Гость
Статьи
Почему мужчины сейчас …

Почему мужчины сейчас перестали ухаживать за девушками, добиваться их?

Это ушло в прошлое? Я знаю примеры из знакомых своих, когда парню понравилась девушка, он за ней ухаживал, и тд. И девушка потом за него вышла замуж. А сейчас помню, как с одногруппником …

)))))
1 180 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
)))))
Гость

дети отправляются обратно вжопу.

нет

)))))
Гость

Написал же, отправляются обратно.

Нет.

)))))
Бабовразумитель

Так любая может изменить, когда угодно, курорты это усугубляют, ну или походы без мужа в клубы там или кафе. Это недопустимо все для замужней женщины. Только с мужем раз вышла за него. А то бабы и рыбку съесть и нах сесть все норовят. При таком раскладе нах ваш взамуж не упал, а расклад сегодня почти всегда такой.

Не может изменить любая.

2853Гость
)))))

Не может изменить любая.

Некоторые не изменяют,но не изменяют только от того,что нет достойного с кем можно изменить.

)))))
2853Гость

Некоторые не изменяют,но не изменяют только от того,что нет достойного с кем можно изменить.

Не говорите ерунду.

Бабовразумитель
Na avosi

А за хлебом можно без мужа выходить?
Жесткие рамки у вас, однако

Рамки нормальные. Хлеб и курорты разнае вещи. Лично для меня лучший способ это к бабе не привязываться, ибо она в любой момент может предать. А я буду готов без страданий выпнуть ее от меня подальше. Ну и соответственно завожу следующую бабу, х у и то стоит. Пока она не опарафинится, то сможет наслаждаться моим обществом.

Бабовразумитель
)))))

Не может изменить любая.

Да может, деточка. Посмотри статистику, 30% Василиев воспитывают не своих детей. А сколько случаев без детей закончились. При таких масштабах нах ваш взамуж не сдался.

Бабовразумитель

Рамки нормальные. Хлеб и курорты разнае вещи. Лично для меня лучший способ это к бабе не привязываться, ибо она в любой момент может предать. А я буду готов без страданий выпнуть ее от меня подальше. Ну и соответственно завожу следующую бабу, х у и то стоит. Пока она не опарафинится, то сможет наслаждаться моим обществом.

На счёт курортов соглашусь, на счёт кафе - нет, можно иногда и без мужа сходить.
Ну, тут уже у каждого свои взгляды

)))))
Бабовразумитель

Да может, деточка. Посмотри статистику, 30% Василиев воспитывают не своих детей. А сколько случаев без детей закончились. При таких масштабах нах ваш взамуж не сдался.

Если уж так хочется проверить, то можно сделать тест ДНК и успокоится.

2853Гость
Бабовразумитель

У меня в молодости было около 60 баб. Почти всех сексил без презика,многие были замужними. Скорее всего есть дети от такого секса и их вырастили как своих ,мужья этих баб.

Гость
Бабовразумитель

Это проблемы твоих баб.
Если они такие туппые, то так им и надо.

2853Гость

У меня в молодости было около 60 баб. Почти всех сексил без презика,многие были замужними. Скорее всего есть дети от такого секса и их вырастили как своих ,мужья этих баб.

Им вам ещё приглашение на передачу с какой-то "Муть говорят" приходило 😊

Гость
)))))

Любовь не 1 раз встречается. Это Вы наверное сказок начитались. У меня подруги во всех парней влюблены своих, были и есть и ничего. Встречаются с кем то не из-за корыстных целей.

А я вот за 30 лет так и не узнал, что такое любовь.

Гость
)))))

Ну тогда поезд уйдет у них. Лет в 50-60. И не надо мне говорить, что мужчины молодые. Они не молодые. Ровесница им не родит уже, да и не свяжется, а молодая тоже не свяжеться, как можно с ним лечь в кровать там пузо, морщины и тело не подтянутое.

Под Березовского же ложатся.

Гость
)))))

Меня секс не интересует, какой у парня, мне как девственнице не с чем сравнивать и тд.

Ну так одним поводом меньше вами интересоваться. Коли секс вам не нужен. Идите с геями дружбу водить.

Гость
Гость

Тем кому важен секс - в семье делать нечего. Основа семьи любовь, а не секс. Поэтому умеющие любить выходят замуж девственными.

В наше время жениться глупо. Так делают только идиоты.

Гость
)))))

Это они то замечательные? в 30 лет с пузом семечки жрут и пиво пьют. Лучше уж одной быть, чем с таким находится рядом.

Судя по множеству постов такого рода... Ваш круг общения - это кампания алкашей в вашем подъезде.

Гость

Под Березовского же ложатся.

Так Березовский давно в ванной повесился в Лондоне. Как под него ложаться, под гроб что ли?

Гость
Гость

И вообще, если у девушки есть голова на плечах она не даст себя испортить, она недоступна для секса до свадьбы. А мужчины женятся только когда любят. Получается, что умная девушка передаст честь мужу после свадьбы, а не лишится её как шaлава.

Женятся только ***.

Гость
Гость

Раньше МУЖИК в узде и бабу держал, и хозяйство держал, баба ему помогала, потом мужичок мелкий стал, в узде мог держать только бабу, баба все тащила на себе, мужичок еще мельче стал, баба распоясалась, от рук отбилась, захотела чтоб мужичок все на себе тащил, а мужичок стал как собачка маленькая, бегать за ней везде как будто ошейник надела под напряжением.

Мужик - сиречь крепостной. То бишь раб. Что вы хотите от раба?

Гость
Лунный ангел

Автор наверно вопрос сформулировала, по факту и имеет в виду обоюдные ухаживания и заботу

Обоюдные ухаживания исключают такой феномен как "добиваться".

Гость
Гость

Это вопрос приоритетов. Для не умеющих любить главное секс и не важно с кем. Для умеющих любить главное любовь, и плевать какой будет секс и будет ли он вообще.
Ты стоишь на позиции тех, кто не умеет любить.

Невероятно тупой пост.

Гость
)))))

Если меня не интересуют танцы, а мужчину да например, то это не значит, что я обязана уметь танцевать и это делать. Так же и тут.

Иди с геями дружи. Нормальному Мужчине только жизнь испортишь.

Гость
Гость

Они нужны тем, кто их полюбит. Они для любви, а не для секса. Для секса полно шaлав.

Ну может любви как к сестре. Как женщина вы будете пустым местом.

Гость
)))))

Да, действительно не верно, раз тема дала обратный эффект, но уже не смогу поменять название.

О переобуваемся на ходу. В теме ведь русским по белому написано. Почему перестали добиваться? Где блат здесь встречные шаги?

Гость
)))))

Еще один. А если она заинтересована в таком случае надо ее добиваться.дарить подарки ит д

Заинтересованную женщину нет нужды добиваться.

Гость
Гость

Ну вот благодаря вам мы это и выяснили.) Это взаимное сближение.
Но что касается шaлав (доступных для секса вне брака женщин), то там имеет место именно добивания. Практически секс за деньги и подарки.
Уважающий себя мужчина не свяжется никогда с шaлавами и уж тем более не будет добиваться их.) Поэтому у нас и нет секса до свадьбы.)

В наше время женятся только ***.

Гость
Гость

Я вам так скажу. Когда мужчина женится - он берёт девушку за руку, чтобы вести её по жизни. Муж является духовным учителем жены. Она принимает от него ментальность и мыслит его категориями. Всю ответственность за её решения после свадьбы несёт муж.
Иными словами, если жена девственница изменила - виноват муж.

Хрена лысого. Когда женщина будет в собственности Мужчины, тогда пусть отвечает за её поступки. Сейчас баба - это переходящее знамя.

Гость
Гость

Это только у шaлав так. Они кошки, которые гуляют сами по себе.
С девственницами всё по другому. У мужчины включается базовый инстинкт, по типу материнского. Он начинает чувствовать ответственность за неё, когда берёт её честь. Она доверяется ему, доверяет себя, свою жизнь, точнее своё счастье. От него будет зависеть её эмоциональный комфорт. И благодаря осознанию этой ответственности юноша и становится мужчиной - главой семьи.
А вот с шaлавой всё не так. Жениться на ней можно. Но вот ответственность за неё сложно осознать.

Дружок, вы так же тупы, как большинство местных женщин.

Гость
Гость

Так по твоей морали женщина получается в браке ещё должна молчать в тряпочку и следовать куда мужик скажет?
Нахрен такая дура нужна.

Ну так то да. Должна.

Гость
🧚🏻ГостьЯ

Вот поэтому-то самка у некоторых видов животных в процессе спаривания или после его окончания съедает партнёра.)

Берите в пример более близкие нам виды. Насекомые и членистоногие отстоят слишком далеко в эволюции.

Гость
)))))

Так мы то не на кавказе. Я лично в Петербурге живу. Для них не плохо они мусульмане, у них свои традиции.

Вам бы тоже стоит таких традиций придерживаться. Иначе зачем вы нормальному Мужчине ?

Гость
Гость

Думаешь, взаимность просто так возникает?
Вот посмотрела дева на жлоба и говорит - какой же ты класный))

Тупой ответ. Как это можно взглянув разок понять? Обычно все откидывают взглядом и с первых секунд понимают. Нравится внешне или нет.

Гость
Гость

Ну так времена с рабством закончились. Раньше женщина была товаром, мужчины продавали их между собой, а так называемый процесс ухаживаний был просто для того, чтобы уж совсем в наглую не насиловать, так сказать задобрить и прикормить женщину, чтобы она приняла свою судьбу.

*** несёшь. В рабство продавали иноплеменных.

Гость
)))))

А с чего Вы взяли, что прям таки у всех есть десятки ухажеров?

Вы сейчас можете открыть Инстаграмм любой бабы. И увидите кучу восхищённых мужских комментариев. И в противовес открыть мужские аккаунты и сравнить.

Гость
)))))

Присмотрюсь к нему, может он хороший, если хорошо относится ко мне. Изучу его, может общие интересы будут и тд. Может семьянин хороший будет и тд. Это факторы в реале уже видны.

И сколько смотреть будешь? Неделю, месяц, может год?

Гость
)))))

А что если оба влюблены, то все романтика не нужна?

Ты путаешь тёплое с мягким.

Гость
)))))

По другому.

Зачем?

Гость
)))))

Почему нафиг сдались?

Потому. Какой уважающий себя Мужчина станет добиваться особу, которой он не пришлось по душе?

Гость
Гость

Заинтересованную женщину нет нужды добиваться.

Вот именно - заинтересованную.
Так что для начала надо заинтересовать своей персоной...

Гость
Гость

Мужик - сиречь крепостной. То бишь раб. Что вы хотите от раба?

Вы уже определитесь - мужик раб или рабовладелец.
А то в одних постах верещите, что раб.
В других - что баба должна быть в собственности у якобы раба.

Гость
Бабовразумитель

Для нее смысл есть. Она с каждого аленя поимеет ништяков. Это называется алений хоровод, по матчасти.

Ну так я смыслом для Мужчины интересовался.

Гость
Бабовразумитель

Что значит мужской стержень? Опиши поподробнее.

Твёрдость, уверенность, самоуважение.

Гость
Гость

Если у мужчины много женщин это значит он 6лядеёб. Быть 6лядеёбом и при этом смешивать доступных женщин с парашей, это всё рано, что кричать, что ты с помойки питаешься.

Я так понимаю, вы женщина? Вы же должны знать, что даже простое внимание в соц. Сетях получить от хотя бы одной женщины. Мужчине нужно быть классным. И в десятки раз более классным чем любая женщина. Что бы менять этих самых женщин. Мужчина крут. А бабе пальцами щёлкнуть и всё. Желающий на неё найдётся в ближайшие пять минут. Это как сравнивать мажёра и какого-нибудь нищука, заработавшиго большие деньги с ноля. Кем вы больше восхищаться будете?

Гость
)))))

Инициатива бывает наказуема, если женщине делать первой шаг.

Да ты что? А сотни отказов это по твоему манна небесная? Мне вот каждый отказ на месяц отбивает всякое желание вообще с женщинами контактировать. Ты ей душу открыл, а она тебя нах послала. Это ещё хорошо ежели вежливо. А то бывает в ответ на комплименты идёт посыл на три буквы.

Гость
)))))

Почему не будет? Кто Вам аткое сказал?

Жизненный опыт.

Гость
Na avosi

Так Березовский давно в ванной повесился в Лондоне. Как под него ложаться, под гроб что ли?

Да не суть. Возьми любого алигарха. Лягут после первого же намёка. Хотя они старые, толстые и кое кто лысые.

Гость
Гость

Вот именно - заинтересованную.
Так что для начала надо заинтересовать своей персоной...

Интерес обычно проявляется в первые секунды зрительного контакта.

Гость
Гость

Вы уже определитесь - мужик раб или рабовладелец.
А то в одних постах верещите, что раб.
В других - что баба должна быть в собственности у якобы раба.

Я всегда пишу "Мужчина". В собственности у Мужчины. Мужик - крепостной. Раб.

)))))
Гость

А я вот за 30 лет так и не узнал, что такое любовь.

Ну это очень печально, что Вы без любви все делали.