Гость
Статьи
Мужские деньги - общие …

Мужские деньги - общие , женские - только ее

Согласны ? Да/ нет , желательно почему

Автор
1 206 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Alina

Ваш неуместный сарказм к каждой фразе уже надоел ))
Говорите по существу, я тоже могу к каждой фразе и каждого участника цепляться и стебаться. Это ваш уровень? Мне так не интересно общаться, пардон. Выскажите что-то осмысленное и аргументируйте.

Как можно аргументировать твой бред?
На одной странице брат приглашает девок и меняет их, а на другой уже собрался в отпуск с одной из них.

Гость
Alina

Клининг, уже писала.

Еще одна любимая отмазка муде)

Гость

Разве они не новое поколение девушек, которое всем нравится?
Это очень удобно. Поюзать, а потом - звиняй, мы не сошлись характерами))

Это ваш опыт, что только вас кидали? Девушки и сами уходят из отношений, если им что-то не нравится. Я об этом и пишу как раз. Предвижу след Мега вопрос «Ааа, так он такой лошара что его кидали хи хи хи» Жгите, жду ))

Гость
Alina

Это ваш опыт, что только вас кидали? Девушки и сами уходят из отношений, если им что-то не нравится. Я об этом и пишу как раз. Предвижу след Мега вопрос «Ааа, так он такой лошара что его кидали хи хи хи» Жгите, жду ))

Ну да.
Сначала девки бегают, чтобы понравится.
Потом бегают уже от него.

Гость

Ну я уже давно у мужа на шее сижу, все оплачивает и ничего не требует вообще)). В свое время- да, вкладывала много и финансово и поддерживала когда трэшак был. Но ему бы и в голову не пришло до брака, когда ухаживал, счет делить в кафе, куда сам и пригласил, или без тортика-цветов прийти. Такой по жизни и есть, очень щедрый и да- не только со мной.

Вот и отлично, тоже могу тут распинаться что не верю вам и стебаться как Гость. Только это не уровень беседы для меня. У каждого свой опыт, назвать неизвестного вас человека жлобярой на основном моих описаний очень глупо. Не все живут под вашу копирку и по вашим принципам.

Гость
Alina

Я не писала, что он сейчас в поиске, я писала в общем про отношение к нему, что девушки сами с удовольствием за ним «бегают» в плане что нравится им.

Ага, а потом с удовольствием его кидают))
При ближайшем рассмотрении оказывается не все то золото, что блестит.

Гость

Вы тут прилично уже пишите и не знаете недобаффета? Подозрительно. Вот именно это и подозрительно.

Что подозрительно? Вы видели значит темы в которых я писала. Где там говорили о недобафете? Скажите в какой

Гость
Alina

Вот и отлично, тоже могу тут распинаться что не верю вам и стебаться как Гость. Только это не уровень беседы для меня. У каждого свой опыт, назвать неизвестного вас человека жлобярой на основном моих описаний очень глупо. Не все живут под вашу копирку и по вашим принципам.

Потому вполне можно жить за счет мужа.

Гость
Гость

Какой в этом смысл для мужа?

Гость
Alina

Ага и ответила вам «где писала что не ну нужно ухаживать и написала ОДИН аспект про кофе» Далее вы с удовольствием додумали и пошли мне писать.
Он в отношениях прекрасно ухаживает, подарки дарит, вот на этот НГ девушке подарил Apple Watch она хотела. Но там и девушка красивая, работает, тоже делает ему сюрпризы, для неё не проблема и кофе иногда оплатить, и отпуск вместе оплатить. Правда они пока не летали тк не как давно вместе, просто обсуждали тк перед карантином были планы на Тай, говорили про 70 с брата 30 с неё вложений

Эта девушка чайлдфри.

Гость

Ну да.
Сначала девки бегают, чтобы понравится.
Потом бегают уже от него.

Ага. Вы типичная троллиха, разочарованная в жизни, все с вами ясно.
Тут сидите не ради общения, а чтоб тупости свои изливать и типа стебать.

Гость
Alina

Ну если человек сам приглашает(!) и потом делит 200 р... Это показатель. Набат я бы сказала.

Гость
Гость

Какой в этом смысл для мужа?

Не все живут под копирку и по вашим принципам

Гость

Ага, а потом с удовольствием его кидают))
При ближайшем рассмотрении оказывается не все то золото, что блестит.

Вы зато то золото, видимо )))

Гость
Alina

Ага. Вы типичная троллиха, разочарованная в жизни, все с вами ясно.
Тут сидите не ради общения, а чтоб тупости свои изливать и типа стебать.

Че, правда глаза колет?))
Ну на правду не надо обижаться.

Гость

Живите. Я чтоль против?
Мне такое не нужно, я образование получала не для того, чтоб жить на чужих харчах и не работать.

Гость
Alina

Почему не под копирку? Ваши принципы кстати с моими схожи, общий бюджет, общий финансовый вклад и бытовой. Вот только у вас идет дальше дядя как пример и брат которому 200 р жалка на тетя которую сам и позвал.

Гость
Гость

Не все живут под копирку и по вашим принципам

Ну так, были люди, которые деньги в МММ вкладывали.
Думаю, твой муж (а точнее - клиент) тоже бы с удовольствием вложил

Alina

Ну не верьте, никакой он не жлобяря, он сморит и на поведение девушки в том числе, а не только она на его.
Тут просто какая-то раздельная жизнь на форуме, я вот не верю, что всем тут отписывающимся все оплачивают просто так, ничего не требуя взамен. Он ведь «должен» доказать что-то там девушке.

А что, меня парень на первое свидание пригласил в путешествие и все оплатил ) я сразу поняла : надо брать. А то б мурыжилч проверял, где я 200 р плачу, а где нет ))

Гость

Ну если человек сам приглашает(!) и потом делит 200 р... Это показатель. Набат я бы сказала.

Какой набат? И я не писала, что обязательно она все время должна что-то оплачивать. Женщины вроде вас из темы в тему бегают со своими 200руб как главным аргументом жизни. Он может оплатить спокойно, я уже писала. От девушки тоже должна быть взаимность и приводила примеры.

Гость

Че, правда глаза колет?))
Ну на правду не надо обижаться.

Мне то вообще все хорошо, а вы не от хорошего тут подвываете тк именно осмысленных фраз крайне мало, как бот пишете.

Гость

Набат о том что жлоб. А я с вами не спорю что вкладываться и девушке было бы не плохо. Если видели что я писала. Но пригласить и зажать 200 р- это именно что набат и краеугольный камень отношения к женщине и жлобства. Мне тоже понятно, почему от него эти бегающие девушки, потом в другую сторону бегут.

Гость

Почему не под копирку? Ваши принципы кстати с моими схожи, общий бюджет, общий финансовый вклад и бытовой. Вот только у вас идет дальше дядя как пример и брат которому 200 р жалка на тетя которую сам и позвал.

Так это примеры из моей жизни, они реальны, я люблю приводить такие чтоб не было чистого теоретизирования, чтоб было на что сослаться. По брать выше ответила, по дяде, а что там вас смутило? Описали ситуацию как было в контексте его неработающей жены, она кстати не работала, но «откладывала» себе в кошель деньги, на которые потом стала жить, как выяснилось. Так что доверия к тем, кто говорит что женщина не должна работать как и к тем кто работает «на булавки себе» у меня нет, обманут и глазом не моргнут.

Вау🖤

А что, меня парень на первое свидание пригласил в путешествие и все оплатил ) я сразу поняла : надо брать. А то б мурыжилч проверял, где я 200 р плачу, а где нет ))

Мне ваш муж нравится по вашим описаниям, молодец. Даже за Испанию не обиделся, вот прям респект ему, не каждый бы не выделывался после приезда с речки

Гость
Alina

Мне то вообще все хорошо, а вы не от хорошего тут подвываете тк именно осмысленных фраз крайне мало, как бот пишете.

На воре шапка горит)) недобаффет

Гость

На воре шапка горит)) недобаффет

Какая шапка? ))
Гость, напишите что то осмысленное! Не два слова без контекста! ))
Вы видите как Вау общается или другая Гостья, они аргументируют свою позицию.

Гость
Alina

Живите. Я чтоль против?
Мне такое не нужно, я образование получала не для того, чтоб жить на чужих харчах и не работать.

Женщины так тысячи лет жили.

Гость
Alina

Какая шапка? ))
Гость, напишите что то осмысленное! Не два слова без контекста! ))
Вы видите как Вау общается или другая Гостья, они аргументируют свою позицию.

Тебе зачем мои аргументы? Вот честно?

Гость
Гость

Ну по моим меркам да. Я критически мыслю. Я не считаю за мужчину кто берет деньги у женщины. Прям Точка . У меня отвращение

То есть вы пользуетесь мужчиной пока он здоров, богат и ресурсен? А если он заболеет, разорится, искалечится, то должен будет помирать с голоду? А вы дальше попархаете, как мотылек? Не выручите его?

Гость

Недобаффет тоже любит аргументы...

Гость
Гость

Женщины так тысячи лет жили.

Только тысячи лет свое содержание они отрабатывали, будучи полностью покорными содержателю

Гость
Alina

Так это примеры из моей жизни, они реальны, я люблю приводить такие чтоб не было чистого теоретизирования, чтоб было на что сослаться. По брать выше ответила, по дяде, а что там вас смутило? Описали ситуацию как было в контексте его неработающей жены, она кстати не работала, но «откладывала» себе в кошель деньги, на которые потом стала жить, как выяснилось. Так что доверия к тем, кто говорит что женщина не должна работать как и к тем кто работает «на булавки себе» у меня нет, обманут и глазом не моргнут.

У меня противоположный опыт. Как правило меняют на свежее мяско уж извините за сравнение, как раз те, кто считает что женщина должна "стремиться и искать, найти и не сдаваться". Причем меняют либо на свежее мяско реально, либо на более выгодную тетю по финансам, либо на кого придется, в случае тяжелой болезни/рождения проблемного ребенка.

Гость
Alina

Такое впечатление, что мужик деньги не ныкает))

Гость

Набат о том что жлоб. А я с вами не спорю что вкладываться и девушке было бы не плохо. Если видели что я писала. Но пригласить и зажать 200 р- это именно что набат и краеугольный камень отношения к женщине и жлобства. Мне тоже понятно, почему от него эти бегающие девушки, потом в другую сторону бегут.

Вот самое смешное, что не жлоб. Но я никого переубеждать не буду. Просто тк есть брат в которым я очень близка и много друзей парней моих и брата, я возможно проще все это воспринимаю, ну то что для вас дико, к примеру.
Ну и воспитание тоже, родители с детства прививали быть независим от мужчины, ну а брату соответственно что женщина не должна быть якорем.
Повторюсь, он ухаживает и подарки дарит и вообще милый

Гость
Alina

Какой набат? И я не писала, что обязательно она все время должна что-то оплачивать. Женщины вроде вас из темы в тему бегают со своими 200руб как главным аргументом жизни. Он может оплатить спокойно, я уже писала. От девушки тоже должна быть взаимность и приводила примеры.

Бывшим твоего брата их взаимность не помогла.
Все равно убежали от него))

Гость

Тебе зачем мои аргументы? Вот честно?

А чего тогда каждую фразу комментируешт стебешь, если тебе не интересно в дискуссию вступать? К чему эти выкрики с галерки?

Гость
Alina

Вот самое смешное, что не жлоб. Но я никого переубеждать не буду. Просто тк есть брат в которым я очень близка и много друзей парней моих и брата, я возможно проще все это воспринимаю, ну то что для вас дико, к примеру.
Ну и воспитание тоже, родители с детства прививали быть независим от мужчины, ну а брату соответственно что женщина не должна быть якорем.

А девки все равно бегут от него))
Значит, кто то врет

Гость
Alina

У нас все друзья не зависимо от пола, приглашая куда-то платят сами. Даже если это семейная пара, которая пригласила друзей обоего пола, если изначально не обговорено иное. Даже если это неженатый мужик, который куда-то позвал девушку. Но нашим друзьям 30++.

Гость
Гость

Только тысячи лет свое содержание они отрабатывали, будучи полностью покорными содержателю

Тотесть сейчас твоя баба может тебе быть непокорной?

Гость
Alina

И причем тут независимость от мужчины? У нас вот есть друзья, где жена владелица своей фирмы, муж отличный программер, но получает меньше. Но.... Если их приглашают, за них и платят. При том что ни муж, ни жена не побирается явно там. Такое ощущение что без этих 200 р с голоду, или от жажды кто-то умрет. Нет, это показатель того, что тебе приятно с этим человеком, что ты так, выказываешь ему свое личное расположение.

Гость

У меня противоположный опыт. Как правило меняют на свежее мяско уж извините за сравнение, как раз те, кто считает что женщина должна "стремиться и искать, найти и не сдаваться". Причем меняют либо на свежее мяско реально, либо на более выгодную тетю по финансам, либо на кого придется, в случае тяжелой болезни/рождения проблемного ребенка.

Тут не спорю, вообще и для женщин и для мужчины порог моральных ценностей как то резко снизился. Большинство ищут корысть, при любом случае готовы сбежать на более выгодные условия, в слово любовь не верят, понятие уважение к партнеру у многих просто не привито уже даже. Здесь я с вами согласна, чего только не бывает.

Гость
Гость

Тотесть сейчас твоя баба может тебе быть непокорной?

при условии, что участвует в пополнении семейного бюджета

Гость
Alina

А чего тогда каждую фразу комментируешт стебешь, если тебе не интересно в дискуссию вступать? К чему эти выкрики с галерки?

Это краткое описание твоих простыней.
К чему много слов?
Но забавно, как ты юлишь)

Гость

Такое впечатление, что мужик деньги не ныкает))

Опять абстрактный мужик? Я хотя бы по примеру мнение привела и высказалась.
Вы же опять с задней парты брякнули что-то.

Гость

Вот есть брат.
Пространные описания как за ним бегают с удовольствием девки нового поколения.
Потом идет опус, что девушки сами его бросают.
Бросают мужика, за которым с удовольствием бегали.
Становится смешно)

Гость

А девки все равно бегут от него))
Значит, кто то врет

Какие девки и куда бегут?
То он кидал девок по вашим словам, теперь вы переобулись и девки уже бегут от него. И сколько таких, сбежавших? ))
Хочу послушать, вы же все знаете, детектед

Гость
Alina

Опять абстрактный мужик? Я хотя бы по примеру мнение привела и высказалась.
Вы же опять с задней парты брякнули что-то.

Почему абстрактный?
Знакомый моего брата, развелся с женой и оттяпал половину квартиры, которую купили в браке. Деньги дали родители жены.

Гость

У нас все друзья не зависимо от пола, приглашая куда-то платят сами. Даже если это семейная пара, которая пригласила друзей обоего пола, если изначально не обговорено иное. Даже если это неженатый мужик, который куда-то позвал девушку. Но нашим друзьям 30++.

Вот только хотела спросить, сколько вам и мужу лет, если не секрет?
Мне 24, брату 22.

Alina

Мне ваш муж нравится по вашим описаниям, молодец. Даже за Испанию не обиделся, вот прям респект ему, не каждый бы не выделывался после приезда с речки

А чего ему обижаться ? Мы тогда вообще в разных странах жили , он тоже где-то отдыхал. Не дома же сидеть у окошка

Гость

Это краткое описание твоих простыней.
К чему много слов?
Но забавно, как ты юлишь)

А ты вообще ни на один вопрос ответить не можешь, только односложно и примитивно. Сложно в жизни общаться, небось, видно сразу.
У меня не простыни, я привыкла общаться с людьми, а не мычать или поддакивать