Это ушло в прошлое? Я знаю примеры из знакомых своих, когда парню понравилась девушка, он за ней ухаживал, и тд. И девушка потом за него вышла замуж. А сейчас помню, как с одногруппником …
Да ты что? А сотни отказов это по твоему манна небесная? Мне вот каждый отказ на месяц отбивает всякое желание вообще с женщинами контактировать. Ты ей душу открыл, а она тебя нах послала. Это ещё хорошо ежели вежливо. А то бывает в ответ на комплименты идёт посыл на три буквы.
Вам какие то неадекватные женщины попадались. Лично я никого не посылаю.
Не бывает фригидных, бывает несовпадение темпераментов. И Вы как взролсый человек и опытный лучше меня это знаете. Кому то надо 3 раза в день, кому то пару раз в неделю. Так для того, кому надо 3 раз на дню, посчитает фригидной ту, которой надо пару раз в неделю. Хотя по сути это не фригидность.
Если у Вас спермотоксикоз, как в 14-15 лет, то конечно у Вас это зашкаливает.
Ахах, помню, как один говорил, как он определяет нравится ему девушка или нет смотрит на нее и если встал, тогда нравится. А то что она может оказаться шл**хой или меркантильной или плохой девушкой, которая разобьет Вам сердце Вас это не волнует. А потом ноете. Я что не понимаю откуда это идет.
А сейчас мужчины в интернете знакомятся. Либо через знакомых. А чтоб на улице подошли, нет такого не в моем случае и не в случае своих знакомых.
А если к красоткам подходить, естественно они пошлют Вас. У них может уже есть парень, а Вы тут лезете. И да рушите себе самооценку. Так значит может понизить требования к женщинам? А то так до 50 лет просидите.
Ой, да лаааааадно. Никто не портил. Кстати, обычно мужчины ломаются после расставаний, встречаний. И потом начинают ныть. Я не видела, чтобы после расставания женщина как то переживала. Ну может неделю попереживает и все.
Переживает тот кто любит. Значит женщины не любят, значит и их любить нельзя.
Если у Вас спермотоксикоз, как в 14-15 лет, то конечно у Вас это зашкаливает.
Ахах, помню, как один говорил, как он определяет нравится ему девушка или нет смотрит на нее и если встал, тогда нравится. А то что она может оказаться шл**хой или меркантильной или плохой девушкой, которая разобьет Вам сердце Вас это не волнует. А потом ноете. Я что не понимаю откуда это идет.
Ну так для того что бы узнать и приглашают погулять и пообщаться. Ей богу, что не пост так какую-то *** пишете.
Нет у меня такого. Однако вопрос. Что мне ещё от женщины хотеть?
Неа. Я не ошибаюсь. Я в 24 вижу и понимаю все. Один мужчина мне сказал, что я рассуждаю, как 40-летняя женщина. Хотя я нормально рассуждаю, как девушка, которая не собирается морочить никому голову.
Этот ваш знакомый так же ошибается, как и вы. Вам только кажется, будто вы что-то там понимаете.
Ну так для того что бы узнать и приглашают погулять и пообщаться. Ей богу, что не пост так какую-то *** пишете.
Нет у меня такого. Однако вопрос. Что мне ещё от женщины хотеть?
Мне с Вами бесполезно разговаривать. Вы думаете не головой, а членом. Если у Вас нет интересов общих с женщиной, то это уже Ваши проблемы. Сделайте их тогда.
Я пишу нормальные посты я ж не говорю, что Вы ахинею пишете.
Ничего себе, уже 800 коментов скулищих баб о том, что за ними не бегают, забавно ))