Согласны ? Да/ нет , желательно почему
Вот вы привели в пример брата, которому не угодили девушки нового поколения, которые не содержанки.
Так они ж вроде замечательные, чего перебирать?
Что значит не угодили? Для вас в отношениях решающих фактор деньги? Личность человека вам не важна? За вас заплатили в кафе, вы уже под венец побежали?
А что бы измерялось, если бы он за неё заплатил? Они бы не расстались при прочих равных? Оплата кофе за 200р сближает навеки при первом походе в кафе? )))
Попытка не засчитана.
Наши предки платили и не расставались.
Но понятно, почему вы считаете, что платить не надо. Вы считаете, что мужик в любом случае расстанется с девушкой. Потому переплачивать не стоит.
Теперь становится более менее понятно, почему новое поколение мужиков не хочет платить за новое поколение женщин.
Они точно знают, что расстанутся)
В таком случае, это как бросать деньги в реку.
Вроде бы рядом любимая девушка, но мужик точно знает, что не женится и он ее бросит))
Мужчины рассматривают женщин не как долгосрочную перспективу, а как способ приятно провести некоторое время.
Вот женщина рассматривает мужчину серьезно, как будущего мужа, а тот присматривает любовницу по четвергам))
Этот конкретный пример хорошо показывает, как относятся мужики к девушкам нового поколения, которые не содержанки. А целеустремлённые барышни, ищущие таких же мужчин. Отличительная черта таких наличие хорошего образования и хорошей работы.
Следущий этап -это *** браки). Чтобы не только денежки пополам, но и писечки одинаковые)
А вы патриархат хотите? Где мужчина глава, а женщина прислуга? Зато один раз и навсегда! Или нет, знаю, мужчина всем обеспечивает, быт ведёт или прислугу нанимает, а женщина по салонам расхаживает, красота, лепота.
Только это вуман сказки.
Что значит не угодили? Для вас в отношениях решающих фактор деньги? Личность человека вам не важна? За вас заплатили в кафе, вы уже под венец побежали?
Деньги не решающий, а значимый фактор. Деньги материальны. Деньги люди зарабатывают. За них надо попотеть. Их можно пощупать, все остальное пустые слова, сотрясение воздуха, особых усилий от человека не требуется, чтобы повесить словесную лапшу на уши.
К сожалению, приходит такое время - матриархат. Или ты идешь у бабы на поводу (типа, будь НАСТОЯЩИМ мужчиной), либо живи один, для себя. Факт, прискорбный.
Так было всегда. Контролируй удобную территорию, нужные ресурсы, и женщины будут жить по твоим правилам, и вежливо друг друга не замечать.
Вы не ответили на множество вопросов.
Зачем расставаться после первой встречи? девушка нового поколения оказалась не замечательной, как вы ее расписали?
Так может это ей парень не понравится? Самодостаточная девушка при деньгах выбирает с кем хочет быть, с кем нет. Тоже мне, раз его на свидание один раз пригласили все, она обязана понравится и ей обязаны понравиться? Какие то загоны у вас
Хм, так что делать с мужиком, который приглашает в кафе?
Как его рассматривать?
Просто как постороннего мужика?
Как любовника по четвергам?
Так может это ей парень не понравится? Самодостаточная девушка при деньгах выбирает с кем хочет быть, с кем нет. Тоже мне, раз его на свидание один раз пригласили все, она обязана понравится и ей обязаны понравиться? Какие то загоны у вас
Так твой брат приглашает девушек, которые ему не нравились? а он не нравился им?
Странно. Ведь недавно вы писали, что девушки с удовольствием за ним бегают.
Может людям стоит все таки приглашать понравившихся людей?
Деньги не решающий, а значимый фактор. Деньги материальны. Деньги люди зарабатывают. За них надо попотеть. Их можно пощупать, все остальное пустые слова, сотрясение воздуха, особых усилий от человека не требуется, чтобы повесить словесную лапшу на уши.
Особенно это касается мужчин.
Если они так вцепились в деньги, значит это что-то крайне важное для них. И если они согласны их тратить, значит и женщина важна.
Каким мнением? Я и спросила, как в браке бюджет наронять, как обязанностям распределять, к примеру. Как на стадии встречания траты делить и речь тут не о кофе, а вообще, поездки к примеру за границу
Не все живут под копирку и по вашим принципам.
Некоторые делят 0 на 100.
Чем вам такое не угодило?
Так твой брат приглашает девушек, которые ему не нравились? а он не нравился им?
Странно. Ведь недавно вы писали, что девушки с удовольствием за ним бегают.
Может людям стоит все таки приглашать понравившихся людей?
Нравились, но в процессе более близкого общения порой люди понимают, что не подходят друг другу. Или вы там себе уже придумали, что после первого свидания он со всеми расставался, вот даже не удивлюсь, у вас буйная фантазия.
Хотя судя по всему вы вышли замуж за первого, кто кофе угостил, тогда ваше негодование тем, что люди могут расстаться спустя время в отношениях, вполне объяснимо.
Зачем вообще тащить в кафе девушку , которая не нравится.
Меня миллион раз звали куда нибудь, я согласилась раз 4-5 всего, так как даже по фото/общению мужчины не привлекали.
А тут с непонятными девушками ходят, только время и деньги друг друга зря тратят.
Нравились, но в процессе более близкого общения порой люди понимают, что не подходят друг другу. Или вы там себе уже придумали, что после первого свидания он со всеми расставался, вот даже не удивлюсь, у вас буйная фантазия.
Хотя судя по всему вы вышли замуж за первого, кто кофе угостил, тогда ваше негодование тем, что люди могут расстаться спустя время в отношениях, вполне объяснимо.
А почему бы не выйти за первого, кто кофе угостил?
Не верите в любовь с первого взгляда?
Или надо было выйти замуж за того, кто кофе не угощает? Там уж точно любовь))
Мужчина угостил кофе - женщина влюбилась. Бывает.
А вот, чтобы мужик зажал 200 руб на кофе, а женщина влюбилась, как то реже приходится слышать.
А почему бы не выйти за первого, кто кофе угостил?
Не верите в любовь с первого взгляда?
Или надо было выйти замуж за того, кто кофе не угощает? Там уж точно любовь))
Я вас искренне рада, уверена этот первый вас полностью устраивает, ничего удивительно, вы за одно свидание обсудили с ним все на свете и идеально подошли друг другу
Вообще мужчина всегда слушается женщину. Женщина его родила, воспитала. Затем он встречает женщину мать своих детей. Он должен все делать так как ему скажет сначала мама, а потом жена. Только женщина знает как лучше для семьи.
У нас в семье именно так. Муж отдаём всю зарплату, точнее сказать, его зарплатная карта у меня и я распоряжаюсь и планирую бюджет. Наставляю мужа на работу, где лучше работать, с кем общаться, что можно, а что неприемлемо. Многие поколения моей родни так живут и жили. Мужчины очень счастливы.
Я вас искренне рада, уверена этот первый вас полностью устраивает, ничего удивительно, вы за одно свидание обсудили с ним все на свете и идеально подошли друг другу
Такое впечатление, что на свидании люди видят второй раз друг друга)) Мысль, что люди знакомы до свидания у вас не возникает?
Вашему брату тоже не помешало бы пообщаться больше с девушкой, а не тащить ее сразу на свидание.
Вообще мужчина всегда слушается женщину. Женщина его родила, воспитала. Затем он встречает женщину мать своих детей. Он должен все делать так как ему скажет сначала мама, а потом жена. Только женщина знает как лучше для семьи.
У нас в семье именно так. Муж отдаём всю зарплату, точнее сказать, его зарплатная карта у меня и я распоряжаюсь и планирую бюджет. Наставляю мужа на работу, где лучше работать, с кем общаться, что можно, а что неприемлемо. Многие поколения моей родни так живут и жили. Мужчины очень счастливы.
Вы еврейка?
Какое испорченное новое поколение) зовут девушек в кафе на свидание, даже толком с ними не пообщавшись))
Это СЗ что ли?
Такое впечатление, что на свидании люди видят второй раз друг друга)) Мысль, что люди знакомы до свидания у вас не возникает?
Вашему брату тоже не помешало бы пообщаться больше с девушкой, а не тащить ее сразу на свидание.
Не нужно перекладывать сразу на моего брата и спекулировать. Это дешёвая манипуляция, называется. Про вас понятно, девственницей вышла замуж за девственника после первой чашки кофэ
И жили они долго и счастливо
Ну это ваше впечатление тк вы все слова одним местом читаете и у вас в голове только свои установки. Понять что вам пишут без предвзятости и без коверкания вытек можете. Плюс додумываете и выдаёте за то, что я якобы такое писала
Стили общения, уже писала.
Свою позицию не говорите, лишь фразы что не все под мою копирку живут и снова тонна вопросов мне
Если вам не нравится, то зачем вообще писать, что хотите послушать чужое мнение?
Вот вам чужое мнение - не все живут под копирку и по вашим принципам. Чем вас не устраивает?
Я кстати вынуждена удалиться, Гость 2698, было приятно прощаться несмотря на разногласия.
Ну это ваше впечатление тк вы все слова одним местом читаете и у вас в голове только свои установки. Понять что вам пишут без предвзятости и без коверкания вытек можете. Плюс додумываете и выдаёте за то, что я якобы такое писала
Вы написали дословно -
С чего вы взяли, что обсудить все на свете можно только на свидании?