Сидела на сз вчера, собиралась спать идти, написал парень и пригласил сегодня погулять, я ему объяснила, что не могу то се и говорю, давай пообщаемся пока тут, узнаем информацию друг о друге, на что …
Автор ну чего это вы так зациклились на каком то идиоте с СЗ?! Чем он вас так зацепил? Там порой такие экземпляры сидят что мама не горюй. Прочла всё что вы написали о нём, я бы просто в ЧС добавила такого.
Да это просто недопикапер. В итоге то больше не скем на выходных не сходили прогуляться, только этот так активно сманивал?
Нет, но в центре я была в четверг ездила в институт за дипломом. Все закрыто, негде в туалет сходить, в институт не пустили. В кафе нельзя. А я так хотела погулять по центру.
я не люблю девственниц. вообще не понимаю криков мужиков про целок. у них видимо никогда не было целок и они не знают сколько с ними мучений.
мне нрав просто трах. а поскольку трах не регулярный, то каждый трах как перед концом света. так что у меня девушки и сознание теряли. бывало )))
а целка реально не интересна. целку норм отррахать только на 3-4й раз можно. и то, если до этого буш нежным и ничего там не порвешь.
так что покупай бананы или огурцы. целки сёдня не в моде)))
у Вас уже был опыт с девственницами?
2 целки. и это кошмар. при том что у меня чуть больше среднего. но это реально ужас. никому не посоветую.
на одну забил. а со второй норм секс был только на 3й раз и то. она бревно. девочка которая либо сама всё делает либо подыгрывает в 1000 раз сексуальней чем это чудо. так что целки для меня фии. тем более в моем возрасте.
2 целки. и это кошмар. при том что у меня чуть больше среднего. но это реально ужас. никому не посоветую.
на одну забил. а со второй норм секс был только на 3й раз и то. она бревно. девочка которая либо сама всё делает либо подыгрывает в 1000 раз сексуальней чем это чудо. так что целки для меня фии. тем более в моем возрасте.
А сколько Вам лет позвольте полюбопытствовать?
Из раннего.Опусы СЗ.
"Отлижу тебе,моя Госпожа"
"Это не контора?Сколько час?"
"Привет.Вышли своё фото в купальнике сейчас"
"В таком возрасте и так выглядеть.Не верю"
"Здравствуйте.Можно пригласить Вас на свидание.Я буду со своей мамой,Вы не переживайте всё серьёзно"
Я уже молчу про фото пенисов .На СЗ я есть но не захожу уже много лет
тогда и дальше ходи в девках)))
твой мужчина это 35-37 лет.
ты не красавица что б на кого то младше рассчитывать. )))
А Вы мое фото не видели, так что не говорите ерунды. И да даже у самых красивых не всегда бывают мужчины. Или что все красивые девушки заняты? И да такой старый мне не нужен. Ваша женщина как раз от 30 до 40. Пусть она Вам минет делает.
спецом для автора: meg myers desire
слушай и наслаждайся )))
А Вы мое фото не видели, так что не говорите ерунды. И да даже у самых красивых не всегда бывают мужчины. Или что все красивые девушки заняты? И да такой старый мне не нужен. Ваша женщина как раз от 30 до 40. Пусть она Вам минет делает.
не надо выкать. это инет.
прозвучало как реклама. только мы реально далеко. и ты старая для меня.
был период когда мне просто хотелось увидеть пару человек с форума. просто посмотреть. увидел. лучше бы не видел )))) так что я больше на такое не пойду.
был период когда мне просто хотелось увидеть пару человек с форума. просто посмотреть. увидел. лучше бы не видел )))) так что я больше на такое не пойду.
А что такое? Ты вроде хочешь казаться...что у тебя крепкие нервы.
Из раннего.Опусы СЗ.
"Отлижу тебе,моя Госпожа"
"Это не контора?Сколько час?"
"Привет.Вышли своё фото в купальнике сейчас"
"В таком возрасте и так выглядеть.Не верю"
"Здравствуйте.Можно пригласить Вас на свидание.Я буду со своей мамой,Вы не переживайте всё серьёзно"
Я уже молчу про фото пенисов .На СЗ я есть но не захожу уже много лет
Или еще предлагают деньги за секс. хочешь 1500 один за минет предложил. Я ему сказала, что у меня есть деньги, он такой а опыт? ахаха. То есть он себя в качестве тренажера прорекламировал. ахах.
ну и кого ты видел, кроме Зефирки?
так она здесь написала, что ты сам - далеко не красавец))))))))))
Странно, что девушка 24 лет для ВАС старая. В таком случае Вам 30+ и Вы тоже не молодой.
Какой ты, оказывается, цветочек. И животных любишь, если у тебя, и правда, два котика. Хоть кого-то любишь. Да и клип, что предложил ничего, как и сама песня. Не слышала раньше. Это было, во всяком случае, уместно. Даже вкус-с более-менее имеется.
я знаю что клип и песня ничего. не просто так предложил.
почему то все девки от этой песни ссутся. хотя я бы сказал что она больше для мужчин)))
почти 33. ты блин умная. надо с тобой осторожней быть)))
правда я ники не читаю когда отвечаю. так что могу автоматом что то ляпнуть )))
Вам 33 и девушка 24 лет старая? это сплошное ууууууууууууу. Кстати 33-летний для меня норм хах. А вот после 35 нет. Но не беспокойтесь на Вас не претендую Вы мне и даром не сдались.
Или еще предлагают деньги за секс. хочешь 1500 один за минет предложил. Я ему сказала, что у меня есть деньги, он такой а опыт? ахаха. То есть он себя в качестве тренажера прорекламировал. ахах.
Судя по всему неопытный и наивный..
Мне больше везло на предложения отлизать в основном от молодых и на извращенцев типа "послушный раб".
А так же на фото мужских пенисов
Вам 33 и девушка 24 лет старая? это сплошное ууууууууууууу. Кстати 33-летний для меня норм хах. А вот после 35 нет. Но не беспокойтесь на Вас не претендую Вы мне и даром не сдались.
нет никакой разницы, сколько ему лет.
его видела Зефирка по видео в вацапе, и написала прямо на форуме, что он страшный!))
а только строит тут из себя красавца))) а на самом деле - страшко))
так что может хотеть 20-летнюю, только он ей нафиг сдался))
на него не клюнут даже 35+
Судя по всему неопытный и наивный..
Мне больше везло на предложения отлизать в основном от молодых и на извращенцев типа "послушный раб".
А так же на фото мужских пенисов
Нет. Ему было 40+ он не наивный и наверняка опытный. Как то вечером написал, что он на работе и что ему скучно и одиноко и попросил приехать его поддержать и чтобы скучно не было, сказала позови друзей он что-то не понял. Позже он сказал, что хочет, чтобы я ему минет сделала. А время позднее, я говорю кем ты там работаешь охранником чтоли, сказал, что нет, каким то офисным работником и сидит с документами ахаха.
его видела Зефирка по видео в вацапе, и написала прямо на форуме, что он страшный!))
дай ссылку где она это написала?
она тяжелый случай. но вот 100% уверен что не могла такого сказать. по крайней мере от души. может просто гнала.
Да? ого, какие подробности я тут узнаю.
так. ты для начала лишись девственности. а потом пиши.)))
главное с месяц назад,, когда я хотел увидеть пару человек с форума ты молчала. вот почему? а ведь я и тогда тебе писал. а теперь проснулась. после того как у мне тут 2 психа попались. )))
почти 33. ты блин умная. надо с тобой осторожней быть)))
правда я ники не читаю когда отвечаю. так что могу автоматом что то ляпнуть )))
Возраст Христа) Можно было догадаться... А я читаю ники, правда ты их постоянно меняешь. Но тебя по многочисленным скобкам можно вычислить. Ты ведь любитель испанского? Как продвигается изучение предлогов?