Встречаемся с мужчиной около 1,5 лет, вместе не живем. Он и я живем с родителями. Недавно парень сказал, что есть вариант снимать квартиру у его мамы. То есть, у мамы есть квартира, которую она сдает. …
Я вот вообще не понимаю какого рожна ей с ним сьезжаться. Со второй половиной легче должно быть, а тут выкидывай свои деньги на сьем+ быт, которого будет больше, чем живи она с родителями. Ну и вообще геммора будет больше во всем.
Наверное очень молодая, не хлебнула еще. Думаю 25 даже нет. После 25 девушки уже не глупые.
Нииии хрена себе лохушку разводят!)))) Ну, парнище продуманный, даже, я бы сказал, хитросделанный! Вместе со своей маменькой...
беги девочка от этих жлобов и по дальше, это не любовь, так выгодно, удобно
беги девочка от этих жлобов и по дальше, это не любовь, так выгодно, удобно.
Категорически отказаться от такой затеи, если снимать, то не рядом с родителями и точно не в их квартире. Иначе семью вы не создадите. Родители парня будут постоянно вас дергать или проверять как вы живёте.
Категорически против проверялок до свадьбы для молоденьких девушек.Любишь женись. Сожительство больше подходит для тех кому далеко за 30 ,материально и финансово не зависимых.Вам надо замуж ,жильё свое приобрести, детей родить. Ещё не муж , а содержать и обслуживать его должна и обязана ? Мужа тоже не обязана.
Полностью согласна. 148529
Читать до конца не стала. Один вопрос: нах вам это надо?
Автор, конечно, может, вас и разводят. Просто откажитесь и посмотрите, что парень будет делать.
Есть такие мамы, которые детей своих выросших держат "для себя" - вы написали, что ночью могут позвонить, разбудить, вставай, встречай, отвези, принеси, привези.
Ей с ним удобно и она не отдаст его вам, постоянно ей нужна будет помощь.
И они для его и для вашего блага нужно держать на расстоянии. Она наверное думает что и вы так же под ее дудку плясать будете.
Типа Ах, свекровушка, спасибо что сдала нам эту потрясающую квартиру, спасибо, что пришла и перевесила белье, спасибо, что выбросила "испорченные" продукты из холодильника.
А еще мы, конечно, ночью не занимаемся сексом, а ждем, когда вы приедете, чтобы вам помочь.
Вы правильно сделали, что отказались. Пусть молодой человек подумает, примет решение, - и вы или съедетесь на ваших условиях, либо расстанетесь. Но хотя бы нервы будут целее
Беги быстрее от этого придурка и его семейки!!!
С родственниками и друзьями не должно быть никаких денежных отношений, чтобы их не испортить.
Я вообще не понимаю, зачем снимать квартиру там, где вам неудобно доезжать до работы. Одно это заставляет отказаться от съема.
По-моему, вам хотят плотно сесть на шею.
Съем квартиры , на мой взгляд, это меньше, чем коммуналка и продукты)) да и правильно, снимать надо там, где ближе к работе!
Странное предложение. Даже не о маме. Снимать там, где неудобно ездить (Вам). Зачем? Или он такси будет для вас заказывать каждый раз?
Девочка, тебя кидают без стеснения!
Парень с его мамой хитросделанные, не ведись гони его нах...!
Я автор. Мы встречаемся 1,5 года, - и за все это время не было ничего плохого, никакого неуважения, когда я болела он на последние деньги лекарства покупал, всегда за меня платит, любит разные подарочки дарить, цветы.... Когда я к нему приезжает всегда готовит. Мне с ним очень хорошо
Ну долго перечислять.
А эта ситуация - ну странная, как минимум
Я автор. Мы встречаемся 1,5 года, - и за все это время не было ничего плохого, никакого неуважения, когда я болела он на последние деньги лекарства покупал, всегда за меня платит, любит разные подарочки дарить, цветы.... Когда я к нему приезжает всегда готовит. Мне с ним очень хорошо
Ну долго перечислять.
Девушка, как говорится - доверяй, но проверяй. Возможно, что он вас и не пытался обманывать, но если вы хотите сохранить отношения между вами, вашим мужчиной и его мамой, - отказывайтесь
Ещё не поженились, а парень и его маман уже пытаются развести Вас на деньги! 😂😂😂 Вероятно Ваш парень столько ест, что его проще сдать в аренду девушке. С него секс, с неё все остальное...
Автор, он вас разводит. Скорее всего мама разрешила жить бесплатно или со скидкой, а он с вас полную сумму брать будет.
И зачем вообще вместе жить? Предложение он вам хотя бы сделал?
"Он тогда и сказал, что нужно смотреть на отношения, когда сложно, а не когда легко"
То есть когда Вам сложно, а ему с мамой легко 😂😂😂
Там, скорее всего, не столько мальчик хитрый, сколько мама. Зачем сынуле где-то болтаться, а маме - лишаться его помощи?! А так - ну очень удобно получается.
На помойке себя нашла что ли?
Там, скорее всего, не столько мальчик хитрый, сколько мама. Зачем сынуле где-то болтаться, а маме - лишаться его помощи?! А так - ну очень удобно получается.
Я также думаю, что мама довольно продуманная говорила что-то по типу "а вдруг обманут вас, там же всяческие подводные камни....." а тут я на подхвате....
В реальности, конечно же, хочет на елку залезть и не уколоться
Ох, и хитёр же парниша ! НАверное, мамка ему посоветовала стать альфонсом. Девушка, живите с родителями и не делайте глупостей.
Бежать роняя тапки! Парень мало того, что хочет Вас тестировать перед женитьбой, так ещё и за Ваш счёт. Хорошо устроился, всё для его удобства и выгоды, не угодите, то Вас за дверь выставит. Ни о какой любви, тут речи не идёт.
Бежать роняя тапки! Парень мало того, что хочет Вас тестировать перед женитьбой, так ещё и за Ваш счёт. Хорошо устроился, всё для его удобства и выгоды, не угодите, то Вас за дверь выставит. Ни о какой любви, тут речи не идёт.
Ну так-то "тестировать" нужно и мужчину тоже. Сейчас у автора уже тестовый режим включился, хотя она и не подозревает. Пока прогноз неутешительный.
Он может и не альфонс, но мама им вертит как хочет
Да, я тоже сказала, что если уж снимать, то там, где будет удобно территориально до работы доезжать, - по сути, - цена за съем будет такая же, какая разница.
Он тогда и сказал, что нужно смотреть на отношения, когда сложно, а не когда легко
Предлагает специально создать трудности лично и только вам? Интересное видение ситуации.
Автор, вы такая страшная и противная, что собираетесь приплачивать за секс? Плюс еще дома ишачить тоже за секс. Потому что проверять вас будут именно на хозяйстве: сколько вы там наишачитесь после работы и двухчасовой езды с нее.
Это ужас, даже не начинала бы встречаться с таким парнем.
Автор, вам сколько лет? 39 что ли? Если да, то еще можно подумать. Но если меньше, живите спокойно с родителями и парню скажите, что для вам неприемлемо жить с мужчиной до свадьбы и вы считаете, что он не готов еще пока содержать семью.
Хотите - можете встречаться. Но платить коммуналку и продукты для двух человек.) Вы знаете, сколько это? Я вам скажу. Примерно 20 тысяч на продукты для двоих человек, если все готовить самой и больше, если не готовить, а покупать много готового. Коммуналка на двоих за "однушку" примерно 5-6 тысяч в зависимости от метража и дома.
Итого: вы платите 25-30 тысяч в месяц, плюс ваш труд по дому. И за что? За то, что он с вами спит? Как хотите, это дорого.)
И сколько у вас останется на себя от вашей зарплаты?
Съем квартиры , на мой взгляд, это меньше, чем коммуналка и продукты)) да и правильно, снимать надо там, где ближе к работе!
Вот-вот. Если уж снимать, то это должен быть соседний дом от работы, на которой вы проводите много времени и много зарабатываете. А тут! Снимать, чтобы ездить по два часа. Это бред сумасшедшего.
Ценности русского национализма
1 ведизм (пример - популярность философий Руси до 9 века, самоанализа, психологии, магии и т.д) 2 интеллектуальность (пример - популярность биологии) 3 красота и эстетика быта (пример - стремление к красивым дачам и квартирам, правильная подборка цветов, принуждение властей к благоустройству территорий, легкие формы небоскребов) 4 вооруженность нации (пример – многие пенсионеры имеют газовый баллончик) 5 сострадательность (пример – помощь больным детям, животным) 6 справедливость (пример – понимание воровства чиновниками, стремление знать истинную историю Руси) 7 свобода (пример – участие в митингах, реализация своих стремлений) 8 многообразие сути при однообразии формы (пример – распространенность некоторых шаблонов причесок, при этом они всегда у всех смотрятся хорошо и индивидуально) 9 равенство возможностей (пример – успешность ветеринаров из разных вузов и городов) 10 близость к природе (пример – любовь к кошкам, собакам, растениям) 11 индивидуализм (пример – прослушивания самой разнообразной музыки, но которая нравится человеку) 12 сложность (недвойственность) мышления (пример – сложные рассуждения о причинах социальных явлений) 13 активность (пример – митинги, жалобы на бездействие органа власти) 14 сексуальность (пример – хорошо сидящая приталенная одежда, а не висящая мешковина)15 суверенность (пример – скептическое отношение к ряду пустопорожних понятий из других стран) 16 родственность (пример – желание иметь секс только с определенным типажом, отличающимся красотой) 17 самодостаточность (пример – отсутствие реального интереса к делам других стран)
Это самая аxyuтельная история, которую мне довелось читать, ***, это дикий ор, я просто давлюсь от смеха.
Вариант снимать у его мамаши, это адназначно не вариант.
Если и снимать, и еслиб мамаша былаб нормальная, то и на скидки пох, ну ведь нихрена же не так, одни неудобства, с одной стороны ненормальная мамаша так и так зaeбивать будет, с другой стороны из одних eбeнeй в другие eбeня ездить.
Квартира в том же подъезде, ахах, лучше не придумаешь. У парня то твоего молоко на губах обсохло? А то чет прям от мамочки отвязаться не может.
С собакой погулять, в магазин сходить, на разгрузке попахать, это че, все за бесплатно? Ну слуушай, так, из соображений, кого и можешь поддерживать, так это парня, и то из чувств каких то, а родаки его тебе вообще никаким боком не вперлись. В следующий раз у его родичей деньги за работу проси, а то охреневшие, значит снять квартирку за деньги, а помочь им бесплатно, не, ну компромис какой то должен быть, а то так тебя экплуатируют как рабу, а поживешь там, сломается что, тыж будешь виновата, из за холодильника тогда вообще никогда из рабства не выползешь.
Не, лучше снимай с парнем подальше от его мамаши, в чужой квартире раздельный быт с ним будет цветочками, по сравнению житья у его мамаши.
Ценности русского национализма
1 ведизм (пример - популярность философий Руси до 9 века, самоанализа, психологии, магии и т.д) 2 интеллектуальность (пример - популярность биологии) 3 красота и эстетика быта (пример - стремление к красивым дачам и квартирам, правильная подборка цветов, принуждение властей к благоустройству территорий, легкие формы небоскребов) 4 вооруженность нации (пример – многие пенсионеры имеют газовый баллончик) 5 сострадательность (пример – помощь больным детям, животным) 6 справедливость (пример – понимание воровства чиновниками, стремление знать истинную историю Руси) 7 свобода (пример – участие в митингах, реализация своих стремлений) 8 многообразие сути при однообразии формы (пример – распространенность некоторых шаблонов причесок, при этом они всегда у всех смотрятся хорошо и индивидуально) 9 равенство возможностей (пример – успешность ветеринаров из разных вузов и городов) 10 близость к природе (пример – любовь к кошкам, собакам, растениям) 11 индивидуализм (пример – прослушивания самой разнообразной музыки, но которая нравится человеку) 12 сложность (недвойственность) мышления (пример – сложные рассуждения о причинах социальных явлений) 13 активность (пример – митинги, жалобы на бездействие органа власти) 14 сексуальность (пример – хорошо сидящая приталенная одежда, а не висящая мешковина)15 суверенность (пример – скептическое отношение к ряду пустопорожних понятий из других стран) 16 родственность (пример – желание иметь секс только с определенным типажом, отличающимся красотой) 17 самодостаточность (пример – отсутствие реального интереса к делам других стран)
За подачу сразу страйк тебе, нихрена же не понятно. У тебя че, энтер не работает?
1 ведизм (пример - популярность философий Руси до 9 века, самоанализа, психологии, магии и т.д)
2 интеллектуальность (пример - популярность биологии)
3 красота и эстетика быта (пример - стремление к красивым дачам и квартирам, правильная подборка цветов, принуждение властей к благоустройству территорий, легкие формы небоскребов)
4 вооруженность нации (пример – многие пенсионеры имеют газовый баллончик)
5 сострадательность (пример – помощь больным детям, животным)
6 справедливость (пример – понимание воровства чиновниками, стремление знать истинную историю Руси)
7 свобода (пример – участие в митингах, реализация своих стремлений)
8 многообразие сути при однообразии формы (пример – распространенность некоторых шаблонов причесок, при этом они всегда у всех смотрятся хорошо и индивидуально)
9 равенство возможностей (пример – успешность ветеринаров из разных вузов и городов)
10 близость к природе (пример – любовь к кошкам, собакам, растениям)
11 индивидуализм (пример – прослушивания самой разнообразной музыки, но которая нравится человеку)
12 сложность (недвойственность) мышления (пример – сложные рассуждения о причинах социальных явлений)
13 активность (пример – митинги, жалобы на бездействие органа власти)
14 сексуальность (пример – хорошо сидящая приталенная одежда, а не висящая мешковина)
15 суверенность (пример – скептическое отношение к ряду пустопорожних понятий из других стран)
16 родственность (пример – желание иметь секс только с определенным типажом, отличающимся красотой)
17 самодостаточность (пример – отсутствие реального интереса к делам других стран)
Только нaxyя это все?
Опять я какойто пи*дец прочитала.Опять какойто альфонс и потреблядер пытается извлеч выгоду с женщины.Тут как не почитаеш интернет одно история фантастичней другой.У каждой женщины своя история о том как мужик с нее хочет поиметь выгоду ей в убыток.Хоть бы одна написала что мой мужчина меня вполностью обеспечивает и рад что заботится обо мне.Такие есть?А где истории про женскую меркантильность?Тут много очень про женскую меркантильность мужчины говорят а по факту сами все альфонсы.Где истории как парень содержит девушку а они ничего не делает по дому а только ходит по салонам красоты?Почему таких историй в интернете нет но есть вопли про женскую шкурность и меркантильнлсть.Тем временем как каждый день новые истории про то как мужчины разводят женщин на деньги на содержание на бесплатное питания выплату своих кредитов и хотелок обслуги в быту итд итп.Такое впечатление создается что кругом сплошные альфонсы.
Ну долго перечислять.
Бессмысленно удорожать собственную расходную часть (финансовые и временные ресурсы).
Совместное проживание имеет смысл только в том случае, когда это обоим, как минимум, экономически выгодно.
Описанная ситуация не подходит под определение экономически выгодного поступка для автора.
Значит, решение будет принято либо на эмоциях, либо под давлением. Но никак не по собственному желанию.
Автор, вы страшная, с кучей проблемных детей? Зачем это вам?
Корми мужика, а он тебя подтр ахивает, какая-то жуткая схема(. Соглашайтесь, если через5 лет квартиру перепишут на вас. Договор сразу
Ну долго перечислять.
Этого недостаточно для семьи, так, ухаживание на уровне подростка. Что значит лекарства на последние?
Удивительно, что такие дурочки есть, которые ещё размышляют, а все ли правильно. Ну в 16-19 лет это простительно по большой любви. А так голова должна быть, если нет, то что родители и подруги автора тоже дураки, и не могут открыть глаза автору. Ещё удивляет, автор будет коммуналку и все продукты оплачивать, а он ей за это цветы и лекарства от простуды покупать. Автор считать не умеет, что это вообще не равные суммы трат.
Опять я какойто пи*дец прочитала.Опять какойто альфонс и потреблядер пытается извлеч выгоду с женщины.Тут как не почитаеш интернет одно история фантастичней другой.У каждой женщины своя история о том как мужик с нее хочет поиметь выгоду ей в убыток.Хоть бы одна написала что мой мужчина меня вполностью обеспечивает и рад что заботится обо мне.Такие есть?А где истории про женскую меркантильность?Тут много очень про женскую меркантильность мужчины говорят а по факту сами все альфонсы.Где истории как парень содержит девушку а они ничего не делает по дому а только ходит по салонам красоты?Почему таких историй в интернете нет но есть вопли про женскую шкурность и меркантильнлсть.Тем временем как каждый день новые истории про то как мужчины разводят женщин на деньги на содержание на бесплатное питания выплату своих кредитов и хотелок обслуги в быту итд итп.Такое впечатление создается что кругом сплошные альфонсы.
У меня есть две собаки, породы доберман, я их кормлю, радую всякими вкусняшками, купаю, гуляю, дарю всякие красивые аксесуары, в общем забочусь каждый день, мне с ними никогда не бывает скучно, я люблю их, они любят меня, я их в обиду не даю, и они если что пол ноги неугодым откусят, к друг другу никого не потпускаем, даже друзей, я очень рад что они у меня есть, и что самое главное, они не для мебели, потому что все время мотивируют заниматься спортом и придают статусность.
Так скажи Кари, чем баба кроме секса меня может порадовать? Ничем! Поепешь недельку, потом эта *** идиотка начинает выносить мозг своими капризами и проблемами. Меня ее капризы и проблемы не интересуют. Как то гаишник ее остановил, так та давай мне названивать. Не стал с ней даже разговаривать, просто выключил телефон и все, считаю каждый должен отвечать за свои проступки. Что там дальше, а да, приготовить обед сам могу, постирать, посуду помыть, тоже не проблема, что там, забросил пару тарелок в посудомойку, а вещи в стиралку, и готово. Есть ли секс? Конечно, раз в неделю, и хватит! Почему? Потому что только ленивый, которому не чем заняться, будет заниматься глупостями, секс это глупости, ну и что, что иногда хочется, хочется перехочется.
Парень конечно продуманный, сложновато в совм жизни, свою выгоду не упустит. Мужчина должен больше вкладываться материально, чем женщина, или вместе быт вести тогда
Да вобщем что проверять-то? Уже и проверили: ваше удобство и ваше мнение парню не интересно. Ваши интересы не учитываются никак. Если согласитесь, так и дальше будет. Мне кажется, в любом случае так и дальше будет. Но может, стоит попробовать по-другому. Чисто, чтоб не жалеть.
Сообщение было удалено
А ты *** себе сам!