Гость
Статьи
Вопрос про сайт …

Вопрос про сайт знакомств

Сижу пару лет периодически на сайте знакомств ,так как постоянно в делах ,в работе ,знакомиться толком не где,а те кто знакомятся не очень привлекают .Так вот,не могу понять мужчин оттуда.Пришла к …

Яна
267 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
)))))

Чипс, прекрати тупить в темах моих и подобных на тему сз и знакомств с мужчинами. Жаль нет тут чс чтобы тебя добавить.

Яна
)))))

Девушка, тут всех адекватных людей считают троллями пчоему то, а неадекватов нормальными людьми. Не обращайте внмиания.

Спасибо заподдержку 🤗🤗

Чипс
Гость

Скоро на абф пойдет)) разобраться в мужчинах захочет. Или к астрологу. Та ей за деньги нагадает Козерожку или Водолея

😂😂😂

Чипс
Яна

Спасибо заподдержку 🤗🤗

встретились две неликвидки )))

)))))
Яна

Спасибо заподдержку 🤗🤗

Пожалуйста) 😄 Я такие же темы как и Вы создавала на эту тематику, туда бежали тролли и несли хню. Да и Чипс достал.

Яна
Яна

Спасибо заподдержку 🤗🤗

Всем спасибо за ответы ,доброй ночи.

Чипс
)))))

Чипс, прекрати тупить в темах моих и подобных на тему сз и знакомств с мужчинами. Жаль нет тут чс чтобы тебя добавить.

те кто зарегистрирован могут банить людей в своей теме. регистрируйся на сайте. это один из плюсов )))

)))))
Чипс

встретились две неликвидки )))

Неликвид ты, что тут сидишь. Сам сказал, что тут днище сидит, а раз ты тут сидишь, значит ты сам днище.

Гость
Яна

Всем спасибо за ответы ,доброй ночи.

Светало.... вопрос где найти нормального, так и завис в воздухе

Яна
)))))

Пожалуйста) 😄 Я такие же темы как и Вы создавала на эту тематику, туда бежали тролли и несли хню. Да и Чипс достал.

Не спится человеку ,пипка чешется ,не знает куда тестостерон вылить свой ,злится )))

)))))
Чипс

те кто зарегистрирован могут банить людей в своей теме. регистрируйся на сайте. это один из плюсов )))

Не хочу. Тут еще фото ставить надо. Я тут инкогнито. Раньше ники меняла. ахах. теперь этот взяла, как поменяли оформление.

Яна
Гость

А я спрашивала не где,а почему на сз дураки ,а вы перекрутили )

)))))
Яна

Не спится человеку ,пипка чешется ,не знает куда тестостерон вылить свой ,злится )))

Ахаха, да. У него уже полвечера чешется.

Чипс
)))))

Неликвид ты, что тут сидишь. Сам сказал, что тут днище сидит, а раз ты тут сидишь, значит ты сам днище.

я не знаю кто тут сидит это анонимный форум дуура.))) еще раз подтвердила что глупая.
на с.з. с ваших же слов днище сидит. "успешные" девушки тратят годы и никого так и не могут найти.
может они не такие успешные или просто епаанутые и сантехник уасся для неё это золотой приз? ))

Гость
Яна

Потому что в реале им дают под зад, вот они на сайтах приютились. Что непонятного ?

Яна
Гость

Потому что в реале им дают под зад, вот они на сайтах приютились. Что непонятного ?

Вероятно.

Яна
Чипс

я не знаю кто тут сидит это анонимный форум дуура.))) еще раз подтвердила что глупая.
на с.з. с ваших же слов днище сидит. "успешные" девушки тратят годы и никого так и не могут найти.
может они не такие успешные или просто епаанутые и сантехник уасся для неё это золотой приз? ))

Вот именно ,анонимный,и выставлять себя не за того кем ты есть ,смысла нет)Вот ты хам.ужас

)))))
Чипс

А вы не думали, что я сижу на сз ради общения?

Гость
Яна

Вот именно ,анонимный,и выставлять себя не за того кем ты есть ,смысла нет)Вот ты хам.ужас

Да человек сидит, развлекается, подыгрывайте ему. Может он программист какой, ночью тестирует программу, делать нечего

)))))
Яна

Если ыб тут были фото, он бы молчал я уверена.

Гость
Гость

Если основываться на стереотипах, то нигде. Какого? Богатого, умного, негуляющего, верного, честного, заботливого? Теперь возьми губозакаточную машинку, и закатай нижнюю губу, а то она у тебя до пола свисает, таких нет, а если были, заняты, семья, дети, жена есть, и негуляющего, верного, честного теперь можно отмести, заботливый иногда, и то, когда попросят.

Яна
Гость

Да человек сидит, развлекается, подыгрывайте ему. Может он программист какой, ночью тестирует программу, делать нечего

Дрочер анонимный ,извиняюсь за свой французский 🤐

)))))
Гость

Он тут полвечера сидит. Я ему подыгрывала. Он не понял про ***. Я его потроллю еще в своей теме хехе. Если он ответит.

Яна
)))))

Если ыб тут были фото, он бы молчал я уверена.

И слюни пускал

)))))
Яна

+100500

Яна
)))))

Он тут полвечера сидит. Я ему подыгрывала. Он не понял про ***. Я его потроллю еще в своей теме хехе. Если он ответит.

А что за тема ?

)))))
Яна

И слюни пускал

Ага. На нас красавиц бы пускал слюни.

Гость
Яна

Здесь? Вы считаете что на темы этого форума можно возбудиться?

Чипс
)))))

Не хочу. Тут еще фото ставить надо. Я тут инкогнито. Раньше ники меняла. ахах. теперь этот взяла, как поменяли оформление.

тогда соси писю и помалкивай )))

)))))
Яна

А что за тема ?

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5277913/
Вот эта там еще мне анерексию приписали. И кучу всего. Хотя я прсото задала вопрсо, но превратилась в троллинг. Чипс на последней странцие.

)))))
Чипс

тогда соси писю и помалкивай )))

Молчи ***. Тебе слова не адвали.

Чипс
)))))

А вы не думали, что я сижу на сз ради общения?

ты же тут в каждой теме, по 3 на день стонешь что тебе не хватает хууя и ты лезешь на стену от жажды секса? )))
общения. год. с тупым неликвидом с ваших же слов. смешно😂😂😂

Яна
Гость

Если основываться на стереотипах, то нигде. Какого? Богатого, умного, негуляющего, верного, честного, заботливого? Теперь возьми губозакаточную машинку, и закатай нижнюю губу, а то она у тебя до пола свисает, таких нет, а если были, заняты, семья, дети, жена есть, и негуляющего, верного, честного теперь можно отмести, заботливый иногда, и то, когда попросят.

А Вы отбросьте стереотипы,есть разные и самые лучшие тоже ...У меня были только такие ,уважаю бывших своих,просто не готова была ,молодая .нлупая ..Может потому и завышена планка .Много достойных мужчин ,другое дело не каждый тебе подходит ,кто -то внешне,кто-то по характеру ,много всяких факторов .В зачем Мне машинка?Я и сама завидены невеста ,мне абы как не надо,в твкрм случае одной прекрасной ,в друзья мужчины всегда рДом

Чипс
)))))

Молчи ***. Тебе слова не адвали.

соси молча писю)))

Чипс
)))))

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5277913/
Вот эта там еще мне анерексию приписали. И кучу всего. Хотя я прсото задала вопрсо, но превратилась в троллинг. Чипс на последней странцие.

нашла себе подружку и терь хош вместе с ней на реабилитацию в психиатрическую больницу записаться? )))

)))))
Чипс

ты же тут в каждой теме, по 3 на день стонешь что тебе не хватает хууя и ты лезешь на стену от жажды секса? )))
общения. год. с тупым неликвидом с ваших же слов. смешно😂😂😂

Я не в каждой теме отписываюсь. Я не провожу целые дни на форуме. Видимо Вам не хватает члена.
Вы тоже неликвид по сути. И не отрицайте.

Гость
Яна

сз это и есть где то, кто то из питера, кто и калуги, кто то вообще из деревни, расстояния разделяют лишь провода.

)))))
Чипс

нашла себе подружку и терь хош вместе с ней на реабилитацию в психиатрическую больницу записаться? )))

Так. Иван Бездомный Вы бредите. Это общение с Берлиозом так повлияло или с сатаной может быть? Вы же с ним беседовали.

Яна

Чипс,тебе сколько лет?Мне вот интересно,это что за мужик должен быть который сидит на бабском форуме ?!оскорбляя женщин😧

)))))
Чипс

соси молча писю)))

Я укушу Вас.

Яна
)))))

Так. Иван Бездомный Вы бредите. Это общение с Берлиозом так повлияло или с сатаной может быть? Вы же с ним беседовали.

С белочкой переобщвлся🤣

Гость

Тема о том, что авторше пора отношения и замуж выйти, а на сайтах чудики какие-то. И че? Мужчины пришли на сайт за сексом, потратились на ресторан, ждут предложения интима и желательно в доме авторши... ну

)))))
Яна

С белочкой переобщвлся🤣

Ахах, да кстати.

Яна

ЭЭЭэ,все не так ))Свиданий всегда несколько и все ведут себя достойно,попрошу!

Чипс
Гость

Тема о том, что авторше пора отношения и замуж выйти, а на сайтах чудики какие-то. И че? Мужчины пришли на сайт за сексом, потратились на ресторан, ждут предложения интима и желательно в доме авторши... ну

))))
вот именно. развлекай, оплати ресторан и даже не слей.
зачем тогда на таких время тратить?)))

)))))
Чипс

))))
вот именно. развлекай, оплати ресторан и даже не слей.
зачем тогда на таких время тратить?)))

Вопрос о возрасте проигнорировали. Либо 40-летнйи, либо малолетка развлекается.

Чипс
Яна

ЭЭЭэ,все не так ))Свиданий всегда несколько и все ведут себя достойно,попрошу!

тогда почему ты еще не нашла любимый хууй?
ведут достойно. по ресторанам водят (тут я ржу 😂😂😂).
что ж тебе еще собака надо?)))

Яна
Гость

ЗА Ресторан ???ахахаах,о времена)Я с мужика все Соки высосу как материальные так с физические прежде чем что то будет ,это минимум месяц,

Чипс
)))))

не богохульствуй. ))

)))))
Чипс

тогда почему ты еще не нашла любимый хууй?
ведут достойно. по ресторанам водят (тут я ржу 😂😂😂).
что ж тебе еще собака надо?)))

А Вы Шариков. Прекратите показыватьс вою тупость и не воспитанность.