывают детей, зарабатывают деньги, стирают, готовят, ублажают, обслуживают женщин.

Гость
Гость

Интерес обычно проявляется в первые секунды зрительного контакта.

Если мужик г- авно, то никакие первые секунды не помогут.

Бабовразумитель
Гость

Твёрдость, уверенность, самоуважение.

уважающий себя, твердый, уверенный не будет перед бабой заискивать, ухаживать и добиваться.

Бабовразумитель
)))))

А секс девушек обычно не интересует. Или интересует в малой степени. Я вот из своих знакомых не знаю таких, чтобы прямо недотрахом страдали.

Так а нам то зачем фригидные бабы нужны, пусть с котами живут.

Гость
)))))

Может потому что есть кому трахать? И не один.

Гость
)))))

Сами идите с геями дружить.

Зачем? Меня девушки и секс очень даже интересуют.

Гость
)))))

А я что должна уточнять? Если Вы думаете, что в отношениях игра в одни ворота, то я Вам сочувствую.

Да. Вы именно должна уточнять. О каких отношениях речь? В сексе вам нет нужды. Значит только о дружеских? Зачем вам тогда Мужчина?

Гость
)))))

Ошибаетесь.

Вам так кажется.

Гость
)))))

Вот Вы и не женитесь и правильно, нечего нормальным девушкам портить впечатление о мужчинах.

Женщины уже давно сами о себе испортили впечатление.

Гость
)))))

Я не сижу в инстаграме.

Не суть. Любая другая соц.сеть подойдёт.

)))))
Бабовразумитель

Так а нам то зачем фригидные бабы нужны, пусть с котами живут.

Не бывает фригидных, бывает несовпадение темпераментов. И Вы как взролсый человек и опытный лучше меня это знаете. Кому то надо 3 раза в день, кому то пару раз в неделю. Так для того, кому надо 3 раз на дню, посчитает фригидной ту, которой надо пару раз в неделю. Хотя по сути это не фригидность.

Гость
)))))

Хм... Ну судя по комментаторам, они страшные и никому не нравились и так считают, а смысл.

Ну видите. Сами признались. Добиваться нет смысла.

)))))
Гость

Может потому что есть кому трахать? И не один.

Я говорю про своих знакомых и у них никого нет. А насчет других не знаю. может и есть.

Гость
)))))

Вам какие то неадекватные женщины попадались. Лично я никого не посылаю.

Потому что к вам наверно никто не подходит?

Гость
)))))

Вот оно и видно, что неудачный опыт.

Он такой практически у всех Мужчин планеты. За редчайшим исключением.

Гость
Гость

Ну да раб. Особенно рабы те мужики, которые рожают, воспитывают детей, зарабатывают деньги, стирают, готовят, ублажают, обслуживают женщин.

Ну если и воспитывают, то чужих. У рабов писечки хреновая жизнь.

)))))
Гость

Зачем? Меня девушки и секс очень даже интересуют.

Если у Вас спермотоксикоз, как в 14-15 лет, то конечно у Вас это зашкаливает.
Ахах, помню, как один говорил, как он определяет нравится ему девушка или нет смотрит на нее и если встал, тогда нравится. А то что она может оказаться шл**хой или меркантильной или плохой девушкой, которая разобьет Вам сердце Вас это не волнует. А потом ноете. Я что не понимаю откуда это идет.

Гость
Бабовразумитель

уважающий себя, твердый, уверенный не будет перед бабой заискивать, ухаживать и добиваться.

Ну так я о чём?

)))))
Гость

Да. Вы именно должна уточнять. О каких отношениях речь? В сексе вам нет нужды. Значит только о дружеских? Зачем вам тогда Мужчина?

А Вы не думали, что у мужчины с девушкой могут быть другие интересы и не только секс?

)))))
Гость

Вам так кажется.

Неа. Я не ошибаюсь. Я в 24 вижу и понимаю все. Один мужчина мне сказал, что я рассуждаю, как 40-летняя женщина. Хотя я нормально рассуждаю, как девушка, которая не собирается морочить никому голову.

)))))
Гость

Женщины уже давно сами о себе испортили впечатление.

Ой, да лаааааадно. Никто не портил. Кстати, обычно мужчины ломаются после расставаний, встречаний. И потом начинают ныть. Я не видела, чтобы после расставания женщина как то переживала. Ну может неделю попереживает и все.

)))))
Гость

Не суть. Любая другая соц.сеть подойдёт.

Вк смотрю никому комментарии не пишут, даже альбомы закрыты. Или Вы об артистах говорите?

)))))
Гость

Ну видите. Сами признались. Добиваться нет смысла.

Это я про мужчин сказала. Что они девушкам не нравились по этой причине, что страшные и девушки их послали.

)))))
Гость

Потому что к вам наверно никто не подходит?

А сейчас мужчины в интернете знакомятся. Либо через знакомых. А чтоб на улице подошли, нет такого не в моем случае и не в случае своих знакомых.
А если к красоткам подходить, естественно они пошлют Вас. У них может уже есть парень, а Вы тут лезете. И да рушите себе самооценку. Так значит может понизить требования к женщинам? А то так до 50 лет просидите.

)))))
Гость

Он такой практически у всех Мужчин планеты. За редчайшим исключением.

Не у всех. Говорите за себя.

Гость
)))))

Ой, да лаааааадно. Никто не портил. Кстати, обычно мужчины ломаются после расставаний, встречаний. И потом начинают ныть. Я не видела, чтобы после расставания женщина как то переживала. Ну может неделю попереживает и все.

Переживает тот кто любит. Значит женщины не любят, значит и их любить нельзя.

2853Гость
Бабовразумитель

Это правда. Заискивают, добиваются баб только неудачники. А перед твердыми ,уважающими себя,знающими себе цену,мужиками,бабы сами заискивают. Спорить против этого факта совершенно бесполезно.

Гость
2853Гость

Это правда. Заискивают, добиваются баб только неудачники. А перед твердыми ,уважающими себя,знающими себе цену,мужиками,бабы сами заискивают. Спорить против этого факта совершенно бесполезно.

Опять полезли старикашачьи поучения.

Гость
)))))

Если у Вас спермотоксикоз, как в 14-15 лет, то конечно у Вас это зашкаливает.
Ахах, помню, как один говорил, как он определяет нравится ему девушка или нет смотрит на нее и если встал, тогда нравится. А то что она может оказаться шл**хой или меркантильной или плохой девушкой, которая разобьет Вам сердце Вас это не волнует. А потом ноете. Я что не понимаю откуда это идет.

Ну так для того что бы узнать и приглашают погулять и пообщаться. Ей богу, что не пост так какую-то *** пишете.
Нет у меня такого. Однако вопрос. Что мне ещё от женщины хотеть?

Гость
)))))

А Вы не думали, что у мужчины с девушкой могут быть другие интересы и не только секс?

Какие? Я же пишу, зачем вам Мужчина, если вас только дружба интересует?

Гость
)))))

Неа. Я не ошибаюсь. Я в 24 вижу и понимаю все. Один мужчина мне сказал, что я рассуждаю, как 40-летняя женщина. Хотя я нормально рассуждаю, как девушка, которая не собирается морочить никому голову.

Этот ваш знакомый так же ошибается, как и вы. Вам только кажется, будто вы что-то там понимаете.

)))))
Гость

Переживает тот кто любит. Значит женщины не любят, значит и их любить нельзя.

Мужчины тоже не переживают особо.

Гость
)))))

Ну это понятно ведь. В хороводе то аленей ещё много.

)))))
Гость

Ну так для того что бы узнать и приглашают погулять и пообщаться. Ей богу, что не пост так какую-то *** пишете.
Нет у меня такого. Однако вопрос. Что мне ещё от женщины хотеть?

Мне с Вами бесполезно разговаривать. Вы думаете не головой, а членом. Если у Вас нет интересов общих с женщиной, то это уже Ваши проблемы. Сделайте их тогда.

Я пишу нормальные посты я ж не говорю, что Вы ахинею пишете.

Гость

Ничего себе, уже 800 коментов скулищих баб о том, что за ними не бегают, забавно ))