Гость
Статьи
Что за душный парень …

Что за душный парень мне попался?

Сидела на сз вчера, собиралась спать идти, написал парень и пригласил сегодня погулять, я ему объяснила, что не могу то се и говорю, давай пообщаемся пока тут, узнаем информацию друг о друге, на что …

)))))
330 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
)))))
Яна

Не думаю ,что она бы с ним гуляла целый день,а на пару часов вечером вполне нормально ..Но это конечно не тот случай.Не знаю как где,но у нас в кРыму почти все открыто-кайф,кафе,рестораны ,спа,аквапарки ..

У нас пока снимаются ограничения только. Кафе открыты, но на вынос. А чтоб там посидеть нет.

Яна
)))))

Да, кстати он мне про это простынь накатал, читать не стала.

Мне кажется об этом на говорит ь надо ,а чувствовать

)))))
пердитто

так а как вы узнаете по ту сторону монитора?) может вы вообще с трансом переписываетесь😄

Телефон и общение по камере.

Автор, этот парень простак просто. 100%. Ему нечего вам предложить, я думаю, в плане интересного общения, поэтому он пытается показать себя лицом, т.е. чтобы вы оценили его хорошесть как человека. Его тоже понять можно, это не стоит того, чтобы о нем думать и уж тем более тему создавать прям переживательную, имхо.)))

И он не умеет общаться просто. Ну это же видно.) Ну и психический мож немножко тоже. Короче, ахахахаах.))))))))))))))) Но в целом и изначально - он простак. Рабочий, наверное.)

Оля
)))))

Да я сегодня встала стала смотреть телефон сообщения от него пришли. Я проигнорила. Он уже в бане. Ей богу я должна бежать с первым встречным гулять в центр, не зная, какой он. Даже не пообщавшись вк или по телефону хотя бы. И о себе не стал ничего рассказывать. Ни какие интересы, ни образование какое, кем работает, какие фильмы любит смотреть, курит или пьет. Я ему сразу намекнула, что одноразовые встречи не люблю. И тут у него случился понос словестный. А что я могла подумать о парне, который знакомиться не хочет, зовет встретиться, о себе ничего не говорит и главное, САМ не знает чего хочет от девушки. Если ему надо тупо поболтать, так я и дома на сз или вк или по телефону могу.

Наоборот хорошо, что сразу поняли, что он неадекват. Самое важное в мужчине и в человеке вообще это адекватное поведение.
Человек, который с первых секунд знакомства наезжает, упрекает, оскорбляет, требует это полный неадкват.

Яна

Ищет халявный секс по -быстрому)

А не халявный секс случаем не проституция

пердитто
Яна

Пообщались ,созвонились,можно даже по видео связи)Все )

фигня...никакая видеосвязь не заменит нормального и естественного человеческого общения

Яна
Vit

А не халявный секс случаем не проституция

Ну если так буквально ,лучше быть бесплатной давалкой ?)

Rita
Яна

Что Вы как маленькая в самом деле.Для мужиков оно конечно лучше

Яна
пердитто

фигня...никакая видеосвязь не заменит нормального и естественного человеческого общения

Как никто и не говорит ,что заменит ,договорились о встрече и встретились .

Яна
Rita

Что Вы как маленькая в самом деле.Для мужиков оно конечно лучше

Животные ,ей богу.

Надоел

Автор в очередной раз показала что она потенциальный пациент психиатрической клиники и решила этим поделиться. Все и так знают что Вы дуурочка, не нужно постоянно об этом на форуме напоминать.

Гость
Яна

Животные ,ей богу.

Животные и женщины отраханные животными.

Яна

Что за бл@дское рассуждение, а как же любовь. Или секс за секс.

Начал читать тему, подумал про меня что-ли пишут, но нет пронесло. По теме- вчера в тиндере списался вечером с девушкой, пообщались, как дошло до встречи сразу-завтра занята, послезавтра тоже, когда можно увидится-морозится или потом свяжемся, договоримся. Не будет никто ждать первую встречу неделю, много других красоток, времени и так не хватает на отношения, всем нужны серьезные. Большинство девушек на сз за реальное общение и с/о, но как доходит до встречи сливаются, не понятно. Правда опыт на сз у меня не большой, проблем с одноразовыми отношениями нет а с более постоянными какой-то геморрой.

Надоел
Вик С-Пб

Начал читать тему, подумал про меня что-ли пишут, но нет пронесло. По теме- вчера в тиндере списался вечером с девушкой, пообщались, как дошло до встречи сразу-завтра занята, послезавтра тоже, когда можно увидится-морозится или потом свяжемся, договоримся. Не будет никто ждать первую встречу неделю, много других красоток, времени и так не хватает на отношения, всем нужны серьезные. Большинство девушек на сз за реальное общение и с/о, но как доходит до встречи сливаются, не понятно. Правда опыт на сз у меня не большой, проблем с одноразовыми отношениями нет а с более постоянными какой-то геморрой.

потому что туда идет в основном неликвид. нормальные девушки и так имеют отношения. а там либо погулять на стороне, либо страшили с психическими проблемами как автор. ))

Оля
Вик С-Пб

А никто и не засталвяет ждать неделю или сколько там. Неадекват парня не в этом, а в требованиях чего то от чужого человека. Не имет право тредовать, является никем для девушки, но так как неадкват, не понимает этого. Если девушка морозиться, значит не очень понравился или действительно ей еще нужно время, это не важно... Парень должен сказать - Ок, нет проблем и пропасть тогда... Ну или болтать дальше, что ему предпочтительней. Истерить и требовать в такой ситуации - неадкват.

Rita
Гость

Животные и женщины отраханные животными.

Так как раз неотрхханные.Иначе вопрос платных тутток не стоял

Гость
)))))

Да я сегодня встала стала смотреть телефон сообщения от него пришли. Я проигнорила. Он уже в бане. Ей богу я должна бежать с первым встречным гулять в центр, не зная, какой он. Даже не пообщавшись вк или по телефону хотя бы. И о себе не стал ничего рассказывать. Ни какие интересы, ни образование какое, кем работает, какие фильмы любит смотреть, курит или пьет. Я ему сразу намекнула, что одноразовые встречи не люблю. И тут у него случился понос словестный. А что я могла подумать о парне, который знакомиться не хочет, зовет встретиться, о себе ничего не говорит и главное, САМ не знает чего хочет от девушки. Если ему надо тупо поболтать, так я и дома на сз или вк или по телефону могу.

По-моему он просто явный неадекват, так что вам повезло, что не встретились с ним в реале. Вдруг вообще маньяк какой-то. По стилю общения впечатление здорового он явно не производит

Надоел

потому что туда идет в основном неликвид. нормальные девушки и так имеют отношения. а там либо погулять на стороне, либо страшили с психическими проблемами как автор. ))

Пока у меня тоже похожее мнение складывается, попадаются единицы адекватных женщин. Пробую потихоньку, под лежачий камень, вода не течет, тренировка общения с неликвидом тоже не помешает.

)))))
Яна

Мне кажется об этом на говорит ь надо ,а чувствовать

Вот именно, сейчас этот придурок написад мне, что я девственница и не отдамся на любом свидании и сказал, что я по девочкам, ну все понятно, к чему он клонил.

)))))
Серебряная книга

Автор, этот парень простак просто. 100%. Ему нечего вам предложить, я думаю, в плане интересного общения, поэтому он пытается показать себя лицом, т.е. чтобы вы оценили его хорошесть как человека. Его тоже понять можно, это не стоит того, чтобы о нем думать и уж тем более тему создавать прям переживательную, имхо.)))

Да тут еще продолжение пошло. Он сказал, что ты что-то узнаешь на 3 свидании человека и ему отдашься? Приблизщительно в таком контексте. На что я ему ответила, что я не сплю на 3 свидании, он аткой ты девственница и по девочкам и не отдашься на любом свидании. Блин. Я конечно девственница, что и правда, но он то не знает, я не говорила ему об этом. Я этот факт скрываю, а тут мне говорят, что я девственница. Ну общение понятно какое.

)))))
Серебряная книга

И он не умеет общаться просто. Ну это же видно.) Ну и психический мож немножко тоже. Короче, ахахахаах.))))))))))))))) Но в целом и изначально - он простак. Рабочий, наверное.)

Да наверное. Но камень в мой огород он уже сделал.

)))))
Оля

Наоборот хорошо, что сразу поняли, что он неадекват. Самое важное в мужчине и в человеке вообще это адекватное поведение.
Человек, который с первых секунд знакомства наезжает, упрекает, оскорбляет, требует это полный неадкват.

Да. Это верно. так и оказалось, что неадекват.

Надоел
)))))

Вот именно, сейчас этот придурок написад мне, что я девственница и не отдамся на любом свидании и сказал, что я по девочкам, ну все понятно, к чему он клонил.

и вот почему разные люди, на разных сайтах, с разных точек планеты, сходятся во мнении, после не большого общения с тобой?
если кажется что все вокруг дураки то вы центральный )))

)))))
Надоел

Автор в очередной раз показала что она потенциальный пациент психиатрической клиники и решила этим поделиться. Все и так знают что Вы дуурочка, не нужно постоянно об этом на форуме напоминать.

Тут темы есть похлеще моей, так что не надо кидать каменьв мой огород.

)))))
Вик С-Пб

Парень из Спб был. ахах. Нет, я не в тиндере общалась с парнем. Да тот парень еще понаписал мне простыни, что я девственница и тд. Нет, сразу понятно, чего он хотел. Он начал включать диванного психолога и гвоорить, что так делать нельзя и тд.

)))))
Гость

По-моему он просто явный неадекват, так что вам повезло, что не встретились с ним в реале. Вдруг вообще маньяк какой-то. По стилю общения впечатление здорового он явно не производит

Да, он не нормальный. Начал уже переходить на личности. Надо его в итомп выставить, там выставляют переписки с неадекватами.

)))))
Надоел

и вот почему разные люди, на разных сайтах, с разных точек планеты, сходятся во мнении, после не большого общения с тобой?
если кажется что все вокруг дураки то вы центральный )))

Просто он вместо того, чтобы сказать, что ему нужен секс, начал включать диванного психолога и меня за*бывать. Я ж понимаю, что если мужчина секса хочет именно сегодня, завтра, то ко мне не надо обращаться. Я поинтересовалась что ему надо в итоге он сказал, что я не знаю, чего я хочу, хотя я в отличии от него сразу сказала, что мне надо, он сделал виноватой и до сих пор написывает. я не отвечаю уже.

Надоел
)))))

Просто он вместо того, чтобы сказать, что ему нужен секс, начал включать диванного психолога и меня за*бывать. Я ж понимаю, что если мужчина секса хочет именно сегодня, завтра, то ко мне не надо обращаться. Я поинтересовалась что ему надо в итоге он сказал, что я не знаю, чего я хочу, хотя я в отличии от него сразу сказала, что мне надо, он сделал виноватой и до сих пор написывает. я не отвечаю уже.

это всё хууйня.
я ж еще неделю назад написал что ты целка с тараканами в голове. а ты бегала по форуму и кричала с чего я взял что ты целка.
терь может дойдет что ты палишься? просто сбей себе целку, хоть кабачком, хоть огурцом. начни ***. избавишься от многих псих.проблем и начнешь проще к людям относиться.

Надоел
Надоел

это всё хууйня.
я ж еще неделю назад написал что ты целка с тараканами в голове. а ты бегала по форуму и кричала с чего я взял что ты целка.
терь может дойдет что ты палишься? просто сбей себе целку, хоть кабачком, хоть огурцом. начни ***. избавишься от многих псих.проблем и начнешь проще к людям относиться.

начни дроочить )))
кстати, признайся, сколько раз в неделю ты посещаешь психиатра?

Гость
Надоел

это всё хууйня.

гастер со стройки.
за своим диагнозом обратись к психиатру.
ты в тредах как старуха со сплетнями сидишь воняешь.

Оля

А никто и не засталвяет ждать неделю или сколько там. Неадекват парня не в этом, а в требованиях чего то от чужого человека. Не имет право тредовать, является никем для девушки, но так как неадкват, не понимает этого. Если девушка морозиться, значит не очень понравился или действительно ей еще нужно время, это не важно... Парень должен сказать - Ок, нет проблем и пропасть тогда... Ну или болтать дальше, что ему предпочтительней. Истерить и требовать в такой ситуации - неадкват.

Никто и не ждет, речь не об этом, про этого парня все понятно-проблемы с нервами присутствуют, хотя правильно также выслушать его точку зрения на эту переписку. Я свой уровень примерно знаю, выше головы стараюсь не прыгаю. На сз-тебя лайкнули и ты ее лайкнул- уже внешнее восприятие обоюдное, логично дальше встретиться лично- сразу все будет ясно, зачем тогда в анкете писать: за реальные встречи, долгих переписок не веду. Я не парюсь особо, попадаются адекватные женщины, но их единицы, как раз вроде по этой теме, мужской взгляд на сз.

)))))
Надоел

это всё хууйня.

Где я палюсь? Я ему ничего не писала. Я хотела пообщатсья с парнем либо по телефону, либо переписке. Он начал возмущаться. В конце концов любая может сказать, что не будет спать сразу же.

)))))
Надоел

начни дроочить )))

Уважаемый, Вы не Сергей ли случаем? Тот кто бомбил, зовут Сергей. ему 24 года.

Гость
Надоел

начни дроочить )))

продолжай дррочиить и посещать психиатра)
и сосси махмуту.)

)))))
Оля

Вот именно. Я сама не люблю долгие переписки, но переходить на личности и оскорбления, это слишком уже.

Надоел
)))))

Уважаемый, Вы не Сергей ли случаем? Тот кто бомбил, зовут Сергей. ему 24 года.

для тебя Сергей Анатольевич, целка )))

)))))
Надоел

а кто вы по гороскопу?

Надоел
)))))

а кто вы по гороскопу?

свинья )))
зачем тебе гороскоп?

)))))
Надоел

свинья )))
зачем тебе гороскоп?

Я тоже по гороскопу свинья хаха.
я иногда ыбвает читаю гороскопы

Надоел
)))))

Я тоже по гороскопу свинья хаха.
я иногда ыбвает читаю гороскопы

стоп. ты согласилась что тебе надо лишиться девственности и так решила подкатить? )))

Надоел
Надоел

стоп. ты согласилась что тебе надо лишиться девственности и так решила подкатить? )))

я от тебя далеко. проще купить огурец или банан )))

)))))
Надоел

Нет, я не подкатываю с такими предложениями.

Гость
Надоел

ты же был марк или герман.
огурец=заскок
32летний гастер с украины
живешь с двумя котами и тррахаешься в двух презервативах
инфо по легенде на форуме))

Гость
)))))

У нас пока снимаются ограничения только. Кафе открыты, но на вынос. А чтоб там посидеть нет.

А деньги у тебя есть?

гендерное преступление🍎
)))))

Да это просто недопикапер. В итоге то больше не скем на выходных не сходили прогуляться, только этот так активно сманивал?

Гость
Оля

А чпокаться ты с кем будешь?

Надоел
)))))

Нет, я не подкатываю с такими предложениями.

я не люблю девственниц. вообще не понимаю криков мужиков про целок. у них видимо никогда не было целок и они не знают сколько с ними мучений.
мне нрав просто трах. а поскольку трах не регулярный, то каждый трах как перед концом света. так что у меня девушки и сознание теряли. бывало )))
а целка реально не интересна. целку норм отррахать только на 3-4й раз можно. и то, если до этого буш нежным и ничего там не порвешь.
так что покупай бананы или огурцы. целки сёдня не в моде)))