Гость
Статьи
В 30 лет лучше быть …

В 30 лет лучше быть одной или с проблемным мужчиной?

На форуме очень много тем, что в возрасте 30+ намного сложнее найти подходящего человека, создать семью. Особенно касается скромных, неуверенных в себе девушек, у которых никогда не было отношений и …

Автор
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Милые дамы, случайно попал на форум, мой вам совет не завязывайте семью с проблемными...
Самое важное это не проблемность, а есть ли потенциал у этого проблемного мужика, если потенциала нет то и смысла нет... был один коментарий про то что сенмья и жена с детьми двигатель, поправлю , а то некоторые не поняли, семья это мотиватор, многих мужиков устраивает их холостяцкая жизнь, но если он женится и т.д. то это служит мотиватором и мужик может горы свернуть, это о том что сам мужик со стороны смотрится как пустышка, но ради семьи готов на многое.

Мотивировать на подвиги мужчину - это очень глупо. Девушки, советую вам никогда этим не заниматься. Потому что вижу один и тот же сценарий. Если мужчина чего-то добьется благодаря женским понуканиям и помощи, то он потом укатит от женщины-мотиватора в прекрасное далеко, найдет себе нежную фиалку, которая не видела его нищим и неуверенным в себе. Если не добьется, то жена-мотиватор будет у него кругом виноватая, жизни не даст. Та что в себя надо вкладывать, в себя и немного в детей. если они есть. Сами себя мотивируйте, учитесь, растите, повышайте квалификацию.

Гость
Гость

Мотивировать на подвиги мужчину - это очень глупо. Девушки, советую вам никогда этим не заниматься. Потому что вижу один и тот же сценарий. Если мужчина чего-то добьется благодаря женским понуканиям и помощи, то он потом укатит от женщины-мотиватора в прекрасное далеко, найдет себе нежную фиалку, которая не видела его нищим и неуверенным в себе. Если не добьется, то жена-мотиватор будет у него кругом виноватая, жизни не даст. Та что в себя надо вкладывать, в себя и немного в детей. если они есть. Сами себя мотивируйте, учитесь, растите, повышайте квалификацию.

+100500
Какая бы любовь ни была, какие бы дифирамбы не пели, на первом месте личная карьера и финансовая стабильность. От этого зависит женское благополучие и благополучие детей. А потом уже его амбиции, вдохновлялки и прочая ересь.
Мужчина может зарабатывать - это хорошо или мечтать - это плохо. Но именно женщина должна подумать заранее, на что будет жить их семья.

Девушка
Гость

Милые дамы, случайно попал на форум, мой вам совет не завязывайте семью с проблемными...
Самое важное это не проблемность, а есть ли потенциал у этого проблемного мужика, если потенциала нет то и смысла нет... был один коментарий про то что сенмья и жена с детьми двигатель, поправлю , а то некоторые не поняли, семья это мотиватор, многих мужиков устраивает их холостяцкая жизнь, но если он женится и т.д. то это служит мотиватором и мужик может горы свернуть, это о том что сам мужик со стороны смотрится как пустышка, но ради семьи готов на многое.

Какой вы умный мудрый мужчина как же вы все верно правильно говорите.

Гость
Гость

Вот плюсуюсь, тащила, мотивировала, содержала, пока он "искал себя в бизнесе". Как только на ноги встал, упорхнул к фее, которая не знает о его депрессиях и запоях. Бизнесмен, че. Благо детей не было в браке, да я и никогда не забывала про себя, свое развитие, повышение квалификации.

Катя
Гость

Вот плюсуюсь, тащила, мотивировала, содержала, пока он "искал себя в бизнесе". Как только на ноги встал, упорхнул к фее, которая не знает о его депрессиях и запоях. Бизнесмен, че. Благо детей не было в браке, да я и никогда не забывала про себя, свое развитие, повышение квалификации.

а вам сколько лет было в момент его ухода?
хоть половину имущества получилось отсудить?

Гость
Катя

Если и удалось, то половину своего сохранить. Она же его тащила всё это время.

Гость
Гость

У меня то же самое, и у моих подруг. "Старая" жена - боевая соратница, которая стала не нужна после того, как "война" закончилась. Бывший мне так и заявил: ты мне близкая-родначя, но прости, на тебя более не стоит. И нужна нежная фиалка. А у двоих подруг мужья с треском все провалили, потом ругали жен: это ты виновата, мало старалась, не туда меня направила, если б не слушал тебя, был бы Гейтсом уже и т.п.
Ну конечно же женщины инициаторы разводов в нашей стране - кому надо терпеть такое...

Гость

Кстати, насчет общего имущества, я бы ой как подумала на месте молодых девушек, вкладываться ли в него вообще.
У меня с бывшим, к счастью, только однушка общая. Но однушка в Москве - это тоже деньги вообще-то, даже половина. Но у нас такие законы, что собственника невозможно обязать продать его долю. Мало того что он продаже препятствует и сдать не дает квартиру, так еще и не платит коммуналку по ней. Отговорки - некогда заниматься продажей, арендаторы убьют квартиру, денег на коммуналку нет. И сделать ничего нельзя, только ждать, пока у него возникнет желание продать.

Гость
Катя

35+ было, отсуживать ничего не стала, противно было, может и зря... Но на тот момент пофиг было на имущество. У меня всё свое сейчас есть, мужика нет и не надо (есть отношения без обязательств).

Гость
Гость

У меня то же самое, и у моих подруг. "Старая" жена - боевая соратница, которая стала не нужна после того, как "война" закончилась. Бывший мне так и заявил: ты мне близкая-родначя, но прости, на тебя более не стоит. И нужна нежная фиалка. А у двоих подруг мужья с треском все провалили, потом ругали жен: это ты виновата, мало старалась, не туда меня направила, если б не слушал тебя, был бы Гейтсом уже и т.п.
Ну конечно же женщины инициаторы разводов в нашей стране - кому надо терпеть такое...

У мужчин, что бы и как бы не повернулось, виновата женщина.

Гость
Гость

У мужчин, что бы и как бы не повернулось, виновата женщина.

Вот и пример того, почему надо замуж выходить сразу за Генерала 😂 а то тут некоторые вещают, что с мужиком нужно от низов все пройти. Да меняют они своих жён, что шли с ним рука об руку, как только становятся финансово стабильны. Сразу начинают чувствовать себя мачо, так как молоденькие деыювочки начинают на дядьку с деньгами поглядывать. То, что этим девочкам нужны только дядькины деньги, дядька не дано понять. У них работает только одна извилина и та между ног

Девушка

Я поняла одно что парням и мужикам не хрена семья не нужна.

Автор
8Гость

Мне 30. Никогда не было отношений. Даже заруку не держалась.недавно даже тему создавала. В общем внешность некрасивая. На любителя. Мужчинам с 18 лет нравилась только тем,которые старше на лет 10 и больше. Да,я возможно присматривалась бы, но одного был ребенок от прошлого брака,а это очень много проблем добавило бы с точки финансов и морали. Для него этот ребенок был бы на первом месте ,чем я. Далее были пьющие среди них, курящие( я запах сигареты не выношу), к 40 годам без машин и собственного жилья. С одним еще общалась,но он стоял на учете в психдиспансере и опять таки ни машины ,ни жилья у него не было. И еще. Эти 40 летние часто имели привычку опаздывать на свидания, без цветов, а сами предлагали сразу на первой встречи встречаться всерьез.. такие вот мужчины всегда попадались мне. Не знакомился со мной никогда нормальный,адекватный мужчина. Я таких мужчин встречаю только при девушках. Здесь многие скажут мне " ты им пара, выходи за того кто на тебя взглянул". Нет девочки, мне такие не нужны. Мне нужен мужчина достойный, такой как я сама. Если не встречу такого,значит лучше буду одна

Как Вы считаете какого мужчину Вы достойны (написали достойный такой как Вы сама, т.е опишите себя)? Считаете, что причина только во внешности? Но ведь сами понимаете, что "на вкус и цвет", плюс сейчас очень развита индустрия красоты. Хороший парикмахер + макияж + одежда творят чудеса. Если не сложно пришлите пожалуйста ссылку на Вашу тему, интересно

Гость
Девушка

Я поняла одно что парням и мужикам не хрена семья не нужна.

И под серьёзными отношениями они просто имеют ввиду регулярный секс

а я рыба

А я та 35 летняя дура в проблемных отношениях. Когда все начиналось умело маскировался либо я не замечала. Сейчас пополамщик, помощи не дождешься, просила ноут починить (он разбирается) - спустя месяц починил. Какие то дела типа поменять замок, свозить кота к врачу (вместе не живем) -тоже мимо. При этом в его квартире всегда грязь и барда, и я как золушка предлагала помощь, но тут он отказывался, типа стыдно, а приводить меня в грязь - не стыдно.
Вдобавок нытик, и нервная персона, самоутверждается за мой счет, любит давить морально.
В общем послала сегодня, надеюсь хватит сил не прощать это гамно

Гость
а я рыба

А я та 35 летняя дура в проблемных отношениях. Когда все начиналось умело маскировался либо я не замечала. Сейчас пополамщик, помощи не дождешься, просила ноут починить (он разбирается) - спустя месяц починил. Какие то дела типа поменять замок, свозить кота к врачу (вместе не живем) -тоже мимо. При этом в его квартире всегда грязь и барда, и я как золушка предлагала помощь, но тут он отказывался, типа стыдно, а приводить меня в грязь - не стыдно.
Вдобавок нытик, и нервная персона, самоутверждается за мой счет, любит давить морально.

Не давайте вытирать о себя ноги. Вам такой хрен не нужен. Имейте гордость свалить и не возвращаться

Доктор Сгух
а я рыба

Ну как послала, так и вернёшься😊
В ноги упадешь и будешь просить слёзно прощения)

Ведь очевидно же, что никому ты больше и не нужна такая старушка😃

Автор
а я рыба

Я не очень поняла, чем он проблемный, кроме грязи в квартиру?. То, что он Вам не помогал, скорее всего потому что ему это было "не выгодно". Поясню, подумайте, кому мы с удовольствием помогаем. Тем, от кого получаем хорошую обратную связь (не наигранно). Ну что-то типа женская хитрость, мужики это очень любят. "Я так хотела тебе сюрприз на эл.почту прислать (эротическое фото например), но у меня что-то с компьютером, а я а этом ничего не понимаю, можешь посмотреть, ты же такой умный, я без тебя не справлюсь." Или "Давай ты будешь чинить, а я тебе вкусняшку приготовлю".
Мне кажется, либо он был в Вас не очень заинтересован, либо Вы ему не давали ту благодарность, которую он ждал.

Гость
Доктор Сгух

Ну как послала, так и вернёшься😊
В ноги упадешь и будешь просить слёзно прощения)

Ведь очевидно же, что никому ты больше и не нужна такая старушка😃

Так малыш, давай на горшок и спать

8Гость
Автор

Как Вы считаете какого мужчину Вы достойны (написали достойный такой как Вы сама, т.е опишите себя)? Считаете, что причина только во внешности? Но ведь сами понимаете, что "на вкус и цвет", плюс сейчас очень развита индустрия красоты. Хороший парикмахер + макияж + одежда творят чудеса. Если не сложно пришлите пожалуйста ссылку на Вашу тему, интересно

Который не пьет, не курит, работящий, а самое главное чтоб уважал меня прежде всего как человека и был верен и честен в отношениях, с чувством юмора , без детей, так как я сама такая же и хочу мужчину с такими же качествами. Неразгельдяй какой нибудь как обычно мне попадаются, то на встречи не приходили,даже не предупреждали ,что не смогут придти, это я считаю уже неуважением ко мне, другой например на следующий день после нормальной встречи, даже не поздоровался хотя ради вежливости, к тому же до этого и опаздывали. Третий обманывал, говорил что любит ,а сам одновременно и с другими знакомился. Далее были мужчины уже с детьми. Опять таки зачем мне это?я же понимаю ,что он больше своей зп будет давать своей дочке и выполнять ее прихоти. Да всем к ним у меня бывали чувства как к мужчинам. Но разум берет вверх и я бросаю таких. Ну зачем мне все это?Через силу, не хотя.. и с каждым годом ,как я заметила ,разум становится все сильнее и сильнее .

Гость
Гость

Вот и пример того, почему надо замуж выходить сразу за Генерала 😂 а то тут некоторые вещают, что с мужиком нужно от низов все пройти. Да меняют они своих жён, что шли с ним рука об руку, как только становятся финансово стабильны. Сразу начинают чувствовать себя мачо, так как молоденькие деыювочки начинают на дядьку с деньгами поглядывать. То, что этим девочкам нужны только дядькины деньги, дядька не дано понять. У них работает только одна извилина и та между ног

Это да)) я чем больше живу, тем больше удивляюсь с мужчин. Ну без мозгов же! Даже генералы без мозгов. Потому что думают своим червячком между ног. Ну 55 тебе - найди себе хоть какой-то источник энергии помимо беготни за юными феями. Нет, без фей никак, самооценка у них бедных страдает. Нормальные в этом плане мужчины - ученые, у них мозг занят идеей. На женщин часто пофиг. И еще один профессор философии мне очень понравился по рассуждениям. Явно не побежит фею снимать. Но это у мужчин редкость.

Гость
Автор

Я не очень поняла, чем он проблемный, кроме грязи в квартиру?. То, что он Вам не помогал, скорее всего потому что ему это было "не выгодно". Поясню, подумайте, кому мы с удовольствием помогаем. Тем, от кого получаем хорошую обратную связь (не наигранно). Ну что-то типа женская хитрость, мужики это очень любят. "Я так хотела тебе сюрприз на эл.почту прислать (эротическое фото например), но у меня что-то с компьютером, а я а этом ничего не понимаю, можешь посмотреть, ты же такой умный, я без тебя не справлюсь." Или "Давай ты будешь чинить, а я тебе вкусняшку приготовлю".
Мне кажется, либо он был в Вас не очень заинтересован, либо Вы ему не давали ту благодарность, которую он ждал.

И что, вот на эти пляски с бубном вокруг мужчины вы готовы тратить свою жизнь? Я серьезно спрашиваю. Неужели это сложнее, чем 2000-3000 на ремонт заработать?

8Гость
Гость

Автор, а про любовь вы когда-нибудь слышали? Вы мужчину, как товар в магазине рассматриваете

Любви нет между м и ж детка. Есть просто страстьона недолгая. Есть привязанность,когда привыкаешь к каждому при общении , и есть родственная/дружеская любовь, когда любишь как родственника, близкого человека, просто друга. Все. Это и есть та любовь ,которую мы все ищем. .а какая еще любовь может быть?

Автор
Гость

И что, вот на эти пляски с бубном вокруг мужчины вы готовы тратить свою жизнь? Я серьезно спрашиваю. Неужели это сложнее, чем 2000-3000 на ремонт заработать?

Это называется быть Женщиной в отношениях с Мужчиной. Всё зависит от того, как относиться к мужчине, какие взаимоотношения с ним выстраивать (а это 100% работа). Рядом с сильным мужественным надёжным мужчиной (о котором мечтает большинство) будет только настоящая женщина - хитренькая игривая кокетливая. Баба-конь такому мужчине не нужна. И даже все эти "попаламщики" и "матершинники" в присутствии женщины, которая даст им ощущения значимости - будут вести себя иначе, им будет за честь проявить себя как мужчина.
Поэтом ответ на вопрос "готовы тратить всю свою жизнь на танцы с бубном перед мужчиной" зависит от того, каких отношений хотите, "сама собой только трава растёт".

Гость
Автор

Это называется быть Женщиной в отношениях с Мужчиной. Всё зависит от того, как относиться к мужчине, какие взаимоотношения с ним выстраивать (а это 100% работа). Рядом с сильным мужественным надёжным мужчиной (о котором мечтает большинство) будет только настоящая женщина - хитренькая игривая кокетливая. Баба-конь такому мужчине не нужна. И даже все эти "попаламщики" и "матершинники" в присутствии женщины, которая даст им ощущения значимости - будут вести себя иначе, им будет за честь проявить себя как мужчина.
Поэтом ответ на вопрос "готовы тратить всю свою жизнь на танцы с бубном перед мужчиной" зависит от того, каких отношений хотите, "сама собой только трава растёт".

Да мне никакие отношения не нужны на таких условиях, никаких денег уже не захочешь. Актерство, притворство, вранье и жеманство. Не уважаю таких женщин, не дружу с ними и не общаюсь по возможности.

Автор
8Гость

Который не пьет, не курит, работящий, а самое главное чтоб уважал меня прежде всего как человека и был верен и честен в отношениях, с чувством юмора , без детей, так как я сама такая же и хочу мужчину с такими же качествами. Неразгельдяй какой нибудь как обычно мне попадаются, то на встречи не приходили,даже не предупреждали ,что не смогут придти, это я считаю уже неуважением ко мне, другой например на следующий день после нормальной встречи, даже не поздоровался хотя ради вежливости, к тому же до этого и опаздывали. Третий обманывал, говорил что любит ,а сам одновременно и с другими знакомился. Далее были мужчины уже с детьми. Опять таки зачем мне это?я же понимаю ,что он больше своей зп будет давать своей дочке и выполнять ее прихоти. Да всем к ним у меня бывали чувства как к мужчинам. Но разум берет вверх и я бросаю таких. Ну зачем мне все это?Через силу, не хотя.. и с каждым годом ,как я заметила ,разум становится все сильнее и сильнее .

Зачем тогда пытаетесь строить отношения с теми, кто Вам изначально не подходит? Проще всего отбирать претендентов по Вашим "запросам" на сайте знакомства. Когда Вам начнут писать, в самом начале, задавайте ВСЕМ одинаковые вопросы, ответы на которые являются принципиальными, только чтобы не было как допрос, т.е. стойте диалог. Не больше 3-4 вопросов. Например,
1. С какой целью на сайте? (нужен ответ "с целью создать семьи" или "серьезные намерения")
2. Есть вредные привычки?
3. Есть дети?
4. Вопрос про работу
А продолжать общение ТОЛЬКО с теми, кто ответил на вопросы так, как Вас устроит. Таким обратно отсекаем "лишних".
Предварительно подкорректируйте имидж и сделайте хорошую фотосессию.

Автор
Гость

Да мне никакие отношения не нужны на таких условиях, никаких денег уже не захочешь. Актерство, притворство, вранье и жеманство. Не уважаю таких женщин, не дружу с ними и не общаюсь по возможности.

Почему притворство? Разве Вы не замечали, что есть такие женщины/девушки, которые не играют, а они сами по себе такие, по природе. И мужчины у них в основном заботливые, любящие, которые их на руках носят.
Речь о том, что многие женщины жалуются что "мужиков нормальных нет, одни нытики и тряпки". А разве они сами женщины в истинном значении (и я не про юбки до пят, а про характер)?! Скорее всего нет.
Из позиции "он мне всё должен и желательно чтобы сам догадался" - скорее всего либо одиночество, либо отношения которые всё равно не будут устраивать

Автор
Гость

И ещё тогда вопрос, а на каких "условиях Вам нужны отношения"?) Чтобы всё само собой? У всего есть правило - либо развитие, либо деградация. Если мы на что-то не обращаем внимание, не прикладываем усилия, оно как правило загибается (работа, карьера, взаимоотношения, даже цветы комнатные). Поэтому и стереотипы о том, сколько живёт любовь...

8Гость
Гость

Уж лучше быть одной, чем с проблемным мужчиной.
Или нормальный, или никакого не надо.
Зачем проблемный? Проблемы из- за него с годами будут только накапливаться. Получается, женщина связавшись с таким- не осчастливила свою жизнь, а подпортила.

Вопрос ко всем такой: что вы еще имеете ввиду под проблемным мужиком? Кроме кредитов. Если у него нет долоов,но нет машины, или своего жилья. Это для вас проблемный или нет?

8Гость
Гость

Мне 42 года и я нецелованный девственник. Меня все время отшивали из-за слишком высокого роста (200см).

Возможно это к лучшему для вас?

8Гость
35, одинок, девственен

А причем здесь вообще муж?
Такими делами должны заниматься ТОЛЬКО узкие специалисты. Вот я, например, никогда не полезу в электропроводку или автомобиль, потому что я полный ноль в этом. Зато звонок куда надо - и грамотный человек все сделает в лучшем виде. У нас же не 19 век на дворе!

Тогда какая польза от мужиков ,кроме как хорошего секса? Зарабатывать они тоже не умеют, или не хотят,обеспечивать тоже. Все жена и все жена

8Гость
Гость

Смешно слышать про мужской неликвид от бабы за 30))

Да иди ты

8Гость
35, одинок, девственен

Вот-вот.
В 21 веке удивительно читать что-то вроде “мужчина должен уметь то”, “мужчина должен делать это”. Сейчас даже в деревнях с трудом найдется вот такой вот мастер на все руки, а в городах - и подавно. Тем более, что современные городские мужчины - как правило, люди с высшим образованием, т.е. их учили работать прежде всего головой, а не руками

Мужчина прежде всего должен быть мужчиной.многие мужчины сейчас не могут обеспечивать в полной мере сем ью. Без помощи жены и знакомых

8Гость
Гость

А как проверить емть ли у него потенциал? Просто когда когда я ходила на первые свидания с такими, то начинали лить в уши "вот хочу дом, детей, женить их" хочу на тебе жениться" куплю квартиру через месяц ,выберешь сама. Разве таким стоит верить?

8Гость
Автор

Зачем тогда пытаетесь строить отношения с теми, кто Вам изначально не подходит? Проще всего отбирать претендентов по Вашим "запросам" на сайте знакомства. Когда Вам начнут писать, в самом начале, задавайте ВСЕМ одинаковые вопросы, ответы на которые являются принципиальными, только чтобы не было как допрос, т.е. стойте диалог. Не больше 3-4 вопросов. Например,
1. С какой целью на сайте? (нужен ответ "с целью создать семьи" или "серьезные намерения")
3. Есть дети?
4. Вопрос про работу
А продолжать общение ТОЛЬКО с теми, кто ответил на вопросы так, как Вас устроит. Таким обратно отсекаем "лишних".

Я сейчас не знакомлюсь на сз. Не нравится и неинтересно. Мне всегда нравилось живое знакомство. Мне нравится классика. А на сз ...нет желания. Сначало да мне нравилось очень, но потом перегорела я к сз

8Гость
Автор

Почему притворство? Разве Вы не замечали, что есть такие женщины/девушки, которые не играют, а они сами по себе такие, по природе. И мужчины у них в основном заботливые, любящие, которые их на руках носят.
Речь о том, что многие женщины жалуются что "мужиков нормальных нет, одни нытики и тряпки". А разве они сами женщины в истинном значении (и я не про юбки до пят, а про характер)?! Скорее всего нет.
Из позиции "он мне всё должен и желательно чтобы сам догадался" - скорее всего либо одиночество, либо отношения которые всё равно не будут устраивать

А какие они те девушки,которых на руках носят?

Девушка
8Гость

А какие они те девушки,которых на руках носят?

Которые очень себя любят+ ценят себя.

8Гость
Девушка

Которые очень себя любят+ ценят себя.

А как проявляется любовь к себе? Ну к примеру

Девушка
8Гость

К примеру, когда девушка познакомилась с парнем в первый день знакомства с ним не спать, первой не звонить+ не когда в жизни минет парню не делать и когда он станет ее мужем.

Автор
8Гость

Например, она никогда не будет о себе ни думать ни говорить, что у неё "внешность некрасивая, на любителей". Для самой себя она красива и будет делать всё, чтобы её мысли о себе соответствовали внешнему облику. Здесь и о самооценке и уверенности в себе.

Автор
8Гость

Вопрос ко всем такой: что вы еще имеете ввиду под проблемным мужиком? Кроме кредитов. Если у него нет долоов,но нет машины, или своего жилья. Это для вас проблемный или нет?

Смотря сколько мужчине лет. Если у него нет жилья и машины, значит скорее всего живёт с родителями. Готовился ли он к семейной жизни? По идее у мужчины к 25-30 годам, если не купил жилье хотя бы в ипотеку, должны быть какие-то накопления - на свадьбу и/или на ремонт и/или на первоначальный взнос и т.д. Иначе чем он занимался всю свою жизнь, развлекался и не думал о завтрашнем дне? Получается не думал ни о семье, ни о том куда приведет жену, рассчитывал решать проблемы по мере поступления. На мой взгляд тоже сомнительный тип.

Гость
Автор

Касаемо пополамщиком не согласна. Не будет он себя везти иначе и ему реально не нужна нежная фепяя, а как раз баба конь. Вы ж понимаете, что пополамщики вначале только за себя платят, а потом постепенно полностью пересаживаются на плечи женщины коня

Гость
Автор

3. Есть дети?
4. Вопрос про работу

Они все пишут, что на сайте для создания семьи потому, что прекрасно понимают если напишут свою реальную цель, найди дамочеу просто поахаться, его будут все подарят блокировать. Да и про детей тоже врут. Говорят, что нет вначале, потом когда привязывается, они говорят, что ребёнок есть, просто с мамой живёт, поэтому этот хрен написал в анкете, что ребёнка нет. Я тоже, как вы советуете, задаю изначально все необходимые вопросы. Но будьте готовы на наглую ложь

Девушка

Сейчас вообще любви нет, я познакомилась с парнем стали общаться встречаться в кафе ходили, потом я поехала к тете в госте я даже и подумать не могла что меня будет ждать когда я приехала от тете я была в шоке мне на телефон пришло сообщение там была написана такое что я когда читала у меня тряслись руки от шока там была написана все подробно как делался минет, я днем позвонила парню и сказала это правда он чистая правда она хорошо делает минет я ее люблю ты мне больше не звони я тебя не люблю, я ему как так когда мы были в кафе ты говорил совсем другое что я тебе очень нравлюсь, на другой день опять ночью пришло сообщение я этот номер в черный список и стала дальше я жить спокойно, потом через месяц звонок я была в шоке я ему ты что хотел он давай встретимся мне надо с тобой поговорить я ему говори по телефону он так и так меня девушка бросила я и что он давай встречаться я ему нет и положила трубку потом он стал писать как он меня любит я его в черный список, я порой думаю что все парни-мужики одинаковые.

8Гость
Автор

Смотря сколько мужчине лет. Если у него нет жилья и машины, значит скорее всего живёт с родителями. Готовился ли он к семейной жизни? По идее у мужчины к 25-30 годам, если не купил жилье хотя бы в ипотеку, должны быть какие-то накопления - на свадьбу и/или на ремонт и/или на первоначальный взнос и т.д. Иначе чем он занимался всю свою жизнь, развлекался и не думал о завтрашнем дне? Получается не думал ни о семье, ни о том куда приведет жену, рассчитывал решать проблемы по мере поступления. На мой взгляд тоже сомнительный тип.

Например с одним общалась. Ему было 36,жил с мамой на сьемной квартире. Без машины.Зарабатывал 25-30тыс. Я конечно сама зарабатывала мало в то время тыс 10. Я была его моложе на 8 лет.Вот к примеру вышла бы за него. На что у меня деньги остались бы? А женщине важно оставаться красивой,ухоженной? Все мои деньги 10 тыс.ушли бы за питание двоих. А его возможно в ипотеку.. в то время как моя зарплата ушла бы только на себя ,если останусь одна.

8Гость
Девушка

Сейчас вообще любви нет, я познакомилась с парнем стали общаться встречаться в кафе ходили, потом я поехала к тете в госте я даже и подумать не могла что меня будет ждать когда я приехала от тете я была в шоке мне на телефон пришло сообщение там была написана такое что я когда читала у меня тряслись руки от шока там была написана все подробно как делался минет, я днем позвонила парню и сказала это правда он чистая правда она хорошо делает минет я ее люблю ты мне больше не звони я тебя не люблю, я ему как так когда мы были в кафе ты говорил совсем другое что я тебе очень нравлюсь, на другой день опять ночью пришло сообщение я этот номер в черный список и стала дальше я жить спокойно, потом через месяц звонок я была в шоке я ему ты что хотел он давай встретимся мне надо с тобой поговорить я ему говори по телефону он так и так меня девушка бросила я и что он давай встречаться я ему нет и положила трубку потом он стал писать как он меня любит я его в черный список, я порой думаю что все парни-мужики одинаковые.

Жесть. Я в шоке сама от таких . Неужели они на самом деле считают таким нас глупыми. Сейчас нашли нормального,нет?

Автор
8Гость

Например с одним общалась. Ему было 36,жил с мамой на сьемной квартире. Без машины.Зарабатывал 25-30тыс. Я конечно сама зарабатывала мало в то время тыс 10. Я была его моложе на 8 лет.Вот к примеру вышла бы за него. На что у меня деньги остались бы? А женщине важно оставаться красивой,ухоженной? Все мои деньги 10 тыс.ушли бы за питание двоих. А его возможно в ипотеку.. в то время как моя зарплата ушла бы только на себя ,если останусь одна.

Жесть, мальчик в 36 лет до сих пор не сепарировался от мамы. Такой бы пришел на вашу жилплощадь с мамой, либо Вас на съёмную квартиру к маме...

Автор
Автор

Жесть, мальчик в 36 лет до сих пор не сепарировался от мамы. Такой бы пришел на вашу жилплощадь с мамой, либо Вас на съёмную квартиру к маме...

Он говорил,что мама к нему сама приехала . Я конечно нормально отношусь когда парень если он не встиечается с девушкой и не собирается жениться,то пока живет с мамой. Например другой тоже ,после развода оставил свою квартиру ребенку и потом переехал к маме

Гость
8Гость

Конечно проблемный. Как можно дожить до 35 лет мужику и странный бу Ланос не купить хотя б?

Гость
8Гость

Тогда какая польза от мужиков ,кроме как хорошего секса? Зарабатывать они тоже не умеют, или не хотят,обеспечивать тоже. Все жена и все жена

Хорошего секса? 😂😂 Не смешите. Мужики в браке становятся такими ленивыми, что лягут звёздочкой на кровать и прыгай на нем, сама себя обслуживает. Вы насмешили, касаемо Хорошего секса. Большенство мужиков считает что иметь пипиську и впихивать выпихтюивать это уже хороший секс 😂