Это ушло в прошлое? Я знаю примеры из знакомых своих, когда парню понравилась девушка, он за ней ухаживал, и тд. И девушка потом за него вышла замуж. А сейчас помню, как с одногруппником …
Поебаться стоит от 1500 рублей. Так для чего же такой фарс и бурление говен?
Не бывает фригидных, бывает несовпадение темпераментов. И Вы как взролсый человек и опытный лучше меня это знаете. Кому то надо 3 раза в день, кому то пару раз в неделю. Так для того, кому надо 3 раз на дню, посчитает фригидной ту, которой надо пару раз в неделю. Хотя по сути это не фригидность.
Там было изречение о том, что бабам секс вообще не особо нужен, а это и есть фригидность.
Ответ был, что если на бабу встает, то не получится ограничиться другими интересами. Френдзона не прокатит, я нах пошлю такую бабу, чем буду мучиться, не имея возможности ей засадить и при этом находиться рядом. Это мазохизм. Также и с динамо. Баба должна давать в скором времени или должна пиз дов ать подальше, чтобы не воздействовать негативно на мужскую психику.
Ответ был, что если на бабу встает, то не получится ограничиться другими интересами. Френдзона не прокатит, я нах пошлю такую бабу, чем буду мучиться, не имея возможности ей засадить и при этом находиться рядом. Это мазохизм. Также и с динамо. Баба должна давать в скором времени или должна пиз дов ать подальше, чтобы не воздействовать негативно на мужскую психику.
А откуда она знает, что у Вас на нее встает? разденетесь и член покажете? Как вы девушкам намекаете?
Ну Вы ей говорите пойдем ко мне посмотрим кино итд? Или ждете, пока сама вешаться начнет?
Автор, а зачем добиваться? Ради чего?
Объясни зачем это надо мужчине?
Что с чем?
Человек существует для того чтобы понять что ему нужно и взять это. А не иметь все что в кровать прыгает. Так доступно?
Там разные степени осознанности просто
В понимании взять то, что нужно. Нигде нет добиваться, дарить подарки и ухаживать.
Вопрос именно об этом. Но как обычно на этом форуме на вопросы не отвечают ))) а только сыпят большей кучей вопросов 😊
В понимании взять то, что нужно. Нигде нет добиваться, дарить подарки и ухаживать.
Вопрос именно об этом. Но как обычно на этом форуме на вопросы не отвечают ))) а только сыпят большей кучей вопросов 😊
Если вам что-то недоступно это не значит что это вам не нужно
Вы возьмёте дешевую машину или выждете и купите искомую модель?
Невозможно не прилагая усилий получить то что вам нужно
Можно только плыть по течению
Хотя большой вопрос в том че вкладывать в понятие добивания
Добивать никого не нужно
Если вам что-то недоступно это не значит что это вам не нужно
Вы возьмёте дешевую машину или выждете и купите искомую модель?
Невозможно не прилагая усилий получить то что вам нужно
Можно только плыть по течению
Хотя большой вопрос в том че вкладывать в понятие добивания
Добивать никого не нужно
Вот именно, а автор хочет чтоб ее добивались. Это сейчас мужчина не нужно от слова совсем. Мужчина добивается в жизни своих целей, к примеру хорошего благосостояния, работы нормальной, уважения среди друзей и коллег.
Вот именно, а автор хочет чтоб ее добивались. Это сейчас мужчина не нужно от слова совсем. Мужчина добивается в жизни своих целей, к примеру хорошего благосостояния, работы нормальной, уважения среди друзей и коллег.
в Случае автора она вообще не знает че хочет
Но мужчины да, добиваются своих целей во всех сферах жизни. Интимная сфера не исключение. Аппарат им абы кто ж не поднимет. Только та которую они хотят
Ты баб женщинами назвала?? Дурилка ты луковая. Подай заявление на изнасилования твоим отцом твоей же матери, посади этого насильника. Если есть брат, сделай с ним подобную штуку, ну разумеется не с матерью а с его бабой. Ведь они у тебя все насильники
Ты баб женщинами назвала?? Дурилка ты луковая. Подай заявление на изнасилования твоим отцом твоей же матери, посади этого насильника. Если есть брат, сделай с ним подобную штуку, ну разумеется не с матерью а с его бабой. Ведь они у тебя все насильники
Если твоя сеструха сядет в машину с 5 незнакомыми мужиками, то ты будешь спокоен?
Если твоя мать будет идти ночью по пустырю, беспокоится не будешь?