Сижу пару лет периодически на сайте знакомств ,так как постоянно в делах ,в работе ,знакомиться толком не где,а те кто знакомятся не очень привлекают .Так вот,не могу понять мужчин оттуда.Пришла к …
Чипс, прекрати тупить в темах моих и подобных на тему сз и знакомств с мужчинами. Жаль нет тут чс чтобы тебя добавить.
Неликвид ты, что тут сидишь. Сам сказал, что тут днище сидит, а раз ты тут сидишь, значит ты сам днище.
я не знаю кто тут сидит это анонимный форум дуура.))) еще раз подтвердила что глупая.
на с.з. с ваших же слов днище сидит. "успешные" девушки тратят годы и никого так и не могут найти.
может они не такие успешные или просто епаанутые и сантехник уасся для неё это золотой приз? ))
я не знаю кто тут сидит это анонимный форум дуура.))) еще раз подтвердила что глупая.
на с.з. с ваших же слов днище сидит. "успешные" девушки тратят годы и никого так и не могут найти.
может они не такие успешные или просто епаанутые и сантехник уасся для неё это золотой приз? ))
Вот именно ,анонимный,и выставлять себя не за того кем ты есть ,смысла нет)Вот ты хам.ужас
А вы не думали, что я сижу на сз ради общения?
Если основываться на стереотипах, то нигде. Какого? Богатого, умного, негуляющего, верного, честного, заботливого? Теперь возьми губозакаточную машинку, и закатай нижнюю губу, а то она у тебя до пола свисает, таких нет, а если были, заняты, семья, дети, жена есть, и негуляющего, верного, честного теперь можно отмести, заботливый иногда, и то, когда попросят.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5277913/
Вот эта там еще мне анерексию приписали. И кучу всего. Хотя я прсото задала вопрсо, но превратилась в троллинг. Чипс на последней странцие.
Если основываться на стереотипах, то нигде. Какого? Богатого, умного, негуляющего, верного, честного, заботливого? Теперь возьми губозакаточную машинку, и закатай нижнюю губу, а то она у тебя до пола свисает, таких нет, а если были, заняты, семья, дети, жена есть, и негуляющего, верного, честного теперь можно отмести, заботливый иногда, и то, когда попросят.
А Вы отбросьте стереотипы,есть разные и самые лучшие тоже ...У меня были только такие ,уважаю бывших своих,просто не готова была ,молодая .нлупая ..Может потому и завышена планка .Много достойных мужчин ,другое дело не каждый тебе подходит ,кто -то внешне,кто-то по характеру ,много всяких факторов .В зачем Мне машинка?Я и сама завидены невеста ,мне абы как не надо,в твкрм случае одной прекрасной ,в друзья мужчины всегда рДом
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5277913/
Вот эта там еще мне анерексию приписали. И кучу всего. Хотя я прсото задала вопрсо, но превратилась в троллинг. Чипс на последней странцие.
нашла себе подружку и терь хош вместе с ней на реабилитацию в психиатрическую больницу записаться? )))
ты же тут в каждой теме, по 3 на день стонешь что тебе не хватает хууя и ты лезешь на стену от жажды секса? )))
общения. год. с тупым неликвидом с ваших же слов. смешно😂😂😂
Я не в каждой теме отписываюсь. Я не провожу целые дни на форуме. Видимо Вам не хватает члена.
Вы тоже неликвид по сути. И не отрицайте.
Чипс,тебе сколько лет?Мне вот интересно,это что за мужик должен быть который сидит на бабском форуме ?!оскорбляя женщин😧
Тема о том, что авторше пора отношения и замуж выйти, а на сайтах чудики какие-то. И че? Мужчины пришли на сайт за сексом, потратились на ресторан, ждут предложения интима и желательно в доме авторши... ну
ЭЭЭэ,все не так ))Свиданий всегда несколько и все ведут себя достойно,попрошу!
Тема о том, что авторше пора отношения и замуж выйти, а на сайтах чудики какие-то. И че? Мужчины пришли на сайт за сексом, потратились на ресторан, ждут предложения интима и желательно в доме авторши... ну
))))
вот именно. развлекай, оплати ресторан и даже не слей.
зачем тогда на таких время тратить?)))
ЗА Ресторан ???ахахаах,о времена)Я с мужика все Соки высосу как материальные так с физические прежде чем что то будет ,это минимум месяц,