Гость
Статьи
Что за душный парень …

Что за душный парень мне попался?

Сидела на сз вчера, собиралась спать идти, написал парень и пригласил сегодня погулять, я ему объяснила, что не могу то се и говорю, давай пообщаемся пока тут, узнаем информацию друг о друге, на что …

)))))
330 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Автор ну чего это вы так зациклились на каком то идиоте с СЗ?! Чем он вас так зацепил? Там порой такие экземпляры сидят что мама не горюй. Прочла всё что вы написали о нём, я бы просто в ЧС добавила такого.

)))))
Гость

А деньги у тебя есть?

Для того, чтобы кофе и макфлури оплатить да.

)))))
гендерное преступление🍎

Да это просто недопикапер. В итоге то больше не скем на выходных не сходили прогуляться, только этот так активно сманивал?

Нет, но в центре я была в четверг ездила в институт за дипломом. Все закрыто, негде в туалет сходить, в институт не пустили. В кафе нельзя. А я так хотела погулять по центру.

)))))
Надоел

я не люблю девственниц. вообще не понимаю криков мужиков про целок. у них видимо никогда не было целок и они не знают сколько с ними мучений.
мне нрав просто трах. а поскольку трах не регулярный, то каждый трах как перед концом света. так что у меня девушки и сознание теряли. бывало )))
а целка реально не интересна. целку норм отррахать только на 3-4й раз можно. и то, если до этого буш нежным и ничего там не порвешь.
так что покупай бананы или огурцы. целки сёдня не в моде)))

у Вас уже был опыт с девственницами?

)))))
Hope

Автор ну чего это вы так зациклились на каком то идиоте с СЗ?! Чем он вас так зацепил? Там порой такие экземпляры сидят что мама не горюй. Прочла всё что вы написали о нём, я бы просто в ЧС добавила такого.

Я его добавила в чс. Просто вежливо отказала, а он... забомбил.

)))))

Я его добавила в чс. Просто вежливо отказала, а он... забомбил.

Нет ничего более хрупкого и истеричного в мире чем мужик которому отказала женщина) Почитайте паблиик ИТОМП вконтакте)

Надоел
)))))

у Вас уже был опыт с девственницами?

2 целки. и это кошмар. при том что у меня чуть больше среднего. но это реально ужас. никому не посоветую.
на одну забил. а со второй норм секс был только на 3й раз и то. она бревно. девочка которая либо сама всё делает либо подыгрывает в 1000 раз сексуальней чем это чудо. так что целки для меня фии. тем более в моем возрасте.

)))))
Надоел

2 целки. и это кошмар. при том что у меня чуть больше среднего. но это реально ужас. никому не посоветую.
на одну забил. а со второй норм секс был только на 3й раз и то. она бревно. девочка которая либо сама всё делает либо подыгрывает в 1000 раз сексуальней чем это чудо. так что целки для меня фии. тем более в моем возрасте.

А сколько Вам лет позвольте полюбопытствовать?

Гость
)))))

он не скажет)

)))))
Гость

он не скажет)

Я не сомневалась, он негатив высказал и ушел.

Надоел
)))))

да мой архивариус тут лучше меня всё знает. так что мне нечего скрывать.
30+.
тебе 24. ты для меня старовата, если что ))))
хотя с натяжкой, если горлом научишься работать то можно что то обсуждать. ))

Надоел
)))))

вот если б тебе был 20-21 тогда был бы предметный разговор )))

Гость
)))))

он только и может, что других старухами обзывать. а о своем возрасте молчит. не обращайте внимания на него. у него нет ничего святого.
он не ценит человеческого отношения к себе.

)))))
Надоел

30+.

не переживайте Вы для меня тоже староваты 30+.

)))))
Надоел

вот если б тебе был 20-21 тогда был бы предметный разговор )))

А в чем разница 2-3 года то всего?

Rita
Надоел

30+.

А что тут обсуждать?Оплату миннета?

)))))
Гость

он только и может, что других старухами обзывать. а о своем возрасте молчит. не обращайте внимания на него. у него нет ничего святого.
он не ценит человеческого отношения к себе.

Да мне то на него без разницы.

Надоел
)))))

не переживайте Вы для меня тоже староваты 30+.

тогда и дальше ходи в девках)))
твой мужчина это 35-37 лет.
ты не красавица что б на кого то младше рассчитывать. )))

гендерное преступление🍎
Надоел

Умеешь ты, конечно, "мотивировать". Мог бы и подобрее быть таким приятным летним субботним вечером.

Rita

Из раннего.Опусы СЗ.
"Отлижу тебе,моя Госпожа"
"Это не контора?Сколько час?"
"Привет.Вышли своё фото в купальнике сейчас"
"В таком возрасте и так выглядеть.Не верю"
"Здравствуйте.Можно пригласить Вас на свидание.Я буду со своей мамой,Вы не переживайте всё серьёзно"
Я уже молчу про фото пенисов .На СЗ я есть но не захожу уже много лет

)))))
Надоел

А Вы мое фото не видели, так что не говорите ерунды. И да даже у самых красивых не всегда бывают мужчины. Или что все красивые девушки заняты? И да такой старый мне не нужен. Ваша женщина как раз от 30 до 40. Пусть она Вам минет делает.

Надоел
гендерное преступление🍎

Умеешь ты, конечно, "мотивировать". Мог бы и подобрее быть таким приятным летним субботним вечером.

простите, но девочка в 24 года целка. куда тут еще добрее. я вообще считаю это псих.отклонением. )))
ей щас хоть бомж таджик сойдет. иначе отрофируется там все.

)))))
гендерное преступление🍎

Он меня не обидел нисколько. Тут на форуме анонимном говорить что то про внешность и давать ей оценку, ну просто пустой треп.

Гость
Надоел

простите, но девочка в 24 года целка. куда тут еще добрее. я вообще считаю это псих.отклонением. )))

что ты считать можешь.?огурец-заскок-зеленый.
ты гастер с репутацией "форумное говвно"

гендерное преступление🍎
Надоел

Отрофируется.) Не буду шутить насчёт мозгов у некоторых. Ведь сегодня, и правда, прелестный выходной.

Гость
Надоел

30+.

твой психиатр знать должен и за деньги твой бред читать.)

Надоел

спецом для автора: meg myers desire
слушай и наслаждайся )))

Гость
Надоел

спецом для автора: meg myers desire
слушай и наслаждайся )))

даун 30летний.
строй коровник в гермашке и сношай спидозных каклух
погладь котиков поонанируй и спать иди.

Надоел
)))))

Он меня не обидел нисколько. Тут на форуме анонимном говорить что то про внешность и давать ей оценку, ну просто пустой треп.

проблема в том что тут все то что я пишу воспринимают за обиду. а я пишу только правду. и никого не хочу обидеть. мне вообще нас рать)))
так что думай сама)))

Надоел
)))))

А Вы мое фото не видели, так что не говорите ерунды. И да даже у самых красивых не всегда бывают мужчины. Или что все красивые девушки заняты? И да такой старый мне не нужен. Ваша женщина как раз от 30 до 40. Пусть она Вам минет делает.

не надо выкать. это инет.
прозвучало как реклама. только мы реально далеко. и ты старая для меня.
был период когда мне просто хотелось увидеть пару человек с форума. просто посмотреть. увидел. лучше бы не видел )))) так что я больше на такое не пойду.

гендерное преступление🍎
Надоел

был период когда мне просто хотелось увидеть пару человек с форума. просто посмотреть. увидел. лучше бы не видел )))) так что я больше на такое не пойду.

А что такое? Ты вроде хочешь казаться...что у тебя крепкие нервы.

)))))
Rita

Из раннего.Опусы СЗ.
"Отлижу тебе,моя Госпожа"
"Это не контора?Сколько час?"
"Привет.Вышли своё фото в купальнике сейчас"
"В таком возрасте и так выглядеть.Не верю"
"Здравствуйте.Можно пригласить Вас на свидание.Я буду со своей мамой,Вы не переживайте всё серьёзно"
Я уже молчу про фото пенисов .На СЗ я есть но не захожу уже много лет

Или еще предлагают деньги за секс. хочешь 1500 один за минет предложил. Я ему сказала, что у меня есть деньги, он такой а опыт? ахаха. То есть он себя в качестве тренажера прорекламировал. ахах.

Надоел
гендерное преступление🍎

А что такое? Ты вроде хочешь казаться...что у тебя крепкие нервы.

не. мне после этого снились кошмары )))

)))))
Надоел

проблема в том что тут все то что я пишу воспринимают за обиду. а я пишу только правду. и никого не хочу обидеть. мне вообще нас рать)))
так что думай сама)))

Так мне на Вас тоже ***.

Гость
Надоел

ну и кого ты видел, кроме Зефирки?
так она здесь написала, что ты сам - далеко не красавец))))))))))

)))))
Надоел

Странно, что девушка 24 лет для ВАС старая. В таком случае Вам 30+ и Вы тоже не молодой.

гендерное преступление🍎
Надоел

не. мне после этого снились кошмары )))

Какой ты, оказывается, цветочек. И животных любишь, если у тебя, и правда, два котика. Хоть кого-то любишь. Да и клип, что предложил ничего, как и сама песня. Не слышала раньше. Это было, во всяком случае, уместно. Даже вкус-с более-менее имеется.

гендерное преступление🍎
Надоел

30+.

30+...30 с хвостиком, значит...Тридцать девять с половиной что ли?))

Надоел
гендерное преступление🍎

Какой ты, оказывается, цветочек. И животных любишь, если у тебя, и правда, два котика. Хоть кого-то любишь. Да и клип, что предложил ничего, как и сама песня. Не слышала раньше. Это было, во всяком случае, уместно. Даже вкус-с более-менее имеется.

я знаю что клип и песня ничего. не просто так предложил.
почему то все девки от этой песни ссутся. хотя я бы сказал что она больше для мужчин)))

Надоел
гендерное преступление🍎

30+...30 с хвостиком, значит...Тридцать девять с половиной что ли?))

почти 33. ты блин умная. надо с тобой осторожней быть)))
правда я ники не читаю когда отвечаю. так что могу автоматом что то ляпнуть )))

)))))
Надоел

Вам 33 и девушка 24 лет старая? это сплошное ууууууууууууу. Кстати 33-летний для меня норм хах. А вот после 35 нет. Но не беспокойтесь на Вас не претендую Вы мне и даром не сдались.

Rita
)))))

Или еще предлагают деньги за секс. хочешь 1500 один за минет предложил. Я ему сказала, что у меня есть деньги, он такой а опыт? ахаха. То есть он себя в качестве тренажера прорекламировал. ахах.

Судя по всему неопытный и наивный..
Мне больше везло на предложения отлизать в основном от молодых и на извращенцев типа "послушный раб".
А так же на фото мужских пенисов

Rita
)))))

Вам 33 и девушка 24 лет старая? это сплошное ууууууууууууу. Кстати 33-летний для меня норм хах. А вот после 35 нет. Но не беспокойтесь на Вас не претендую Вы мне и даром не сдались.

Ему видимо такие 24 летние попадались ,что без слез не взглянешь.Норм такого возраста обходили стороной

Гость
)))))

нет никакой разницы, сколько ему лет.
его видела Зефирка по видео в вацапе, и написала прямо на форуме, что он страшный!))
а только строит тут из себя красавца))) а на самом деле - страшко))
так что может хотеть 20-летнюю, только он ей нафиг сдался))
на него не клюнут даже 35+

)))))
Rita

Судя по всему неопытный и наивный..
Мне больше везло на предложения отлизать в основном от молодых и на извращенцев типа "послушный раб".
А так же на фото мужских пенисов

Нет. Ему было 40+ он не наивный и наверняка опытный. Как то вечером написал, что он на работе и что ему скучно и одиноко и попросил приехать его поддержать и чтобы скучно не было, сказала позови друзей он что-то не понял. Позже он сказал, что хочет, чтобы я ему минет сделала. А время позднее, я говорю кем ты там работаешь охранником чтоли, сказал, что нет, каким то офисным работником и сидит с документами ахаха.

)))))
Rita

Ему видимо такие 24 летние попадались ,что без слез не взглянешь.Норм такого возраста обходили стороной

Ну не знаю.

Надоел
Гость

его видела Зефирка по видео в вацапе, и написала прямо на форуме, что он страшный!))

дай ссылку где она это написала?
она тяжелый случай. но вот 100% уверен что не могла такого сказать. по крайней мере от души. может просто гнала.

)))))
Гость

Да? ого, какие подробности я тут узнаю.

Надоел
)))))

так. ты для начала лишись девственности. а потом пиши.)))
главное с месяц назад,, когда я хотел увидеть пару человек с форума ты молчала. вот почему? а ведь я и тогда тебе писал. а теперь проснулась. после того как у мне тут 2 психа попались. )))

гендерное преступление🍎
Надоел

Возраст Христа) Можно было догадаться... А я читаю ники, правда ты их постоянно меняешь. Но тебя по многочисленным скобкам можно вычислить. Ты ведь любитель испанского? Как продвигается изучение предлогов?