Гость
Статьи
Мужские деньги - общие …

Мужские деньги - общие , женские - только ее

Согласны ? Да/ нет , желательно почему

Автор
1 206 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость

Про дядю Алины. А у меня есть 6 знакомых мужчин, которые первую работающую жену, меняли на домохозяйку... Лет на 10 моложе первой работающей жены. А свекровь моя например была и есть много что достигшей женщиной в карьере. Муж кстати меньше нее зарабатывал. И променял ее.. На учительницу младших классов. Хорошо что хоть ровесницу. С ребенком от первого брака. И сын ее (свекрови).... Который сразу- нафик карьристок. С ними жить не сахар.

Гость
тонац

Так и не признаются что со своими деньгами делать собираются...
И как тратить...

поскольку это не твое дело

Alina

Я уже читала ранее ваши ответы, у вас все вокруг причинного места мужчины крутится ))
Ну да ладно, не будем же мы тут с вами спорить о этом)

Это в каком посту я написала про причинное место? Где речь шла о вашем дяде?)

Гость
Гость

У него трудности, он содержать не может. Але

У него нет трудностей. Але.

Гость
Вау🖤

Шуба, айфон, любовника на Мальдивы свозить ...

Баба Нюра, альфонс завела)))

Гость
Гость

Такое впечатление, что необеспечивающий мужик пополамщик оформит все на жену))

А нафига вообще свое заработанное имущество на жену оформлять?

Гость
Alina

К чему это? Где я писала, что не должен ухаживать? Я один аспект написала конкретно про кофе, да ещё и указала, что НЕ каждый раз.
В так, тему не читали и мой взгляд на отношения, я не хочу снова по 10 разу писать одно и то же. Свою позицию тут высказывала очень подробно.

Так вы же пишите что приглашает сам понравившихся, ищет серьезных отношений и чек делит. Это ухаживания? Лично я не против была сама заплатить за своего парня, с которым уже серьезные отношения, любофф и все такое, если пригласила, купить билеты в театр допустим. Но такое вот мурло которое говорит о серьезных отношения и делит счет- .. Ну такое...

Гость

Про дядю Алины. А у меня есть 6 знакомых мужчин, которые первую работающую жену, меняли на домохозяйку... Лет на 10 моложе первой работающей жены. А свекровь моя например была и есть много что достигшей женщиной в карьере. Муж кстати меньше нее зарабатывал. И променял ее.. На учительницу младших классов. Хорошо что хоть ровесницу. С ребенком от первого брака. И сын ее (свекрови).... Который сразу- нафик карьристок. С ними жить не сахар.

Ой у меня муж вообще загулял с безработной. Я то ему в рот не смотрела. А она приезжая, без денег. На мишуру повелась. Они уже поженились, три года вместе живут и она так и не работает и в рот смотрит, несмотря на падение его доходов.
А я то самодостаточная вся из себя была, он и бесился, что с работы пришел а его никто не встречает. И вот нашел себе музу))

Вы сначала пишете про развод, с отвечаю на вопрос, дальше пошли простыни про как может любящий разводиться, у кого что оформлено. Дамы, не надоело по сто раз одно и то же?
Живите как хотите, я живу как я хочу.
Свою позицию обосновала, вы свою обосновали, нового уже ничего не пишем друг другу.

Гость
Alina

Так девушки вообще не приглашают никогда почти, он сам зовёт тех, кто ему симпатичен.
Будет или на будет перебирать он сам решит, девушки как-то не спешат разочароваться в нем, видимо тк общается уже с новым поколением девушек, о которых я писала.

Новое поколение - это которое рожать не будет?

Гость
Вау🖤

Ой у меня муж вообще загулял с безработной. Я то ему в рот не смотрела. А она приезжая, без денег. На мишуру повелась. Они уже поженились, три года вместе живут и она так и не работает и в рот смотрит, несмотря на падение его доходов.
А я то самодостаточная вся из себя была, он и бесился, что с работы пришел а его никто не встречает. И вот нашел себе музу))

Да просто по моему козликам разнообразие надо).

Вау🖤

Шуба, айфон, любовника на Мальдивы свозить ...

А мужа деньги "общие" на что надо тратить тогда?

🧚🏻ГостьЯ

Женщине вовсе не обязательно вкладываться в семью материально. Основная роль женщины в семейных отношениях совершенно в другом.

Это с вашей точки зрения основаная роль такая. С моей другая, в том числе финансовая, сколько людей столько мнений

Гость
🧚🏻ГостьЯ

Женщине вовсе не обязательно вкладываться в семью материально. Основная роль женщины в семейных отношениях совершенно в другом.

В чем?

Гость
Alina

Так девушки вообще не приглашают никогда почти, он сам зовёт тех, кто ему симпатичен.
Будет или на будет перебирать он сам решит, девушки как-то не спешат разочароваться в нем, видимо тк общается уже с новым поколением девушек, о которых я писала.

Опять эта ржака)
Девки то меняются))
Даром что новое поколение)

Гость

Так и я об этом! Вообще не в работе дело! Для мужчины важно кем он себя ощущает рядом с конкретной женщиной, комфортно ли ему в быту, сексе, общении. Важен микроклимат дома, а за него как правило отвечает женщина. Она создательниица и хранительницы очага.

тонац

А мужа деньги "общие" на что надо тратить тогда?

На еду, одежду, жилье, детей, совместный отдых

Гость

В браке и не о таком придется думать.
Или ты чайлдфри?
И унитазы мужик будет мыть?
А так - сплошной уход от вопросов))

Уход от вопросов? Дамп, я уже страниц 10 вам отвечаю на эти вопросы, очнитесь и прочите для начала.

Гость
Alina

Вы сначала пишете про развод, с отвечаю на вопрос, дальше пошли простыни про как может любящий разводиться, у кого что оформлено. Дамы, не надоело по сто раз одно и то же?
Живите как хотите, я живу как я хочу.
Свою позицию обосновала, вы свою обосновали, нового уже ничего не пишем друг другу.

Девкам, которых приглашал твой брат, не помогло, что они бесплатные.
Он из все равно бросил, чтобы и дальше приглашать новых))

Вау🖤

На еду, одежду, жилье, детей, совместный отдых

А если еду на деньги жены покупать, а шубу на деньги мужа что поменяется?

Гость

И? Это полный опыт разных мужчин. Бывают и такие и другие. Кто кого и исходя из каких соображений выбирает.

🧚🏻ГостьЯ

Это в каком посту я написала про причинное место? Где речь шла о вашем дяде?)

Не о моем дяде, а в ваших разговорах с Баффи вчера

тонац

А если еду на деньги жены покупать, а шубу на деньги мужа что поменяется?

Ничего, если бюджет общий.

Гость
Гость

Нимфоманок мало.

Нормальных, не потре б л я де й, женщин хватает

Гость

Так вы же пишите что приглашает сам понравившихся, ищет серьезных отношений и чек делит. Это ухаживания? Лично я не против была сама заплатить за своего парня, с которым уже серьезные отношения, любофф и все такое, если пригласила, купить билеты в театр допустим. Но такое вот мурло которое говорит о серьезных отношения и делит счет- .. Ну такое...

Ага и ответила вам «где писала что не ну нужно ухаживать и написала ОДИН аспект про кофе» Далее вы с удовольствием додумали и пошли мне писать.
Он в отношениях прекрасно ухаживает, подарки дарит, вот на этот НГ девушке подарил Apple Watch она хотела. Но там и девушка красивая, работает, тоже делает ему сюрпризы, для неё не проблема и кофе иногда оплатить, и отпуск вместе оплатить. Правда они пока не летали тк не как давно вместе, просто обсуждали тк перед карантином были планы на Тай, говорили про 70 с брата 30 с неё вложений

Гость
Гость

Так хорошо, что хочется на вумане потрындеть с женщинами

Так это ж потрындеть, а не обеспечивать

Гость

Новое поколение - это которое рожать не будет?

Это которые не содержанки. А целеустремлённые барышни, ищущие таких же мужчин. Отличительная черта таких наличие хорошего образования и хорошей работы.

Гость
Alina

Ага и ответила вам «где писала что не ну нужно ухаживать и написала ОДИН аспект про кофе» Далее вы с удовольствием додумали и пошли мне писать.
Он в отношениях прекрасно ухаживает, подарки дарит, вот на этот НГ девушке подарил Apple Watch она хотела. Но там и девушка красивая, работает, тоже делает ему сюрпризы, для неё не проблема и кофе иногда оплатить, и отпуск вместе оплатить. Правда они пока не летали тк не как давно вместе, просто обсуждали тк перед карантином были планы на Тай, говорили про 70 с брата 30 с неё вложений

Что то как-то не верится. Эдакий жлобярка который на первом свидании, куда сам и пригласил, планируя второе(!) делит счет на чашку кофе, потом ухаживает и что-то дарит? Не верю.

Гость
Alina

Это которые не содержанки. А целеустремлённые барышни, ищущие таких же мужчин. Отличительная черта таких наличие хорошего образования и хорошей работы.

Они чайлдфри.
Ты ж сама говорила, что их очень много.

Гость
Alina

И? Это полный опыт разных мужчин. Бывают и такие и другие. Кто кого и исходя из каких соображений выбирает.

Ну дык вы же стали писать про своего дядю.

Гость
Alina

Им это не помогло.
Походу брат поматросил и бросил))

Гость

Девкам, которых приглашал твой брат, не помогло, что они бесплатные.
Он из все равно бросил, чтобы и дальше приглашать новых))

Так вообще-то чтоб быть вместе не только фин вопрос важен и они не «девки» а девушки, что за жаргон?

Гость
Alina

Ой, недобаффет не пались так))

Гость

Что то как-то не верится. Эдакий жлобярка который на первом свидании, куда сам и пригласил, планируя второе(!) делит счет на чашку кофе, потом ухаживает и что-то дарит? Не верю.

Зачем девка вообще платит, если ее пригласили? Типа смотри я такая вся самодостаточная, у меня есть 200 рублей ?)))
Небось и цветы сама себе покупает после свиданий.

Гость
Гость

Нормальных, не потре б л я де й, женщин хватает

И потому мужики тут ноют на вумане постоянно

Гость

Дааа палево.
Сейчс будут рассказы, как брат с девушками пьет коктейли у бассейна, покупая "все включено" ))

Гость
Вау🖤

Зачем девка вообще платит, если ее пригласили? Типа смотри я такая вся самодостаточная, у меня есть 200 рублей ?)))
Небось и цветы сама себе покупает после свиданий.

Мне если парень не нравился я счет делила всегда. А хрен его знает, может он маньяк и подумает что я ему за 200 р что-нибудь должна)). Но надо отдать должное- никто не соглашался.

Гость
Alina

Уход от вопросов? Дамп, я уже страниц 10 вам отвечаю на эти вопросы, очнитесь и прочите для начала.

Есно, уход.
Был вопрос - кто будет мыть унитазы - ты или твой мужик.

Гость
Вау🖤

Дааа палево.
Сейчс будут рассказы, как брат с девушками пьет коктейли у бассейна, покупая "все включено" ))

Прошу заметить что на прошлой странице про брата было что он в поиске. А тут он уже с девушкой отдыхать ездит и что-то там ей на НГ дарит. Или она недостаточно немеркантильная для него, поэтому он все еще в поиске?

Гость

Ну не верьте, никакой он не жлобяря, он сморит и на поведение девушки в том числе, а не только она на его.
Тут просто какая-то раздельная жизнь на форуме, я вот не верю, что всем тут отписывающимся все оплачивают просто так, ничего не требуя взамен. Он ведь «должен» доказать что-то там девушке.

Гость

Ну дык вы же стали писать про своего дядю.

И? Это мой пример, вы свой привели, я ведь не запрещаю.
Мир не однобок, каждый рассуждает из своего опыта и своих предпочтений.

Гость
Alina

Так вообще-то чтоб быть вместе не только фин вопрос важен и они не «девки» а девушки, что за жаргон?

Разве они не новое поколение девушек, которое всем нравится?
Это очень удобно. Поюзать, а потом - звиняй, мы не сошлись характерами))

Гость

Им это не помогло.
Походу брат поматросил и бросил))

Ваш неуместный сарказм к каждой фразе уже надоел ))
Говорите по существу, я тоже могу к каждой фразе и каждого участника цепляться и стебаться. Это ваш уровень? Мне так не интересно общаться, пардон. Выскажите что-то осмысленное и аргументируйте.

Гость
Alina

Ну не верьте, никакой он не жлобяря, он сморит и на поведение девушки в том числе, а не только она на его.
Тут просто какая-то раздельная жизнь на форуме, я вот не верю, что всем тут отписывающимся все оплачивают просто так, ничего не требуя взамен. Он ведь «должен» доказать что-то там девушке.

Ну я уже давно у мужа на шее сижу, все оплачивает и ничего не требует вообще)). В свое время- да, вкладывала много и финансово и поддерживала когда трэшак был. Но ему бы и в голову не пришло до брака, когда ухаживал, счет делить в кафе, куда сам и пригласил, или без тортика-цветов прийти. Такой по жизни и есть, очень щедрый и да- не только со мной.

Гость
Alina

Пока что он тока меняет девок из нового поколения, а не доказывает))

Гость

Что такое недобафет? Опять ваш жаргон? Я только Баффи знаю, если это как-то связно

Гость
Гость

Прошу заметить что на прошлой странице про брата было что он в поиске. А тут он уже с девушкой отдыхать ездит и что-то там ей на НГ дарит. Или она недостаточно немеркантильная для него, поэтому он все еще в поиске?

Еще немного, и окажется, что брат женился))

Гость

Есно, уход.
Был вопрос - кто будет мыть унитазы - ты или твой мужик.

Клининг, уже писала.

Гость
Alina

Что такое недобафет? Опять ваш жаргон? Я только Баффи знаю, если это как-то связно

Вы тут прилично уже пишите и не знаете недобаффета? Подозрительно. Вот именно это и подозрительно.

Гость

Я не писала, что он сейчас в поиске, я писала в общем про отношение к нему, что девушки сами с удовольствием за ним «бегают» в плане что нравится им.