Это ушло в прошлое? Я знаю примеры из знакомых своих, когда парню понравилась девушка, он за ней ухаживал, и тд. И девушка потом за него вышла замуж. А сейчас помню, как с одногруппником …
Так любая может изменить, когда угодно, курорты это усугубляют, ну или походы без мужа в клубы там или кафе. Это недопустимо все для замужней женщины. Только с мужем раз вышла за него. А то бабы и рыбку съесть и нах сесть все норовят. При таком раскладе нах ваш взамуж не упал, а расклад сегодня почти всегда такой.
Не может изменить любая.
Рамки нормальные. Хлеб и курорты разнае вещи. Лично для меня лучший способ это к бабе не привязываться, ибо она в любой момент может предать. А я буду готов без страданий выпнуть ее от меня подальше. Ну и соответственно завожу следующую бабу, х у и то стоит. Пока она не опарафинится, то сможет наслаждаться моим обществом.
Рамки нормальные. Хлеб и курорты разнае вещи. Лично для меня лучший способ это к бабе не привязываться, ибо она в любой момент может предать. А я буду готов без страданий выпнуть ее от меня подальше. Ну и соответственно завожу следующую бабу, х у и то стоит. Пока она не опарафинится, то сможет наслаждаться моим обществом.
На счёт курортов соглашусь, на счёт кафе - нет, можно иногда и без мужа сходить.
Ну, тут уже у каждого свои взгляды
Да может, деточка. Посмотри статистику, 30% Василиев воспитывают не своих детей. А сколько случаев без детей закончились. При таких масштабах нах ваш взамуж не сдался.
У меня в молодости было около 60 баб. Почти всех сексил без презика,многие были замужними. Скорее всего есть дети от такого секса и их вырастили как своих ,мужья этих баб.
Это проблемы твоих баб.
Если они такие туппые, то так им и надо.
Раньше МУЖИК в узде и бабу держал, и хозяйство держал, баба ему помогала, потом мужичок мелкий стал, в узде мог держать только бабу, баба все тащила на себе, мужичок еще мельче стал, баба распоясалась, от рук отбилась, захотела чтоб мужичок все на себе тащил, а мужичок стал как собачка маленькая, бегать за ней везде как будто ошейник надела под напряжением.
Мужик - сиречь крепостной. То бишь раб. Что вы хотите от раба?
Ну вот благодаря вам мы это и выяснили.) Это взаимное сближение.
Но что касается шaлав (доступных для секса вне брака женщин), то там имеет место именно добивания. Практически секс за деньги и подарки.
Уважающий себя мужчина не свяжется никогда с шaлавами и уж тем более не будет добиваться их.) Поэтому у нас и нет секса до свадьбы.)
В наше время женятся только ***.
Я вам так скажу. Когда мужчина женится - он берёт девушку за руку, чтобы вести её по жизни. Муж является духовным учителем жены. Она принимает от него ментальность и мыслит его категориями. Всю ответственность за её решения после свадьбы несёт муж.
Иными словами, если жена девственница изменила - виноват муж.
Хрена лысого. Когда женщина будет в собственности Мужчины, тогда пусть отвечает за её поступки. Сейчас баба - это переходящее знамя.
Это только у шaлав так. Они кошки, которые гуляют сами по себе.
С девственницами всё по другому. У мужчины включается базовый инстинкт, по типу материнского. Он начинает чувствовать ответственность за неё, когда берёт её честь. Она доверяется ему, доверяет себя, свою жизнь, точнее своё счастье. От него будет зависеть её эмоциональный комфорт. И благодаря осознанию этой ответственности юноша и становится мужчиной - главой семьи.
А вот с шaлавой всё не так. Жениться на ней можно. Но вот ответственность за неё сложно осознать.
Дружок, вы так же тупы, как большинство местных женщин.
Ну так времена с рабством закончились. Раньше женщина была товаром, мужчины продавали их между собой, а так называемый процесс ухаживаний был просто для того, чтобы уж совсем в наглую не насиловать, так сказать задобрить и прикормить женщину, чтобы она приняла свою судьбу.
*** несёшь. В рабство продавали иноплеменных.
Если у мужчины много женщин это значит он 6лядеёб. Быть 6лядеёбом и при этом смешивать доступных женщин с парашей, это всё рано, что кричать, что ты с помойки питаешься.
Я так понимаю, вы женщина? Вы же должны знать, что даже простое внимание в соц. Сетях получить от хотя бы одной женщины. Мужчине нужно быть классным. И в десятки раз более классным чем любая женщина. Что бы менять этих самых женщин. Мужчина крут. А бабе пальцами щёлкнуть и всё. Желающий на неё найдётся в ближайшие пять минут. Это как сравнивать мажёра и какого-нибудь нищука, заработавшиго большие деньги с ноля. Кем вы больше восхищаться будете?
Да ты что? А сотни отказов это по твоему манна небесная? Мне вот каждый отказ на месяц отбивает всякое желание вообще с женщинами контактировать. Ты ей душу открыл, а она тебя нах послала. Это ещё хорошо ежели вежливо. А то бывает в ответ на комплименты идёт посыл на три буквы.