Сидела на сз вчера, собиралась спать идти, написал парень и пригласил сегодня погулять, я ему объяснила, что не могу то се и говорю, давай пообщаемся пока тут, узнаем информацию друг о друге, на что …
так. ты для начала лишись девственности. а потом пиши.)))
главное с месяц назад,, когда я хотел увидеть пару человек с форума ты молчала. вот почему? а ведь я и тогда тебе писал. а теперь проснулась. после того как у мне тут 2 психа попались. )))
Вы ж не Женя Березовский, чтобы я Вам писала на почту.
Нет. Ему было 40+ он не наивный и наверняка опытный. Как то вечером написал, что он на работе и что ему скучно и одиноко и попросил приехать его поддержать и чтобы скучно не было, сказала позови друзей он что-то не понял. Позже он сказал, что хочет, чтобы я ему минет сделала. А время позднее, я говорю кем ты там работаешь охранником чтоли, сказал, что нет, каким то офисным работником и сидит с документами ахаха.
Там эрекция слабая по всей видимости.И нет денег на тутток.Вот и решил "а вдруг кто согласится"
дай ссылку где она это написала?
она тяжелый случай. но вот 100% уверен что не могла такого сказать. по крайней мере от души. может просто гнала.
сорян, ссылок нет) но мне врать смысла нет)
там темка была вроде о пранке, который ты о Зефирке записал.
кстати, в той теме была твоя землячка)) вроде даже написала, что ты не способен на гадости)) наивная))) ахаха)))))))))))))
у неё спроси)
гы-гы)) получается, что и она в курсе, какой ты страшный))
Почему то рашнмужло не догоняет,что своим поведением лишают возможности след поколениям мужчин получить уважение от женщин
Тем самым убивают понятие мужественносии в социуме на корню
Почему то рашнмужло не догоняет,что своим поведением лишают возможности след поколениям мужчин получить уважение от женщин
Тем самым убивают понятие мужественносии в социуме на корню
Нет, я знаю мужчин 20-25 лет и они нормальные, адекватные, так они или встречаются с девушками долго или женаты. А все остальные либо озлобленные, либо вечные холостяки.
Возраст Христа) Можно было догадаться... А я читаю ники, правда ты их постоянно меняешь. Но тебя по многочисленным скобкам можно вычислить. Ты ведь любитель испанского? Как продвигается изучение предлогов?
да забил. стыдно.
я особо не скрываюсь. я тут как то 2 дня писал под гостем и одним ником, грамотно, без скобок и с заглавных букв. так никто и не догадался. хотя я часто троллю знакомые ники ))) но так и не узнали. и я типа был хорошим. если еще пару недель в таком же стиле писал то тут в тредах меня бы приводили в пример хорошего мужика на форуме. )))
да я тут раз даже под женским ником писал. правда когда дошло до сосания я не смог описать это со стороны девушки. мнительный блин )))
сорян, ссылок нет) но мне врать смысла нет)
там темка была вроде о пранке, который ты о Зефирке записал.
кстати, в той теме была твоя землячка)) вроде даже написала, что ты не способен на гадости)) наивная))) ахаха)))))))))))))
у неё спроси)
гы-гы)) получается, что и она в курсе, какой ты страшный))
о пранке. это про то что когда она пошла в душ я ей позвонил? или как? )))
она мне писала что я её развел и это пранк был. глупость. не более. просто девочка не в себе.
я просто не знаю что она тут выдала.
о пранке. это про то что когда она пошла в душ я ей позвонил? или как? )))
она мне писала что я её развел и это пранк был. глупость. не более. просто девочка не в себе.
я просто не знаю что она тут выдала.
да пох на тему, пох на пранк.
человек тебя видел. н
аписала в корректной форме, что ты - далеко не красавец)) в этом вся суть.
а ты тут из себя строишь .....невьебенного красавца) а других оскорбляешь
так пусть выложит фото. пусть даже лицо затемнит. прсто что б фигуру было видно. тогда пальцы не подымутся что то плохое писать.
а так она тут не первый месяц. ведет себя реально как целка и жалуется на плохих мужиков.
простите, но в 24 быть целкой стыдно.
как бы это не просто неликвид, это епааанутый неликвид, которого даже самый отстойный парень не чпокнул.
тогда простите, что еще думать про автора? пусть фото выложит.
да забил. стыдно.
я особо не скрываюсь. я тут как то 2 дня писал под гостем и одним ником, грамотно, без скобок и с заглавных букв. так никто и не догадался. хотя я часто троллю знакомые ники ))) но так и не узнали. и я типа был хорошим. если еще пару недель в таком же стиле писал то тут в тредах меня бы приводили в пример хорошего мужика на форуме. )))
да я тут раз даже под женским ником писал. правда когда дошло до сосания я не смог описать это со стороны девушки. мнительный блин )))
Мнительный...цветочек) Да ладно, отыграл бы до конца, прасцыцы. А! Вспомнила. Ты ещё про порку шутил, типа когда в каждой шутке есть доля шутки. Но там мне не особо понравилось, без огонька было. Мне больше твои подростковые тру-стори зашли. Даже интересно стало, в каких это ты темах так переобулся...Мистер Икс, блин.
да пох на тему, пох на пранк.
человек тебя видел. н
аписала в корректной форме, что ты - далеко не красавец)) в этом вся суть.
а ты тут из себя строишь .....невьебенного красавца) а других оскорбляешь
ну знач я не красавец. я и не претендую на мистер вумен.ру )))
ляяя как такой лапочка мог не понравиться??? как можно было такое писать? вот у меня щас к Зефирке вообще уважение пропало.
но я не претендую. я страшный )))
Мнительный...цветочек) Да ладно, отыграл бы до конца, прасцыцы. А! Вспомнила. Ты ещё про порку шутил, типа когда в каждой шутке есть доля шутки. Но там мне не особо понравилось, без огонька было. Мне больше твои подростковые тру-стори зашли. Даже интересно стало, в каких это ты темах так переобулся...Мистер Икс, блин.
подростковое было вроде неделю назад. если память не подводит. и там же про язык с кем то говорил. видимо с тобой. )))
признаюсь. я тут часто пишу истории из жизни. но меняю имена и возраст. на всякий. хотя про молодость. я прост не помню что там писал. скорее всего были рилли тру сторис )))
ну знач я не красавец. я и не претендую на мистер вумен.ру )))
ляяя как такой лапочка мог не понравиться??? как можно было такое писать? вот у меня щас к Зефирке вообще уважение пропало.
но я не претендую. я страшный )))
ты еще и страшное говвно?
нет 190 ваххабита а есть жыырный упырь?
яся.
сосси )
что знач других не оскорбляй? это тогда самобан.
смысл тогда на этот форум заходить? )))
я могу позволить себе оскорблять других. потому что чего то да достиг. хоть не женат и типа детей нет (да, мой минус) но в остальном красавчик.
так что простите. как получиться. ))))
я могу позволить себе оскорблять других. потому что чего то да достиг. хоть не женат и типа детей нет (да, мой минус) но в остальном красавчик.
чего достиг? коровник строишь . живешь с котами. моешься раз в неделю. носишь с собой обеды . и бухаешь на выхах.
и за котами доедаешь креветки))
Короче, с тобой всё ясно. ну строй из себя ...дурачка дальше.
блин. тут получилась прям реклама для автора. кроме слов "страшный" )))
почти 33. не женат. детей нет. доводит женщин до множественных оргазмов. )))
кста а вот женщины которые пишут тут хоть раз испытывали оргазм?
просто у меня реально отключались. закатывали глаза и вырубались. но я ж писал выше что трах не регулярный и могу трахать 4-7 часов. хотя после 15 минут уже отключаются ))))
просто у меня реально отключались. закатывали глаза и вырубались. но я ж писал выше что трах не регулярный и могу трахать 4-7 часов. хотя после 15 минут уже отключаются ))))
а я тебе не верю))))
тоже мне, ...***-террорист)))))))))))))
я знаю что клип и песня ничего. не просто так предложил.
почему то все девки от этой песни ссутся. хотя я бы сказал что она больше для мужчин)))
Да, песня и клип унисекс в этом плане. Это странно, но при просмотре я почему-то неожиданно вспомнила клип Tori Amos - Spark, где она бежит по осеннему лесу от маньяка. Вероятно, "Линчевской" атмосферой. Клип Meg Myers Desire снят в духе фильмов Дэвида Линча, что-то такое есть)
до множественных ты махмута доводишь.
отсоссом))
А Вы мое фото не видели, так что не говорите ерунды. И да даже у самых красивых не всегда бывают мужчины. Или что все красивые девушки заняты? И да такой старый мне не нужен. Ваша женщина как раз от 30 до 40. Пусть она Вам минет делает.
Он импотент. Тут уже и виагра не поможет. Вагинальный секс не для него.Свой мякиш засунуть не может. Девственница с тугой вагиной это для него ужас летящий на крыльях ночи. Позор. Только минет, чтобы сосали его вялый маленький хоботок, скорее всего со множеством нелеченных ЗППП.Тьфу, гадость какая. Буэ..Стошнит от одной мысли.
Да, песня и клип унисекс в этом плане. Это странно, но при просмотре я почему-то неожиданно вспомнила клип Tori Amos - Spark, где она бежит по осеннему лесу от маньяка. Вероятно, "Линчевской" атмосферой. Клип Meg Myers Desire снят в духе фильмов Дэвида Линча, что-то такое есть)
Блин. вот никогда не был фанатом Линча.
я бы сказал что клип просто снят. Линча не понимаю, хотя его многие хвалят.
а твою песню послушаю сразу как фильм закончится. я рад что и мне что то советуют. особенно в музыке. минут через 40 послушаю.
клип еще не смотрел. но бежит по осеннему лесу. мне напомнило children of bodom - every time i die
но это уже треш. не совсем для девушек )))
Рассчитывал что от денег откажешься))
а вы вроде раньше только мужиков на форуме гоняли?
а сейчас и на теток переключились?
или это не вы?
ты отстала от жизни.
она на этом форуме 15 лет. минимум. представь себе 15 лет. тут.
у неё есть мои цитаты полугодичной давности. то что я бухим по приколу писал пол года назад она записала себе в блокнотик.
она появляется во всех темах где я пишу, просто следит за мной и вставляет мои старые цитаты.
терь сама скажи ты считаешь её психически здоровой?
я ж говорил что все девки от этой песни текут. даже шизанутые.
хоть тему создавай почему.
я реально не пойму )))
причем один раз с девушкой смотрели клип и обсуждали автора. в подробностях. и она спрашивала а тебе мол такие волосы или грудь нравятся. это было смешно. но это тоже был опыт)))
ты отстала от жизни.
у неё есть мои цитаты полугодичной давности. то что я бухим по приколу писал пол года назад она записала себе в блокнотик.
она появляется во всех темах где я пишу, просто следит за мной и вставляет мои старые цитаты.
может, влюбилась?)
такая яростная любовь вперемешку с ненавистью...))
ты отстала от жизни.
не пиззди.
ты ххту сочиняешь гастер.
то что ты марамой убогий тебе как огурцу писали
Блин. вот никогда не был фанатом Линча.
я бы сказал что клип просто снят. Линча не понимаю, хотя его многие хвалят.
а твою песню послушаю сразу как фильм закончится. я рад что и мне что то советуют. особенно в музыке. минут через 40 послушаю.
Так в том и есть его почерк, вроде бы обыденно и просто, а сквозит инфернальный ужас. А что за фильм смотришь? Сериал?
Даже интересно узнать вкусы местных ̶e̶б̶ы̶p̶e̶й̶-террористов.)
А я Линча очень люлю, это один из моих любимых режиссеров. Твин-Пикс наизусть, наверно, уже изучила. Меня сестра долго все терроризировала - так кто убил Лору Палмер?)
я ж говорил что все девки от этой песни текут. даже шизанутые.
хоть тему создавай почему.
я реально не пойму )))
причем один раз с девушкой смотрели клип и обсуждали автора. в подробностях. и она спрашивала а тебе мол такие волосы или грудь нравятся. это было смешно. но это тоже был опыт)))
в ссылке заставка альбома
Парадокс.Но чем больше *** страшное ,неказистое,жадное,мелкописечное ,проблемное ...тем больше форсу и требований к женщине
так пусть выложит фото. пусть даже лицо затемнит. прсто что б фигуру было видно. тогда пальцы не подымутся что то плохое писать.
а так она тут не первый месяц. ведет себя реально как целка и жалуется на плохих мужиков.
простите, но в 24 быть целкой стыдно.
как бы это не просто неликвид, это епааанутый неликвид, которого даже самый отстойный парень не чпокнул.
тогда простите, что еще думать про автора? пусть фото выложит.
Девственницей быть не стыдно. А фотов ыкладывать для Вас я не буду. Еслия и иду общаться отсюда с кем то вк, то с адекватными собеседниками.
7 часов там не сотрется?