Сижу пару лет периодически на сайте знакомств ,так как постоянно в делах ,в работе ,знакомиться толком не где,а те кто знакомятся не очень привлекают .Так вот,не могу понять мужчин оттуда.Пришла к …
Автор, вот похожая ситуация, и знакомлюсь давно в интернете. Реально там неадекваты и думаю это все потому, что там сид те, кто не могут совершить усилие над собой и познакомиться в живую. На что способен мужик, который даже первый шаг не может совершить, если ему понравилась девушка?
Представьте ситуацию. Шахтер работает с утра до вечера, приезжает домой. Весь день занят. Смены бывают 2х2 или 5х2. На отдых и личное пространство времени вообще по жизни мало, а тут еще ходи (при том что в шахте на ногах) вживую знакомься, причем нужно проявить интерес, инициативу. Проще зайти на сайт, где поидее уже известно кто и что ищет.
Возможно вы имели ввиду мужчин не рабочих профессий. Депутатов, которые заседают (трудная мыслительная работа, от которой интересно, было ли когда-то кому-то хорошо?), моделей, с которыми шансы пересечься стремятся к нулю (и слава богу) и т. д. и пр.
Окей,у меня Бизнес,в остальное Время уход за собой салоны красоты,подруг нет,езжу на машине .Если выхожу в люди ,со мной друзья мужчины .Я неликвид ?Просто наоборот не прожигательница времени впустую ,вк и инсте меня нет.Муэчин таких не бывает ?
Окей,у меня Бизнес,в остальное Время уход за собой салоны красоты,подруг нет,езжу на машине .Если выхожу в люди ,со мной друзья мужчины .Я неликвид ?Просто наоборот не прожигательница времени впустую ,вк и инсте меня нет.Муэчин таких не бывает ?
На сайтах нет. В реале да
И вообще вместо ухода за собой займитесь психологией. А то вы как смешная... знакомства, надежды
А потом выхлоп
Меня бы отпугнуло, что вокруг вас друзья мужчины, вдруг стану очередным другом? ) Речь не о том, прав или не прав, а о первом впечатлении.
Где искать подобных вам? На дискотеках за знакомыми девченками ухаживали бизнесмены, но чем все это закончилось не знаю.
В человеке все должно быть прекрасно ,и лицо,и Одежда ,и мысли...Как писал Чехов.Благодарю,я достаточно образованна )Но конечно же есть к чему стремиться ,нет совершенных людей.
Бизнес, уход за собой и езда на машине, те все время сама в себе, ну, иногда посиделки с друзьями мужчинами бывают. Друзья мужчины, те автоматом записала в друзья, потенциального партнера в них не видишь? Хм, чет не помню такой работы, на которой бы не завязались отношения.
Представьте ситуацию. Шахтер работает с утра до вечера, приезжает домой. Весь день занят. Смены бывают 2х2 или 5х2. На отдых и личное пространство времени вообще по жизни мало, а тут еще ходи (при том что в шахте на ногах) вживую знакомься, причем нужно проявить интерес, инициативу. Проще зайти на сайт, где поидее уже известно кто и что ищет.
Возможно вы имели ввиду мужчин не рабочих профессий. Депутатов, которые заседают (трудная мыслительная работа, от которой интересно, было ли когда-то кому-то хорошо?), моделей, с которыми шансы пересечься стремятся к нулю (и слава богу) и т. д. и пр.
Кстати работяги и сидят на сз там. Честно говоря уже надоели. Там высшего образования то ни у кого нет.
Вы такой смешной )В сказки ?)Я же анонимно пишу )И мнение спрашиваю)Для Вас удивительно ,что есть успешные девушки ?))Мне вам жаль,из какой Вы деревни?
в чём заключается успех девушки?
и зачем успешная девушка тратит время в сетях идя на сайт знакомств (как бы самое днище из днищ) и на форумы? ))
сказочница ты. )))
Бизнес, уход за собой и езда на машине, те все время сама в себе, ну, иногда посиделки с друзьями мужчинами бывают. Друзья мужчины, те автоматом записала в друзья, потенциального партнера в них не видишь? Хм, чет не помню такой работы, на которой бы не завязались отношения.
У меня магазины продуктов ,мужчины заходят конечно ,но как вы думаете подкатить к хозяйке магазина?))Дв и подкатывают стремные
Нет ,не вижу,они мои помощники ,друзья,все что угодно ,но не потенциальный жених..
В человеке все должно быть прекрасно ,и лицо,и Одежда ,и мысли...Как писал Чехов.Благодарю,я достаточно образованна )Но конечно же есть к чему стремиться ,нет совершенных людей.
Как хорошо, что человек читает литературу. Лично на сз мужчины не знают, кто такой Достоевский и Пушкин. Один сказал, что есть станция метро Достоевская и город Пушкин. Сразу видно, что умом не блещет.
Хм,а чего его тратить то,скачал приложение и читаешь Сообщения ))когда время есть)Не привязан же)В пробке ,на маникюре ,у парикмахера ,и тд..А на форум сегодня только зашла ,так как не спится
Нормальный вопрос у автора. Мне вот тоже за 30, в разводе. Спрашивается, где мне знакомится? Работаю из дома. Дискотеки и бары, ну не знаю, там совсем молодняк в основном тусуется. На улицах не вижу, чтобы кто-то с кем-то знакомился. Вот где мне найти мужчину? Только СЗ и остаются.
Автор перестань тролить
Вменяемый человек бывает и забредет на сайт знакомств, но побудет там от силы неделю. И не факт что сразу выложит свою фотографию. И попадет на тебя))
Нормальный вопрос у автора. Мне вот тоже за 30, в разводе. Спрашивается, где мне знакомится? Работаю из дома. Дискотеки и бары, ну не знаю, там совсем молодняк в основном тусуется. На улицах не вижу, чтобы кто-то с кем-то знакомился. Вот где мне найти мужчину? Только СЗ и остаются.
Ну и на сайтах кроме тупого секса ничего не найдешь. Смысл там сидеть?
Да я не троллю,говорю то ,что вижу .
Меня еще знаете, что в СЗ пугает? Оценка по фото. И меня, и с моей стороны. Многие люди не очень фотогеничны или просто не любят фотографироваться, слишком критичны к себе. При этом в жизни могут иметь харизму, располагающий голос, быть интересным человеком.
Меня еще знаете, что в СЗ пугает? Оценка по фото. И меня, и с моей стороны. Многие люди не очень фотогеничны или просто не любят фотографироваться, слишком критичны к себе. При этом в жизни могут иметь харизму, располагающий голос, быть интересным человеком.
Оценка по фото признак тупости. А на сз сидят офигительно тупые мужики. Че вы там время тратите? Хотите вкрай разрчароваться?
Ну всегда по обложке встречают,я тоже только симпатичным отвечаю..
От человека зависит ,дорогой/ая😅От сущности )
Сообщение было удалено
Ладно ,так уж и быть ,говори,тебе ж виднее)Ты тут главный по этим делам.
У меня магазины продуктов ,мужчины заходят конечно ,но как вы думаете подкатить к хозяйке магазина?))Дв и подкатывают стремные
Вот ты странная, как как, просто. Если мужик, то ему взять и подкатить, а если дружок подпрыгнул до небес, это значит, что, что то значит, по карйней мере, что хозяйка магазина сипотизирует, а не про страстный секс на палетах о котором подумала, в этом случае точно надо подкатить, если не светит, то по крайней мере сразу узнает, чем будет она ему нравится, а он думать а вдруг откажет, или не понравлюсь.
Тебе самой подкатывать к мужчинам? Вот ты странная, разве не мужчины обычно к женщинам подкатывают? Чтож там за магазин, пирожками чтоль торгуешь, что одни стремные.
Вот ты странная, как как, просто. Если мужик, то ему взять и подкатить, а если дружок подпрыгнул до небес, это значит, что, что то значит, по карйней мере, что хозяйка магазина сипотизирует, а не про страстный секс на палетах о котором подумала, в этом случае точно надо подкатить, если не светит, то по крайней мере сразу узнает, чем будет она ему нравится, а он думать а вдруг откажет, или не понравлюсь.
Тебе самой подкатывать к мужчинам? Вот ты странная, разве не мужчины обычно к женщинам подкатывают? Чтож там за магазин, пирожками чтоль торгуешь, что одни стремные.
Ну уровня не моего,не нравятся они мне,внимания много,но что делать если не лежит душа?Гастрономы.И я красивая если что
Помошники, и что? Кроме статуса и половых признаков ты от них чем то отличаешься? Партнер, это еще не жених, жених потом, когда все срастется. А так бы глядь, на обеде, то на столе в кабинете, то на мясе, то на гречке тебя бы раздавил, и на весь магазин животиной несло от стратных потрахушек.