На форуме очень много тем, что в возрасте 30+ намного сложнее найти подходящего человека, создать семью. Особенно касается скромных, неуверенных в себе девушек, у которых никогда не было отношений и …
Ни на какой. Прекрасно живу без мужского пола и к браку равнодушна.
Зато, если что по хозяйству случится, труба потекла или насекомые в квартире, ей помогут. А если одна, то куда бежать?
Зачем куда-то бегать? Если с трубами/сантехникой проблемы, то надо звонить сантехнику. У меня в телефоне, к примеру, номер крутого сантехника, которые приезжает в течение пары часов, в машине, багажник которой набит всякими деталями. Вытаскивает нужное - и вуаля. Плачу деньги и проблема решена.
Мой муж ни одну трубу сделать не мог и даже не умел вызывать крутого сантехника, а звонил в какие-то ЖЭУ, из которых по неделе никого не присылали.
А насекомых в приличном доме, в квартире с хорошим ремонтом быть не может, я уверена. А даже если заведутся, то есть служба дератизации, муж тоже ничем не поможет.
Вы очень глубоко заблужаетесь
Сейчас такое интересное время, что всем вдруг резко стало не до секса: дамы не особо дают, да и мужчины не особо просят. Скажу по секрету, среди моих неженатых друзей (а их даже больше, чем женатых), почти все - девственники. Всем 30+, давно живут в собственных холостяцких квартирах, работают на хороших работах, не дураки, алкоголем и кокаином не злоупотребляют, не *** и не маменькины сынки. Но одни... И особо по этому делу не паряться
Какой вы умный парень как же вы все верно говорите, если не секрет где вы работаете?
В идеале все хотят любви, но к сожалению не всем "везёт", иначе счастливых было бы намного больше. В теме задаю конкретный пример, если допустим девушка по каким-либо причинам до 30+ так и не создала семью (неуверенность в себе, внешность, просто не везло с мужчинами, никто не знакомился и т.д) и вдруг "подвернулся" кандидат, но с проблемами (неликвид), например у него долги. И всё вроде хорошо, симпатия, но тяготят его проблемы. В этом случае можно ведь пробовать строить семью "стерпится-слюбится" и решать вместе проблемы, а можно всю жизнь прожить в ожидании чего-то илеального...
Девушке лучше продолжать жить одной, встречаться с парнем, сказать ему, что ждете, пока накопит на свадьбу. Есс-но, он на нее никогда не накопит.) И вам постепенно станет ясно, что парень ни на что не годен.
И вас попустит.)
покажите непроблемных женщин после 30, рухлядь и промлядь бегущая на запад, они ни здесь ни там никому не нужны
Зачем куда-то бегать? Если с трубами/сантехникой проблемы, то надо звонить сантехнику. У меня в телефоне, к примеру, номер крутого сантехника, которые приезжает в течение пары часов, в машине, багажник которой набит всякими деталями. Вытаскивает нужное - и вуаля. Плачу деньги и проблема решена.
Мой муж ни одну трубу сделать не мог и даже не умел вызывать крутого сантехника, а звонил в какие-то ЖЭУ, из которых по неделе никого не присылали.
А насекомых в приличном доме, в квартире с хорошим ремонтом быть не может, я уверена. А даже если заведутся, то есть служба дератизации, муж тоже ничем не поможет.
Хорошая как же я тебя понимаю у меня отч, такой мама ему много раз говорит он вообще не чего не делает, мама такая злая, за то у отч, дочь она замуж вышла так ее парень как не приедет и начинает в отчимом домне все делать, я как-то один раз этому парню сказала ты хоть отдохни он мне но не могу я без дела сидеть. Знаешь что меня порой в отч, вырубает он в кухню зайдет сядет возле стала и сидит порой так бесит, я про себя это типа он помогаю духовно, мама даже одно мурское дела делает закручивает банки на зиму, когда он сидит в кухни я из кухни ухожу.
дайте мне номер вашего сантехника позвоню, если не лажа, очень сомневаюсь в ваших возможностях, типичный треп
Хорошая как же я тебя понимаю у меня отч, такой мама ему много раз говорит он вообще не чего не делает, мама такая злая, за то у отч, дочь она замуж вышла так ее парень как не приедет и начинает в отчимом домне все делать, я как-то один раз этому парню сказала ты хоть отдохни он мне но не могу я без дела сидеть. Знаешь что меня порой в отч, вырубает он в кухню зайдет сядет возле стала и сидит порой так бесит, я про себя это типа он помогаю духовно, мама даже одно мурское дела делает закручивает банки на зиму, когда он сидит в кухни я из кухни ухожу.
микрожители маргиналы, хотелось историю услышать не как в бачке наконец зассаном годами вода бежит
я как то зашла в истории на маменом нотбуке я просто офигела что смотрит отчим я офигела там была все жесткий секс+ минет, один случай был он мне может ты с мой в магазин с ходишь я ему а зачем это мне с мамой идти он свезем воздухом подышишь я про себя ах ты сукаааа заботливый, потом пришли с мамой с магазина я в нотбук в мамин зашла в истории я просто офигела я про себя ах ты сукааа так ты вон для чего меня отправлял с мамой в магазин что бы свою порнуху посмотреть.
А мне немного обидно за мужчин. Прям так написали - "проблемные мужчины" как будто женщины не проблемны. Вот даже взять танчики, прям таким ужасом это считаеттся на форуме, а сидеть на вумен.ру весь день как мы все тут делаем это не ужас? А главное ну сооовсем другое дело.. Не то, что ужасные танчики.. Если жеещина годами одна то лично я считаю, что она очень тараканиста и проблемная. А значит ровня ей это тараканистый проблемный мужчина. Откуда это мнение, что супруга/партнера можно выбирать как товар в магазине. Мол дайте мне богатого качка, без вредных привычек. А сама девушка богатая модель? Под себя нужно выбирать и будет вам счастье.
К слову я "смирилась" и с тем, что муж любил танчики и выпить.. Но не потому что я такая добрая и на все согласная, а потому что сама на форуме люблю заивисать и тогда тоже любила выпить.
А мне немного обидно за мужчин. Прям так написали - "проблемные мужчины" как будто женщины не проблемны. Вот даже взять танчики, прям таким ужасом это считаеттся на форуме, а сидеть на вумен.ру весь день как мы все тут делаем это не ужас? А главное ну сооовсем другое дело.. Не то, что ужасные танчики.. Если жеещина годами одна то лично я считаю, что она очень тараканиста и проблемная. А значит ровня ей это тараканистый проблемный мужчина. Откуда это мнение, что супруга/партнера можно выбирать как товар в магазине. Мол дайте мне богатого качка, без вредных привычек. А сама девушка богатая модель? Под себя нужно выбирать и будет вам счастье.
К слову я "смирилась" и с тем, что муж любил танчики и выпить.. Но не потому что я такая добрая и на все согласная, а потому что сама на форуме люблю заивисать и тогда тоже любила выпить.
Как же вы во всем правы на все сто.
У меня дитё есть, мне за 40, и никакие мужики мне не нужны. У ребенка (и у меня) с его папой хорошие отношения, они много общаются, мне он пофиг, но не поотивен. У бывшего жена, я к ней нормально отношусь. Не подруги, но меня она не бесит, спокойно могу с ней общаться.
Но мне самой никто не нужен. Вот не пойму, зачем мне просто мужик, чтобы было... если встречу кого то, влюблюсь - это другое дело. Но что то сомнительно )) 6 лет одна, впервые за всю жизнь, и счастлива!
Ты радуйся, если тебе хоть один санек пивка предложит после работы
У меня тоже появился опыт с сантехниками. Сначала не понимала, почему муж на меня это скинул. Аж обидно стало.
Зато, когда всё сделали (реально долго парились двое парней) и я увидела ценник, поняла, что он был прав. Передать это дело мне было экономически эффективно 😂 С него за более простой ремонт больше брали 😅
дайте мне номер вашего сантехника позвоню, если не лажа, очень сомневаюсь в ваших возможностях, типичный треп
Это не Москва, он работает в провинции. Вы в каком городе живете?
И почему вы сомневаетесь, что я могу вызвать сантехника? Я специально такого искала по рекомендациям и нашла. Я же не пишу, что я сама чиню трубы.
Я думаю, всегда нужно соизмерять плюсы и минусы, которые человек получает от отношений. Например, у мужчины нет своего жилья, но зато есть руки, растущие из нужного места, и готовность вкладываться в жильё женщины, если они будут там жить вместе. Почему нет? А может наоборот мужчина быть с жильём и хорошим доходом, но такой жадный, что от него пользы будет в сто раз меньше, чем от того, который без жилья и с кредитами.
дайте номер классного сантехника. москва! я в отчаянии
Хоть ори хоть не ори про ***, всеравно тебе никто не даст!!! ПЛАЧ И *** ДО КОНЦА ЖИЗНИ, НЕУДАЧНИК
Ну почему же? Мне 53 года. Я мужчина в хорошей физической форме. Женат не был но женщин изучал всё время щупал руками. Не работал и как следствие хорошо сохранился йогой занимаюсь и преподаю.
Сейчас есть на примете деванька 23 лет общаемся проверяем друг друга.
Но есть одна проблема. Простатит. Прошу помочь со средствами на лечение на счёт Вебмани R405811098622 Подарите жизнь!
я как то зашла в истории на маменом нотбуке я просто офигела что смотрит отчим я офигела там была все жесткий секс+ минет, один случай был он мне может ты с мой в магазин с ходишь я ему а зачем это мне с мамой идти он свезем воздухом подышишь я про себя ах ты сукаааа заботливый, потом пришли с мамой с магазина я в нотбук в мамин зашла в истории я просто офигела я про себя ах ты сукааа так ты вон для чего меня отправлял с мамой в магазин что бы свою порнуху посмотреть.
Тоже любблю ддрочить. И мне больше 30.
Мне 53 года. Я мужчина в хорошей физической форме. Женат не был но женщин изучал всё время щупал. Не работал и как следствие хорошо сохранился йогой занимаюсь и преподаю.
Но есть одна проблема. Простатит. Прошу помочь со средствами на лечение на счёт Вебмани R405811098622 Подарите жизнь! Трубы прочистю.
Такое вообще не могу читать, ошибка на ошибке.
Школу то закончили хоть?
Про образование и карьеру молчу, этого нет, понятно.
Забавно, человек назвал еще одну грань проблемы, а вы про АшиПки, может это ваш случай? особенно судя по вашим выводам о его карьере. Извините, но меня это зацепило , наверное, так же как вас.
Автор, это от натуры зависит. Есть такиие женщины и девушки, которые одни вообще не могут! Места себе не находят, жизнь проходит мимо, депрессия и суицидные настроения. Если вы такая, то смысл себя обманывать.
Самый лучший ответ, ну может уступает тем, кто стебется, над , извините "старыми прЫнцессами" ...добавлю о том что у женщин заложено природой семья, дети, и нереализованность включает механизм самозащиты мозгов, оправданий себе, и начинается то никто не нужен, то не такой, а проблему в себе искать не хотят. Танчики, а что в них плохого если мужик не чрезмерно на них подсел, пару часов вечером пар спустит.., жене же легче, не нужно отмазываться больной головой
Я была одна до 24 лет. И если бы общество не давило так сильно, то и дальше была бы одна. Хотя встретила именно того мужчину, который мне походит. Я точно не соглашалась на всякий шлак. Лучше быть одной
Милые дамы, случайно попал на форум, мой вам совет не завязывайте семью с проблемными...
Самое важное это не проблемность, а есть ли потенциал у этого проблемного мужика, если потенциала нет то и смысла нет... был один коментарий про то что сенмья и жена с детьми двигатель, поправлю , а то некоторые не поняли, семья это мотиватор, многих мужиков устраивает их холостяцкая жизнь, но если он женится и т.д. то это служит мотиватором и мужик может горы свернуть, это о том что сам мужик со стороны смотрится как пустышка, но ради семьи готов на многое.
Милые дамы, случайно попал на форум, мой вам совет не завязывайте семью с проблемными...
Самое важное это не проблемность, а есть ли потенциал у этого проблемного мужика, если потенциала нет то и смысла нет... был один коментарий про то что сенмья и жена с детьми двигатель, поправлю , а то некоторые не поняли, семья это мотиватор, многих мужиков устраивает их холостяцкая жизнь, но если он женится и т.д. то это служит мотиватором и мужик может горы свернуть, это о том что сам мужик со стороны смотрится как пустышка, но ради семьи готов на многое.
А зачем самодостаточной женщине, которую никто не толкал и не пихал, которая всего добилась сама путем ошибок и неудач, должна тащить и пихать и вдохновлять на подвиги здорового мужика всю жизнь??? Зачем??? Тем более ещё и проблемно го брать... Зализывать его раны, терпеть его детей от прошлого брака, помогать выплачивать его кредит или кормить его пока он ищет работу по душе и амбициям??? Нах??
А зачем самодостаточной женщине, которую никто не толкал и не пихал, которая всего добилась сама путем ошибок и неудач, должна тащить и пихать и вдохновлять на подвиги здорового мужика всю жизнь??? Зачем??? Тем более ещё и проблемно го брать... Зализывать его раны, терпеть его детей от прошлого брака, помогать выплачивать его кредит или кормить его пока он ищет работу по душе и амбициям??? Нах??
не нужно, ровно так же как и искать нормального и непроблемного мужика... которых еще в детсаде разобрали, пока некоторые развлекались до 35, а вот судя по теме некоторым остались только проблемные и вот они решают- брать, не брать.
Мне 30. Никогда не было отношений. Даже заруку не держалась.недавно даже тему создавала. В общем внешность некрасивая. На любителя. Мужчинам с 18 лет нравилась только тем,которые старше на лет 10 и больше. Да,я возможно присматривалась бы, но одного был ребенок от прошлого брака,а это очень много проблем добавило бы с точки финансов и морали. Для него этот ребенок был бы на первом месте ,чем я. Далее были пьющие среди них, курящие( я запах сигареты не выношу), к 40 годам без машин и собственного жилья. С одним еще общалась,но он стоял на учете в психдиспансере и опять таки ни машины ,ни жилья у него не было. И еще. Эти 40 летние часто имели привычку опаздывать на свидания, без цветов, а сами предлагали сразу на первой встречи встречаться всерьез.. такие вот мужчины всегда попадались мне. Не знакомился со мной никогда нормальный,адекватный мужчина. Я таких мужчин встречаю только при девушках. Здесь многие скажут мне " ты им пара, выходи за того кто на тебя взглянул". Нет девочки, мне такие не нужны. Мне нужен мужчина достойный, такой как я сама. Если не встречу такого,значит лучше буду одна
С проблемным мужчиной не надо связываться ни в каком возрасте.
Вот именно. Из мужчин один из десяти максимум сможет починить трубу, и в большинстве случаев ее тут же разорвет по новой. А мой брат 32 лет от роду как-то раз прибежал ко мне на даче с криком аааа, на кухне таракан. Рукастый мужчина - это большая редкость, в основном они сейчас безрукие.
не нужно, ровно так же как и искать нормального и непроблемного мужика... которых еще в детсаде разобрали, пока некоторые развлекались до 35, а вот судя по теме некоторым остались только проблемные и вот они решают- брать, не брать.
Да ладно. Мне 43. Те, кого беспроблемными в детсадах разобрали, к 40 годам стали проблемными и поскакали по молодухам, мужским сектам или стали "искать свое призвание", т.е. лежать на диване. пока жена в одно лицо и быт тянет, и семью кормит. Из моих ровесниц не развелась одна, у нее трое детей и один особый, но в жилетку тоже плачется. И я замуж тоже выходила за беспроблемного, это потом начинается. с возрастом у них. Женщина мудреет, мужчина дуреет...