Гость
Статьи
Мужские деньги - общие …

Мужские деньги - общие , женские - только ее

Согласны ? Да/ нет , желательно почему

Автор
1 206 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость

Вот вы привели в пример брата, которому не угодили девушки нового поколения, которые не содержанки.
Так они ж вроде замечательные, чего перебирать?

Что значит не угодили? Для вас в отношениях решающих фактор деньги? Личность человека вам не важна? За вас заплатили в кафе, вы уже под венец побежали?

Гость
Alina

А что бы измерялось, если бы он за неё заплатил? Они бы не расстались при прочих равных? Оплата кофе за 200р сближает навеки при первом походе в кафе? )))
Попытка не засчитана.

Наши предки платили и не расставались.
Но понятно, почему вы считаете, что платить не надо. Вы считаете, что мужик в любом случае расстанется с девушкой. Потому переплачивать не стоит.

Гость

Теперь становится более менее понятно, почему новое поколение мужиков не хочет платить за новое поколение женщин.
Они точно знают, что расстанутся)
В таком случае, это как бросать деньги в реку.
Вроде бы рядом любимая девушка, но мужик точно знает, что не женится и он ее бросит))

Гость

Мужчины рассматривают женщин не как долгосрочную перспективу, а как способ приятно провести некоторое время.
Вот женщина рассматривает мужчину серьезно, как будущего мужа, а тот присматривает любовницу по четвергам))

Гость
Alina

А что бы измерялось, если бы он за неё заплатил? Они бы не расстались при прочих равных? Оплата кофе за 200р сближает навеки при первом походе в кафе? )))
Попытка не засчитана.

Понятно, ваш брат знал, что бросит этих девушек. Потому и не хотел тратить деньги.

Гость

Этот конкретный пример хорошо показывает, как относятся мужики к девушкам нового поколения, которые не содержанки. А целеустремлённые барышни, ищущие таких же мужчин. Отличительная черта таких наличие хорошего образования и хорошей работы.

Следущий этап -это *** браки). Чтобы не только денежки пополам, но и писечки одинаковые)

Гость
Alina

Что значит не угодили? Для вас в отношениях решающих фактор деньги? Личность человека вам не важна? За вас заплатили в кафе, вы уже под венец побежали?

А надо бежать за тех, кто не платит за тебя в кафе?

Гость
Alina

Думаете, надо рассматривать мужика как любовника по четвергам, а не как будущего мужа?

А вы патриархат хотите? Где мужчина глава, а женщина прислуга? Зато один раз и навсегда! Или нет, знаю, мужчина всем обеспечивает, быт ведёт или прислугу нанимает, а женщина по салонам расхаживает, красота, лепота.
Только это вуман сказки.

Гость

А надо бежать за тех, кто не платит за тебя в кафе?

Не ответили на вопрос. Так что, не расстаются такие после первых встреч? Вложился уже ведь, да

Гость

Думаете, надо рассматривать мужика как любовника по четвергам, а не как будущего мужа?

Это вы так думаете, мне эти странные изречения приписывать не нужно. У меня такого даже в голове нет, вы стали мне это настойчиво писать.

Alina

Деньги не решающий, а значимый фактор. Деньги материальны. Деньги люди зарабатывают. За них надо попотеть. Их можно пощупать, все остальное пустые слова, сотрясение воздуха, особых усилий от человека не требуется, чтобы повесить словесную лапшу на уши.

Гость
Гость

Она подарит секс другому мужику, а не тебе.
И вы сочтетесь.

Нет, вы же утверждаете, что секс не дарите? Она никому его не подарит. Только если продаст.

Гость
Alina

Не ответили на вопрос. Так что, не расстаются такие после первых встреч? Вложился уже ведь, да

Вы не ответили на множество вопросов.
Зачем расставаться после первой встречи? девушка нового поколения оказалась не замечательной, как вы ее расписали?

Гость
Alina

А вы патриархат хотите? Где мужчина глава, а женщина прислуга? Зато один раз и навсегда! Или нет, знаю, мужчина всем обеспечивает, быт ведёт или прислугу нанимает, а женщина по салонам расхаживает, красота, лепота.
Только это вуман сказки.

Не все живут под копирку и по вашим принципам

Август
Гость

К сожалению, приходит такое время - матриархат. Или ты идешь у бабы на поводу (типа, будь НАСТОЯЩИМ мужчиной), либо живи один, для себя. Факт, прискорбный.

Так было всегда. Контролируй удобную территорию, нужные ресурсы, и женщины будут жить по твоим правилам, и вежливо друг друга не замечать.

Гость

Вы не ответили на множество вопросов.
Зачем расставаться после первой встречи? девушка нового поколения оказалась не замечательной, как вы ее расписали?

Так может это ей парень не понравится? Самодостаточная девушка при деньгах выбирает с кем хочет быть, с кем нет. Тоже мне, раз его на свидание один раз пригласили все, она обязана понравится и ей обязаны понравиться? Какие то загоны у вас

Гость

Не все живут под копирку и по вашим принципам

А что вы вообще хотите? ))
Что именно вы мне пропагандируете? Я пока только про брата читаю, а как нужно?
Кто за что в семье отвечает, кто бюджет наполняет? Поделитесь опытом

Гость

Хм, так что делать с мужиком, который приглашает в кафе?
Как его рассматривать?
Просто как постороннего мужика?
Как любовника по четвергам?

Гость
Alina

А что вы вообще хотите? ))
Что именно вы мне пропагандируете? Я пока только про брата читаю, а как нужно?
Кто за что в семье отвечает, кто бюджет наполняет? Поделитесь опытом

Я ничего не пропагандирую. Просто делюсь своим мнением. ві ж за ним сюда пришли?

Гость

Я ничего не пропагандирую. Просто делюсь своим мнением. ві ж за ним сюда пришли?

Каким мнением? Я и спросила, как в браке бюджет наронять, как обязанностям распределять, к примеру. Как на стадии встречания траты делить и речь тут не о кофе, а вообще, поездки к примеру за границу

Гость
Alina

Так может это ей парень не понравится? Самодостаточная девушка при деньгах выбирает с кем хочет быть, с кем нет. Тоже мне, раз его на свидание один раз пригласили все, она обязана понравится и ей обязаны понравиться? Какие то загоны у вас

Так твой брат приглашает девушек, которые ему не нравились? а он не нравился им?
Странно. Ведь недавно вы писали, что девушки с удовольствием за ним бегают.
Может людям стоит все таки приглашать понравившихся людей?

Гость
🧚🏻ГостьЯ

Деньги не решающий, а значимый фактор. Деньги материальны. Деньги люди зарабатывают. За них надо попотеть. Их можно пощупать, все остальное пустые слова, сотрясение воздуха, особых усилий от человека не требуется, чтобы повесить словесную лапшу на уши.

Особенно это касается мужчин.
Если они так вцепились в деньги, значит это что-то крайне важное для них. И если они согласны их тратить, значит и женщина важна.

Гость
Alina

Каким мнением? Я и спросила, как в браке бюджет наронять, как обязанностям распределять, к примеру. Как на стадии встречания траты делить и речь тут не о кофе, а вообще, поездки к примеру за границу

Не все живут под копирку и по вашим принципам.
Некоторые делят 0 на 100.
Чем вам такое не угодило?

Гость

Так твой брат приглашает девушек, которые ему не нравились? а он не нравился им?
Странно. Ведь недавно вы писали, что девушки с удовольствием за ним бегают.
Может людям стоит все таки приглашать понравившихся людей?

Нравились, но в процессе более близкого общения порой люди понимают, что не подходят друг другу. Или вы там себе уже придумали, что после первого свидания он со всеми расставался, вот даже не удивлюсь, у вас буйная фантазия.
Хотя судя по всему вы вышли замуж за первого, кто кофе угостил, тогда ваше негодование тем, что люди могут расстаться спустя время в отношениях, вполне объяснимо.

Зачем вообще тащить в кафе девушку , которая не нравится.
Меня миллион раз звали куда нибудь, я согласилась раз 4-5 всего, так как даже по фото/общению мужчины не привлекали.
А тут с непонятными девушками ходят, только время и деньги друг друга зря тратят.

Гость

Некоторые делят 0 на 100.
Чем вам такое не угодило?

Что такое делят 0 на 100?
Что тогда женщина делает в браке? Развейте мысль хоть чуть чуть, или вам только на контрвыпадах интересно, не пойму что-то

Гость
Alina

Нравились, но в процессе более близкого общения порой люди понимают, что не подходят друг другу. Или вы там себе уже придумали, что после первого свидания он со всеми расставался, вот даже не удивлюсь, у вас буйная фантазия.
Хотя судя по всему вы вышли замуж за первого, кто кофе угостил, тогда ваше негодование тем, что люди могут расстаться спустя время в отношениях, вполне объяснимо.

А почему бы не выйти за первого, кто кофе угостил?
Не верите в любовь с первого взгляда?
Или надо было выйти замуж за того, кто кофе не угощает? Там уж точно любовь))

Гость

Мужчина угостил кофе - женщина влюбилась. Бывает.
А вот, чтобы мужик зажал 200 руб на кофе, а женщина влюбилась, как то реже приходится слышать.

Гость

А почему бы не выйти за первого, кто кофе угостил?
Не верите в любовь с первого взгляда?
Или надо было выйти замуж за того, кто кофе не угощает? Там уж точно любовь))

Я вас искренне рада, уверена этот первый вас полностью устраивает, ничего удивительно, вы за одно свидание обсудили с ним все на свете и идеально подошли друг другу

Гость
Alina

Что такое делят 0 на 100?
Что тогда женщина делает в браке? Развейте мысль хоть чуть чуть, или вам только на контрвыпадах интересно, не пойму что-то

Какая вам разница что она делает?

Alina

Я вас искренне рада, уверена этот первый вас полностью устраивает, ничего удивительно, вы за одно свидание обсудили с ним все на свете и идеально подошли друг другу

И конечно же, раз чашкой кофе угостил, то это показатель его фин возможностей для брака и декрета.

Гость

Какая вам разница что она делает?

Ага, только ваш стиль именно нападать, а не своё высказать и уже какую то беседу выстраивать. Разговор глухого с немым

Ариадна

Вообще мужчина всегда слушается женщину. Женщина его родила, воспитала. Затем он встречает женщину мать своих детей. Он должен все делать так как ему скажет сначала мама, а потом жена. Только женщина знает как лучше для семьи.
У нас в семье именно так. Муж отдаём всю зарплату, точнее сказать, его зарплатная карта у меня и я распоряжаюсь и планирую бюджет. Наставляю мужа на работу, где лучше работать, с кем общаться, что можно, а что неприемлемо. Многие поколения моей родни так живут и жили. Мужчины очень счастливы.

Гость
Alina

Такое впечатление, что на свидании люди видят второй раз друг друга)) Мысль, что люди знакомы до свидания у вас не возникает?
Вашему брату тоже не помешало бы пообщаться больше с девушкой, а не тащить ее сразу на свидание.

Ариадна

Вообще мужчина всегда слушается женщину. Женщина его родила, воспитала. Затем он встречает женщину мать своих детей. Он должен все делать так как ему скажет сначала мама, а потом жена. Только женщина знает как лучше для семьи.
У нас в семье именно так. Муж отдаём всю зарплату, точнее сказать, его зарплатная карта у меня и я распоряжаюсь и планирую бюджет. Наставляю мужа на работу, где лучше работать, с кем общаться, что можно, а что неприемлемо. Многие поколения моей родни так живут и жили. Мужчины очень счастливы.

Вы еврейка?

Гость

Какое испорченное новое поколение) зовут девушек в кафе на свидание, даже толком с ними не пообщавшись))
Это СЗ что ли?

Ариадна
🧚🏻ГостьЯ

Вы еврейка?

Да, а что?

Гость
Alina

Ага, только ваш стиль именно нападать, а не своё высказать и уже какую то беседу выстраивать. Разговор глухого с немым

Где я нападала? Мнение, отличное от вашего, вы называете нападением?

Гость

Такое впечатление, что на свидании люди видят второй раз друг друга)) Мысль, что люди знакомы до свидания у вас не возникает?
Вашему брату тоже не помешало бы пообщаться больше с девушкой, а не тащить ее сразу на свидание.

Не нужно перекладывать сразу на моего брата и спекулировать. Это дешёвая манипуляция, называется. Про вас понятно, девственницей вышла замуж за девственника после первой чашки кофэ
И жили они долго и счастливо

Гость
Alina

Лучше расскажите, почему она не может жить так?
Понимаете, не все живут под копирку и по вашим принципам.

Гость

Где я нападала? Мнение, отличное от вашего, вы называете нападением?

Стили общения, уже писала.
Свою позицию не говорите, лишь фразы что не все под мою копирку живут и снова тонна вопросов мне

Гость
Alina

И конечно же, раз чашкой кофе угостил, то это показатель его фин возможностей для брака и декрета.

А что должно быть показателем?
Неугощение чашкой кофе?
То есть мужчина зажал 200 руб = готов оплатить декрет.

Гость

Ну это ваше впечатление тк вы все слова одним местом читаете и у вас в голове только свои установки. Понять что вам пишут без предвзятости и без коверкания вытек можете. Плюс додумываете и выдаёте за то, что я якобы такое писала

Гость

А что должно быть показателем?
Неугощение чашкой кофе?
То есть мужчина зажал 200 руб = готов оплатить декрет.

Не не, именно так как вы описали. Только где же ваша фирменная фраза про копирку? Чего мне своё мнение навязываете с этим кофе?

Гость
Alina

Стили общения, уже писала.
Свою позицию не говорите, лишь фразы что не все под мою копирку живут и снова тонна вопросов мне

Если вам не нравится, то зачем вообще писать, что хотите послушать чужое мнение?
Вот вам чужое мнение - не все живут под копирку и по вашим принципам. Чем вас не устраивает?

Гость
Alina

Не не, именно так как вы описали. Только где же ваша фирменная фраза про копирку? Чего мне своё мнение навязываете с этим кофе?

То есть вы согласны, что мужчина, который не платит за кофе, = оплатит декрет.

Я кстати вынуждена удалиться, Гость 2698, было приятно прощаться несмотря на разногласия.

Гость
Alina

Ну это ваше впечатление тк вы все слова одним местом читаете и у вас в голове только свои установки. Понять что вам пишут без предвзятости и без коверкания вытек можете. Плюс додумываете и выдаёте за то, что я якобы такое писала

Вы написали дословно -
С чего вы взяли, что обсудить все на свете можно только на свидании?

Гость

Если вам не нравится, то зачем вообще писать, что хотите послушать чужое мнение?
Вот вам чужое мнение - не все живут под копирку и по вашим принципам. Чем вас не устраивает?

Алина -нигилистка. Ей все надо отрицать и пытаться что-то доказать, а лучше опровергнуть доказанные веками аксиомы.)