Согласны ? Да/ нет , желательно почему
Есть знакомые родителей.
Жена старше. Помогла деньгами и трудом поднять бизнес мужа. Итог - слинял к молоденькой из нового поколения.
Правда, потом вернулся обратно. Видать не захотела его обслуживать.
Вот самое смешное, что не жлоб. Но я никого переубеждать не буду. Просто тк есть брат в которым я очень близка и много друзей парней моих и брата, я возможно проще все это воспринимаю, ну то что для вас дико, к примеру.
Ну и воспитание тоже, родители с детства прививали быть независим от мужчины, ну а брату соответственно что женщина не должна быть якорем.
Повторюсь, он ухаживает и подарки дарит и вообще милый
200 р за кофе, когда сам и пригласил - это якорь?))
В общем, недобаффет, недоверие женщины, не пустом месте берется.
У нас все друзья не зависимо от пола, приглашая куда-то платят сами. Даже если это семейная пара, которая пригласила друзей обоего пола, если изначально не обговорено иное. Даже если это неженатый мужик, который куда-то позвал девушку. Но нашим друзьям 30++.
И у нас так. А не так чтоб пригласить, а потом деньги требовать (или ждать что сами догадаются возместить)
Девушки, которые хотят чтоб за них везде платили на стадии встречания, хотят этого и в браке.
200р не якорь, уже писала, что ей не нужно все время за себя платить, должна быть взаимность, этот маленький факт никогда не учитывается, хотя уже много раз указывала на это.
Девушки, которые хотят чтоб за них везде платили на стадии встречания, хотят этого и в браке.
200р не якорь, уже писала, что ей не нужно все время за себя платить, должна быть взаимность, этот маленький факт никогда не учитывается, хотя уже много раз указывала на это.
В таком случае, мужики, которые не платят до брака, не будут платить и в браке.
Взаимность - это когда она его сама пригласит. Тогда и заплатит.
Это не содержание и даже не попытка , а знак внимания , типа как цветы подарить или конфеты
Фуф, так приятно что у меня не расчетливый муж, а любящий )
Какие девки и куда бегут?
То он кидал девок по вашим словам, теперь вы переобулись и девки уже бегут от него. И сколько таких, сбежавших? ))
Хочу послушать, вы же все знаете, детектед
Цитата
Я не писала, что он сейчас в поиске, я писала в общем про отношение к нему, что девушки сами с удовольствием за ним «бегают» в плане что нравится им.
Если девки не бежали от него, то он их пользовал и бросал.
Так девушки вообще не приглашают никогда почти, он сам зовёт тех, кто ему симпатичен.
Будет или на будет перебирать он сам решит, девушки как-то не спешат разочароваться в нем, видимо тк общается уже с новым поколением девушек, о которых я писала.
Если брат сам зовет их, то куда они все деваются? Чем не угодили эти девушки брату? Они то не разочаровываются, а брат их чего меняет?
Цитата
Я не писала, что он сейчас в поиске, я писала в общем про отношение к нему, что девушки сами с удовольствием за ним «бегают» в плане что нравится им.
Если девки не бежали от него, то он их пользовал и бросал.
Боже, я столько своих мыслей высказала в этой теме о которых можно подискутировать с людьми с другой точкой зрения, а вы цепляетесь к фразам про девушек брата. Даже обидно
Да пож, я же тут своё мнение говорю, мне отвечают противоположным, это и есть то, чем мы тут на форуме занимаемся ))
Просто не люблю дискуссии с переходом на личности или тупой троллинг.
А так, я всегда рада пообщаться и обменяться взглядами
Больше нечем заняться что ли?
Идите собачку хоть выгуляйте, там и мужика встретите.
Действительно, зачем платить за девушку, если ты рассматриваешь ее только с позиции бесплатного тела.
Если мужчина платит, то для него все серьезно. Считай тратит на будущую жену.
А тратится на девушку, от которой надо 5 минут секса не за чем.
Боже, я столько своих мыслей высказала в этой теме о которых можно подискутировать с людьми с другой точкой зрения, а вы цепляетесь к фразам про девушек брата. Даже обидно
Это показательно.
Для мужиков характерно вот так менять девушек.
И после этого они будут рассказывать, как ни переобуются в браке))
Вас за язык никто не тянул. Вы сами написали, что девушки за вашим братом бегают. Он приглашает их на свидания.
А дальше что?
Либо ваш брат легкомысленный, раз меняет девушек.
Либо девушки его бросают.
Третий вариант - чисто секс.
Это мой взгляд.
Вы ж его хотите услышать или нет?
Или для чего ваш брат зовет девушек на свидания?
Он в отношениях с одной девушкой, параллельно ни с кем по кафе не ходит. Когда она один был, приглашал тех девушек, которые ему нравились и потенциально могли стать его девушкой. Открою секрет, не всегда свидание в кафе тут же отношениями или барком заканчивается, мы ведь не в детском саду.
Он в отношениях с одной девушкой, параллельно ни с кем по кафе не ходит. Когда она один был, приглашал тех девушек, которые ему нравились и потенциально могли стать его девушкой. Открою секрет, не всегда свидание в кафе тут же отношениями или барком заканчивается, мы ведь не в детском саду.
И чем ему не угодили девушки из нового поколения?
Вас за язык никто не тянул. Вы сами написали, что девушки за вашим братом бегают. Он приглашает их на свидания.
А дальше что?
Либо ваш брат легкомысленный, раз меняет девушек.
Либо девушки его бросают.
Третий вариант - чисто секс.
Да я уже поняла, говоришь одно слово, его тут же со всех сторон обсосут, в другой теме переврут и пошла жара. Буду учиться на ошибках и впредь такого не допускать. Все рано поймут как кому выгодно и переиначят и додумают.
Да я уже поняла, говоришь одно слово, его тут же со всех сторон обсосут, в другой теме переврут и пошла жара. Буду учиться на ошибках и впредь такого не допускать. Все рано поймут как кому выгодно и переиначят и додумают.
Разве вы не хотите узнать мнение со стороны? Обменяться взглядами?
Или вас расстраивает точка зрения, отличная от вашей?
Разве вы не хотите узнать мнение со стороны? Обменяться взглядами?
Или вас расстраивает точка зрения, отличная от вашей?
Это не точка зрения. Это агрессивный троллинг ради троллинга, я уже научилась такое распознавать. Заходит условная тетя на форум, выбирает человека, присасывается к нему и давай доить.
Ухаживания добровольны , они исходят из желании мужчины а не из требования женщин. Поэтому женщина может вообще развернуться и уйти после месяца ухаживаний. Хочешь отдачи - бери кошелек дуй в бордель.
А будешь себя правильно воспитанно вести, возможно и от женщины последует отдача. Пригласит на борщ с пирожками.
На такие условия поведется только идиот
Какое вам дело? Тема не о смене девушки, уймитесь. Может ещё про цвет трусов поговорим, вы границы разделяете? Если я привела конкретный пример не нужно лезть на голову, свешивать ноги и болтать ими. Такт должен быть присущ любому человеку.
Этот конкретный пример хорошо показывает, как относятся мужики к девушкам нового поколения, которые не содержанки. А целеустремлённые барышни, ищущие таких же мужчин. Отличительная черта таких наличие хорошего образования и хорошей работы.
Этот конкретный пример хорошо показывает, как относятся мужики к девушкам нового поколения, которые не содержанки. А целеустремлённые барышни, ищущие таких же мужчин. Отличительная черта таких наличие хорошего образования и хорошей работы.
А что бы измерялось, если бы он за неё заплатил? Они бы не расстались при прочих равных? Оплата кофе за 200р сближает навеки при первом походе в кафе? )))
Попытка не засчитана.
Вот вы привели в пример брата, которому не угодили девушки нового поколения, которые не содержанки.
Так они ж вроде замечательные, чего перебирать?