Гость
Статьи
Вопрос про сайт …

Вопрос про сайт знакомств

Сижу пару лет периодически на сайте знакомств ,так как постоянно в делах ,в работе ,знакомиться толком не где,а те кто знакомятся не очень привлекают .Так вот,не могу понять мужчин оттуда.Пришла к …

Яна
267 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Рик
Гость

Автор, вот похожая ситуация, и знакомлюсь давно в интернете. Реально там неадекваты и думаю это все потому, что там сид те, кто не могут совершить усилие над собой и познакомиться в живую. На что способен мужик, который даже первый шаг не может совершить, если ему понравилась девушка?

Представьте ситуацию. Шахтер работает с утра до вечера, приезжает домой. Весь день занят. Смены бывают 2х2 или 5х2. На отдых и личное пространство времени вообще по жизни мало, а тут еще ходи (при том что в шахте на ногах) вживую знакомься, причем нужно проявить интерес, инициативу. Проще зайти на сайт, где поидее уже известно кто и что ищет.

Возможно вы имели ввиду мужчин не рабочих профессий. Депутатов, которые заседают (трудная мыслительная работа, от которой интересно, было ли когда-то кому-то хорошо?), моделей, с которыми шансы пересечься стремятся к нулю (и слава богу) и т. д. и пр.

)))))
Чипс

ты так проницательна )))
но так и не ответила на вопрос.

А я не хочу отвечать на Ваш вопрос.

Гость
Яна

Вот-вот!В общем ищут люди там лёгких путей ..Таких мужчин нафиг не надо.Соврадение точно не спроста.

Что значит на фиг не надо? На сайтах других и нет. Там все ищут секс без обязательств. Вам еще повезло что рестораны были

Яна

Окей,у меня Бизнес,в остальное Время уход за собой салоны красоты,подруг нет,езжу на машине .Если выхожу в люди ,со мной друзья мужчины .Я неликвид ?Просто наоборот не прожигательница времени впустую ,вк и инсте меня нет.Муэчин таких не бывает ?

Гость
Яна

Окей,у меня Бизнес,в остальное Время уход за собой салоны красоты,подруг нет,езжу на машине .Если выхожу в люди ,со мной друзья мужчины .Я неликвид ?Просто наоборот не прожигательница времени впустую ,вк и инсте меня нет.Муэчин таких не бывает ?

На сайтах нет. В реале да
И вообще вместо ухода за собой займитесь психологией. А то вы как смешная... знакомства, надежды
А потом выхлоп

Чипс
Яна

Я Говорю про странное поведение ,читайте все,а не отрывками...Вот вот сначала ВСЕ идеально ,а потом тупняк!(Они не знают как дальше себ вести .и сливаютс

блин. тебя тоже Яна зовут. только щас внимание на ник обратил)))

Чипс
Яна

нет. ты просто сказочница )))

Чипс
)))))

А я не хочу отвечать на Ваш вопрос.

тогда молча соси писю )))

Яна
Чипс

нет. ты просто сказочница )))

Вы такой смешной )В сказки ?)Я же анонимно пишу )И мнение спрашиваю)Для Вас удивительно ,что есть успешные девушки ?))Мне вам жаль,из какой Вы деревни?

Рик
Яна

Меня бы отпугнуло, что вокруг вас друзья мужчины, вдруг стану очередным другом? ) Речь не о том, прав или не прав, а о первом впечатлении.

Где искать подобных вам? На дискотеках за знакомыми девченками ухаживали бизнесмены, но чем все это закончилось не знаю.

Яна

В человеке все должно быть прекрасно ,и лицо,и Одежда ,и мысли...Как писал Чехов.Благодарю,я достаточно образованна )Но конечно же есть к чему стремиться ,нет совершенных людей.

Гость
Яна

Бизнес, уход за собой и езда на машине, те все время сама в себе, ну, иногда посиделки с друзьями мужчинами бывают. Друзья мужчины, те автоматом записала в друзья, потенциального партнера в них не видишь? Хм, чет не помню такой работы, на которой бы не завязались отношения.

)))))
Рик

Представьте ситуацию. Шахтер работает с утра до вечера, приезжает домой. Весь день занят. Смены бывают 2х2 или 5х2. На отдых и личное пространство времени вообще по жизни мало, а тут еще ходи (при том что в шахте на ногах) вживую знакомься, причем нужно проявить интерес, инициативу. Проще зайти на сайт, где поидее уже известно кто и что ищет.

Возможно вы имели ввиду мужчин не рабочих профессий. Депутатов, которые заседают (трудная мыслительная работа, от которой интересно, было ли когда-то кому-то хорошо?), моделей, с которыми шансы пересечься стремятся к нулю (и слава богу) и т. д. и пр.

Кстати работяги и сидят на сз там. Честно говоря уже надоели. Там высшего образования то ни у кого нет.

)))))
Чипс

тогда молча соси писю )))

Только после Вас.

Чипс
Яна

Вы такой смешной )В сказки ?)Я же анонимно пишу )И мнение спрашиваю)Для Вас удивительно ,что есть успешные девушки ?))Мне вам жаль,из какой Вы деревни?

в чём заключается успех девушки?
и зачем успешная девушка тратит время в сетях идя на сайт знакомств (как бы самое днище из днищ) и на форумы? ))
сказочница ты. )))

Яна
Гость

Бизнес, уход за собой и езда на машине, те все время сама в себе, ну, иногда посиделки с друзьями мужчинами бывают. Друзья мужчины, те автоматом записала в друзья, потенциального партнера в них не видишь? Хм, чет не помню такой работы, на которой бы не завязались отношения.

У меня магазины продуктов ,мужчины заходят конечно ,но как вы думаете подкатить к хозяйке магазина?))Дв и подкатывают стремные

Яна
Гость

Нет ,не вижу,они мои помощники ,друзья,все что угодно ,но не потенциальный жених..

)))))
Яна

В человеке все должно быть прекрасно ,и лицо,и Одежда ,и мысли...Как писал Чехов.Благодарю,я достаточно образованна )Но конечно же есть к чему стремиться ,нет совершенных людей.

Как хорошо, что человек читает литературу. Лично на сз мужчины не знают, кто такой Достоевский и Пушкин. Один сказал, что есть станция метро Достоевская и город Пушкин. Сразу видно, что умом не блещет.

Яна
Рик

Меня бы отпугнуло, что вокруг вас друзья мужчины, вдруг стану очередным другом? ) Речь не о том, прав или не прав, а о первом впечатлении.

Где искать подобных вам? На дискотеках за знакомыми девченками ухаживали бизнесмены, но чем все это закончилось не знаю.

В заведения я хожу на свидания ))😅

Яна

Хм,а чего его тратить то,скачал приложение и читаешь Сообщения ))когда время есть)Не привязан же)В пробке ,на маникюре ,у парикмахера ,и тд..А на форум сегодня только зашла ,так как не спится

Гость

Нормальный вопрос у автора. Мне вот тоже за 30, в разводе. Спрашивается, где мне знакомится? Работаю из дома. Дискотеки и бары, ну не знаю, там совсем молодняк в основном тусуется. На улицах не вижу, чтобы кто-то с кем-то знакомился. Вот где мне найти мужчину? Только СЗ и остаются.

Гость

Автор перестань тролить
Вменяемый человек бывает и забредет на сайт знакомств, но побудет там от силы неделю. И не факт что сразу выложит свою фотографию. И попадет на тебя))

Гость
Гость

Нормальный вопрос у автора. Мне вот тоже за 30, в разводе. Спрашивается, где мне знакомится? Работаю из дома. Дискотеки и бары, ну не знаю, там совсем молодняк в основном тусуется. На улицах не вижу, чтобы кто-то с кем-то знакомился. Вот где мне найти мужчину? Только СЗ и остаются.

Ну и на сайтах кроме тупого секса ничего не найдешь. Смысл там сидеть?

Яна

Да я не троллю,говорю то ,что вижу .

Гость
Яна

И что? Не нужны там мужчинам отношения. Поэтому и смотрят на тебя , мол давай к интиму. А потом пропадают... что тут странного? Мужа там не найдешь

Гость

Меня еще знаете, что в СЗ пугает? Оценка по фото. И меня, и с моей стороны. Многие люди не очень фотогеничны или просто не любят фотографироваться, слишком критичны к себе. При этом в жизни могут иметь харизму, располагающий голос, быть интересным человеком.

Яна
Гость

Ну и на сайтах кроме тупого секса ничего не найдешь. Смысл там сидеть?

Не знаю,на счёт секса ,там только конченые его ищут.Как можно спать с кем попало ,ещё на один раз как собаки ,фе

Гость
Гость

Меня еще знаете, что в СЗ пугает? Оценка по фото. И меня, и с моей стороны. Многие люди не очень фотогеничны или просто не любят фотографироваться, слишком критичны к себе. При этом в жизни могут иметь харизму, располагающий голос, быть интересным человеком.

Оценка по фото признак тупости. А на сз сидят офигительно тупые мужики. Че вы там время тратите? Хотите вкрай разрчароваться?

Чипс
Яна

ок. тогда без троллинга. просто честно ответь на вопрос: чем пахнет муужской хууй и какой у него вкус? )))
я тоже не троллю. просто вопрос.

Яна
Гость

И что? Не нужны там мужчинам отношения. Поэтому и смотрят на тебя , мол давай к интиму. А потом пропадают... что тут странного? Мужа там не найдешь

Нет,интим мнёт никто не предлагал,я с достойными общаюсь.

Гость
Яна

Нет,интим мнёт никто не предлагал,я с достойными общаюсь.

И результат какой? На сегодняшний день?

Яна
Гость

Ну всегда по обложке встречают,я тоже только симпатичным отвечаю..

Гость
Яна

Не знаю,на счёт секса ,там только конченые его ищут.Как можно спать с кем попало ,ещё на один раз как собаки ,фе

Там секс ищут все, дорогая девушка.

Яна
Гость

А где найдёшь ?Мне кажется все решает случай ,не место красит человека ,в человек место )

Гость
Яна

А где найдёшь ?Мне кажется все решает случай ,не место красит человека ,в человек место )

Ходи и стой на светофоре. А вдруг судьба проедет на зеленый?

Яна
Гость

Что мне никто не нравится 🤣

Яна

От человека зависит ,дорогой/ая😅От сущности )

Гость
Яна

Что мне никто не нравится 🤣

А понравится и что? Мужик на секс только настроен, пойми. Ему плевать на твои жизненные планы

Гость
Гость

Оценка по фото признак тупости. А на сз сидят офигительно тупые мужики. Че вы там время тратите? Хотите вкрай разрчароваться?

А что делать? Где знакомится?

Чипс
Гость

а что не видно? пришла вот на форум. результат 146% )))

Яна
Гость

А понравится и что? Мужик на секс только настроен, пойми. Ему плевать на твои жизненные планы

А как же любовь,моя красота,внутренний мир,шарм?))Мужики ж не только инсьинктами живут?))

Гость
Чипс

а что не видно? пришла вот на форум. результат 146% )))

Скоро на абф пойдет)) разобраться в мужчинах захочет. Или к астрологу. Та ей за деньги нагадает Козерожку или Водолея

Яна
Чипс

Сообщение было удалено

Ладно ,так уж и быть ,говори,тебе ж виднее)Ты тут главный по этим делам.

Гость
Яна

У меня магазины продуктов ,мужчины заходят конечно ,но как вы думаете подкатить к хозяйке магазина?))Дв и подкатывают стремные

Вот ты странная, как как, просто. Если мужик, то ему взять и подкатить, а если дружок подпрыгнул до небес, это значит, что, что то значит, по карйней мере, что хозяйка магазина сипотизирует, а не про страстный секс на палетах о котором подумала, в этом случае точно надо подкатить, если не светит, то по крайней мере сразу узнает, чем будет она ему нравится, а он думать а вдруг откажет, или не понравлюсь.
Тебе самой подкатывать к мужчинам? Вот ты странная, разве не мужчины обычно к женщинам подкатывают? Чтож там за магазин, пирожками чтоль торгуешь, что одни стремные.

)))))
Чипс

в чём заключается успех девушки?
и зачем успешная девушка тратит время в сетях идя на сайт знакомств (как бы самое днище из днищ) и на форумы? ))
сказочница ты. )))

Ты тоже днище сидишь тут и указываешь девушкам, что делать. Тролль несчастный. Ну ка вон отсюда. Не днище.

Гость
Гость

Скоро на абф пойдет)) разобраться в мужчинах захочет. Или к астрологу. Та ей за деньги нагадает Козерожку или Водолея

😂😂😂😂😂 Прям как мои подружки, вроде умные бабы, а ходят по астрологам, платят, им там какую-то уйню про пятые дома в астрале рассказывают)))

Яна
Гость

Вот ты странная, как как, просто. Если мужик, то ему взять и подкатить, а если дружок подпрыгнул до небес, это значит, что, что то значит, по карйней мере, что хозяйка магазина сипотизирует, а не про страстный секс на палетах о котором подумала, в этом случае точно надо подкатить, если не светит, то по крайней мере сразу узнает, чем будет она ему нравится, а он думать а вдруг откажет, или не понравлюсь.
Тебе самой подкатывать к мужчинам? Вот ты странная, разве не мужчины обычно к женщинам подкатывают? Чтож там за магазин, пирожками чтоль торгуешь, что одни стремные.

Ну уровня не моего,не нравятся они мне,внимания много,но что делать если не лежит душа?Гастрономы.И я красивая если что

Гость
Гость

😂😂😂😂😂 Прям как мои подружки, вроде умные бабы, а ходят по астрологам, платят, им там какую-то уйню про пятые дома в астрале рассказывают)))

А кто сказал, что они умные?

)))))
Яна

Девушка, тут всех адекватных людей считают троллями пчоему то, а неадекватов нормальными людьми. Не обращайте внмиания.

Гость
Яна

Нет ,не вижу,они мои помощники ,друзья,все что угодно ,но не потенциальный жених..

Помошники, и что? Кроме статуса и половых признаков ты от них чем то отличаешься? Партнер, это еще не жених, жених потом, когда все срастется. А так бы глядь, на обеде, то на столе в кабинете, то на мясе, то на гречке тебя бы раздавил, и на весь магазин животиной несло от стратных потрахушек.