Гость
Статьи
Почему мужчины сейчас …

Почему мужчины сейчас перестали ухаживать за девушками, добиваться их?

Это ушло в прошлое? Я знаю примеры из знакомых своих, когда парню понравилась девушка, он за ней ухаживал, и тд. И девушка потом за него вышла замуж. А сейчас помню, как с одногруппником …

)))))
1 180 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Na avosi

А за хлебом можно без мужа выходить?
Жесткие рамки у вас, однако

Поебались и разбежались.

Гость
Гость

От женщин чего хочешь, мамкина корзинка?

Поебаться.

Гость
Гость

Вы анонимны, кто узнает то?

Вот именно. Поебались и разбежались.

Гость

Поебаться стоит от 1500 рублей. Так для чего же такой фарс и бурление говен?

)))))
Гость

Женщины с которыми я общаюсь.

а зачем общаться с замужними?

)))))
Гость

Ну, вы другое написали.

Да, написала.

)))))
Гость

У вас странная логика. Как вы к этому пришли?

У меня нормальная логика. Но я выяснила, что Вы с замужними спите. Я то думала, что со свободными.

Бабовразумитель
)))))

Не бывает фригидных, бывает несовпадение темпераментов. И Вы как взролсый человек и опытный лучше меня это знаете. Кому то надо 3 раза в день, кому то пару раз в неделю. Так для того, кому надо 3 раз на дню, посчитает фригидной ту, которой надо пару раз в неделю. Хотя по сути это не фригидность.

Там было изречение о том, что бабам секс вообще не особо нужен, а это и есть фригидность.

Бабовразумитель
)))))

А Вы не думали, что у мужчины с девушкой могут быть другие интересы и не только секс?

Могут, если на нее не встает

Бабовразумитель
)))))

Так если у вас такие превосходные отношения, то почему не женились не на одной из них? Так все говорят у меня хорошие отношения, а в итоге сидят и ноют, какие девушки плохие.

Ты шо с дуба рухнула? Какая женитьба, на порванках предательницах и потре бл я дя х. Такое нам нах не нужно.

)))))
Бабовразумитель

Там было изречение о том, что бабам секс вообще не особо нужен, а это и есть фригидность.

Ладно)

)))))
Бабовразумитель

Могут, если на нее не встает

А если встает, то интересов нет чтоли?

)))))
Бабовразумитель

Ты шо с дуба рухнула? Какая женитьба, на порванках предательницах и потре бл я дя х. Такое нам нах не нужно.

Так женились бы в 18-20 лет на девственницах. И были бы женаты. А теперь пожинайте плоды, которые есть у вас.

Бабовразумитель
)))))

Так женились бы в 18-20 лет на девственницах. И были бы женаты. А теперь пожинайте плоды, которые есть у вас.

Я ничего пожинать не собираюсь, так как жениться не собираюсь. Это неоправданно высокий риск. И так можно с бабами дружить организмами пока они адекватно себя ведут.

Бабовразумитель
)))))

А если встает, то интересов нет чтоли?

Ответ был, что если на бабу встает, то не получится ограничиться другими интересами. Френдзона не прокатит, я нах пошлю такую бабу, чем буду мучиться, не имея возможности ей засадить и при этом находиться рядом. Это мазохизм. Также и с динамо. Баба должна давать в скором времени или должна пиз дов ать подальше, чтобы не воздействовать негативно на мужскую психику.

)))))
Бабовразумитель

Я ничего пожинать не собираюсь, так как жениться не собираюсь. Это неоправданно высокий риск. И так можно с бабами дружить организмами пока они адекватно себя ведут.

Естественно Вам ж не 18 лет жениться не хотите. А детей тоже не хотите?

)))))
Бабовразумитель

Ответ был, что если на бабу встает, то не получится ограничиться другими интересами. Френдзона не прокатит, я нах пошлю такую бабу, чем буду мучиться, не имея возможности ей засадить и при этом находиться рядом. Это мазохизм. Также и с динамо. Баба должна давать в скором времени или должна пиз дов ать подальше, чтобы не воздействовать негативно на мужскую психику.

А откуда она знает, что у Вас на нее встает? разденетесь и член покажете? Как вы девушкам намекаете?

Бабовразумитель
)))))

Естественно Вам ж не 18 лет жениться не хотите. А детей тоже не хотите?

Детей можно, но баба девственницей должна быть для детей и возраст до 25 лет.

Бабовразумитель
)))))

А откуда она знает, что у Вас на нее встает? разденетесь и член покажете? Как вы девушкам намекаете?

Всмысле намекаю. Я действую, если баба возбуждается и отвечает на действия, то ахаю ее как можно качественней и все.

)))))
Бабовразумитель

Детей можно, но баба девственницей должна быть для детей и возраст до 25 лет.

Родить можно в любом возрасте.

Бабовразумитель
)))))

Родить можно в любом возрасте.

Мне нужна девственница до 25, в оптимале 18-22 для рождения детей. Это мое мнение и желание. Как и с кем там другие рожают, это их дело.

Гость
Бабовразумитель

Мне нужна девственница до 25, в оптимале 18-22 для рождения детей. Это мое мнение и желание. Как и с кем там другие рожают, это их дело.

Нафик ты девственнице

)))))

Ну Вы ей говорите пойдем ко мне посмотрим кино итд? Или ждете, пока сама вешаться начнет?

)))))
Бабовразумитель

А Вам сколько лет? Кстати девственница может быть и старше 25.

Гость
Гость

От этого еще некрасивее

Мадам, вы пишете ***.

Гость
Гость

От женщин чего хочешь, мамкина корзинка?

Честности. Что такое Мамкина корзинка?

Гость
)))))

а зачем общаться с замужними?

Мне их игнорировать что ли? Часто пересекаемся.

Гость
)))))

У меня нормальная логика. Но я выяснила, что Вы с замужними спите. Я то думала, что со свободными.

Автор, вы *** на голову. Как вы плат пришли к этому? Я писал "общаюсь".

Гость
)))))

Женятся только ***. Вот когда будет у женщины только один выход из брака(смерть), тогда можно и подженится. А так на фиг надо.

Гость

Автор, а зачем добиваться? Ради чего?
Объясни зачем это надо мужчине?

Гость
Бабовразумитель

Вам нужна девственница, кому-то нужен ***
Все разные

Гость
Гость

Женятся только ***. Вот когда будет у женщины только один выход из брака(смерть), тогда можно и подженится. А так на фиг надо.

Будешь до смерти терпеть бабу, которая тебя в браке возненавидит и будет мячтать, чтобы ты поскорее сдох?

Гость
Гость

Честности. Что такое Мамкина корзинка?

Смешно. Нечестный мужик хочет честности от других)

Гость
Гость

Автор, а зачем добиваться? Ради чего?
Объясни зачем это надо мужчине?

Ну вот зачем мужчине тестостерон и первичные половые признаки?
Он завоеватель по натуре
В силу вводных даных не может брать то что на голову само падает. Не вставляет. Хочется брать то что нравится

Гость
Гость

Он завоеватель по натуре
В силу вводных даных не может брать то что на голову само падает. Не вставляет. Хочется брать то что нравится

Ну так и как это связано?

Гость
Гость

Ну так и как это связано?

Что с чем?
Человек существует для того чтобы понять что ему нужно и взять это. А не иметь все что в кровать прыгает. Так доступно?
Там разные степени осознанности просто

Гость
Гость

Что с чем?
Человек существует для того чтобы понять что ему нужно и взять это. А не иметь все что в кровать прыгает. Так доступно?
Там разные степени осознанности просто

В понимании взять то, что нужно. Нигде нет добиваться, дарить подарки и ухаживать.
Вопрос именно об этом. Но как обычно на этом форуме на вопросы не отвечают ))) а только сыпят большей кучей вопросов 😊

Гость
Гость

Будешь до смерти терпеть бабу, которая тебя в браке возненавидит и будет мячтать, чтобы ты поскорее сдох?

Это будет уже моя проблема. Пока есть развод, женится нет смысла.

Гость
Гость

Смешно. Нечестный мужик хочет честности от других)

Чего это вы меня лжецом кличите? Я самый честный человек в вашей жизни.

Гость
Гость

Он завоеватель по натуре

То есть вы выступаете за возможность Мужчинам насиловать женщин?

Гость
Гость

В понимании взять то, что нужно. Нигде нет добиваться, дарить подарки и ухаживать.
Вопрос именно об этом. Но как обычно на этом форуме на вопросы не отвечают ))) а только сыпят большей кучей вопросов 😊

Если вам что-то недоступно это не значит что это вам не нужно
Вы возьмёте дешевую машину или выждете и купите искомую модель?
Невозможно не прилагая усилий получить то что вам нужно
Можно только плыть по течению
Хотя большой вопрос в том че вкладывать в понятие добивания
Добивать никого не нужно

Гость
Гость

А ты чего не знала, ведь для бабы мужчина апприори насильник. Тут так считает вся бабская часть форума

Гость
Гость

Если вам что-то недоступно это не значит что это вам не нужно
Вы возьмёте дешевую машину или выждете и купите искомую модель?
Невозможно не прилагая усилий получить то что вам нужно
Можно только плыть по течению
Хотя большой вопрос в том че вкладывать в понятие добивания
Добивать никого не нужно

Вот именно, а автор хочет чтоб ее добивались. Это сейчас мужчина не нужно от слова совсем. Мужчина добивается в жизни своих целей, к примеру хорошего благосостояния, работы нормальной, уважения среди друзей и коллег.

Гость
Гость

))
Да вопреки МиТу за любой харассмент кроме голодовки

Гость
Гость

Вот именно, а автор хочет чтоб ее добивались. Это сейчас мужчина не нужно от слова совсем. Мужчина добивается в жизни своих целей, к примеру хорошего благосостояния, работы нормальной, уважения среди друзей и коллег.

в Случае автора она вообще не знает че хочет
Но мужчины да, добиваются своих целей во всех сферах жизни. Интимная сфера не исключение. Аппарат им абы кто ж не поднимет. Только та которую они хотят

Гость
Гость

А ты чего не знала, ведь для бабы мужчина апприори насильник. Тут так считает вся бабская часть форума

Это факты, подтвержденные тем скока мужиков сидит за изнасилование женщин.

Гость
Гость

Это будет уже моя проблема. Пока есть развод, женится нет смысла.

Не женись.
Это проблемы той бабы, которая тобой заинтересуется.

Гость
Гость

Чего это вы меня лжецом кличите? Я самый честный человек в вашей жизни.

Лжецы всегда орут, что они самые честные люди.

Гость
Гость

Это факты, подтвержденные тем скока мужиков сидит за изнасилование женщин.

Ты баб женщинами назвала?? Дурилка ты луковая. Подай заявление на изнасилования твоим отцом твоей же матери, посади этого насильника. Если есть брат, сделай с ним подобную штуку, ну разумеется не с матерью а с его бабой. Ведь они у тебя все насильники

Гость
Гость

Ты баб женщинами назвала?? Дурилка ты луковая. Подай заявление на изнасилования твоим отцом твоей же матери, посади этого насильника. Если есть брат, сделай с ним подобную штуку, ну разумеется не с матерью а с его бабой. Ведь они у тебя все насильники

Если твоя сеструха сядет в машину с 5 незнакомыми мужиками, то ты будешь спокоен?
Если твоя мать будет идти ночью по пустырю, беспокоится не будешь?