Согласны ? Да/ нет , желательно почему
Ваш неуместный сарказм к каждой фразе уже надоел ))
Говорите по существу, я тоже могу к каждой фразе и каждого участника цепляться и стебаться. Это ваш уровень? Мне так не интересно общаться, пардон. Выскажите что-то осмысленное и аргументируйте.
Как можно аргументировать твой бред?
На одной странице брат приглашает девок и меняет их, а на другой уже собрался в отпуск с одной из них.
Разве они не новое поколение девушек, которое всем нравится?
Это очень удобно. Поюзать, а потом - звиняй, мы не сошлись характерами))
Это ваш опыт, что только вас кидали? Девушки и сами уходят из отношений, если им что-то не нравится. Я об этом и пишу как раз. Предвижу след Мега вопрос «Ааа, так он такой лошара что его кидали хи хи хи» Жгите, жду ))
Ну я уже давно у мужа на шее сижу, все оплачивает и ничего не требует вообще)). В свое время- да, вкладывала много и финансово и поддерживала когда трэшак был. Но ему бы и в голову не пришло до брака, когда ухаживал, счет делить в кафе, куда сам и пригласил, или без тортика-цветов прийти. Такой по жизни и есть, очень щедрый и да- не только со мной.
Вот и отлично, тоже могу тут распинаться что не верю вам и стебаться как Гость. Только это не уровень беседы для меня. У каждого свой опыт, назвать неизвестного вас человека жлобярой на основном моих описаний очень глупо. Не все живут под вашу копирку и по вашим принципам.
Вот и отлично, тоже могу тут распинаться что не верю вам и стебаться как Гость. Только это не уровень беседы для меня. У каждого свой опыт, назвать неизвестного вас человека жлобярой на основном моих описаний очень глупо. Не все живут под вашу копирку и по вашим принципам.
Потому вполне можно жить за счет мужа.
Ага и ответила вам «где писала что не ну нужно ухаживать и написала ОДИН аспект про кофе» Далее вы с удовольствием додумали и пошли мне писать.
Он в отношениях прекрасно ухаживает, подарки дарит, вот на этот НГ девушке подарил Apple Watch она хотела. Но там и девушка красивая, работает, тоже делает ему сюрпризы, для неё не проблема и кофе иногда оплатить, и отпуск вместе оплатить. Правда они пока не летали тк не как давно вместе, просто обсуждали тк перед карантином были планы на Тай, говорили про 70 с брата 30 с неё вложений
Эта девушка чайлдфри.
Ну если человек сам приглашает(!) и потом делит 200 р... Это показатель. Набат я бы сказала.
Почему не под копирку? Ваши принципы кстати с моими схожи, общий бюджет, общий финансовый вклад и бытовой. Вот только у вас идет дальше дядя как пример и брат которому 200 р жалка на тетя которую сам и позвал.
Ну не верьте, никакой он не жлобяря, он сморит и на поведение девушки в том числе, а не только она на его.
Тут просто какая-то раздельная жизнь на форуме, я вот не верю, что всем тут отписывающимся все оплачивают просто так, ничего не требуя взамен. Он ведь «должен» доказать что-то там девушке.
А что, меня парень на первое свидание пригласил в путешествие и все оплатил ) я сразу поняла : надо брать. А то б мурыжилч проверял, где я 200 р плачу, а где нет ))
Какой набат? И я не писала, что обязательно она все время должна что-то оплачивать. Женщины вроде вас из темы в тему бегают со своими 200руб как главным аргументом жизни. Он может оплатить спокойно, я уже писала. От девушки тоже должна быть взаимность и приводила примеры.
Набат о том что жлоб. А я с вами не спорю что вкладываться и девушке было бы не плохо. Если видели что я писала. Но пригласить и зажать 200 р- это именно что набат и краеугольный камень отношения к женщине и жлобства. Мне тоже понятно, почему от него эти бегающие девушки, потом в другую сторону бегут.
Почему не под копирку? Ваши принципы кстати с моими схожи, общий бюджет, общий финансовый вклад и бытовой. Вот только у вас идет дальше дядя как пример и брат которому 200 р жалка на тетя которую сам и позвал.
Так это примеры из моей жизни, они реальны, я люблю приводить такие чтоб не было чистого теоретизирования, чтоб было на что сослаться. По брать выше ответила, по дяде, а что там вас смутило? Описали ситуацию как было в контексте его неработающей жены, она кстати не работала, но «откладывала» себе в кошель деньги, на которые потом стала жить, как выяснилось. Так что доверия к тем, кто говорит что женщина не должна работать как и к тем кто работает «на булавки себе» у меня нет, обманут и глазом не моргнут.
А что, меня парень на первое свидание пригласил в путешествие и все оплатил ) я сразу поняла : надо брать. А то б мурыжилч проверял, где я 200 р плачу, а где нет ))
Мне ваш муж нравится по вашим описаниям, молодец. Даже за Испанию не обиделся, вот прям респект ему, не каждый бы не выделывался после приезда с речки
Ну по моим меркам да. Я критически мыслю. Я не считаю за мужчину кто берет деньги у женщины. Прям Точка . У меня отвращение
То есть вы пользуетесь мужчиной пока он здоров, богат и ресурсен? А если он заболеет, разорится, искалечится, то должен будет помирать с голоду? А вы дальше попархаете, как мотылек? Не выручите его?
Недобаффет тоже любит аргументы...
Так это примеры из моей жизни, они реальны, я люблю приводить такие чтоб не было чистого теоретизирования, чтоб было на что сослаться. По брать выше ответила, по дяде, а что там вас смутило? Описали ситуацию как было в контексте его неработающей жены, она кстати не работала, но «откладывала» себе в кошель деньги, на которые потом стала жить, как выяснилось. Так что доверия к тем, кто говорит что женщина не должна работать как и к тем кто работает «на булавки себе» у меня нет, обманут и глазом не моргнут.
У меня противоположный опыт. Как правило меняют на свежее мяско уж извините за сравнение, как раз те, кто считает что женщина должна "стремиться и искать, найти и не сдаваться". Причем меняют либо на свежее мяско реально, либо на более выгодную тетю по финансам, либо на кого придется, в случае тяжелой болезни/рождения проблемного ребенка.
Такое впечатление, что мужик деньги не ныкает))
Набат о том что жлоб. А я с вами не спорю что вкладываться и девушке было бы не плохо. Если видели что я писала. Но пригласить и зажать 200 р- это именно что набат и краеугольный камень отношения к женщине и жлобства. Мне тоже понятно, почему от него эти бегающие девушки, потом в другую сторону бегут.
Вот самое смешное, что не жлоб. Но я никого переубеждать не буду. Просто тк есть брат в которым я очень близка и много друзей парней моих и брата, я возможно проще все это воспринимаю, ну то что для вас дико, к примеру.
Ну и воспитание тоже, родители с детства прививали быть независим от мужчины, ну а брату соответственно что женщина не должна быть якорем.
Повторюсь, он ухаживает и подарки дарит и вообще милый
Какой набат? И я не писала, что обязательно она все время должна что-то оплачивать. Женщины вроде вас из темы в тему бегают со своими 200руб как главным аргументом жизни. Он может оплатить спокойно, я уже писала. От девушки тоже должна быть взаимность и приводила примеры.
Бывшим твоего брата их взаимность не помогла.
Все равно убежали от него))
Вот самое смешное, что не жлоб. Но я никого переубеждать не буду. Просто тк есть брат в которым я очень близка и много друзей парней моих и брата, я возможно проще все это воспринимаю, ну то что для вас дико, к примеру.
Ну и воспитание тоже, родители с детства прививали быть независим от мужчины, ну а брату соответственно что женщина не должна быть якорем.
А девки все равно бегут от него))
Значит, кто то врет
У нас все друзья не зависимо от пола, приглашая куда-то платят сами. Даже если это семейная пара, которая пригласила друзей обоего пола, если изначально не обговорено иное. Даже если это неженатый мужик, который куда-то позвал девушку. Но нашим друзьям 30++.
И причем тут независимость от мужчины? У нас вот есть друзья, где жена владелица своей фирмы, муж отличный программер, но получает меньше. Но.... Если их приглашают, за них и платят. При том что ни муж, ни жена не побирается явно там. Такое ощущение что без этих 200 р с голоду, или от жажды кто-то умрет. Нет, это показатель того, что тебе приятно с этим человеком, что ты так, выказываешь ему свое личное расположение.
У меня противоположный опыт. Как правило меняют на свежее мяско уж извините за сравнение, как раз те, кто считает что женщина должна "стремиться и искать, найти и не сдаваться". Причем меняют либо на свежее мяско реально, либо на более выгодную тетю по финансам, либо на кого придется, в случае тяжелой болезни/рождения проблемного ребенка.
Тут не спорю, вообще и для женщин и для мужчины порог моральных ценностей как то резко снизился. Большинство ищут корысть, при любом случае готовы сбежать на более выгодные условия, в слово любовь не верят, понятие уважение к партнеру у многих просто не привито уже даже. Здесь я с вами согласна, чего только не бывает.
Вот есть брат.
Пространные описания как за ним бегают с удовольствием девки нового поколения.
Потом идет опус, что девушки сами его бросают.
Бросают мужика, за которым с удовольствием бегали.
Становится смешно)
У нас все друзья не зависимо от пола, приглашая куда-то платят сами. Даже если это семейная пара, которая пригласила друзей обоего пола, если изначально не обговорено иное. Даже если это неженатый мужик, который куда-то позвал девушку. Но нашим друзьям 30++.
Вот только хотела спросить, сколько вам и мужу лет, если не секрет?
Мне 24, брату 22.